Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17176 2023-05-26 13:40:25

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

Сосед-урод, который крутит громкую музыку целый день,

Вот мой тоже ебанулся. А че а хочу а право имею! Уебки тупые.

#17177 2023-05-26 14:14:00

Анон

Анон пишет:

Большое спасибо и продать корм на авито?

=D ну я не могу так воровать даже у уродов (

#17178 2023-05-26 14:15:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отправить корм обратно с тем же курьером, ибо "не заказывали ничего".

#17179 2023-05-26 14:20:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему ты сразу не сказал курьеру, что не заказывал ничего и понятия не имеешь че как? И не говоришь каждый последующий раз. Пусть сами разбираются  O_o
Курьеров жалко конечно, но этот сосед не единственный ебалай у них.

#17180 2023-05-26 17:54:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, у соседского пидора совершенно напрочь отбитая ебанутая собака. Она часами лает, визжит, воет и скулит на ультразвуке. Может начать в девять вечера и закончить часа в три ночи. Или в шесть утра. есть ли хоть один шанс подать в суд и выиграть?

Эх, анон. Что ты предъявишь? Нарушение покоя? Поди еще собери доказух и\или свидетелей. Не возьмут у тебя даже в суде это, если только нет реально причиненного вреда. Разве что ты в Америке.
У самого похожая тварь надо головой живет и заебала вусмерть, давно желаю сдохнуть и ей, и хозяину. Но реально ни черт не сделаешь. Только отравить.

#17181 2023-05-26 18:14:57

Анон

Анон пишет:

считалось, что убирать и обустраивать палисадник должны жители первых этажей.

У нас было похожее, но оно шло под видом «живущим на первом этаже полагается еще и земля под окнами». В основном там активные пенсионеры разбивали грядки, как на мини-даче прямо под окном, ну и цветочки сажали для декору. Это рассматривалось, как привилегия. Одна семья с первого этажа не хотела этим заниматься и передала ключи от палисадника соседям со второго этажа, которые с азартом принялись там огородничать. Так все вокруг поражались, что они уступили эту землю бесплатно, а могли ведь и некоторые деньги за пользование брать. Все это было до приватизаций еще, фактически земля эта никому, конечно, не принадлежала.

#17182 2023-05-26 18:16:48

Анон

Анон пишет:

Эх, анон. Что ты предъявишь? Нарушение покоя? Поди еще собери доказух и\или свидетелей. Не возьмут у тебя даже в суде это, если только нет реально причиненного вреда. Разве что ты в Америке.
У самого похожая тварь надо головой живет и заебала вусмерть, давно желаю сдохнуть и ей, и хозяину. Но реально ни черт не сделаешь. Только отравить.

Ну кстати как раз вроде у нас где-то есть запрет на собачий лай ночью, вроде в дс.

#17183 2023-05-26 19:07:14

Анон

Очередные очень умные хозяева выкинули кошку во двор на самовыгул и миски поставили.

#17184 2023-05-26 19:44:18

Анон

Анон пишет:

я не могу так воровать

Ну тогда оставь за воротами корм.

#17185 2023-05-26 21:22:50

Анон

Анон пишет:

Да знаешь, это может быть просто очень старый стремный советский холодильник. У меня была такая ситуация, ситуация решилась просто разговором, они реально не подумали, что такой шумный холодильник соседям слышно.

На Пикабу недавно была история с шумом от соседей, тоже холодильника оказался. И в комментариях там много интересных историй как обнаруживали разные источники шума
https://pikabu.ru/story/nizkochastotnyi … m_10248616

#17186 2023-05-27 08:45:21

Анон

Анон пишет:

некогда, не  мы срали - не нам убирать, тебе надо - ты убирай

И чем они неправы? Да, людям некогда убирать хуй пойми чей свиносрач.

#17187 2023-05-27 08:49:32

Анон

У анона во дворе в беседке овер 30 лет бухают и раскидывают пивные бутылки, обертки от жратвы, блюют. Ссыкливые дворники ни разу не сделали сидящим там пиздюкам замечание, молча рядом метелкой подметали. Стоило выйти анону, даже без собаки, как дворники подлетали и начинали угрожать. Впизду их. Та же история с бухающими на лестнице пиздюками и их друзьями, виновата семья анона, а не они.

#17188 2023-05-28 15:09:55

Анон

Анон пишет:

Но, повторюсь, это бесплатная социальная работа 24*7, и ты все равно будешь со всем виноват

Анон, ты реально герой! В нашем многоквартирном уже лет 10 как не могут решить вопрос установки лежачего полицейского и шлагбаумов. При том, что и детей машины во дворах сбивают, и мамаши довозят дитачек чуть ли не до школьных ворот - когда уже есть различные навигаторы, чтобы отслеживать местоположение ребёнка.

а как у тебя получилось так работать? Ты на пенсии?

#17189 2023-05-28 18:12:14

Анон

О, начался сезон паления свиных ножек и перетапливания сала, в +32, мм, бляди.

