Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17351 2023-06-10 13:40:55

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

Хотелось. Но 30 метров по горизонтали + кроны деревьев.

Блин. Ну хоть лазерной указкой посветить)))

#17352 2023-06-10 13:57:56

Анон

Сука, в сквере поселка на 10 малоэтажных домов какая-то злоебучая христианская община устроила мероприятие для детей. Теперь они крайне фальшиво воют караоке, а я их ОЧЕНЬ слышу на противоположном конце поселка.

#17353 2023-06-11 09:10:09

Анон

Соседи за полгода деградировали по синьке из внешне адекватных людей в постоянно орущих обидчивых ебанатов, которые как личное оскорбление воспринимают просьбу не делать ремонт под виброколонку в пол-одиннадцатого вечера. И блюют, сука, в окно на мой подоконник :bull:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-06-11 09:24:40)

#17354 2023-06-11 09:18:17

Анон

Анон пишет:

И блюют, сука, в окно на мой подоконник

Блин, анон, это пипец( Очень сочувствую, думаю, заставить убирать нереально?

#17355 2023-06-11 09:29:00

Анон

Анон пишет:

Очень сочувствую, думаю, заставить убирать нереально?

Спасибо, анон! Увы, нет, они были вообще не в адеквате, мужик только бычил, а она в таком состоянии, что было бы страшно себе в квартиру пускать, еще больше напачкает.

#17356 2023-06-11 11:25:29

Анон

Анон пишет:

И блюют, сука, в окно на мой подоконник

:creepy: Но зачем?? У них нет унитаза? Это наверное из тех, кто ссыт в раковину

#17357 2023-06-11 14:24:10

Анон

Анон пишет:

У них нет унитаза?

видал на вписках всякое. обычно блев из окна начинается, когда кто-то уже заперся блевать в ванной, а остальные блюют по имеющимся мусорным ведрам. окно остается последней надеждой. поступок не оправдываю, если что. у моей одногруппницы так кто-то из гостей на вечеринке заблевал сушащееся белье у соседей снизу.

#17358 2023-06-11 15:05:50

Анон

Не то чтобы меня это прямо заебало, но я убежден, что у меня в подъезде портал в другое измерение. Потому что ни в один подъезд нашего дома, пока я иду мимо, не заходит столько народу, как в наш. Конечно, можно предположить, что все возвращаются домой и вызывают курьеров специально к моему возвращению, а в остальное время никто не ходит, но даже в локдаун в остальные подъезды - никто, в наш - человека три. Как, почему?! :lol:

#17359 2023-06-11 16:40:34

Анон

Испытываю сильнейшее желание отравить или спалить соседей по даче. Потому что каждый блядский выходной у них единственных на двадцать дворов вокруг гости и ебнутая музыка на полную громкость почти до трех утра. Всех просят уступить место машины припарковать, а как звук убавить до адекватных значений - ну у них же гости, что вы к дитачкам (все моложе тридцатки) лезете. Я, блядь, заебался, я отдохнуть хочу.
Раз, другой понял бы, но каждую сука неделю!

#17360 2023-06-11 17:32:06

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы меня это прямо заебало, но я убежден, что у меня в подъезде портал в другое измерение. Потому что ни в один подъезд нашего дома, пока я иду мимо, не заходит столько народу, как в наш. Конечно, можно предположить, что все возвращаются домой и вызывают курьеров специально к моему возвращению, а в остальное время никто не ходит, но даже в локдаун в остальные подъезды - никто, в наш - человека три. Как, почему?! :lol:

годная крипота, характерная =D

#17361 2023-06-11 19:02:13

Анон

За стеной у алкаша-соседа целый день гости и они блядь орут, а сверху бегают дети в чугунных тапочках и роняют шкафы. Все вместе создает непередаваемую атмосферу))

#17362 2023-06-11 19:10:53

Анон

Анон пишет:

Как, почему?!

:friends:  у меня та же хуета.

#17363 2023-06-11 19:24:52

Анон

Анон пишет:

Как, почему?!

Анон. А они потом выходят?

#17364 2023-06-11 20:28:11

Анон

Анон пишет:

но даже в локдаун в остальные подъезды - никто, в наш - человека три.

У меня так с лифтом :lol: в 16-этажке два постоянно работающих лифта, я живу на 13-м. Как ни вызовешь лифт, чтобы спуститься, он непременно сначала заедет как минимум на один из трех этажей надо мной, набирая народ. Похоже, на 14, 15 и 16 этажах живет не меньше людей, чем во всем остальном доме.

Отредактировано (2023-06-11 20:31:16)

#17365 2023-06-11 21:43:12

Анон

Анон пишет:

Как, почему?!

Может там семейные секции, а в вашем однушки и студии? Тогда часто бывает так, что взрослых людей в каждой квартире живет примерно одинаково, дети далеко не в каждой семье и с маленькими не пересекаешься по времени, как и их мамами, но в семейной секции этих квартир в 2-3 раза меньше, чем в малогабаритной и получается что там людей как бы меньше. В чате нашего ЖК обсуждали похожую тему, что в секции с большими квартирами лифты пустые и проблем нет, а в той где больше маленьких квартир, постоянно очередь, хотя 7 и 9 квартир на площадках, вроде не большая разница.

#17366 2023-06-11 22:29:52

Анон

Какая-то сучка из подъезда повадилась вызывать курьера на мою квартиру. Домофон обычный, но есть доступ онлайн к подъездной камере, поэтому, если никого не жду, смотрю сначала (и не открываю  :troll:  ). Потом курьер обычно звонит сучке по телефону, она выходит и забирает заказ. И вот стоило решить, что в следующий раз выйду на поговорить, она перестала заказывать! Чует, коза.

#17367 2023-06-11 22:46:02

Анон

Анон пишет:

Может там семейные секции, а в вашем однушки и студии?

Не, анон, это советский дом с совершенно одинаковыми квартирами, двушками и трешками, однушек нет даже!

Анон пишет:

Анон. А они потом выходят?

Подозреваю, что да  ;D

Анон пишет:

У меня так с лифтом

Анон пишет:

у меня та же хуета

:iloveyou:  ;D

#17368 2023-06-11 23:15:14

Анон

Блять я уже просто не могу, аноны. Сука ебучие алкаши соседи просто убивают мою психику. Похуй что бухают, похуй что орут и воняют дешёвым куревом - но от них лезут тараканы. Охуевшее, невероятное количество тараканов. Тараканы в стиралке, тараканы в микроволновке (причем в дисплее блять!), тараканы по стенам в спальне. Уборка не помогает, средства от тараканов не помогают, они дохнут десятками но их меньше не становится.
При этом дезинсекторы для меня пока не вариант: чтобы травить тараканов холодным туманом мне надо предварительно снять хату и вывезти туда кошек и попугая, который иначе от этого тумана сдохнет, и отпидорить хату до и после обработки, а ещё оплатить обработку и этим уебкам тоже, иначе хули толку. Короче всрать несколько дней и деньги, которых у меня нет нихуя - потому что я только нахуй на работу вышел, у меня долгов до пизды  :sadcat: Я уже хочу отравить вместо тараканов алкашей, проще и результат будет надолго.

#17369 2023-06-11 23:20:48

Анон

Анон пишет:

Я уже хочу отравить вместо тараканов алкашей, проще и результат будет надолго.

Анон, не отчайвайся, моя мама в таком же живет. Помогло планомерное травление. Да, долго, но ключевое постоянное травление.

#17370 2023-06-11 23:32:17

Анон

Анон пишет:

на двадцать дворов вокруг гости и ебнутая музыка на полную громкость почти до трех утра.

Может все-таки ментов вызвать?
Вдруг поможет...
Пару раз опиздошат глядишь и успокоятся дитачки.

#17371 2023-06-12 01:01:27

Анон

Анон пишет:

Тараканы в стиралке, тараканы в микроволновке (причем в дисплее блять!)

оооо как знакомо. Мы даже думали, что это все от новозаселившегося пьющего соседа. А потом сели и подумали еще раз. Он живет в бабулькиной квартире, где он какой-то ремонт делал, но явно косметический. Сильно бабкину мебель не ворошил. Пока жила бабка, тараканов у нас не было, он особо микроклимат не поменял.
Маман склоняется к версии, что тараканов нам принесли в новокупленной плите со склада, и я склоняюсь к тому, что некая логика в этом есть) Так вот, эти тараканы заползали в дисплей плиты, когда мы включали духовку, и нажимали на таймер, от чего плита постоянно пищала. А достать их оттуда вообще нет никакой возможности  :bull:

Так вот, я выше писала, что у соседа весь день была пьянка, и там иногда орала какая-то баба (нет, если что, там никого не насиловали, явно по голосу такая же мммм пьющая дама, которая периодически с кем-то ссорилась). И аллилуйя, они устали, с 10 вечера оттуда никаких звуков. Я надеюсь, что жилец квартиры до утра проспит пьяный в коматозе и не включит свой ебучий телевизор.

Отредактировано (2023-06-12 01:03:57)

#17372 2023-06-12 01:04:35

Анон

Бесят очень криптовые соседи по дачному участку. Там молодая пара, которая очень крипово за всеми следит. Недавно они подошли ко мне и спрашивают: "А зачем вы второй телевизор купили?"
Я прям охуел. Во-первых, чтобы это узнать, надо было прям пристально следить за мной, во-вторых, почему их вообще эта информация ебет. И даже забор не спасает, у них дом на возвышенности, поэтому они прям из дома поверх забора всё видят.

Отредактировано (2023-06-12 01:04:53)

#17373 2023-06-12 06:40:34

Анон

Анон пишет:

Я уже хочу отравить вместо тараканов алкашей, проще и результат будет надолго.

Фил ë пэйн, лет 15 назад я через такое проходил, один в один. Я тут писал в другой теме, это было цжасно. Я да, вывозила дочь и кошку к родителям и заливала хату дихлофосом. Помогло примерно на месяц. А тех алкашей бы дихлофос не взял, там вонь стояла гораздо ядренее

#17374 2023-06-12 07:20:41

Анон

Хотя бы здесь хочу проораться.
Одновременно несколько соседей выпульнули малышастиков. Дом без лифта, тесный подъезд, маленькие лестничные пролеты. Теперь сука весь подъезд внизу забит колясками! Даже в пролет между первым и вторым этажом стали коляски ставить. Одну семью я более-менее знаю, они живут на 4 этаже. Вроде адекватные люди, хотя иногда ведут себя странно. У них двойня. А 2 семья - на втором, и не могут коляску поднять к себе. Я уже несколько раз, выходя/заходя, сильно спотыкался об эти коляски. Случалось и ногу подворачивать, и биться боками из-за них. Один раз чуть с лестницы не улетел из-за ебаных колясок. В другой раз в темноте влетел в коляску и ее сложил. Причем я не нарочно. Портить чужое имущество не входило в планы, да и я сильно ушибся. Но их это ничему не научило.
А еще эти суки выдумали подпирать дверь в подъезд кирпичами, чтобы она была все время нараспашку. Говорят, им неудобно коляску выкатывать-закатывать, когда дверь закрыта. Теперь у нас каждый день тихая дверная война: они подпирают дверь кирпичом, я после работы или прогулок прихожу домой, кирпич выкидываю, дверь закрываю. На следующий день они извлекают кирпич из мусорки или находят новый камень, цикл повторяется.
Я осторожно попробовал пожаловаться в районном чате, в реплаях меня завалили говном. "Тебе жалко что ли?" "Они все правильно делают! Иначе в наших домах невозможно!" "Отстань от людей!" "Ты просто завидуешь им!" "Сам роди, тогда поймешь", повторяемое несколько раз в сочетании с оскорблениями разной степени грубости.
Также я пытался поднимать эту тему с остальными соседями. Выяснил, что неудобно всем. Но все говорят, надо потерпеть, молодым родителям тяжело. Хотя по вечерам после этих родителей другим жильцам в дом зайти проблематично, вход колясками перегорожен. Не знаю, чем они думают. Должно ведь быть понимание, что после них другие люди в подъезд будут заходить.
Руки чешутся запихать в эти ебучие коляски содержимое мусорных пакетов или налить воды, но, во-первых, не хочется отношения с соседями портить, а, во-вторых, в подъезде камеры.
Думаю, куда настучать, чтобы убирали коляски.

Отредактировано (2023-06-12 07:23:38)

#17375 2023-06-12 07:23:31

Анон

Анон пишет:

Там молодая пара, которая очень крипово за всеми следит.

Повесь плотные шторы на окна, если ещё не, и зашторивай в тёмное время суток всегда, когда в комнате свет включен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума