Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17576 2023-07-10 08:58:47

Анон

Re: Заебали соседи

Что за утюг?

#17577 2023-07-10 09:00:57

Анон

Не соседи, но ебучие работнички поставили и  включили прям у парадной генератор, а анон на первом этаже это слушает. Анону и так хреново, анон бы ещё поспал, еслт честно. Ещё и вонять в окна будет((

#17578 2023-07-10 16:59:06

Анон

Анон пишет:

Но ненависть обитателей пятиэтажки через улицу ощущаю физически каждый божий раз XD Посмела себе быт облегчить, ведьма XD

Это они тебе сказали или ты сама за них придумала?

#17579 2023-07-11 12:56:58

Анон

Анон въехал в квартиру 2,5 месяца назад. И поначалу было все отлично, но недавно объявился анонов сосед, который видимо где-то работает вахтовым методом. И вроде бы спасибо, что нечасто появляется, но когда появляется это пиздец. Ебаный телевизор. Я мечтаю, чтобы его сраный телевизор отвалился от стены и нахуй придавил его. Заебал этот бесконечный бубнеж. С утра до вечера просто не выключается. Выключается телевизор только тогда, когда мужику нужно срочно поговорить по телефону. Он выходит на балкон, который рядом с моей кухней и моим балконом и начинает пиздеть не затыкаясь. А вчера я пришёл домой с работы и до 10 вечера слушал, как мужик зациклил на репите папараци леди гаги на такой громкости, что аж с нижних этажей слышно было. Хрен знает, что за драма там у мужика случилась, но, блядь. Он подавал признаки жизни с самого начала, но очень умеренно. А теперь как будто стремительно оглох за это время. И идти к нему не хочется. Я наслушался его разговоров по телефону и вообще не уверен в его адекватности. Вот блять хорошо же все было, откуда только выполз...

#17580 2023-07-11 13:22:49

Анон

Из отсидки.....Сочувствую.

#17581 2023-07-15 19:04:25

Анон

Кроме орущего в полночь и на заре младенца, в доме завелся еблан с мотоциклом, который свою перделку разбирает то под одними окнами, то под другими и адски тарахтит  :fuuu:

#17582 2023-07-16 17:31:15

Анон

Да сколько можно курить, а? Что бы у тебя, кто бы ты ни был соседушка, в эти жаркие дни подушка всегда была теплой со всех сторон  :bull:

#17583 2023-07-17 11:41:11

Анон

В соседнем подъезде ебанашки выгоняют своих кошек на самовыгул на все лето. Естественно, кошки погуляют, забегают с людьми в подъезд и ссут там, потому что домой их не пускают. Уборщица уже просьбу их не впускать распечатала на дверях. Похуй. Анон пошел к соседке за кабачками в тот подъезд, кошки бегут, мол, впусти. Впустил. Спускаюсь от соседки, одна кошка мяукает, мол, выпусти, а вторая возле квартиры сидит, но она вообще из другого подъезда. Выпустил кошку, она бежит передо мной и орет, случайно попала мне под ноги, споткнулся об нее, чуть не рассыпал мешок кабачков :facepalm:

#17584 2023-07-18 13:30:18

Анон

А я хочу нажаловаться на своих местных активистов-собаководов. У нас во дворе есть площадка, и так вышло, что с недавних пор она просто одна на квартал, и, получается, что туда стягиваются все собаковладельцы.
Есть неадекватные собаки, и мы просто расходимся по графику, есть собаки-друзья, и мы с ними стараемся гулять вместе. А есть из нашего двора собаковладельцы-активисты.
Сначала они решили, что облагородить площадку — это здорово. И это правда было здорово. Своими силами они собрали на лавочки, уборку ежедневную от дворников, пакетики, какой-то игрушечный стафф. И это прямо было очень хорошо.
Потом как-то они стусовались компанией человек десять и решили, что нам на площадке не помешает пара клумб, знаете, в таких деревянных ящиках. Об этом все уже узнали пост-фактум, когда эта группа перетерла все в своем чатике личном. И ладно, ящики те были еще ничего.
Теперь они круглые сутки толпятся на площадке и сажают то виноград, чтобы красиво забор обвивал, то какие-то туи, то пропалывают это все, то поливают. В общем, если придти на площадку с девяти до девяти — то там обязательно кто-нибудь будет из этих веселых огородников, и не один — человека три-четыре точно будет.
И я была бы согласна заниматься и гулять со своей собакой на этой площадке (там нет никаких снарядов, просто место, где собаки могут побегать без поводка), но как назло у этой компании все собаки с адской зооагрессией, которые могут общаться друг с другом только. И, естественно, собаки находятся на площадке, пока эти энтузиасты убиваются об грядки.
Были попытки с моей стороны обсудить с кем-нибудь из этой компании, что хочется и днем погулять здесь с собакой, на что всегда ответ — так мы же для нас всех стараемся! Смотрите, как красиво! Ой, ваша собака по клумбе ходит, как так! А по клумбе она ходит, потому что вы все вокруг забора засажали, блджд.
Сегодня вышла — опять там этот кружок юного ботаника, уныло поплелась на аллею. Но успела застать скандал с женщиной, которая кричала, что ей с ее малинуа погулять негде и вертела она все эти розочки-виноградики.
Причем, в инициативной тусе далеко не только пенсы — пара взрослых мужчин, несколько молодых девушек, женщины лет сорока и да, пара пенсионеров.
В общем, я не знаю, как без конфликта выйти из этой ситуации — и пока не знаю, как.

#17585 2023-07-18 13:35:36

Анон

Анон пишет:

В общем, я не знаю, как без конфликта выйти из этой ситуации — и пока не знаю, как.

Площадка огороженная и со снарядами? Скорее всего, она принадлежит кому-то типа местного муниципалитета и чтобы сажать там клумбы, нужно было согласовать это. Соответственно, нужно разобраться, какой орган отвечает за площадку, и нажаловаться им, что там началось самоуправство с клумбами.

#17586 2023-07-18 13:38:00

Анон

Анон пишет:

Сегодня вышла — опять там этот кружок юного ботаника, уныло поплелась на аллею. Но успела застать скандал с женщиной, которая кричала, что ей с ее малинуа погулять негде и вертела она все эти розочки-виноградики.
Причем, в инициативной тусе далеко не только пенсы — пара взрослых мужчин, несколько молодых девушек, женщины лет сорока и да, пара пенсионеров.

Я бы объединился с другими недовольными, с этой женщиной в первую очередь. У тебя в посте вполне реальные претензии, а не просто "мне не нравится". Наверняка есть и другие жильцы, которые из-за агрессивных собак активистов вынуждены днём уходить в другие места. Я думаю, стоило присоединиться к скандалу женщины и поддержать её, она тоже совершенно права.

Вообще, какие нахуй клумбы на собачьей площадке? Зачем они собакам нужны?

#17587 2023-07-18 13:38:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Площадка огороженная и со снарядами? Скорее всего, она принадлежит кому-то типа местного муниципалитета и чтобы сажать там клумбы, нужно было согласовать это. Соответственно, нужно разобраться, какой орган отвечает за площадку, и нажаловаться им, что там началось самоуправство с клумбами.

Огороженная территория, но без снарядов.
Пожалуй, так и сделаю, потому что ну невозможно уже, просто невозможно. С середины весны это творится. Они еще кучу объявлений приколотили в духе — вступайте в наш чатик, берегите чужой труд, вот это все.

#17588 2023-07-18 13:38:06

Анон

Нахрена клумбы на собачьей площадке, яннп?

#17589 2023-07-18 13:41:05

Анон

Анон пишет:

Нахрена клумбы на собачьей площадке, яннп?

А кто бы знал. Чтобы красивенько было.
Территория и впрямь большая, не стандартная коробка мелкая, а 45м на 45м.
Может, им пространство пустоватым казалось.

Отредактировано (2023-07-18 13:41:32)

#17590 2023-07-18 13:44:24

Анон

Анон пишет:

Пожалуй, так и сделаю, потому что ну невозможно уже, просто невозможно. С середины весны это творится. Они еще кучу объявлений приколотили в духе — вступайте в наш чатик, берегите чужой труд, вот это все.

Удачи, анон! Клумбам на площадке действительно нечего делать, это место для собак, которые там бегают и отдыхают. У животных в городах и так не особо вариантов много, ещё под клумбы землю отнимать (пусть даже ее дофига).

#17591 2023-07-18 13:49:30

Анон

Собакам и нужно пространство, лучше пару-тройку снарядов поставили бы, больше толку.

Плюсую к тому, чтобы выяснить, чья земля и что на ней вообще быть должно.

Я б, наверное, еще раз поговорил, но не с "я бы тоже хотел тут саою собаку выгуливать", а с конкретной претензией "ребята, у ваших животных зооагрессия на других, пока вы заняли площадку, другие не могут ей пользоваться. Вместо клумб лучше график выгула скоординируйте".

#17592 2023-07-18 18:00:20

Анон

Анон пишет:

Может, им пространство пустоватым казалось.

Поехавшие. Это пространство нужно, чтоб активные породы бегали, а не чтоб хозяева понатыкали фигни для услады глаз. Особенно если они потом ноют "ваша собака ходит по клумбе". Воткнули на собачьей площадке - теперь эта клумба газончик для потоптаться собакам.

#17593 2023-07-20 19:17:48

Анон

Анон пишет:

Я буду мудаком, если брошу в почтовый ящик соседей сверху рапечатанную записку а-ля: «Дорогие соседи, я рад за ваше личное счастье, но когда вы по ночам ебётесь, ваша ебучая кровать так скрипит, что у меня над головой будто шары от боулинга по полу катают и это мешает спать, можно, пожалуйста, аккуратнее, спасибо»?
Причём другие звуки от их самих я не слышу, но ебучие скрипы не слышать не получается, блядь, и они реально мешают.

Кароч я распечатал (слава богу, не от руки!) анонимную (слава богу!) очень (!!) вежливую (!) и учтивую записку с просьбой (!), если можно (!), побыть потише во время любви и кинул в ящик предполагаемого дон жуана. "Вы, конечно, имеете полное право просьбу проигнорировать, но я был бы благодарен если" и бла бла бла. Предполагаемый дон жуана выложил её в чат дома с комментарием типа "эээ бля, я кв 12, что не нравится подходи в лицо мне скажи ежжи". В чате дома уже необычайно много сообщений, обычно там тишина, если не чп типа отключение воды. Я боюсь, что меня уже вычислили и теперь все надо мной ржут. Блядь, третий месяц в депрессии, мне и так хуёво, теперь вот это ещё! Слава богу, не указал, в каком направлении от него я живу, просто что шум мешает, без указания направления.

Отредактировано (2023-07-20 19:21:48)

#17594 2023-07-20 19:22:09

Анон

Анон пишет:

Он выложил её в чат дома с комментарием типа "эээ бля, я кв 12, что не нравится подходи в лицо мне скажи ежжи"

:smoke:

#17595 2023-07-20 19:30:46

Анон

Почитай, вполне возможно, что там ему и другие квартиры рассказывают, как он заебал

#17596 2023-07-20 20:46:22

Анон

Ситуация так себе, но во мне просыпается маленький тролль, который думает что отличная идея начать писать такому соседи отзывы на его постельные приключения. Обязательно с упомианнием, как отлично они в унисон звучат с его ебарем. Пусть выкладывает, пусть соседи потом думают, а правда ли там ебарь  :evil:

#17597 2023-07-20 21:02:46

Анон

Анон пишет:

Ситуация так себе, но во мне просыпается маленький тролль,

О, может тому анону стоит взять на вооружение. Желание бросать вызовы "пойдем выйдем" у соседа сразу поубавится :lol:

#17598 2023-07-20 21:17:16

Анон

Анон пишет:

Желание бросать вызовы "пойдем выйдем" у соседа сразу поубавится

Боюсь что у него только прибавится желания биться за "ты кого пидором назвал?!", но вот выкладывать в группу эти фанфики может стать неловко  :evil:

#17599 2023-07-24 12:00:00

Анон

Сегодня с утра соседушка влез в свой таз под окнами, пока разогревал, дважды на несколько минут (!) включил сигнализацию. Как ему вообще права продали  :facepalm:

#17600 2023-07-24 19:21:24

Анон

Теперь я знаю о собаках породы малинуа)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума