Вы не вошли.
Жуткие запахи обычно рядом с рыгаловками, от той же вкусноточки и бургер кинга воняет жаренным маслом на расстоянии двух кварталов. Соседи анона любят жарить рыбу и перетапливать сало, палить свиные окорока и вонять горелой шерстью. А еще калину готовить
В кухне-гостиной еще обычно диван ставят. Ммм, котлетная обивка...
Какое отношение ваш тонкий аристократический нюх имеет к теме заебавших соседей? Или вы ни разу в студии не жили и в глаза вытяжку не видели?
Идите ОКР выгуливать хоть в Мозгоправку. Ну задолбали же уже, хуже соседей.
Красивая страничка.
В честь красивой странички от души желаю всем анончикам, которых заёбывают нехорошие соседи, чтобы это прекратилось! И чтобы ваши соседи либо съехали (а на их место заселились нормальные люди), либо хотя бы перестали творить дичь.
Отойдем от особо чувствительных носов и вернемся к соседям.
Сосед три дня (даже почти трое суток) бухал, пел песни, слушал музыку. Его поддерживала компания визгливых бабенок.
Не сказать чтоб это было очень громко, чтоб в полицию, но достаточно слышно, чтоб психануть
И не доебаться до него и не выспаться.
И вот что можно подумать, когда мужик 50+ по пьяни реверсом крутит одну пластинку с детскими песенками и вместе со своими собутыльниками подпевает? И не раз, не два - который уже год
И вот что можно подумать, когда мужик 50+ по пьяни реверсом крутит одну пластинку с детскими песенками и вместе со своими собутыльниками подпевает?
Мило и грустно. Психотравма у него какая-то.
Может, ему весело от этого по белочке. Мимо аноновых окон ночью регулярно водятлы проносятся, с этими самыми детскими песенками на полной громкости.
Рядом с аноном музей, последний месяц они почему-то работают всю неделю, сотрудники в выходной с 7:30 громко пиздят под окнами, сигнализация у тазов орет, заебали.
Какие-то бляди весь вечер курят со всех сторон, одно окно закрыл, из другого воняет, как же заебали
Какие-то бляди весь вечер курят со всех сторон, одно окно закрыл, из другого воняет, как же заебали
Чувствую твою боль.
Окна не закрыть, жарища лютая. А с одной стороны куряки любят дымить с балконов, с другой стороны такие же тусуются под окнами.
Анон пишет:Какие-то бляди весь вечер курят со всех сторон, одно окно закрыл, из другого воняет, как же заебали
Чувствую твою боль.
Окна не закрыть, жарища лютая. А с одной стороны куряки любят дымить с балконов, с другой стороны такие же тусуются под окнами.
И я плюсую к вам. Ненавижу этих куряк, просто ненавижу, как начнут дымить в окна, все, хоть из дома беги.
Эх, мне раньше летом на козырек балкона капал кондиционер соседей. Прошлым летом анон немножко обуздал социофобию и попросил их передвинуть трубку кондиционера. Они согласились, анон наслаждался тишиной и радовался что эта проблема решена.
А этим летом начал капать уже другой кондиционер.
Сосед по отсеку, козлина, пришел ночью пьяный, не смог попасть к себе домой, всю ночь валялся у нас под дверями, ворочался, пиная дверь, нервировал собаку. Утром куда-то делся, оставив на полу раскиданные барахло, которое хранил в отсеке, ключи от квартиры и размазанные по полу говно. Ненавижу!!!
Сосед по отсеку
А что за отсек, анончик?
Сосед свинья, фу. Очень сочувствую.
Мой сосед меня сегодня тоже бесит. Хуйню какую-то слушает уже два часа, для кого наушники-то изобрели, блядь. Уебок.
Бесит, что какие-то соседи только что ебанули дверью квартиры так, что я аж подскочила.
И бесит, что бабка, которая как подорванная прибегала каждый раз, когда я или мч закрывали свою дверь, потому что мы, видите ли, СЛИШКОМ ГРОМКО КЛЮЧ В ЗАМКЕ ПОВОРАЧИВАЕМ, сейчас почему-то молчит.
Почему никто не спиздит ни единой коляски или велика из нашего вечно незакрытого подъезда со сломанной входной тупыми пездами дверью, ну почему?
Почему никто не спиздит ни единой коляски или велика из нашего вечно незакрытого подъезда со сломанной входной тупыми пездами дверью, ну почему?
анон выше по треду дал чудный совет
Сфоткать и выставить в группы "отдам даром" с указанием адреса и подписью: "забирайте, кому надо, дверь всегда открыта"
А что за отсек, анончик?
Сосед свинья, фу. Очень сочувствую.
Да на этаже в доме две квартиры за общей железной дверью.
К вечеру свинья за собой убрала... основное. Какашечные следы к лифту на площадке пока остались на память.
Из принципа не хочу участвовать в наведении чистоты в данном случае( ну и противно тоже.
Из принципа не хочу участвовать в наведении чистоты в данном случае( ну и противно тоже.
И чтобы не привыкал, убирать за ним не нужно. Есть какой-нибудь управдом или председатель кооператива, который может вызвать уборщика или дворника?
Примерно с 23 до почти двух ночи стали врубать какой-то звук, похожий на фонящий телевизор. Вой длится секунды четыре, но часто повторяется. Эта ерунда происходит уже вторую ночь подряд. Сначала думала, что это где-то на улице, но нет - в доме. Чтобы это могло быть, как объяснить участковому.
Чтобы это могло быть, как объяснить участковому.
У меня старый холодильник издавал жутковатый вой перед тем как сломаться.
У меня старый холодильник издавал жутковатый вой перед тем как сломаться.
Холодильники в золотом фонде ночных звуков.)
Их бы самих холодильник за первую ночь задолбал, выключили бы.
У соседей на первом этаже из открытых окон целый день херачит музыка. Я на четвертом могу почти каждое слово разобрать. Может вчера тоже играла
, Но я дома был набегами. Хочется спуститься к ним и попросить прикрутить звук этой любовной лирике, но не будет ли чересчур ебнуто?
но не будет ли чересчур ебнуто?
чересчур ебнуто это включать музыку так, что весь дом слышит.
но учитывая, что они изначально о чужом комфорте не думают, то я бы не ждал особой адекватности, и морально готовился что пошлют подальше.