Вы не вошли.
чересчур ебнуто это включать музыку так, что весь дом слышит.
Плюс много. Заебали такие А ЧЕ ТАКАВА А ПРАВА ЫМЕЮ. Зато ни дай бог дрель включишь на 10 минут - сразу визг.
Спасибо, аноны за отклик. Я решился было к ним зайти, но пока вернулся из магаза - филармония закрылась. Может их кто-то из соседей навестил. Посмотрим что завтра будет. Это новые жильцы, раньше там на постоянке никто не жил.
Началось лето, можно спать с открытыми окнами... было бы, если бы окна не выходили на парковку, где по вечерам громко пиздят какие-то мудаки. Заебали.
Да как же заебали соседи, подходили к ним, нормально пытались сказать: делайте что хотите до 23:00, но после - СОБЛЮДАЙТЕ ТИШИНУ, хотя бы в будние, сука, дни. Им похуй! Тут такой грохот, какой и вечерами не всегда бывает. Хотя обычно они после 22:30 не шумят, но тут будто вся семья проснулась и начала бурную деятельность
Как я завтра выйду на работу - вообще без понятия Что с ними делать - уже не знаю, ментов бы вызвали, но скажут, что недостаточно громко
Не совсем соседи, но...
Напротив окон, где сплю, детский сад или типа того (по карте - дошкольное отделение школы), и они почти каждый день в восемь утра врубают музыку так, что я просыпаюсь. Вставать на работу мне позже. Балкон звук не глушит, и я проверила - из окна расположенного к ним боком, тоже офигеть как слышно.
Вроде ничего не нарушают, время для большинства уже рабочее, не пластиковые окна - моя проблема, но как надоело-то, блин :(
Напротив окон, где сплю, детский сад или типа того (по карте - дошкольное отделение школы), и они почти каждый день в восемь утра врубают музыку так, что я просыпаюсь
Я чувствую и разделяю твою боль. Раньше тоже жил с детсадом за окном, та же фигня.
А вытряхивать половики с окна вообще законно?
Не знаю, но у нас тоже делают, дичь какая-то. Труси в ванной, выйди к клумбе у подъезда хотя бы - нет, надо людям в окна (и на вымытые окна) насыпать своей пыли.
Суббота, начало одиннадцатого, а соседи уже сверлят, хотя шумные работы раньше 12 начинать нельзя...
Анона опять заебали работники соседнего музея, в 7:20 утра вышли звонко попиздеть под мои окна о делах и тыщах. Пока встал с кровати и подошел к окну, чтоб обматерить, они съебали. Но какого хуя они сранья в выходной там?
Соседский пиздюк не умеет плакать, он ВИЗЖИТ(( Вот и сейчас, извините за неровный почерк...
Соседский пиздюк не умеет плакать, он ВИЗЖИТ(( Вот и сейчас, извините за неровный почерк...
А не мой ли ты сосед, анон?) Он не заменяет визгом плач, ему просто стало интереснее визжать, чем гулить вполголоса.
Третий раз за неделю из-за соседей, делающих у себя капремонт, ломается единственный лифт на весь подъезд. Заебали. Сначала они спускали мешки с отбитой стяжкой и лаги, потом поднимали мешки с цементом, гипсом и штукатуркой, потом спускали мешки с остатками сломанных перегородок. И, конечно, надо же впихнуть в лифт всего побольше и сразу, а то придется не один-два раза спуститься, а все пять. Как итог, три раза вызывали аварийку, кабину лифта и первый этаж засрали песком и строительной пылью, оттуда оно по всем этажам за ногами тянется в квартиру. Свой этаж я помыл, благо, он последний и народу мало. Пробовал в дверь постучать и намекнуть работягам, что за собой неплохо бы подметать, но фигвам. На стук в дверь не открывают, звонок отключен.
На стук в дверь не открывают, звонок отключен.
Вызываешь участкового и с управляйки представителя
На стук в дверь не открывают, звонок отключен.
Невинно звонишь участковому и говоришь, что там левые ребята чето крушат и может там владельца уже на части разделывают. Ну и невинно звонишь в управляйку, говоришь, что ломают стены. Пусть разбираются.
Спасибо за советы, анончики. Попробую через участкового, походу, это вообще какие-то новые жильцы квартиру купили, старожилы подъезда их не знают.
Все лето портят они - уебы, которым в теплую погоду ну обязательно надо сидеть на улице и, разумеется, в компании музыки.
Домой идите, суки!!
