Вы не вошли.
Я буду мудаком, если брошу в почтовый ящик соседей сверху рапечатанную записку а-ля: «Дорогие соседи, я рад за ваше личное счастье, но когда вы по ночам ебётесь, ваша ебучая кровать так скрипит, что у меня над головой будто шары от боулинга по полу катают и это мешает спать, можно, пожалуйста, аккуратнее, спасибо»?
Причём другие звуки от их самих я не слышу, но ебучие скрипы не слышать не получается, блядь, и они реально мешают.
Я писал записку соседям с собакой, в частном доме, они оказались очень порядочные и мы решили наш вопрос.
Так что я бы на твоем месте написал, но без пассивной агрессии)
У анона рядом с середины 20-х чисел то слет регионов, то праздники местные, то симфоночи, вот вчера до 11 вечера орала музыка
Фил ë пэйн. У анона рядом центральная площадь города и главный городской парк. С мая по октябрь орёт музыка. По выходным дискотеки ебучие до 23-24 ночи. По будням днём - анон фрилансер - долбаные уличные музыканты насилуют память Горшка и Цоя в извращённой форме. Уже в целом привыкши, но иногда бесит до белых глаз. Больше всего я ненавижу "адресованную другу ходит песенка по кругу" - в парке её сука реально гоняют по кругу, с периодичностью раз в минут 15-20.
Чем застроено? Унылыми хрущами? Говно говна и строили их изначально на 20 лет вместо бараков.
Официально в паспорте хрущёвок срок эксплуатации более 100 лет, а никакие не мифические 20, про которые теперь втирают разные... реноваторы и уплотнители. И действительно, "якобы пережившие свой век" хрущевки что-то никак не торопятся сами по себе разваливаться.
А не "говно говна" это, видимо, нынешние студии "мечта москвича" по 8 метров.
Конечно, лучше такими капсулами все до небес застроить, вместо тихих зелёных малолюдных районов. Вот счастье-то наступит всем.
вместо тихих зелёных малолюдных районов
Бесит, что уже неделю не могу вычислить откуда в квартире начался адов высокочастотный непрекращающийся шум, что может бесперерывно днём и ночью мерзко жужжать, аки адова туча механических комаров, аж стены звенят?
Бесит, что уже неделю не могу вычислить откуда в квартире начался адов высокочастотный непрекращающийся шум, что может бесперерывно днём и ночью мерзко жужжать, аки адова туча механических комаров, аж стены звенят?
таосский гул?
https://usa.one/2018/04/samye-zhutkie-a … sskij-gul/
Соседский младенец орет всю ночь, курящие уебы, красящие полы в ночи уебы, духота и жара
красящие полы в ночи уебы
Кто пускает фейерверки в одиннадцать вечера под окном жилого дома, да ещё и так, что они взрываются напротив моего окна - редиска.
Зачем так делать?
сука! как же заебал табачный дым, думал, на первом этаже мне такое не грозит, но хуй там... соседка всего одна, но она курит как паровоз, она постоянно дома, алсо прикармливает стаю голубей прямо у меня за окном
а под окном разводит еба-сад, где все гниет и сохнет, но она там все равно ковыряется каждый день и тоже курит прямо в форточку анона, раскладывая инсталляции из мусора и подкрашивая всратых голубей из покрышек.
как же люто ненавижу эту срань, ака табачный дым, но почему-то это говно везде преследует анона.
У нас под окнами идет, кхм, благоустройство территории, слышимость отличная, но я привык и сплю, даже когда в 6 утра забивают сваю под смотровую площадку. Сегодня с утра кто-то начал сверлить, но мне не мешает низкий регистр звуков, поскольку сверлят не вот за стеной, то ровный гул вообще не будил. Казалось бы, что может пойти не так при такой устойчивости анона? Какой-то ебанат начал на это сверление стучать по батарее! Прям вот гудит перфоратор и одновременно стук. Я молчу, что сверлящему тупо не слышно, но сверлить же могут где угодно, не только не по нашему стояку, но даже не в нашем подъезде. Просто АААА, бля, суббота, хотел поспать!
Сегодня с утра в общем отсеке с соседями меня жизнерадостно встретила огромная лужа. И это не пролитые соседские коньяк с кока-колой, как когда-то)
Что ж дальше-то будет?!
Анон с соседом, нагадившим недавно спьяну в отсеке.
Соседка так яростно духарится, что запах с ее балкона долетает через мой в комнату. Хорошо, что еще запах приятный, а то был бы пиздец.
Отредактировано (2023-07-09 18:15:46)
Анон с соседом, нагадившим недавно спьяну в отсеке.
Этот сосед явно сильно деградирует, походу скоро отъедет в дурку.
«Дорогие соседи, я рад за ваше личное счастье, но когда вы по ночам ебётесь.
У меня проблему громкого секса соседей неожиданно решил ребёнок. Встретили их в лифте, я сказала поздороваться, потому что это соседи сверху. И уже по своей инициативе этот ангелок, помахивая длинными ресницами на ясных глазах, спросил: вы сильно болеете, да? Я слышал, как вы кричали и стонали ночью. Надеюсь, вы скоро поправитесь.
Теперь тишина.
Какой милый у тебя троллёнок
Какой милый у тебя троллёнок
Спасибо)) от осинки не родятся апельсинки, чоуж
Анон пишет:«Дорогие соседи, я рад за ваше личное счастье, но когда вы по ночам ебётесь.
У меня проблему громкого секса соседей неожиданно решил ребёнок. Встретили их в лифте, я сказала поздороваться, потому что это соседи сверху. И уже по своей инициативе этот ангелок, помахивая длинными ресницами на ясных глазах, спросил: вы сильно болеете, да? Я слышал, как вы кричали и стонали ночью. Надеюсь, вы скоро поправитесь.
Теперь тишина.
У меня было наоборот) в моём подростковом пиздючестве идём с мамой к подъезду, встречаем соседа сверху. И он на наше здрасте такой "вот ваша дочь включает музыку в своей комнате (ну как бы да, вечером часа на два пару раз в неделю когда убиралась, до 21 максимум), у нас там спальня это безобразие, запретите ей" А мама такая "так это она стесняется слушать как вы друг друга любите громко, ей рановато ещё в таких подробностях эту сторону жизни познавать"
но когда вы по ночам ебётесь, ваша ебучая кровать так скрипит
анонова знакомая как-то получила в ответ: "не ебёт тебя никто - сочувствую" - от девахи выше этажом.
и что ответить на такое? Анону бы пару-тройку "ответок" на хамство.
Да просто нахуй слать, привычное направление.
Да глупо выходит: анон начал, и анон же послал, как с утюгом.