Вы не вошли.
Думаю, куда настучать, чтобы убирали коляски.
В пожарную инспекцию.
Думаю, куда настучать, чтобы убирали коляски
У меня были не коляски, а деревянный ящик, я сходила в УК написала заявление, образец мне там дали. В тот же день после обеда пришли два дяденьки и выкинули ящик со всем содержимым
В пожарную инспекцию.
плюсую. терпеть хлам на лестничной клетке не нужно. потом дети подрастут, коляски уйдут, зато придут велики/санки/остатки стройматериалов и т. п., потому что привычка засирать подъезд уже сформировалась
у нас не только коляски, но и велики оставляют под щитком в тамбуре. ходишь между колесами, виляешь, бесишься.
меня были не коляски, а деревянный ящик, я сходила в УК написала заявление, образец мне там дали. В тот же день после обеда пришли два дяденьки и выкинули ящик со всем содержимым
Наше ук ссыт ящики выбрасывать. У некоторых даже хозяев нету.
Просто были преценденты с особо хитровые... хозяевами ящиков, теперь их боятся трогать
Я очень бешеный анон и я бы эти коляски по темному времени повыволок во двор и облил говном каким-нибудь. И так повторял бы до бесконечности.
Я очень бешеный анон и я бы эти коляски по темному времени повыволок во двор и облил говном каким-нибудь. И так повторял бы до бесконечности.
Это ебануто, плюс ночью кто-то обязательно курит с телефоном на балконе или во дворе, и заснимет твои злодеяния.
кто-то обязательно курит с телефоном на балконе или во дворе, и заснимет твои злодеяния.
У нас в микрорайоне просто ад был с воровством аккумуляторов, в том числе и днем. Никто ничего не видел. Совсем. Но я в любом случае против порчи вещей и за законные методы
Камеры в подъезде...
Я бы просто выкидывал на улицу под дождь, без обливания. Сопрут - судьба такая. Но с камерами прям не знаю. Я тихо радуюсь, что в нашем подъезде не поставили, хотели, да так и не собрались.
другой анон
Сфоткать и выставить в группы "отдам даром" с указанием адреса и подписью: "забирайте, кому надо, дверь всегда открыта"
Ну, а если серьезно, то в пожарную инспекцию настучать, как и советовали выше. И долбить и долбить их, жаловаться им постоянно, пока соседи не поубирают свои вещи. Если там не пройти спокойно из-за этих колясок, когда просто выходишь из дома, то что будет, если реально пожар случится (не дай Бог, конечно) и все повыбегают из квартир с детьми и животными в панике и страхе, это же реально опасно. Пусть забирают свое дерьмо к себе домой, какого хера?
Отредактировано (2023-06-12 14:45:30)
Бесят очень криптовые соседи по дачному участку. Там молодая пара, которая очень крипово за всеми следит. Недавно они подошли ко мне и спрашивают: "А зачем вы второй телевизор купили?"
я бы их пожалела. никакой личной жизни, вяловатый интим у них.
У нас была парочка, и там дама кричала периодически по утрам, типа как во время секса. Мне это надоело, я высунулась с балкона, и крикнула: не надейся, дура, в Москве не пропишет!
и тишина с тех пор.
я бы их пожалела. никакой личной жизни, вяловатый интим у них.
У нас была парочка, и там дама кричала периодически по утрам, типа как во время секса. Мне это надоело, я высунулась с балкона, и крикнула: не надейся, дура, в Москве не пропишет!
и тишина с тех пор.
ты отчаянный, я бы побоялся потом встречаться в подъезде
ты отчаянный, я бы побоялся потом встречаться в подъезде
это дача.
Думаю, куда настучать, чтобы убирали коляски.
пожарная инспекция.
и тишина с тех пор.
Боже, это чудесно!
А я, наоборот, мимимишный тихий анон( Плюс с теми, кто на 4 этаже, у нас типа приятельские отношения. Кроме того, мне нравится в этих людях, что им осталась невоспитанная собачка после смерти родственника, а они ее не отдали, терпят ее выходки и возятся с ней. Выгуливают, заботятся. То есть они не совсем конченые. Не считая проблемы с колясками, в остальном милые.
Анон с колясками в подъезде
Отредактировано (2023-06-12 16:35:38)
им осталась невоспитанная собачка после смерти родственника, а они ее не отдали, терпят ее выходки и возятся с ней. Выгуливают, заботятся. То есть они не совсем конченые.
Имхо это как раз наоборот не в их пользу - мало радости от их колясок, так еще и невоспитанная шавка радует подъезд. Бля, и так домА из говна и палок повсюду, так люди еще и стараются поддать микроклимату: плодятся двойнями в микроквартиры, собак визгливых заводят, и тэдэ и тэпэ.
Если захочется повредительствовать, то можно об коляски и чисто случайно споткнуться. А с собой чисто случайно иметь пакетик с яйцами или ещё что-то подходящее - купил в магазине, нёс домой, бедный я нищасный, теперь второй раз за яйцами ходить, ещё и нога болит.
Очень давно писал в эту тему, что у нас ребёнка слышно с самого верхнего этажа на самом нижнем. Сегодня случайно выяснили, что это отец с ребёнком в догонялки играет, так ещё по полу со сломанными перегородками (не очень разбираюсь, но у нас в одной комнате такая же ерунда, даже когда просто наступаешь, то грохочет, а тут представьте стокилограммовый мужик со всей дури по этому бегает...)
То есть они не совсем конченые. Не считая проблемы с колясками, в остальном милые.
То есть соседи наплевали на весь остальной подъезд, но не считая этого, они милые.
Да вы просто нашли друг друга...
Мда, хуйня не столько в качестве домов, сколько в качестве "пассажиров". Одни психи кругом живут.
Сфоткать и выставить в группы "отдам даром" с указанием адреса и подписью: "забирайте, кому надо, дверь всегда открыта"
это охуенно! была бы наука соседям будь здоров.
Анон пишет:мужик сегодня утром собрал свои манатки и свалил, напоследок устроив громкую сцену на тему, что не может жить среди неадекватов - "...то жужжат, то дрова пилят, то траву косят, сплошные долбоебы кругом..."
Ну удачи ему найти новую квартиру лол.
Тебя поздравляю)
Ну да, флаг в руки и попутного ветра в паруса, как говорится. Вообще-то, если он реально хотел найти "свободы и покоя", то мог бы обратить внимание на объявление, висящее на местном форуме (так в аноновом городке называют здоровенную доску объявлений в центре города, поскольку своего сайта в нашем Мухосранске нет и не было) - "...продается или сдается на длительный срок хутор...". кирпичный двухэтажный дом, сад, огород, ближайшие соседи за 3 км, так что там уж точно никто бы не мешал наслаждаться тишиной и спокойствием Есть только маленькое "но":
Поскольку это действительно хутор, то никаких коммуникаций, кроме электричества, туда не проведено. Водопровода с канализацией нет, вода в колодце во дворе, сколько занес, столько и вынес. Само собой, сортир - скворечник. Если захотел помыться - банька есть, наноси воду, протопи как следует, и будет тебе счастье. Зимой отапливаться, естественно, тоже дровами. Но зато соседей нет...