Анон написал сообщение шумевшему поздним вечером соседу, что в нашем городе по закону время тишины с 22:00, и стал в доме ПЕРСОНОЙ НОН-ГРАТА
Этот бухарик над нами любит в выходные врубить виброколонку и часами швырять что-то на пол. Когда однажды он продолжал делать это после десяти вечера, я напомнила ему о времени тишины (просто текст закона и ссылку) и разбила хрупкое эго. Он накидал мне обиженных голосовух, что я некультурный человек, потому что не поздоровалась с ним в этот раз в диалоге в ватсапе! Не по-петербуржски! Но бесоебить тогда перестал, и на том спасибо.
Сегодня выяснилось, что он неслабо обиделся и рассказал своим знакомым окрестным мужичкам, что я "насаждаю свои порядки" и вообще ебанутая, незнамо чего хочу, и нет во мне соседского долготерпения. Выяснилось это, когда в 22:20 у меня под окном два мужика в трусах завели оглушительно пердящий мотоцикл и стали при нем тусить с пивом.
Отредактировано (2023-06-28 00:05:09)
оказывается, вонища от курения идёт не только вверх, но и вниз… адский тошнотный запах застоявшегося дыма из квартиры сверху, и ночами соседка курит в спальне или в окно спальни. закрывал окно, но запах все равно как-то попадает в комнату((( через перекрытие что ли? как же заебало, не сплю частично из-за этого.
и да, вокруг анона вечно курильщики
Одна из нескольких тварей, у которых в анамнезе организация травли, издевательство над умирающим человеком и клевета, снова пьянствует, судя по шалостям. Опять сегодня в 23:40 лупила дверью. До этого несколько раз таким образом они ломали двери в подъезд - за ремонт платили все жильцы, естественно. Теперь дверь сделали так, что грохота не получится, но тварь снова за старое. Тоже петербуржцы.
Тоже петербуржцы.
это потомки лимиты)))
Кинь на голову дебоширу полиэтиленовый пакет воды с зелёнкой, что ты сам как не из Питера)
Похоже надо на время чат дома замьютить На соседней земле(она уже давно огорожена под стройку) вот наконец собираются дом строить, огорожена она уже несколько лет. Ежу было понятно, что туда что-то впихнут. Компания-застройщик обратилась к нашему ТСЖ за согласием на проведение работ с коммуникациями, которые по плану должны частично пролегать под нашим двором. Я так понял, что там все по закону(какие у нас законы - это уже другой вопрос), город стройку одобрил, план одобрен, тут уже никак не отвертишься, поэтому ТСЖ настояли на договоре, что в этом случае компания-застройщик благоустроит стоянку в нашем дворе. Правление ТСЖ в общий чат кинуло предварительный договор с целью обсудить, что еще можно попросить для нашего дома, раз такое дело. И что началось то емае.
По существу беседа прекратилась ровно через пять минут, потому что(естественно) те жильцы, окна которых выходят на стройку, недовольны, что дом вообще будут строить. Обвиняют правление, обвиняют друг друга, бросаются лозунгами "будем до конца стоять, чтоб дом не строили!!!", хотя постройка дома - это уже решенный и согласованный с городом, блин, вопрос. И все напрочь забыли, что с двором что-то надо же решать, продолжая переругиваться уже второй день.
Отредактировано (2023-06-28 13:52:44)
постройка дома - это уже решенный и согласованный с городом, блин, вопрос.
Хм. Если достаточно народу поднимет хай, такие стройки вполне себе переносятся. В моем городе так не дали построить ЖК, отжав землю у парка. Люди тоже заметили движуху, подняли шум, обратились в прокуратуру и к общественникам, было громкое на уровне города дело, по итогам которого в администрации кто-то сел, потому что землю, оказывается, продали с нарушениями.
Так что я всецело на стороне тех, кто возбухает. Я бы тоже костьми лег, но не разрешил напротив своего дома стройку возводить. Против точечной застройки можно и нужно бороться.
Но да, зря они орут в чате, а не обращаются куда надо)) так весь запал потратят на срачи и останутся с домом напротив своих окон)
Так что я всецело на стороне тех, кто возбухает. Я бы тоже костьми лег, но не разрешил напротив своего дома стройку возводить. Против точечной застройки можно и нужно бороться.
Зависит от статуса земли. если норм инсоляции не нарушает хоть оборитесь.
Зависит от статуса земли. если норм инсоляции не нарушает хоть оборитесь.
если участок в собственности дома, а коммуникации можно протащить только там...)