Вы не вошли.
Чайлдхейтеры любят рваться на людях, в своих тредах им не то.
А есть тред чайлхейтеров?
А есть тред чайлхейтеров?
есть тред чайлдфри https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6718
Анон с пылесосом, гитарой и нервным соседом - квартирантом снизу вздохнул с облегчением - мужик сегодня утром собрал свои манатки и свалил, напоследок устроив громкую сцену на тему, что не может жить среди неадекватов - "...то жужжат, то дрова пилят, то траву косят, сплошные долбоебы кругом..."
Отредактировано (2023-06-08 11:38:10)
У Анона постоянно тоже рыдает ребенок над головой, но это потому что на него начинает орать либо мамка либо его батя причем мамка постоянно орет типа "ты этого хотел?" и " Иди отсюда", причем так злобно и агрессивно, что анон
сам бы разрыдался на месте ребенка.
Не говоря о том что эти дебичи живут в два взрослых и два ребенка в однушке
Отредактировано (2023-06-08 13:19:49)
мужик сегодня утром собрал свои манатки и свалил, напоследок устроив громкую сцену на тему, что не может жить среди неадекватов - "...то жужжат, то дрова пилят, то траву косят, сплошные долбоебы кругом..."
Ну удачи ему найти новую квартиру лол.
Тебя поздравляю)
Аноны, вас отрепортить все последние три страницы? Съебите со срачом про уо и прочем в профильные темы.
+ миллион
не может жить среди неадекватов - "...то жужжат, то дрова пилят, то траву косят, сплошные долбоебы кругом..."
Извините, но чета ржу
Бродячее шавло. И двуногое шавло, которое учит "детей" (как они их называют), что у людей есть еда, и подкармливает их зимой. Я приехал весной на участок и обнаружил, что они жили у меня, сделали будку для щенят из укрытия для роз. Щенков было много, по словам соседки, но большинство, слава богу, подохло, только два выжили. Теперь в стае четыре огромных черных твари. И вот, кажется, они решили, что участок их устраивает, и они будут жить здесь. Меня уже один раз облаяли из-за забора, чтоб не шлялась в шесть утра. Что блядь дальше? Они страшные. Если решат жить у меня, я ничего не смогу сделать. Их уже отловили один раз, но сережка в ухе им лаять совершенно не мешает, кто бы мог подумать. Чертовы кастрюльщицы, если б не они, четвероногое шавло мирно заснуло бы в мороз и не проснулось. Нахуй бы они МНЕ здесь сдались!
Во, облаивают кого-то в начале деревни. Хорошо, хоть от меня ушли. Но придти этим недолго... Господи, тресни по башке двуногое шавло, чтобы, как говорил Каа, в маленькую дырочку вошло бы немножко ума.
сделали будку для щенят из укрытия для роз
Не выспался и немножко умер, поэтому прочитал это как будто бы твои соседи сделали будку у тебя на участке
Разделяю твоё негодование, хоть ты и выражаешься резко, но полностью прав
Не говоря о том что эти дебичи живут в два взрослых и два ребенка в однушке
Аноооон. Почти та же хуйня, но с небольшим нюансом. Когда мы сюда въехали, у соседей снизу был один ребенок. Судя по ежедневным воплям, они не особо представляли, что такое ребенок, что он понимает, а что нет, Петрановскую не читали и вообще читать не умеют, у них мозг выжран теликом. Я этого поцана видел - ему, ну... года два-три, я не разбираюсь. Кароч, я не хочу сказать, что на более старших детей можно орать, орать ни на кого нельзя, но этот-то даже не поймет, какого черта происходит! Родители года, блин.
Что эти люди, считающие, что воспитывать=вопить, сделали год назад? Родили в однушку еще двойню Теперь они орут на старшего, тот громко плачет, ну а мелкие орут за компанию.
ЗОЧЕМ.
Отредактировано (2023-06-09 02:08:15)
Анон пишет:Не говоря о том что эти дебичи живут в два взрослых и два ребенка в однушке
Аноооон. Почти та же хуйня, но с небольшим нюансом. Когда мы сюда въехали, у соседей снизу был один ребенок. Судя по ежедневным воплям, они не особо представляли, что такое ребенок, что он понимает, а что нет, Петрановскую не читали и вообще читать не умеют, у них мозг выжран теликом. Я этого поцана видел - ему, ну... года два-три, я не разбираюсь. Кароч, я не хочу сказать, что на более старших детей можно орать, орать ни на кого нельзя, но этот-то даже не поймет, какого черта происходит! Родители года, блин.
