Вы не вошли.
ведь звукоизоляция работает в обе стороны, им же сами всех слышно будет.
Если у них перманентный ор в квартире, то уже пофиг.
Если у них перманентный ор в квартире, то уже пофиг.
Ну спать-то они спят когда-нибудь. Это пока они орут им пофиг на соседей, а если им самим надо отдохнуть, то тут по-любому все им должны станут, как это всегда бывает)))
С другой стороны есть такие, которым пушки над ухом будут стрелять во сне - похуй
Что посоветуете, друзья: в соседнем подъезде квартира которая сдается лет 10. Сейчас туда въехало какое-то лютое быдло у которого дискотека с тяжёлыми битами весь день... Кто владельцы не известно.
Что посоветуете, друзья: в соседнем подъезде квартира которая сдается лет 10. Сейчас туда въехало какое-то лютое быдло у которого дискотека с тяжёлыми битами весь день... Кто владельцы не известно.
А дом кооперативный?
Кто владельцы не известно.
Можно пробить через управляйку, кто счета оплачивает
Или заяву участковому, он выяснит владельца
Анон со шлагбаумом, как же у меня тоже от этой истории жопа подгорела... Вот ведь реально, можно направить энергию в мирное русло, так нет, почему-то находятся силы только фигню творить.
Анон пишет:при этом, кажется, там при ремонте всю звукоизоляцию сняли.
Вот кстати вопрос достойный темы глупых вопросов, но никак не могу понять, нахуя люди так делают????????????? Ради +5 см жилплощади? И что это даст? И ведь звукоизоляция работает в обе стороны, им же самим всех слышно будет.
экономия за счёт качества услуги херового ремонтника, высота потолка больше аж на целых 5 см!
нулевые знания о том, что такое звукоизоляция.
«самим слышно будет»…. ну, человек, восприимчивый к шуму, вряд ли будет такие бесоебства в своей квартире устраивать 24/7.
Вот кстати вопрос достойный темы глупых вопросов, но никак не могу понять, нахуя люди так делают????????????? Ради +5 см жилплощади? И что это даст? И ведь звукоизоляция работает в обе стороны, им же самим всех слышно будет.
Да, кто-то срать хотел на соседей рази нескольких сантиметров, а кто-то просто дурак.
Пиздец. Вот перееду на собственную квартиру и там два слоя самой крутой изоляции проложу по полу, стенам и потолку. Каждый раз мечтаю об этом, читая этот тред
Каждый раз мечтаю об этом
Я тоже)
Я хочу жить как в бункере)
Хотя мои соседи счас норм.
По ночам пиздаболят чем бесят, но все в рамках разумного.
Жалею что сейчас не снял видео перед тем, как высовываться ругаться. Потому что похоже их уймет только реальная заява.
Пиши прямо сейчас прям реальную заяву, анон.
Придет участковый и настоятельно побеседует.
При том если с окнами действительно что-нибудь случится, то они будут на карандашике.
Мои соседи куда-то съебнули на лето, вместе со своими злоебучими дитачками (хотя наезжают периодически и в ночи двигают мебель и моют полы шваброй), я счастлив.
Началась жара, сверху врубили кондиционер, и мне теперь конденсат капает на козырек, бесит пиздец.
Анон пишет:Вот кстати вопрос достойный темы глупых вопросов, но никак не могу понять, нахуя люди так делают????????????? Ради +5 см жилплощади? И что это даст? И ведь звукоизоляция работает в обе стороны, им же самим всех слышно будет.
Да, кто-то срать хотел на соседей рази нескольких сантиметров, а кто-то просто дурак.
▼По следам недавнего ремонта⬍
Как меня задолбали снесуны стен, словами не передать! Открытая планировка, сука! Толпитесь всей семьей в кухне-гостиной! Обходитесь без личного пространства! Смотрите футбол, готовьте обед и слушайте лекции друг у друга на голове! Вся одежда и домашний текстиль провоняют стряпней - да и пох, зато модная планировка!
Анон покупал квартиру и задолбался отбрасывать неплохие изначально варианты, изгаженные снесением стен.
изгаженные снесением стен.
Вишенка в том, что в 95% это незаконное снесение.
Толпитесь всей семьей в кухне-гостиной! Обходитесь без личного пространства!
Эээ... Кухня-гостиная это удобно, есть куда посадить гостей и не бегать к плите через пол-квартиры. Куча свободного места, кто-то тв смотрит, кто-то готовит и тоже общается с семьёй (это важно когда вы все работаете и есть лишь 3-4 сама вечером побыть вместе). Для личного пространства есть спальня и кабинет.
Так-то кухня это впринципе сакральное место для обычного человека, там все вечно крутятся. Как раньше в пещере все тусили у очага - так и сейчас у очага системы плита
Апд
Я против сноса стен, это опасно. Но квартиру купил именно с кухней-гостиной. Мне нафиг не нужны гости в остальной квартире, там мое личное пространство, да.
Отредактировано (2023-06-16 00:03:27)
Так-то кухня это впринципе сакральное место для обычного человека, там все вечно крутятся. Как раньше в пещере все тусили у очага - так и сейчас у очага системы плита
что за бред ты несешь?
Анон пишет:Так-то кухня это впринципе сакральное место для обычного человека, там все вечно крутятся. Как раньше в пещере все тусили у очага - так и сейчас у очага системы плита
что за бред ты несешь?
Выдохни. И сообрази. Семья где ужинает после рабочего дня? На кухне? С подружками/друзьями где собираются? На кухне. Обсуждают новости после трудового дня в ожидании ужина? На кухне.
С подружками/друзьями где собираются?
В гостиной.
Анон пишет:Толпитесь всей семьей в кухне-гостиной! Обходитесь без личного пространства!
Эээ... Кухня-гостиная это удобно, есть куда посадить гостей и не бегать к плите через пол-квартиры. Куча свободного места, кто-то тв смотрит, кто-то готовит и тоже общается с семьёй (это важно когда вы все работаете и есть лишь 3-4 сама вечером побыть вместе). Для личного пространства есть спальня и кабинет.
Апд
Я против сноса стен, это опасно. Но квартиру купил именно с кухней-гостиной. Мне нафиг не нужны гости в остальной квартире, там мое личное пространство, да.
И сколько раз в году устраиваются застолья? Не в формате "с парой приятелей посидеть на кухне", а так, чтобы прямо убегаться с подносами из кухни в гостиную?
А как справляетесь в остальное время? Готовящий еду устал, ему хочется тишины. У болельщика важный матч, а у кого-то еще любимый сериал. А у последнего - важный созвон по зуму. Или гость. Выбор - либо сидеть на ушах друг у друга, либо оставить кулинару тронную залу и сидеть остальным по спальням. А ведь можно было просто устроить кухню нормального размера и комнаты нормального размера, а не "чисто спальни", куда влезает только кровать и тумбочка, и то если уминать ногами.
Кухня-гостиная это удобно
если живешь один. И то сомнительно, учитывая запахи готовки и вот это все.
Ага. Как узнать, у кого кухня-гостиная? У кого вся одежда пропиталась застарелыми запахами еды, у того и.
Просто для дома есть домашняя одежда, а для улицы уличная.