Вы не вошли.
Сосед-урод, который крутит громкую музыку целый день,
Вот мой тоже ебанулся. А че а хочу а право имею! Уебки тупые.
Большое спасибо и продать корм на авито?
ну я не могу так воровать даже у уродов (
Анон пишет:Большое спасибо и продать корм на авито?
ну я не могу так воровать даже у уродов (
А почему ты сразу не сказал курьеру, что не заказывал ничего и понятия не имеешь че как? И не говоришь каждый последующий раз. Пусть сами разбираются
Курьеров жалко конечно, но этот сосед не единственный ебалай у них.
Аноны, у соседского пидора совершенно напрочь отбитая ебанутая собака. Она часами лает, визжит, воет и скулит на ультразвуке. Может начать в девять вечера и закончить часа в три ночи. Или в шесть утра. есть ли хоть один шанс подать в суд и выиграть?
Эх, анон. Что ты предъявишь? Нарушение покоя? Поди еще собери доказух и\или свидетелей. Не возьмут у тебя даже в суде это, если только нет реально причиненного вреда. Разве что ты в Америке.
У самого похожая тварь надо головой живет и заебала вусмерть, давно желаю сдохнуть и ей, и хозяину. Но реально ни черт не сделаешь. Только отравить.
считалось, что убирать и обустраивать палисадник должны жители первых этажей.
У нас было похожее, но оно шло под видом «живущим на первом этаже полагается еще и земля под окнами». В основном там активные пенсионеры разбивали грядки, как на мини-даче прямо под окном, ну и цветочки сажали для декору. Это рассматривалось, как привилегия. Одна семья с первого этажа не хотела этим заниматься и передала ключи от палисадника соседям со второго этажа, которые с азартом принялись там огородничать. Так все вокруг поражались, что они уступили эту землю бесплатно, а могли ведь и некоторые деньги за пользование брать. Все это было до приватизаций еще, фактически земля эта никому, конечно, не принадлежала.
Эх, анон. Что ты предъявишь? Нарушение покоя? Поди еще собери доказух и\или свидетелей. Не возьмут у тебя даже в суде это, если только нет реально причиненного вреда. Разве что ты в Америке.
У самого похожая тварь надо головой живет и заебала вусмерть, давно желаю сдохнуть и ей, и хозяину. Но реально ни черт не сделаешь. Только отравить.
Ну кстати как раз вроде у нас где-то есть запрет на собачий лай ночью, вроде в дс.
Очередные очень умные хозяева выкинули кошку во двор на самовыгул и миски поставили.
я не могу так воровать
Ну тогда оставь за воротами корм.
Да знаешь, это может быть просто очень старый стремный советский холодильник. У меня была такая ситуация, ситуация решилась просто разговором, они реально не подумали, что такой шумный холодильник соседям слышно.
На Пикабу недавно была история с шумом от соседей, тоже холодильника оказался. И в комментариях там много интересных историй как обнаруживали разные источники шума
https://pikabu.ru/story/nizkochastotnyi … m_10248616
некогда, не мы срали - не нам убирать, тебе надо - ты убирай
И чем они неправы? Да, людям некогда убирать хуй пойми чей свиносрач.
У анона во дворе в беседке овер 30 лет бухают и раскидывают пивные бутылки, обертки от жратвы, блюют. Ссыкливые дворники ни разу не сделали сидящим там пиздюкам замечание, молча рядом метелкой подметали. Стоило выйти анону, даже без собаки, как дворники подлетали и начинали угрожать. Впизду их. Та же история с бухающими на лестнице пиздюками и их друзьями, виновата семья анона, а не они.
Но, повторюсь, это бесплатная социальная работа 24*7, и ты все равно будешь со всем виноват
Анон, ты реально герой! В нашем многоквартирном уже лет 10 как не могут решить вопрос установки лежачего полицейского и шлагбаумов. При том, что и детей машины во дворах сбивают, и мамаши довозят дитачек чуть ли не до школьных ворот - когда уже есть различные навигаторы, чтобы отслеживать местоположение ребёнка.
а как у тебя получилось так работать? Ты на пенсии?
О, начался сезон паления свиных ножек и перетапливания сала, в +32, мм, бляди.
Аноны, а случалось ли вам помириться со склочными соседями, у которых отсутствует понимание чужого личного пространства и денег на ремонт?
а как у тебя получилось так работать? Ты на пенсии?
Нет, анончик. Мне 40 и я работаю на 2х работах, муж и ухаживаю за мамой инвалидом. Началось с того, что после переезда выяснилось, что у нас ахеревшая УК. Ну и заверте... В итоге не только я, но с моей помощью, народ понял, что надо консолидироваться и защищать свои интересы. Потихоньку стали вырисовываться традиции: встретиться для обсуждения вопросов наших скорбных и заодно чтоб не стоять галдеть прибрать территорию, потом благодаря коллективным обращениям в местную администрацию они стали проявлять интерес (это, знаешь, проще пойти навстречу чем отмахнуться), я пару раз приехал в приемные дни к главе района и аккуратно объяснил, что для них это тоже социальный pr-момент (ну я по профессии рекламщик, это было просто). В общем шаг за шагом так и получилось.
Люди поняли что сами рулят своим комфортом, что администрация района тоже может участвовать, и теперь активных граждан целый пучок: они пишут в ГИБДД для того чтобы поставили светофор и нарисовали разметку, кто-то дрючит комитет по экологии чтоб почистили близлежащую речушку, кто-то сношает УК на предмет обеспечения пакетами для собачьего говна...
Людям, в общем, надо задать вектор движения. А дальше они вполне сами готовы шевелить лапками. Но ты будешь как организатор, да. Всегда все будут к тебе ползти и общаться.
Аноны, а случалось ли вам помириться со склочными соседями
Нет, имеет смысл только неадекватно и опасно для них повести себя в ответ, по мере своих сил - запенить их дверь, физически дать сильный неадекватный отпор если полезут в драку, вызвать полицию, много раз вызвать полицию, это очень сильно осекает таких идиотов. У одних аноньих знакомых резкодерзкий сосед сдулся когда мать семейства измазала ему дверь кошачьим дерьмом, например и перешла в разряд "да ну нахуй это трогать".
Нет, имеет смысл только неадекватно и опасно для них повести себя в ответ, по мере своих сил - запенить их дверь, физически дать сильный неадекватный отпор если полезут в драку, вызвать полицию, много раз вызвать полицию, это очень сильно осекает таких идиотов. У одних аноньих знакомых резкодерзкий сосед сдулся когда мать семейства измазала ему дверь кошачьим дерьмом, например и перешла в разряд "да ну нахуй это трогать".
Неадекваты скорее не сдуются, а ответят еще хуже.
Аноны, а случалось ли вам помириться со склочными соседями, у которых отсутствует понимание чужого личного пространства и денег на ремонт?
Нахрена с ними мириться? Можно пластилин в замок засунуть, дверь говном обмазать или член резиновый на их адрес заказать. А мириться с ними нельзя, иначе еще хуже будет.
Неадекваты скорее не сдуются, а ответят еще хуже.
Смотря насколько неадекватным покажешься им ты. Пока ты молча терпишь их ебанатство они будут охуевать и эскалироваться всё сильнее, попробуешь помириться как с нормальными - сочтут слабаком и додавят.
Обращением к участковому.
Если самому вести себя как хулиган, то участковый придет по твою душу.
если самому вести себя как бешеный пес, то и отношение будет под стать.
а вообще даже за угрозы расправой есть статья, по которой дают до двух лет лишения свободы.
если такие, как эта дамочка, сами станут беспокоить или наймут кого-нибудь, то лучше обратиться в полицию.
обсуждала (читай: орала как сумасшедшая), что пора бы хорошенько меня поколотить
Записать на диктофон, а лучше свидетели, желательно соседи, и у тебя все основания подать заявление по 119
Но все же лучше выяснить причины этой неприязни.
Отредактировано (2023-05-30 05:57:59)
6.00 старикан-маразматик выгуливает псину, которая его не слушает, на все шваркается, а он орет на неё на всю улицу
7.00 на стройке высотки через улицу заработал какой-то очень шумный механизм, звук разносится на весь квартал
7.30 наемные работники у соседей решили, что самое время начать отбивать листы железа молотком
Я, которому надо вставать в 8.00
Живи в частном секторе, говорили они. Никаких проблем с соседями, говорили они...