Что эти люди, считающие, что воспитывать=вопить, сделали год назад? Родили в однушку еще двойнюТеперь они орут на старшего, тот громко плачет, ну а мелкие орут за компанию.
ЗОЧЕМ.
Хым , у моей подруги по соседству с ней живет в крошечной девушке семья - двое взрослых и 4 (!) детей. Мать не работает, отец где-то строитель. Постоянно вой и ор... На вопрос зачем им столько детей - вежливо заданный старушкой соседкой, мать ответила - что они будут великими и знаменитыми! Но пока они только хулиганят.
Что эти люди, считающие, что воспитывать=вопить, сделали год назад? Родили в однушку еще двойню Теперь они орут на старшего, тот громко плачет, ну а мелкие орут за компанию.
Анон, очень сочувствую и вообще не понимаю таких родителей, они что делать будут когда дети вырастут?
На вопрос зачем им столько детей - вежливо заданный старушкой соседкой, мать ответила - что они будут великими и знаменитыми! Но пока они только хулиганят.
Мда.
После такой тесноты и вряд ли нормального достатка - скорее всего они все будут работать всю жизнь на психолога...
У меня наглые соседи не признающие залив. Потолок разошелся по шву и оттуда кап-кап-кап два раза в день как минимум. Весь коридор провонял плесенью
У меня наглые соседи не признающие залив. Потолок разошелся по шву и оттуда кап-кап-кап два раза в день как минимум. Весь коридор провонял плесенью
И ты еще не оборвал телефон аварийки?!!!
Взывайте техника-смотрителя и требуйте акт о затоплении. Потом идете к соседям и требуете возмещения. Или подаете в суд с возложением издержек потом на них. Не будут платить приставы с них все и так удержат)
Пятнадцать минут первого. Во дворе припаркована машина, двери открыты, оттуда то и дело начинает доноситься музон. Громкость такая, как будто мне тут концертную колонку на окно поставили. Через 5-10 секунд замолкает. Через несколько минут включается.
В минуты тишины слышны спорящие голоса. Одна сторона утверждает, что нехуй в такое время концерты устраивать, другая - что первая сторона - кайфолом и пошел нах.
Апд: В половину первого музыка звучала дольше. Значительно дольше. Кажется, кто-то даже вышел разбираться. "Ой, ну что ты, сейчас человек выйдет и мы уедем".
То есть это мудачьё кого-то ждало и звало призывным криком из колонок.
Животные.
Отредактировано (2023-06-10 00:38:27)
Какой-то ребенок со двора каждый день зовет мать, теперь просит открыть, и так минут по 15, как заведенный. Крипота.
Отредактировано (2023-06-10 08:41:45)
Главное - не открывай ему и не смотри в глазок)
То есть это мудачьё кого-то ждало и звало призывным криком из колонок.
Животные.
надо было хоть картофелиной кинуть. Или яйцом)
Главное - не открывай ему и не смотри в глазок)
Это как в сериале "Извне"...) Не надо открывать)
И ты еще не оборвал телефон аварийки?!!!
Сантехники приходили, говорят все что можем перекрыть воду, но будет страдать весь подъезд, настучите соседям
Взывайте техника-смотрителя и требуйте акт о затоплении. Потом идете к соседям и требуете возмещения. Или подаете в суд с возложением издержек потом на них. Не будут платить приставы с них все и так удержат)
Вот, в процессе. Соседи на контакт не идут, говорят - хочешь подавай в суд, мы ни при чем, у нас сухо. Хотели договориться по-хорошему, блять
Сантехники приходили, говорят все что можем перекрыть воду, но будет страдать весь подъезд, настучите соседям
В смысле? Заливают и хуй с ним? Звонок в Жилинспекцию отрезвит.
Вот, в процессе. Соседи на контакт не идут, говорят - хочешь подавай в суд, мы ни при чем, у нас сухо. Хотели договориться по-хорошему, блять
Ну вот вызывайте комиссию из ЖЭКа и составляй акт о затоплении. Прям обязательно. На каждый затоп. Не важно что именно затопило: пять комнат или условном там одну стену.
надо было хоть картофелиной кинуть. Или яйцом)
Хотелось. Но 30 метров по горизонтали + кроны деревьев.