Вы не вошли.
А то сегодня им неудобненько, что соседский ребенок кричит, а завтра, что Машка с пятого вместо мужика привела домой девушку.
Ребёнок орёт так, что слышно и спать мешает, а кого там Машка водит, всем похуй, ну, если продолжать вангования
А то сегодня им неудобненько, что соседский ребенок кричит, а завтра, что Машка с пятого вместо мужика привела домой девушку.
Отличный передерг, прям на пять баллов.
а на счет тяжелых детей почему-то сильный негатив
потому что детоцентризм во все поля. вспомни, к примеру, как о пострадавших/погибших всегда говорят: N человек, из них cтолько-то детей. без акцента на дитачках никуда.
детоцентризм
В РФ ну да ну да. Тот самый "детоцентризм" который в этом треде демонстрируют видимо, считая что сдавать ребенка с расстройствами в детдом ради удобства соседей - хуета.
В РФ ну да ну да
Ну да. Попробуй наорать на пиздюка, который в магазине в тебя врезался на самокате.
Странно, что тяжелых дементных на холиварке единодушно рекомендуют класть в заведения, а на счет тяжелых детей почему-то сильный негатив
Где-то было что тяжёлых дементных единодушно рекомендовали класть в заведения чтобы было удобно соседям?
потому что детоцентризм во все поля
+1, как только требуется выжать слезу коленом по какой-то всеобщей беде: "там же деееети"
И любой подъездный чат тебя сожрет при попытке попросить какую-то мамашу прикрутить ор детей.
Отредактировано (2023-06-07 21:04:19)
Попробуй наорать на пиздюка, который в магазине в тебя врезался на самокате.
Попробуй наорать на взрослого, лол.
Ну да. Попробуй наорать на пиздюка, который в магазине в тебя врезался на самокате.
Иди уже отсюда со своими набросами, заебал. Рил, взрослые люди, тонна хейтерских тредов, но нет, зачем?
Отредактировано (2023-06-07 21:04:28)
Чайлдхейтеры любят рваться на людях, в своих тредах им не то.
Чайлдхейтеры любят рваться на людях, в своих тредах им не то.
У меня такие же мысли. И во всех тредах обожают орать, что холиварку захватили овуляшки с выпиздышами.
считая что сдавать ребенка с расстройствами в детдом ради удобства соседей - хуета.
Анон, ты точно все себе оторвал уже. Не раз и не два было четко сказано, что речь идет не просто о детях с любыми расстройствами, а о детях с тяжелыми и зачастую неизлечимыми ментальными нарушениями, которых просто опасно содержать вне специализированных учреждений. И для окружающих опасно, и для них самих, потому что такие больные требуют и нехилых ресурсов, и специальных навыков, и ничем хорошим это, как правило, не кончается. В итоге такие дети все равно рано или поздно оказываются в интернате, только по дороге прихватив кучу чужого здоровья в лучшем случае. Не только мать, готовую принести такую жертву, но и сиблингов, мужа, бабушек-дедушек... И ни в чем неповинных соседей, да - хроническая депривация сна дает старт множеству заболеваний и усугубляет кучу уже имеющихся.
Плюс матери зачастую неверно оценивают опасность больного и необходимость лечения - например, не дают прописанные лекарства, дающие побочки, но подавляющие агрессию. Не дают важнейшее лекарство из комплекса, без которого все остальное просто бесполезно, а лечащему врачу врут, что дают. Жалко ребеночка. А это очень чревато.
Логично не допускать содержание тяжелых ментальных больных без должных условий и контроля - а в должные условия входит и шумоизоляция, и мягкие стены порой, когда ребенок головой бьется, и помощники для проведения манипуляций - ведь даже помыть или переодеть тяжелого больного старше восьми - девяти лет зачастую чревато для матери травмами, и фиксирующие устройства на время тяжелых приступов, и многое другое, чего в квартире и при нехватке ресурсов не обеспечишь при всем желании.
Но государство это поощряет, контролем заниматься некому, а желающих сдать - стигматизируют, потому что такое содержание требует немалых ресурсов,которых нет, так как приоритеты другие, и перекинуть таких больных на родню весьма удобненько.
Отредактировано (2023-06-07 21:14:15)
И для окружающих опасно
Я ж говорю, окружающим неудобненько.
Логично не допускать содержание тяжелых ментальных больных без должных условий и контроля - а туда входит и шумоизоляция, и мягкие стены порой
Большую часть окружающих людей мне хочется засунуть в комнату с мягкими стенами и чо? По-моему нормальный человек свои такие желания должен в жопу себе засунуть и никогда оттуда не доставать.
с выпиздышами.
Чайлдхетер! Как ты можешь так о детях говорить!
Аноны, вас отрепортить все последние три страницы? Съебите со срачом про уо и прочем в профильные темы.
Я ж говорю, окружающим неудобненько.
И кто у тебя? деть, который колотится об батарею сутками? собака, которая воет в четырех стенах ночами? тусовочки до пяти утра? Ты так рвешься на чужие жалобы, сразу видно - на воре шапка горит.
деть, который колотится об батарею сутками?
Нет, у меня я, который в стрессе может биться головой об стены и по полу кататься. И я не одобряю желания некоторых сгноить меня в дурке.
Отредактировано (2023-06-07 21:26:37)
Человек в стрессе для тебя это "тяжёлый ментальный больной", как тут писали? Серьёзно?
я, который в стрессе может биться головой об стены и по полу кататься. И я не одобряю желания некоторых сгноить меня в дурке.
Прости, анон, но с такими проявлениями объективно нужно лечиться, хотя бы затем, чтобы не добавлять работы травматологам, у которых и так хватает пациентов с черепно-мозговыми травмами (что на соседей наплевать - я уже понял).
Мне больше интересно как анон с евгеникой и карательной психиатрией пронзает по далёкому ору каких-то детей, чьи родители настолько негодные что летом окно открывают, прям детей-убийц с тяжёлой менталочкой.
Отредактировано (2023-06-07 21:35:40)
Нет, у меня я, который в стрессе может биться головой об стены и по полу кататься. И я не одобряю желания некоторых сгноить меня в дурк
Ты не оторвал еще себе все в попытках срач устроить?
Ты не оторвал еще себе все в попытках срач устроить?
Ты лучше того анона, который вангует изнасилования по детскому крику, об этом спроси.
У меня сейчас где-то у соседей (не встык, а просто через окна слышно) орет очень маленький младенец.
Но он меня не бесит.
И гавкающая на улице собака не особо.
А уебаны, которые в 11-метровой комнате не в состоянии услышать звук у телика с кончеными ток-шоу без того, чтобы это слышало еще пол-дома, вызывают желание дать им молотком по темечку.
я, который в стрессе может биться головой об стены и по полу кататься
Зачем