Вы не вошли.
Что за утюг?
Не соседи, но ебучие работнички поставили и включили прям у парадной генератор, а анон на первом этаже это слушает. Анону и так хреново, анон бы ещё поспал, еслт честно. Ещё и вонять в окна будет((
Но ненависть обитателей пятиэтажки через улицу ощущаю физически каждый божий раз XD Посмела себе быт облегчить, ведьма XD
Это они тебе сказали или ты сама за них придумала?
Анон въехал в квартиру 2,5 месяца назад. И поначалу было все отлично, но недавно объявился анонов сосед, который видимо где-то работает вахтовым методом. И вроде бы спасибо, что нечасто появляется, но когда появляется это пиздец. Ебаный телевизор. Я мечтаю, чтобы его сраный телевизор отвалился от стены и нахуй придавил его. Заебал этот бесконечный бубнеж. С утра до вечера просто не выключается. Выключается телевизор только тогда, когда мужику нужно срочно поговорить по телефону. Он выходит на балкон, который рядом с моей кухней и моим балконом и начинает пиздеть не затыкаясь. А вчера я пришёл домой с работы и до 10 вечера слушал, как мужик зациклил на репите папараци леди гаги на такой громкости, что аж с нижних этажей слышно было. Хрен знает, что за драма там у мужика случилась, но, блядь. Он подавал признаки жизни с самого начала, но очень умеренно. А теперь как будто стремительно оглох за это время. И идти к нему не хочется. Я наслушался его разговоров по телефону и вообще не уверен в его адекватности. Вот блять хорошо же все было, откуда только выполз...
Из отсидки.....Сочувствую.
Кроме орущего в полночь и на заре младенца, в доме завелся еблан с мотоциклом, который свою перделку разбирает то под одними окнами, то под другими и адски тарахтит
Да сколько можно курить, а? Что бы у тебя, кто бы ты ни был соседушка, в эти жаркие дни подушка всегда была теплой со всех сторон
В соседнем подъезде ебанашки выгоняют своих кошек на самовыгул на все лето. Естественно, кошки погуляют, забегают с людьми в подъезд и ссут там, потому что домой их не пускают. Уборщица уже просьбу их не впускать распечатала на дверях. Похуй. Анон пошел к соседке за кабачками в тот подъезд, кошки бегут, мол, впусти. Впустил. Спускаюсь от соседки, одна кошка мяукает, мол, выпусти, а вторая возле квартиры сидит, но она вообще из другого подъезда. Выпустил кошку, она бежит передо мной и орет, случайно попала мне под ноги, споткнулся об нее, чуть не рассыпал мешок кабачков
А я хочу нажаловаться на своих местных активистов-собаководов. У нас во дворе есть площадка, и так вышло, что с недавних пор она просто одна на квартал, и, получается, что туда стягиваются все собаковладельцы.
Есть неадекватные собаки, и мы просто расходимся по графику, есть собаки-друзья, и мы с ними стараемся гулять вместе. А есть из нашего двора собаковладельцы-активисты.
Сначала они решили, что облагородить площадку — это здорово. И это правда было здорово. Своими силами они собрали на лавочки, уборку ежедневную от дворников, пакетики, какой-то игрушечный стафф. И это прямо было очень хорошо.
Потом как-то они стусовались компанией человек десять и решили, что нам на площадке не помешает пара клумб, знаете, в таких деревянных ящиках. Об этом все уже узнали пост-фактум, когда эта группа перетерла все в своем чатике личном. И ладно, ящики те были еще ничего.
Теперь они круглые сутки толпятся на площадке и сажают то виноград, чтобы красиво забор обвивал, то какие-то туи, то пропалывают это все, то поливают. В общем, если придти на площадку с девяти до девяти — то там обязательно кто-нибудь будет из этих веселых огородников, и не один — человека три-четыре точно будет.
И я была бы согласна заниматься и гулять со своей собакой на этой площадке (там нет никаких снарядов, просто место, где собаки могут побегать без поводка), но как назло у этой компании все собаки с адской зооагрессией, которые могут общаться друг с другом только. И, естественно, собаки находятся на площадке, пока эти энтузиасты убиваются об грядки.
Были попытки с моей стороны обсудить с кем-нибудь из этой компании, что хочется и днем погулять здесь с собакой, на что всегда ответ — так мы же для нас всех стараемся! Смотрите, как красиво! Ой, ваша собака по клумбе ходит, как так! А по клумбе она ходит, потому что вы все вокруг забора засажали, блджд.
Сегодня вышла — опять там этот кружок юного ботаника, уныло поплелась на аллею. Но успела застать скандал с женщиной, которая кричала, что ей с ее малинуа погулять негде и вертела она все эти розочки-виноградики.
Причем, в инициативной тусе далеко не только пенсы — пара взрослых мужчин, несколько молодых девушек, женщины лет сорока и да, пара пенсионеров.
В общем, я не знаю, как без конфликта выйти из этой ситуации — и пока не знаю, как.
В общем, я не знаю, как без конфликта выйти из этой ситуации — и пока не знаю, как.
Площадка огороженная и со снарядами? Скорее всего, она принадлежит кому-то типа местного муниципалитета и чтобы сажать там клумбы, нужно было согласовать это. Соответственно, нужно разобраться, какой орган отвечает за площадку, и нажаловаться им, что там началось самоуправство с клумбами.
Сегодня вышла — опять там этот кружок юного ботаника, уныло поплелась на аллею. Но успела застать скандал с женщиной, которая кричала, что ей с ее малинуа погулять негде и вертела она все эти розочки-виноградики.
Причем, в инициативной тусе далеко не только пенсы — пара взрослых мужчин, несколько молодых девушек, женщины лет сорока и да, пара пенсионеров.
Я бы объединился с другими недовольными, с этой женщиной в первую очередь. У тебя в посте вполне реальные претензии, а не просто "мне не нравится". Наверняка есть и другие жильцы, которые из-за агрессивных собак активистов вынуждены днём уходить в другие места. Я думаю, стоило присоединиться к скандалу женщины и поддержать её, она тоже совершенно права.
Вообще, какие нахуй клумбы на собачьей площадке? Зачем они собакам нужны?
Анон пишет:В общем, я не знаю, как без конфликта выйти из этой ситуации — и пока не знаю, как.
Площадка огороженная и со снарядами? Скорее всего, она принадлежит кому-то типа местного муниципалитета и чтобы сажать там клумбы, нужно было согласовать это. Соответственно, нужно разобраться, какой орган отвечает за площадку, и нажаловаться им, что там началось самоуправство с клумбами.
Огороженная территория, но без снарядов.
Пожалуй, так и сделаю, потому что ну невозможно уже, просто невозможно. С середины весны это творится. Они еще кучу объявлений приколотили в духе — вступайте в наш чатик, берегите чужой труд, вот это все.
Нахрена клумбы на собачьей площадке, яннп?
Нахрена клумбы на собачьей площадке, яннп?
А кто бы знал. Чтобы красивенько было.
Территория и впрямь большая, не стандартная коробка мелкая, а 45м на 45м.
Может, им пространство пустоватым казалось.
Отредактировано (2023-07-18 13:41:32)
Пожалуй, так и сделаю, потому что ну невозможно уже, просто невозможно. С середины весны это творится. Они еще кучу объявлений приколотили в духе — вступайте в наш чатик, берегите чужой труд, вот это все.
Удачи, анон! Клумбам на площадке действительно нечего делать, это место для собак, которые там бегают и отдыхают. У животных в городах и так не особо вариантов много, ещё под клумбы землю отнимать (пусть даже ее дофига).
Собакам и нужно пространство, лучше пару-тройку снарядов поставили бы, больше толку.
Плюсую к тому, чтобы выяснить, чья земля и что на ней вообще быть должно.
Я б, наверное, еще раз поговорил, но не с "я бы тоже хотел тут саою собаку выгуливать", а с конкретной претензией "ребята, у ваших животных зооагрессия на других, пока вы заняли площадку, другие не могут ей пользоваться. Вместо клумб лучше график выгула скоординируйте".
Может, им пространство пустоватым казалось.
Поехавшие. Это пространство нужно, чтоб активные породы бегали, а не чтоб хозяева понатыкали фигни для услады глаз. Особенно если они потом ноют "ваша собака ходит по клумбе". Воткнули на собачьей площадке - теперь эта клумба газончик для потоптаться собакам.
Я буду мудаком, если брошу в почтовый ящик соседей сверху рапечатанную записку а-ля: «Дорогие соседи, я рад за ваше личное счастье, но когда вы по ночам ебётесь, ваша ебучая кровать так скрипит, что у меня над головой будто шары от боулинга по полу катают и это мешает спать, можно, пожалуйста, аккуратнее, спасибо»?
Причём другие звуки от их самих я не слышу, но ебучие скрипы не слышать не получается, блядь, и они реально мешают.
Кароч я распечатал (слава богу, не от руки!) анонимную (слава богу!) очень (!!) вежливую (!) и учтивую записку с просьбой (!), если можно (!), побыть потише во время любви и кинул в ящик предполагаемого дон жуана. "Вы, конечно, имеете полное право просьбу проигнорировать, но я был бы благодарен если" и бла бла бла. Предполагаемый дон жуана выложил её в чат дома с комментарием типа "эээ бля, я кв 12, что не нравится подходи в лицо мне скажи ежжи". В чате дома уже необычайно много сообщений, обычно там тишина, если не чп типа отключение воды. Я боюсь, что меня уже вычислили и теперь все надо мной ржут. Блядь, третий месяц в депрессии, мне и так хуёво, теперь вот это ещё! Слава богу, не указал, в каком направлении от него я живу, просто что шум мешает, без указания направления.
Отредактировано (2023-07-20 19:21:48)
Он выложил её в чат дома с комментарием типа "эээ бля, я кв 12, что не нравится подходи в лицо мне скажи ежжи"
Почитай, вполне возможно, что там ему и другие квартиры рассказывают, как он заебал
Ситуация так себе, но во мне просыпается маленький тролль, который думает что отличная идея начать писать такому соседи отзывы на его постельные приключения. Обязательно с упомианнием, как отлично они в унисон звучат с его ебарем. Пусть выкладывает, пусть соседи потом думают, а правда ли там ебарь
Ситуация так себе, но во мне просыпается маленький тролль,
О, может тому анону стоит взять на вооружение. Желание бросать вызовы "пойдем выйдем" у соседа сразу поубавится
Желание бросать вызовы "пойдем выйдем" у соседа сразу поубавится
Боюсь что у него только прибавится желания биться за "ты кого пидором назвал?!", но вот выкладывать в группу эти фанфики может стать неловко
Сегодня с утра соседушка влез в свой таз под окнами, пока разогревал, дважды на несколько минут (!) включил сигнализацию. Как ему вообще права продали
Теперь я знаю о собаках породы малинуа)