Вы не вошли.
Не понимаю, как с ней сладить.
Ваша слышимость проблема ее пола, это ей надо снимать стяжку и переделывать звукоизоляцию. Подай на нее в суд и ты 100% выиграешь, ее заставят сделать ремонт у нее в квартире.
не согласна с названием, мудаки те, кто сделал ремонт, а не сосед снизу
полностью поддерживаю
спасибо, анон, было интересно посмотреть
Тупые долбоебы не закрыли на ночь свои любимые выстраданные ворота, пришла гопота, повизжала, поломала в очередной раз ограждения на долбоебовых чахлых кустиках, покаталась на тарзанке для соседских пиздюков. Кто-то вышел из храбрых зощитников двора? Нет, все зассали. Нессыкотно только семью анона доебывать
В доме, где мама живет, такие же уроды трусливые: не могут сказать, что им не так словами через рот - будет писать ложь, сказки и клевету в соседский чат. Организовывать травлю эти суки прекрасно способны, сволочи еще и тайно меня фотографировали. Какой-то заморишь только и может надвинуть кепочку, обматерить и убежать.
Отредактировано (2023-05-31 09:40:24)
Воот! А у нас это еще и молодые здоровы мужики. Даже ментов вызвать ссыкливо. При входе камеры есть, все на их стороны, кроме яиц, блядь.
У соседа сверху на двери стоит какая-то сигнализация и после сбоев в электричестве она начинает пищать. Слышно довольно громко. Заебало. Сосед там не живёт, бывает наездами, тогда и выключает. Это мне рассказали другие соседи, которые прямо надо мной, тот чуть в стороне. Я к ним зашёл спросить, не у них ли это пищит. Говорят и ГБР на этот писк приезжает, им приходится с ними разговаривать. Как они там живут вообще хз, если у меня слышно, то у них вообще. Что делать?
Что делать?
В суд кмк. Или щиток обрезать ахах, чтобы вообще нету электричества не от чего питаться - нет проблем. Хз конечно работает ли это так.
Не знаю, пустые ли это слова
Обращайся к участковому раз тем более что прецеденты приездов на ночные пирушки бывали.
Напиши заявление.
Если вдруг что случится, то тогда она будет первой в списке подозреваемых и уже ей придется доказывать что она не верблюд и провести массу неприятных моментов.
Или щиток обрезать ахах, чтобы вообще нету электричества не от чего питаться - нет проблем.
Оно и без электричества пищит. Видимо на батарейке.
У меня уеба сверху сегодня с часу до трех ночи двигало или собирало мебель и мыло полы шваброй. Плюс у них там вялотекущий ремонт, и я готов съесть свою шляпу, что паркет они клали на голый бетон, иначе не было бы такой слышимости, а когда они что-то роняют на пол, я подскакиваю от неожиданности, потому что такое ощущение, что рядом со мной. Что за мрази, а.
над нами кто-то альтернативно одарённый поставил кормушку, туда слетаются голуби, и КУРЛЫСУТ с половины третьего!!! С половины третьего уже несколько дней. Я вижу эту пакость, со двора, но ничего не могу поделать, что мне им предъявить-то?
над нами кто-то альтернативно одарённый поставил кормушку, туда слетаются голуби, и КУРЛЫСУТ с половины третьего!!! С половины третьего уже несколько дней. Я вижу эту пакость, со двора, но ничего не могу поделать, что мне им предъявить-то?
Им деревьев для кормушки мало?Оо Неужели самим голуби не мешают, если кормушка приделана к окну.
Ничего хорошего в этом нет. На прошлой квартире соседка прикормила летучих гадов на откосе окна. Во-первых, они переносчики блох и клопов. Во-вторых, от их говна сгорел газон радиусом в 5 метров и растущая в зоне поражения берёза. Говно их ядовито без меры. Плюс вытоптанная полчищами птиц поляна и перья. Мы переезжали, а так я подыскивал в интернете яд чтобы потравить эту дрянь. С соседкой разговаривать бесполезно, там старая женщина 70+ с полной уверенностью, что голуби "птички божьи".
Кароч купи отравы. Иначе не спастись.
АПД
Ах, НАД тобой... У нас было под. Можно купить травмат и сбивать кормушку (но я вообще сторонник жёстких мер) и это малодоказуемо и условно-наказуемо (ну административку выпишут, не больше). Ну и отраву, да.
Отредактировано (2023-05-31 21:27:31)
Кароч купи отравы. Иначе не спастись.
Голубь птица редкостной тупости. От отравы часть подохнет и будет вонять под окнами, но у других особей не хватит мозгов не летать больше к той кормушке, где погибли их сородичи. Бабка же не перестанет кормить. Зато могут пострадать другие городские птички, полезные.
подохнет и будет вонять под окнами
Дворник на что?
пострадать другие городские птички, полезные.
Вот у них ума хватит. Да и голубь это паразит, где пасётся голубь, там полезных птичек минимум, голубь их выдавит численностью и наглостью.
Кстати голуби сообразительные, десяток сдохнут - остальные поменяют место дислокации.
Да и голубь это паразит, где пасётся голубь, там полезных птичек минимум, голубь их выдавит численностью и наглостью.
У нас голуби спокойно соседствуют с синицами, сороками, воробьями и массой других птиц, которых анон не опознает. Видимо, всем хватает.
Кстати голуби сообразительные, десяток сдохнут - остальные поменяют место дислокации.
Так на место сдохших прилетят другие, из другой стаи. Во дворе почти каждый день вижу перееханных машинами. Что-то остальных это ничему не учит, как кидались под колеса, так и кидаются.
Можно купить травмат и сбивать кормушку (но я вообще сторонник жёстких мер) и это малодоказуемо и условно-наказуемо (ну административку выпишут, не больше). Ну и отраву, да.
Думаю, бдительные соседи, да и просто окружающие - поймут анона неправильно, если он выйдет во двор и наставит ружьишько в окна квартир :-)
Отраву не знаю, куда сыпать, если только себе кормушку не прибомбить, наверное, да, только это останется. Но уже как-то птичек жалко :-(
А высоко над тобой кормушка? Никакой палкой не сбить?
Может разориться на ультразвуковой отпугиватель птиц? Покараулить какое-то время у окна, пока не поймут, что подлетают к конкретному окну - им становится неприятно. И периодически отпугивать. А старую попробовать убедить, что "божьих птичек" лучше кормить в парке или хоть во дворе на газоне. Оставить ей в дверях записку с жалобой, что курлыканье мешает спать. Что не по-божески это - заботиться о птичках, мешая людям. Не может сама ходить - соседки корм вынесут. Хотя это в идеале, конечно, что она прислушается.
От отравы и кошки-собаки подохнут, не надо(
Да, с отравой затея и бесполезная. Анону дроном предлагаешь отраву доставлять в кормушку над своим балконом?
А высоко над тобой кормушка? Никакой палкой не сбить?
Этаж выше. На балконе как-то приделана.
Пробовал - швабра не достаёт, и боюсь вывалиться :-)
Сегодня ночью опять приходили пьяные гопники, соседи опять зассали
У мерзких соседей сегодня плохое настроение - трахают дверью по их традиции.
Тупая соседка никак не может зайти с коляской в тамбур, закрыть дверь и подняться на свой второй этаж. Дверь обязательно надо оставить открытой и подпертой кирпичом, вдруг вечером выйти придется почему старшего восьмилетнего сына не попросит помочь, ну хз, это ж воспитывать надо было. Еще и всю коляску с ребенком тащит и останавливается, перегораживая лестницу. Только бы два раза не спускаться. Коляска на середине площадки потом стоит, а она дома верещит, что устала и заебалась, и вообще!
Пробовал - швабра не достаёт, и боюсь вывалиться :-)
А из рогатки?))