Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17251 2023-06-03 22:58:57

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

Никто не знает, есть способ выяснить через интернет, что случилось?

я не знаю, где ты, но попробуй местную полицию фейсбук или телеграм, если пользуются. Например, конкретно у меня полиция каждый пук фиксирует в соцсетях, если это не совсем пустой вызов.

#17252 2023-06-04 00:17:09

Анон

Рядом с домом, в котором я живу, стоит двухэтажный частный дом. Хозяева поставили у себя на балконе второго этажа стол для пинг-понга. Я не знаю, как это вышло, но весь звук летит точно в окно моего кабинета. В окна соседних комнат не летит. Перестановку не сделать, кабинет - самая крошечная комната, бывшая кладовка, там даже спальню не устроить. Понимаю, что эти спортсмены в своем праве, но как же хочется засунуть им в жопу их мячики, ракетки, а потом весь стол...

Отредактировано (2023-06-04 00:17:58)

#17253 2023-06-04 08:33:42

Анон

Анон пишет:

о колонках с хорошо темперированным клавиром БАХА.

Интересно, а если записать ультразвуковой отпугиватель и врубить через колонки- оно сработает?

#17254 2023-06-04 08:59:18

Анон

Сосед попросил сепульку и не отдает. Несколько раз пересекались с ним — обещал отдать и всё никак. Не то что бы она мне сейчас нужна, но сам факт.

#17255 2023-06-07 01:54:35

Анон

Бесят соседи. То у них воет собака, то орёт ребёнок. Я понимаю прекрасно, что и ребёнка бывает непросто успокоить, и с собакой порой фиг что сделаешь, но блядь. Я спать хочу :bull: в берушах спать не могу: слышу свой пульс в них и уши болят, а ещё они вываливаются, наушники-затычки тоже не ношу поэтому))

#17256 2023-06-07 08:23:37

Анон

На нижних этажах два орущих младенца, родители то окна открывают, то вытаскивают их во двор и они орут. У анона как раз только туда окна выходят, где самый ор. Хули вы их в соседний сквер не вывозите, прямо рядом с домом  :facepalm: соседи сами все детство, отрочество, юность и часть молодости исключительно во дворе и в подъезде тусили, потому что мамки ругались. Выросли ебантяи.

#17257 2023-06-07 11:38:39

Анон

Почему дети так много орут?(( не может же быть, чтобы у них 24/7 всё болело, почему тогда не лечат никак.( Но это тупой и риторический вопрос.

#17258 2023-06-07 11:40:29

Анон

Потому что это проблемы со здоровьем.

#17259 2023-06-07 11:41:51

Анон

Анон пишет:

Потому что это проблемы со здоровьем.

У всех? Не припомню детей, которые бы не орали просто так, без причин. Не плакали, а просто вот издавали звуки потому что могут.
А почему не лечат-то, не понимаю

#17260 2023-06-07 11:42:54

Анон

Анон пишет:

У всех? Не припомню детей, которые бы не орали просто так, без причин. Не плакали, а просто вот издавали звуки потому что могут.

Потому что если ребенок орет круглыми сутками - это не ок. Это проблемы с головным мозгом. Почему таких много сейчас? да хер его знает. ГМО.

#17261 2023-06-07 11:51:30

Анон

Анон пишет:

Потому что не лечится. Я тоже в детстве орал, потом стал постарше бился об стену и разбивал руки, сейчас просто грызу себя до крови. И это не лечится, но сейчас хотя бы соседям не мешаю.

#17262 2023-06-07 11:56:36

Анон

Анон пишет:

Почему дети так много орут?(( не может же быть, чтобы у них 24/7 всё болело, почему тогда не лечат никак.( Но это тупой и риторический вопрос.

Если ты про младенцев, анон, то у них это единственный способ донести до родителей, что им мокро, они хотят есть и хотят, чтобы родители были рядом. Тодлеры много орут и истерят, так как нервная система еще формируется, и даже принять, что мама отдельная личность и не всегда делает так, как они хотят, им еще тяжело.

Если у ребенка нервные патологии, он орет больше в разы, и формируется и укрепляется его нервная система дольше, да. Это не лечится одной таблеточкой, это выправляется годами, если выправляется вообще, тот же аутизм практически неизлечим, а орут тяжелые аутисты от всего - от прикосновений, изменения температуры, новой еды и так далее. А их все так же надо подмывать, переодевать и кормить, как и других детей.

Почему сейчас  детей с ментальными проблемами очень много - потому что ушел естественный отбор, прививки, антибиотики и прочие достижения медицины, и те, у кого слабые нервы и здоровье, кто раньше с такими качествами не выживал бы  в детстве, сейчас выживают и участвуют в размножении, передавая хреновые гены. Плюс раньше таких детей и стыдились,  и не имели возможности ухаживать за ними - декрета не было нормального и пособий - и чаще сдавали в интернаты, а сейчас оставляют и реабилитируют.

И честно скажу - я считаю, что если ты оставляешь  ребенка с серьезными ментальными проблемами, у тебя должны быть возможности на это, включая шумоизоляцию, сиделок по мере надобности и с учетом безопасности окружающих, когда он вырастет. А у большинства россиян таких возможностей нет, и получается пиздец для всех - для них самих, соседей и так далее. Крики, не дающие никому спать, потом еще возможны агрессия и насилие от подросшего ментальника, за которые он даже ответственности не понесет, и его опекуны почему-то тоже.

Отредактировано (2023-06-07 11:59:38)

#17263 2023-06-07 11:57:49

Анон

Анон пишет:

А у большинства россиян таких возможностей нет, и получается пиздец для всех - для них самих, соседей и так далее.

А еще в России очень осуждают отдачу тяжелого ребенка в интернат. и да, ад всем(

#17264 2023-06-07 12:02:17

Анон

Анон пишет:

если ты оставляешь  ребенка с серьезными ментальными проблемами

А какие есть варианты?  :smoke: Сдать с детдом? Эти ментальные проблемы еще диагностировать надо, кмк и родители чаще в отрицании, "мой ребенок нормальный", и врачам похуй, "глицин попейте". Так-то я в целом с тобой согласен, но выбора по-моему тут особого нет, а в случае с детдомом можно еще и подвергнуться анафеме со стороны всего социума вокруг

#17265 2023-06-07 12:03:32

Анон

Анон пишет:

Сдать с детдом?

Почему нет?

Анон пишет:

подвергнуться анафеме со стороны всего социума вокруг

Вот тут да. Привет пламенный ебанутой Мониаве.

#17266 2023-06-07 12:08:22

Анон

Анон пишет:

Почему нет?

Ну в теории хз, а на практике я не представляю себе такого сценария вообще почему-то.  :smoke: Как в каком-то треде говорили, "инклюзия по-русски"

#17267 2023-06-07 12:08:32

Анон

Анон пишет:

А какие есть варианты?  :smoke: Сдать с детдом? Эти ментальные проблемы еще диагностировать надо, кмк и родители чаще в отрицании, "мой ребенок нормальный", и врачам похуй, "глицин попейте". Так-то я в целом с тобой согласен, но выбора по-моему тут особого нет, а в случае с детдомом можно еще и подвергнуться анафеме со стороны всего социума вокруг

Если ментальник тяжелый и не выправляемый, а ресурсов особо нет - да, сдать, когда это становится очевидно. Потому что дальше очень даже часты случаи, когда такой подросток насилует других детей, а выросший псих насилует и убивает мать - отцы обычно сбегают сильно раньше. В интернат он попадет в любом случае, но есть разница - загубит он до этого жизнь родных или нет, вот и весь выбор.

С легкими и средними проблемами сложнее, это проблема скорее социальная уже. Жопа еще в том, что у нас ухаживающая за ребенком мать обычно не может работать и потому в большой финансовой жопе, и ни на шумоизоляцию, ни на качественную реабилитацию ресурсов у нее нет.

Отредактировано (2023-06-07 12:11:16)

#17268 2023-06-07 12:10:15

Анон

Анон пишет:

Почему нет?

А почему да? Потому что соседу неудобненько? Вот м такими заходами сосед может пойти нахуй или сдаться а биореактор сам.

#17269 2023-06-07 12:11:22

Анон

Анон пишет:

А почему да? Потому что соседу неудобненько? Вот м такими заходами сосед может пойти нахуй или сдаться а биореактор сам.

Пиздуй нахуй со своими набросами. Речь о тяжелых ментальных нарушениях.

#17270 2023-06-07 12:12:39

Анон

Анон пишет:

Если ментальник тяжелый и не выправляемый, а ресурсов особо нет - да, сдать, когда это становится очевидно. Потому что дальше очень даже часты случаи, когда такой подросток насилует других детей, а выросший псих насилует и убивает мать - отцы обычно сбегают сильно раньше. В интернат он попадет в любом случае, но есть разница - загубит он до этого жизнь родных или нет, вот и весь выбор.

Но для какого-то нормального диагноза он уже должен вырасти до возраста, в котором уже может насиловать других детей. (И вот там наверняка система сделала все, чтобы не позволить его сдать, а заставить растить дальше.) А так пока дошколенок просто круглосуточно орет и истерит, что там можно понять-то? Все можно списать на "нервная система еще формируется"

#17271 2023-06-07 12:13:44

Анон

Анон пишет:

По выхлопу. В итоге получается несколько невротиков соседей с депривацией сна, угробленная жизнь родни и инвалид в итоге все равно оказывается в интернате, когда у родни начинает сдавать здоровье. А часто еще и окружающие страдают. Тяжелые ментальники часто убийцы и насильники, у них тормозящие функции коры головного мозга не развиты.

#17272 2023-06-07 12:15:46

Анон

А почему то, что соседу неудобно и заебался - это какой то стыд и срам? Люди вокруг живут,  а не просто условные существа, которые идут нахуй. Слишком много маргинальщины развелось от мала до велика, а обществу и государству ачотакова неизменно. Никаких рычагов защиты от.
Одна из самых мерзких черт России и сопредельных стран.

Отредактировано (2023-06-07 12:17:05)

#17273 2023-06-07 12:15:56

Анон

Анон пишет:

Но для какого-то нормального диагноза он уже должен вырасти до возраста, в котором уже может насиловать других детей. (И вот там наверняка система сделала все, чтобы не позволить его сдать, а заставить растить дальше.) А так пока дошколенок просто круглосуточно орет и истерит, что там можно понять-то? Все можно списать на "нервная система еще формируется"

Сейчас тяжелую шизофрению и аутизм вполне себе диагностируют в пять-шесть лет и даже раньше. А физические проблемы с мозгом, типа недоразвитой коры, и раньше видно на исследованиях. Стопроцентного прогноза тебе никто не даст, конечно, но в этом возрасте обычно уже видно, есть перспективы или нет. А вот агрессия часто дебютирует с гормональными изменениями, да. Но это тоже не за день ведь развивается, лет с десяти-одиннадцати начинается.

Отредактировано (2023-06-07 12:17:30)

#17274 2023-06-07 12:16:25

Анон

Анон пишет:

тяжелую шизофрению и аутизм вполне себе диагностируют в пять-шесть лет и даже раньше

Пруф?

#17275 2023-06-07 12:18:33

Анон

Анон пишет:

мерзких черт России и сопредельных стран

Ты правда думаешь в других странах к соседям которые хотят чтобы неудобненьких им детей в детдома посдавали, а то чо они, относятся с пониманием?  :lol:
Ебать самомнение конечно, что люди должны детей а детдома сдавать чтобы соседу было удобно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума