Вы не вошли.
Никто не знает, есть способ выяснить через интернет, что случилось?
я не знаю, где ты, но попробуй местную полицию фейсбук или телеграм, если пользуются. Например, конкретно у меня полиция каждый пук фиксирует в соцсетях, если это не совсем пустой вызов.
Рядом с домом, в котором я живу, стоит двухэтажный частный дом. Хозяева поставили у себя на балконе второго этажа стол для пинг-понга. Я не знаю, как это вышло, но весь звук летит точно в окно моего кабинета. В окна соседних комнат не летит. Перестановку не сделать, кабинет - самая крошечная комната, бывшая кладовка, там даже спальню не устроить. Понимаю, что эти спортсмены в своем праве, но как же хочется засунуть им в жопу их мячики, ракетки, а потом весь стол...
Отредактировано (2023-06-04 00:17:58)
о колонках с хорошо темперированным клавиром БАХА.
Интересно, а если записать ультразвуковой отпугиватель и врубить через колонки- оно сработает?
Сосед попросил сепульку и не отдает. Несколько раз пересекались с ним — обещал отдать и всё никак. Не то что бы она мне сейчас нужна, но сам факт.
Бесят соседи. То у них воет собака, то орёт ребёнок. Я понимаю прекрасно, что и ребёнка бывает непросто успокоить, и с собакой порой фиг что сделаешь, но блядь. Я спать хочу в берушах спать не могу: слышу свой пульс в них и уши болят, а ещё они вываливаются, наушники-затычки тоже не ношу поэтому))
На нижних этажах два орущих младенца, родители то окна открывают, то вытаскивают их во двор и они орут. У анона как раз только туда окна выходят, где самый ор. Хули вы их в соседний сквер не вывозите, прямо рядом с домом соседи сами все детство, отрочество, юность и часть молодости исключительно во дворе и в подъезде тусили, потому что мамки ругались. Выросли ебантяи.
Почему дети так много орут?(( не может же быть, чтобы у них 24/7 всё болело, почему тогда не лечат никак.( Но это тупой и риторический вопрос.
Потому что это проблемы со здоровьем.
Потому что это проблемы со здоровьем.
У всех? Не припомню детей, которые бы не орали просто так, без причин. Не плакали, а просто вот издавали звуки потому что могут.
А почему не лечат-то, не понимаю
У всех? Не припомню детей, которые бы не орали просто так, без причин. Не плакали, а просто вот издавали звуки потому что могут.
Потому что если ребенок орет круглыми сутками - это не ок. Это проблемы с головным мозгом. Почему таких много сейчас? да хер его знает. ГМО.
Потому что не лечится. Я тоже в детстве орал, потом стал постарше бился об стену и разбивал руки, сейчас просто грызу себя до крови. И это не лечится, но сейчас хотя бы соседям не мешаю.
Почему дети так много орут?(( не может же быть, чтобы у них 24/7 всё болело, почему тогда не лечат никак.( Но это тупой и риторический вопрос.
Если ты про младенцев, анон, то у них это единственный способ донести до родителей, что им мокро, они хотят есть и хотят, чтобы родители были рядом. Тодлеры много орут и истерят, так как нервная система еще формируется, и даже принять, что мама отдельная личность и не всегда делает так, как они хотят, им еще тяжело.
Если у ребенка нервные патологии, он орет больше в разы, и формируется и укрепляется его нервная система дольше, да. Это не лечится одной таблеточкой, это выправляется годами, если выправляется вообще, тот же аутизм практически неизлечим, а орут тяжелые аутисты от всего - от прикосновений, изменения температуры, новой еды и так далее. А их все так же надо подмывать, переодевать и кормить, как и других детей.
Почему сейчас детей с ментальными проблемами очень много - потому что ушел естественный отбор, прививки, антибиотики и прочие достижения медицины, и те, у кого слабые нервы и здоровье, кто раньше с такими качествами не выживал бы в детстве, сейчас выживают и участвуют в размножении, передавая хреновые гены. Плюс раньше таких детей и стыдились, и не имели возможности ухаживать за ними - декрета не было нормального и пособий - и чаще сдавали в интернаты, а сейчас оставляют и реабилитируют.
И честно скажу - я считаю, что если ты оставляешь ребенка с серьезными ментальными проблемами, у тебя должны быть возможности на это, включая шумоизоляцию, сиделок по мере надобности и с учетом безопасности окружающих, когда он вырастет. А у большинства россиян таких возможностей нет, и получается пиздец для всех - для них самих, соседей и так далее. Крики, не дающие никому спать, потом еще возможны агрессия и насилие от подросшего ментальника, за которые он даже ответственности не понесет, и его опекуны почему-то тоже.
Отредактировано (2023-06-07 11:59:38)
А у большинства россиян таких возможностей нет, и получается пиздец для всех - для них самих, соседей и так далее.
А еще в России очень осуждают отдачу тяжелого ребенка в интернат. и да, ад всем(
если ты оставляешь ребенка с серьезными ментальными проблемами
А какие есть варианты? Сдать с детдом? Эти ментальные проблемы еще диагностировать надо, кмк и родители чаще в отрицании, "мой ребенок нормальный", и врачам похуй, "глицин попейте". Так-то я в целом с тобой согласен, но выбора по-моему тут особого нет, а в случае с детдомом можно еще и подвергнуться анафеме со стороны всего социума вокруг
Почему нет?
Ну в теории хз, а на практике я не представляю себе такого сценария вообще почему-то. Как в каком-то треде говорили, "инклюзия по-русски"
А какие есть варианты?
Сдать с детдом? Эти ментальные проблемы еще диагностировать надо, кмк и родители чаще в отрицании, "мой ребенок нормальный", и врачам похуй, "глицин попейте". Так-то я в целом с тобой согласен, но выбора по-моему тут особого нет, а в случае с детдомом можно еще и подвергнуться анафеме со стороны всего социума вокруг
Если ментальник тяжелый и не выправляемый, а ресурсов особо нет - да, сдать, когда это становится очевидно. Потому что дальше очень даже часты случаи, когда такой подросток насилует других детей, а выросший псих насилует и убивает мать - отцы обычно сбегают сильно раньше. В интернат он попадет в любом случае, но есть разница - загубит он до этого жизнь родных или нет, вот и весь выбор.
С легкими и средними проблемами сложнее, это проблема скорее социальная уже. Жопа еще в том, что у нас ухаживающая за ребенком мать обычно не может работать и потому в большой финансовой жопе, и ни на шумоизоляцию, ни на качественную реабилитацию ресурсов у нее нет.
Отредактировано (2023-06-07 12:11:16)
Почему нет?
А почему да? Потому что соседу неудобненько? Вот м такими заходами сосед может пойти нахуй или сдаться а биореактор сам.
А почему да? Потому что соседу неудобненько? Вот м такими заходами сосед может пойти нахуй или сдаться а биореактор сам.
Пиздуй нахуй со своими набросами. Речь о тяжелых ментальных нарушениях.
Если ментальник тяжелый и не выправляемый, а ресурсов особо нет - да, сдать, когда это становится очевидно. Потому что дальше очень даже часты случаи, когда такой подросток насилует других детей, а выросший псих насилует и убивает мать - отцы обычно сбегают сильно раньше. В интернат он попадет в любом случае, но есть разница - загубит он до этого жизнь родных или нет, вот и весь выбор.
Но для какого-то нормального диагноза он уже должен вырасти до возраста, в котором уже может насиловать других детей. (И вот там наверняка система сделала все, чтобы не позволить его сдать, а заставить растить дальше.) А так пока дошколенок просто круглосуточно орет и истерит, что там можно понять-то? Все можно списать на "нервная система еще формируется"
По выхлопу. В итоге получается несколько невротиков соседей с депривацией сна, угробленная жизнь родни и инвалид в итоге все равно оказывается в интернате, когда у родни начинает сдавать здоровье. А часто еще и окружающие страдают. Тяжелые ментальники часто убийцы и насильники, у них тормозящие функции коры головного мозга не развиты.
А почему то, что соседу неудобно и заебался - это какой то стыд и срам? Люди вокруг живут, а не просто условные существа, которые идут нахуй. Слишком много маргинальщины развелось от мала до велика, а обществу и государству ачотакова неизменно. Никаких рычагов защиты от.
Одна из самых мерзких черт России и сопредельных стран.
Отредактировано (2023-06-07 12:17:05)
Но для какого-то нормального диагноза он уже должен вырасти до возраста, в котором уже может насиловать других детей. (И вот там наверняка система сделала все, чтобы не позволить его сдать, а заставить растить дальше.) А так пока дошколенок просто круглосуточно орет и истерит, что там можно понять-то? Все можно списать на "нервная система еще формируется"
Сейчас тяжелую шизофрению и аутизм вполне себе диагностируют в пять-шесть лет и даже раньше. А физические проблемы с мозгом, типа недоразвитой коры, и раньше видно на исследованиях. Стопроцентного прогноза тебе никто не даст, конечно, но в этом возрасте обычно уже видно, есть перспективы или нет. А вот агрессия часто дебютирует с гормональными изменениями, да. Но это тоже не за день ведь развивается, лет с десяти-одиннадцати начинается.
Отредактировано (2023-06-07 12:17:30)
тяжелую шизофрению и аутизм вполне себе диагностируют в пять-шесть лет и даже раньше
Пруф?
мерзких черт России и сопредельных стран
Ты правда думаешь в других странах к соседям которые хотят чтобы неудобненьких им детей в детдома посдавали, а то чо они, относятся с пониманием?
Ебать самомнение конечно, что люди должны детей а детдома сдавать чтобы соседу было удобно.