Вы не вошли.
Можно купить травмат и сбивать кормушку
У меня был сосед-долбоеб, который пострелял из травмата по окнам, а потом уехал в дурку. Чего и всем тупицам с такими охуительными идеями желаю.
Отредактировано (2023-06-01 14:19:01)
Тупорылая ссыкливая шушера продолжает, в смущении пряча мордочку, свойственную ей программу - обматерить и убежать. Забавные
Пробовал - швабра не достаёт
Попробуй палку для шторы ванной.
Попробуй палку для шторы ванной.
пришлось у соседей, по этажу, которых тоже достало это курлыбурлы, одолжить бамбуковую.
ну что - дама сверху ожидаемо обматерила анона.
голуби всё ещё там :-) подумываю о колоноскопии - то-есть, о колонках с хорошо темперированным клавиром БАХА.
пришлось у соседей, по этажу, которых тоже достало это курлыбурлы, одолжить бамбуковую.
голуби всё ещё там :-) подумываю о колоноскопии - то-есть, о колонках с хорошо темперированным клавиром БАХА.
Почему она на совершенно резонное замечание соседей не перенесет кормушку в другое место - это же не сложно. Она сама должна заметить, что от голубей, как минимум, много грязи. Дама со странностями.
А почему люди разводят у себя миакорятники и заводят десяток собак, которых не в состоянии выгуливать? Почему тащат воняющий хлам с помоек? Он привыкли, порог брезгливости давно пройден, им не воняет, разве что ну немножко пахнет, так это ерунда.
Котики миленькие, у собачек преданные глазки, хлам вовсе не хлам, а очень полезные вещи.
Этой соседке вот птички милые божьи твари.
Этой соседке вот птички милые божьи твари.
Другое место можно найти, птицы прекрасно туда прилетят. Часто вижу, как кормят голубей на пустырях - просто сыплют крупу на землю, воробьям и синицам вешают на деревьях кормушки. Это уже какой-то заскок.
Она сама должна заметить, что от голубей, как минимум, много грязи. Дама со странностями.
ей всё равно на грязь, и на то, что голуби размножаются на балконе у неё. Анону её стало жалко. В принципе, анон с жиру бесится, у анона застекленный балкон, просто на выступах говно, и курлыкают, ну и ладно с ними. Людей не переделать.
ей всё равно на грязь, и на то, что голуби размножаются на балконе у неё. Анону её стало жалко. В принципе, анон с жиру бесится, у анона застекленный балкон, просто на выступах говно, и курлыкают, ну и ладно с ними. Людей не переделать.
Сочувствую, что приходится соседствовать с такой тетечкой.
, у анона застекленный балкон, просто на выступах говно, и курлыкают, ну и ладно с ними. Людей не переделать.
Регулярно проводи обработку от клопов и блох. Без шуток. Голуби - летающие крысы, добра от них нет.
Голуби - летающие крысы, добра от них нет.
Не жри птичье говно и все. Тут некоторые аноны в состязаниях по остроумию уже не знают, что делать.
Не жри птичье говно и все.
Анон, у тебя, видимо, никогда не было нашествия голубей. Это пиздец.
У моего бойфренда они облюбовали на доме какой-то соседский балконный выступ, и теперь постоянно курлыкают, долбятся в стекло (на 9 этаже!!!) и обильно обсирают внешний блок кондиционера.
Вчера сосед с теликом опять забыл его выключить на ночь, там шел какой-то всратый сериал и я не могла заснуть почти до 2 часов ночи. В итоге таки собралась и пошла звонить ему в дверь. В общем, у нас сейчас так: в случае чего я названиваю ему в дверь, он не открывает, но просыпается и выключает свою хуйню и лежит молчит как мышь.
Меня устраивает, я сонная не хочу ни с кем скандалить, я просто хочу чтобы ЭТО прекратилось. Поэтому система заебись рабочая))
Сегодня у него тишина, зато прорезались другие любители громкого телика - выше этажом. А там сложнее сказать, что это именно вы, потому что если под дверью послушать, то телик не орет (та комната от входной двери самая удаленная). Сука, чтоб им во сне мыши лицо объели.
анон с жиру бесится, у анона застекленный балкон, просто на выступах говно, и курлыкают, ну и ладно с ними
Нет, ты вполне адекватно не хочешь едкого говна и заразы на своем балконе. С голубей кстати отлично по воздуху передается орнитоз. Ну нахуй такое соседство.
анон, вы пробовали спокойно аргументировано обсудить ситуацию с ней?
мне кажется хорошей идея анона с переносом кормушки. а если вашей соседке нужно куда-то деть нерастраченную заботу в пределах квартиры, но не хочется слишком заморачиваться, можно предложить разводить растения.
Меня устраивает, я сонная не хочу ни с кем скандалить, я просто хочу чтобы ЭТО прекратилось. Поэтому система заебись рабочая))
А если просто электричество отключать ему? Есть доступ к счётчикам?
Ебанутый сосед анона настолько ебанут, что не только подключил свой светильник к счётчику анона, но и третий день скачет в истерике требуя чтобы анон который эту хуету срезал подключил как было, как анон посмел ваще портить его вещь!
Ебанутый сосед анона настолько ебанут, что не только подключил свой светильник к счётчику анона, но и третий день скачет в истерике требуя чтобы анон который эту хуету срезал подключил как было, как анон посмел ваще портить его вещь!
Звонок в Энергосбыт.
А если просто электричество отключать ему? Есть доступ к счётчикам?
Неа, в нашем доме все счетчики внутри квартир. Разве что иголку в проводку загнать)
Но я и не хочу аж так, с ним мы несколько раз посрались и донесли таки, что вот такая слышимость, извинялся и обещал не заебывать) . Он просто иногда (в последнее время довольно редко) выпьет и засыпает под телик, забыв выключить. Ему норм, а мне слышно ночью.
Я один раз, кстати, таки поленилась идти и ему звонить в двери (вылезать из одеяла, одеваться, холодно) и кое-как заснула так. И мне очень реалистично приснилось, что я таки ходила звонить, двери открыли и из квартиры вышли собутыльники из нашего же дома (реальные, в смысле они существуют и я их знаю), а я зашла на балкон, где он курил, и ругалась с ним там. Когда утром проснулась, то осознала что это был сон, только потому, что я в этом сне была почему то в шапке
Тупой вопрос, а как ты узнал, что он что-то подключил? У вас это видно как-то? Я просто щас визуализирую счетчики нашего блока и там ничего никуда не подключишь, там же все в коробы убрано и к счетчикам тумблеры идут уже
упой вопрос, а как ты узнал, что он что-то подключил?
Не знаю как у этого анона, я на эту тему недавно видела обсуждение, оказывается подключение к соседям это частая проблема, некоторые в щитке к соседям подключаются, а со старыми домами бывает что кабель к люстре соседа снизу проложен по полу соседа сверху и некоторые сволочи этим пользуются. Люди живут и не догадываются, что годами платят за себя и часть за соседа
https://pikabu.ru/story/vorovstvo_yelek … 8#comments
Как заебали такие терпилы. Людей не переделать, но навалять, чтоб боялись говно разводить. Вызвать санстанцию хотя бы, чтоб штраф навесила и припугнула.
Анон пишет:ей всё равно на грязь, и на то, что голуби размножаются на балконе у неё. Анону её стало жалко. В принципе, анон с жиру бесится, у анона застекленный балкон, просто на выступах говно, и курлыкают, ну и ладно с ними. Людей не переделать.
Как заебали такие терпилы. Людей не переделать, но навалять, чтоб боялись говно разводить. Вызвать санстанцию хотя бы, чтоб штраф навесила и припугнула.
С чего бы заебываться, если неудобства испытывает именно топикстартер. Другим людям от решения анона не холодно, не жарко. Кому еще мешает, те могут заебываться на свое усмотрение с санстанцией. У нас она выезжает в промзону и за деньги делает дезинфекцию, кормушки их не интересуют.
Достали соседи с ребёнком. Они адекватные, но целый день о чём-то спорят и читают нотации, воспитывают, ребёнок психует (там характер такой, он типа спорит в ответ, а иногда манипулирует ором, не то что его там прямо притесняют и обижают), и всё это очень громко, они не кричат даже - просто у них такие громкие голоса у всех. С 9 утра до 12 ночи.
Живу в частном секторе. Дом длинный, если я в комнатах ближе к двору, то происходящее на улице почти не слышу. Ноп ару часов начались такие вопли, что даже я услышал. Сначала казалось, что какие-то семейные разборки: мужчины и женщины спорят, дети плачут. Разговоры не на русском, либо с таким акцентом, что я ничего не понимаю (это норма, здесь большинство жителей кавказцы).
Я высовываться не стал, так как живу один и немного стремно.
Но шум не утихал, дико плакал младенец, грохотали ворота в каком-то из соседних домов, словно в них ломятся, а голосов по ощущениям уже человек пятьдесят стало.
Послушав какое-то время, я понял, что что-то случилось, чему свидетелем было несколько детей, поэтому все их родители на улице, и кто-то пострадал. Приехала скорая и полиция. Потом я услышал совершенно отчетливо: "дети, поднимите руку, кто из вас видел пистолет?"
Никто не знает, есть способ выяснить через интернет, что случилось? ну там, информацию о заведенном деле по названию улицы пробить?
зы: мне уже ложиться спать надо, а этот шум прям под окнами
Отредактировано (2023-06-03 22:42:20)