Вы не вошли.
Хотелось. Но 30 метров по горизонтали + кроны деревьев.
Блин. Ну хоть лазерной указкой посветить)))
Сука, в сквере поселка на 10 малоэтажных домов какая-то злоебучая христианская община устроила мероприятие для детей. Теперь они крайне фальшиво воют караоке, а я их ОЧЕНЬ слышу на противоположном конце поселка.
Соседи за полгода деградировали по синьке из внешне адекватных людей в постоянно орущих обидчивых ебанатов, которые как личное оскорбление воспринимают просьбу не делать ремонт под виброколонку в пол-одиннадцатого вечера. И блюют, сука, в окно на мой подоконник
Отредактировано (2023-06-11 09:24:40)
И блюют, сука, в окно на мой подоконник
Блин, анон, это пипец( Очень сочувствую, думаю, заставить убирать нереально?
Очень сочувствую, думаю, заставить убирать нереально?
Спасибо, анон! Увы, нет, они были вообще не в адеквате, мужик только бычил, а она в таком состоянии, что было бы страшно себе в квартиру пускать, еще больше напачкает.
И блюют, сука, в окно на мой подоконник
Но зачем?? У них нет унитаза? Это наверное из тех, кто ссыт в раковину
У них нет унитаза?
видал на вписках всякое. обычно блев из окна начинается, когда кто-то уже заперся блевать в ванной, а остальные блюют по имеющимся мусорным ведрам. окно остается последней надеждой. поступок не оправдываю, если что. у моей одногруппницы так кто-то из гостей на вечеринке заблевал сушащееся белье у соседей снизу.
Не то чтобы меня это прямо заебало, но я убежден, что у меня в подъезде портал в другое измерение. Потому что ни в один подъезд нашего дома, пока я иду мимо, не заходит столько народу, как в наш. Конечно, можно предположить, что все возвращаются домой и вызывают курьеров специально к моему возвращению, а в остальное время никто не ходит, но даже в локдаун в остальные подъезды - никто, в наш - человека три. Как, почему?!
Испытываю сильнейшее желание отравить или спалить соседей по даче. Потому что каждый блядский выходной у них единственных на двадцать дворов вокруг гости и ебнутая музыка на полную громкость почти до трех утра. Всех просят уступить место машины припарковать, а как звук убавить до адекватных значений - ну у них же гости, что вы к дитачкам (все моложе тридцатки) лезете. Я, блядь, заебался, я отдохнуть хочу.
Раз, другой понял бы, но каждую сука неделю!
Не то чтобы меня это прямо заебало, но я убежден, что у меня в подъезде портал в другое измерение. Потому что ни в один подъезд нашего дома, пока я иду мимо, не заходит столько народу, как в наш. Конечно, можно предположить, что все возвращаются домой и вызывают курьеров специально к моему возвращению, а в остальное время никто не ходит, но даже в локдаун в остальные подъезды - никто, в наш - человека три. Как, почему?!
годная крипота, характерная
За стеной у алкаша-соседа целый день гости и они блядь орут, а сверху бегают дети в чугунных тапочках и роняют шкафы. Все вместе создает непередаваемую атмосферу))
Как, почему?!
у меня та же хуета.
Как, почему?!
Анон. А они потом выходят?
но даже в локдаун в остальные подъезды - никто, в наш - человека три.
У меня так с лифтом в 16-этажке два постоянно работающих лифта, я живу на 13-м. Как ни вызовешь лифт, чтобы спуститься, он непременно сначала заедет как минимум на один из трех этажей надо мной, набирая народ. Похоже, на 14, 15 и 16 этажах живет не меньше людей, чем во всем остальном доме.
Отредактировано (2023-06-11 20:31:16)
Как, почему?!
Может там семейные секции, а в вашем однушки и студии? Тогда часто бывает так, что взрослых людей в каждой квартире живет примерно одинаково, дети далеко не в каждой семье и с маленькими не пересекаешься по времени, как и их мамами, но в семейной секции этих квартир в 2-3 раза меньше, чем в малогабаритной и получается что там людей как бы меньше. В чате нашего ЖК обсуждали похожую тему, что в секции с большими квартирами лифты пустые и проблем нет, а в той где больше маленьких квартир, постоянно очередь, хотя 7 и 9 квартир на площадках, вроде не большая разница.
Какая-то сучка из подъезда повадилась вызывать курьера на мою квартиру. Домофон обычный, но есть доступ онлайн к подъездной камере, поэтому, если никого не жду, смотрю сначала (и не открываю ). Потом курьер обычно звонит сучке по телефону, она выходит и забирает заказ. И вот стоило решить, что в следующий раз выйду на поговорить, она перестала заказывать! Чует, коза.
Блять я уже просто не могу, аноны. Сука ебучие алкаши соседи просто убивают мою психику. Похуй что бухают, похуй что орут и воняют дешёвым куревом - но от них лезут тараканы. Охуевшее, невероятное количество тараканов. Тараканы в стиралке, тараканы в микроволновке (причем в дисплее блять!), тараканы по стенам в спальне. Уборка не помогает, средства от тараканов не помогают, они дохнут десятками но их меньше не становится.
При этом дезинсекторы для меня пока не вариант: чтобы травить тараканов холодным туманом мне надо предварительно снять хату и вывезти туда кошек и попугая, который иначе от этого тумана сдохнет, и отпидорить хату до и после обработки, а ещё оплатить обработку и этим уебкам тоже, иначе хули толку. Короче всрать несколько дней и деньги, которых у меня нет нихуя - потому что я только нахуй на работу вышел, у меня долгов до пизды Я уже хочу отравить вместо тараканов алкашей, проще и результат будет надолго.
Я уже хочу отравить вместо тараканов алкашей, проще и результат будет надолго.
Анон, не отчайвайся, моя мама в таком же живет. Помогло планомерное травление. Да, долго, но ключевое постоянное травление.
на двадцать дворов вокруг гости и ебнутая музыка на полную громкость почти до трех утра.
Может все-таки ментов вызвать?
Вдруг поможет...
Пару раз опиздошат глядишь и успокоятся дитачки.
Тараканы в стиралке, тараканы в микроволновке (причем в дисплее блять!)
оооо как знакомо. Мы даже думали, что это все от новозаселившегося пьющего соседа. А потом сели и подумали еще раз. Он живет в бабулькиной квартире, где он какой-то ремонт делал, но явно косметический. Сильно бабкину мебель не ворошил. Пока жила бабка, тараканов у нас не было, он особо микроклимат не поменял.
Маман склоняется к версии, что тараканов нам принесли в новокупленной плите со склада, и я склоняюсь к тому, что некая логика в этом есть) Так вот, эти тараканы заползали в дисплей плиты, когда мы включали духовку, и нажимали на таймер, от чего плита постоянно пищала. А достать их оттуда вообще нет никакой возможности
Так вот, я выше писала, что у соседа весь день была пьянка, и там иногда орала какая-то баба (нет, если что, там никого не насиловали, явно по голосу такая же мммм пьющая дама, которая периодически с кем-то ссорилась). И аллилуйя, они устали, с 10 вечера оттуда никаких звуков. Я надеюсь, что жилец квартиры до утра проспит пьяный в коматозе и не включит свой ебучий телевизор.
Отредактировано (2023-06-12 01:03:57)
Бесят очень криптовые соседи по дачному участку. Там молодая пара, которая очень крипово за всеми следит. Недавно они подошли ко мне и спрашивают: "А зачем вы второй телевизор купили?"
Я прям охуел. Во-первых, чтобы это узнать, надо было прям пристально следить за мной, во-вторых, почему их вообще эта информация ебет. И даже забор не спасает, у них дом на возвышенности, поэтому они прям из дома поверх забора всё видят.
Отредактировано (2023-06-12 01:04:53)
Я уже хочу отравить вместо тараканов алкашей, проще и результат будет надолго.
Фил ë пэйн, лет 15 назад я через такое проходил, один в один. Я тут писал в другой теме, это было цжасно. Я да, вывозила дочь и кошку к родителям и заливала хату дихлофосом. Помогло примерно на месяц. А тех алкашей бы дихлофос не взял, там вонь стояла гораздо ядренее
Хотя бы здесь хочу проораться.
Одновременно несколько соседей выпульнули малышастиков. Дом без лифта, тесный подъезд, маленькие лестничные пролеты. Теперь сука весь подъезд внизу забит колясками! Даже в пролет между первым и вторым этажом стали коляски ставить. Одну семью я более-менее знаю, они живут на 4 этаже. Вроде адекватные люди, хотя иногда ведут себя странно. У них двойня. А 2 семья - на втором, и не могут коляску поднять к себе. Я уже несколько раз, выходя/заходя, сильно спотыкался об эти коляски. Случалось и ногу подворачивать, и биться боками из-за них. Один раз чуть с лестницы не улетел из-за ебаных колясок. В другой раз в темноте влетел в коляску и ее сложил. Причем я не нарочно. Портить чужое имущество не входило в планы, да и я сильно ушибся. Но их это ничему не научило.
А еще эти суки выдумали подпирать дверь в подъезд кирпичами, чтобы она была все время нараспашку. Говорят, им неудобно коляску выкатывать-закатывать, когда дверь закрыта. Теперь у нас каждый день тихая дверная война: они подпирают дверь кирпичом, я после работы или прогулок прихожу домой, кирпич выкидываю, дверь закрываю. На следующий день они извлекают кирпич из мусорки или находят новый камень, цикл повторяется.
Я осторожно попробовал пожаловаться в районном чате, в реплаях меня завалили говном. "Тебе жалко что ли?" "Они все правильно делают! Иначе в наших домах невозможно!" "Отстань от людей!" "Ты просто завидуешь им!" "Сам роди, тогда поймешь", повторяемое несколько раз в сочетании с оскорблениями разной степени грубости.
Также я пытался поднимать эту тему с остальными соседями. Выяснил, что неудобно всем. Но все говорят, надо потерпеть, молодым родителям тяжело. Хотя по вечерам после этих родителей другим жильцам в дом зайти проблематично, вход колясками перегорожен. Не знаю, чем они думают. Должно ведь быть понимание, что после них другие люди в подъезд будут заходить.
Руки чешутся запихать в эти ебучие коляски содержимое мусорных пакетов или налить воды, но, во-первых, не хочется отношения с соседями портить, а, во-вторых, в подъезде камеры.
Думаю, куда настучать, чтобы убирали коляски.
Отредактировано (2023-06-12 07:23:38)
Там молодая пара, которая очень крипово за всеми следит.
Повесь плотные шторы на окна, если ещё не, и зашторивай в тёмное время суток всегда, когда в комнате свет включен.