#17190 2023-05-28 20:12:33

Анон

Аноны, а случалось ли вам помириться со склочными соседями, у которых отсутствует понимание чужого личного пространства и денег на ремонт?

многобукв

#17191 2023-05-28 20:23:23

Анон

Анон пишет:

а как у тебя получилось так работать? Ты на пенсии?

Нет, анончик. Мне 40 и я работаю на 2х работах, муж и ухаживаю за мамой инвалидом. Началось с того, что после переезда выяснилось, что у нас ахеревшая УК. Ну и заверте... В итоге не только я, но с моей помощью, народ понял, что надо консолидироваться и защищать свои интересы. Потихоньку стали вырисовываться традиции: встретиться для обсуждения вопросов наших скорбных и заодно чтоб не стоять галдеть прибрать территорию, потом благодаря коллективным обращениям в местную администрацию они стали проявлять интерес (это, знаешь, проще пойти навстречу чем отмахнуться), я пару раз приехал в приемные дни к главе района и аккуратно объяснил, что для них это тоже социальный pr-момент (ну я по профессии рекламщик, это было просто). В общем шаг за шагом так и получилось.
Люди поняли что сами рулят своим комфортом, что администрация района тоже может участвовать, и теперь активных граждан целый пучок: они пишут в ГИБДД для того чтобы поставили светофор и нарисовали разметку, кто-то дрючит комитет по экологии чтоб почистили близлежащую речушку, кто-то сношает УК на предмет обеспечения пакетами для собачьего говна...
Людям, в общем, надо задать вектор движения. А дальше они вполне сами готовы шевелить лапками. Но ты будешь как организатор, да. Всегда все будут к тебе ползти и общаться.

#17192 2023-05-28 20:27:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а случалось ли вам помириться со склочными соседями

Нет, имеет смысл только неадекватно и опасно для них повести себя в ответ, по мере своих сил - запенить их дверь, физически дать сильный неадекватный отпор если полезут в драку, вызвать полицию, много раз вызвать полицию, это очень сильно осекает таких идиотов. У одних аноньих знакомых резкодерзкий сосед сдулся когда мать семейства измазала ему дверь кошачьим дерьмом, например и перешла в разряд "да ну нахуй это трогать".

#17193 2023-05-28 20:35:39

Анон

Анон пишет:

Нет, имеет смысл только неадекватно и опасно для них повести себя в ответ, по мере своих сил - запенить их дверь, физически дать сильный неадекватный отпор если полезут в драку, вызвать полицию, много раз вызвать полицию, это очень сильно осекает таких идиотов. У одних аноньих знакомых резкодерзкий сосед сдулся когда мать семейства измазала ему дверь кошачьим дерьмом, например и перешла в разряд "да ну нахуй это трогать".

Неадекваты скорее не сдуются, а ответят еще хуже.

#17194 2023-05-28 20:55:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а случалось ли вам помириться со склочными соседями, у которых отсутствует понимание чужого личного пространства и денег на ремонт?

Нахрена с ними мириться? Можно пластилин в замок засунуть, дверь говном обмазать или член резиновый на их адрес заказать. А мириться с ними нельзя, иначе еще хуже будет.

#17195 2023-05-28 20:59:52

Анон

Анон пишет:

Неадекваты скорее не сдуются, а ответят еще хуже.

Смотря насколько неадекватным покажешься им ты. Пока ты молча терпишь их ебанатство они будут охуевать и эскалироваться всё сильнее, попробуешь помириться как с нормальными - сочтут слабаком и додавят.

#17196 2023-05-28 21:10:40

Анон

Анон пишет:

Обращением к участковому.

#17197 2023-05-28 22:02:40

Анон

Если самому вести себя как хулиган, то участковый придет по твою душу.

#17198 2023-05-30 04:20:55

Анон

если самому вести себя как бешеный пес, то и отношение будет под стать.
а вообще даже за угрозы расправой есть статья, по которой дают до двух лет лишения свободы.
если такие, как эта дамочка, сами станут беспокоить или наймут кого-нибудь, то лучше обратиться в полицию.

#17199 2023-05-30 05:57:08

Анон

Анон пишет:

обсуждала (читай: орала как сумасшедшая), что пора бы хорошенько меня поколотить

Записать на диктофон, а лучше свидетели, желательно соседи, и у тебя все основания подать заявление по 119
Но все же лучше выяснить причины этой неприязни.

Отредактировано (2023-05-30 05:57:59)

#17200 2023-05-30 08:06:25

Анон

6.00 старикан-маразматик выгуливает псину, которая его не слушает, на все шваркается, а он орет на неё на всю улицу
7.00 на стройке высотки через улицу заработал какой-то очень шумный механизм, звук разносится на весь квартал
7.30 наемные работники у соседей решили, что самое время начать отбивать листы железа молотком
Я, которому надо вставать в 8.00  :really:

Живи в частном секторе, говорили они. Никаких проблем с соседями, говорили они...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума