Вы не вошли.
Анон наездами делает ремонт в квартире. Этажом ниже живет горластая баба, которая то срется с семьей, то по три часа без продыху обещает, что щас как поедем на великах кататься, как поедем! И все таким пронзительным голосом, непонятно, когда она довольна или нет. Всех остальных не слышно.
Сосед за стенкой визжит и смеется фальцетом. Не передать как это противно.
Бедняжка, наверное кастрированный.
Аноновы соседи выпустили своих кастрированных котиков на самовыгул и они пиздятся с ором по ночам, как же заебало.
И кошки, анон, стерильные
О_О
У них гораздо больше поводов для разборок, чем спаривание. Когда выясняют кто главный, тоже такие разборки.
Только я надеялся, что чмо поблизости померло, так меня снова ждало веселое пяти днем.
Что делать, если у соседей сильно шумит какое-то оборудование, похоже на старый холодильник, аж спать невозможно, куды бечь, если они маргиналы, дверь никому не открывают, даже звонка нет, рядом с ними соседи морозятся, и "ничонизнаим, мы за ними не следим"? Если у кого была похожая ситуация, поделитесь опытом?
Отредактировано (2023-05-25 07:03:20)
Дымовушку им запустить? Только этот анон не знает, как ее делают. Надо проконсультироваться.
Отредактировано (2023-05-25 07:36:47)
У анона курит сосед. Сосед курит там, где имеет право: на своем собственном балконе. Причем, на закрытом балконе. Но периодически этот доброй души человек балкон открывает для проветривания и по всей округе, преимущественно в квартиру анону, тащит застарелым вонючим табачищем и хабариками.
А ещё у анона балкон выходит на рощу, где поют соловьи и цветет все, и пахнет вкусно разнотравьем и цветами. Но анон не может открыть балкон чтобы этим насладиться из-за суки курящей соседа и белье сушит тоже на закрытом балконе. Анон преисполнен ненавистью и желанием затолкать этому курильщику все его окурки в рот и жопу, сука, ненавижу! Ненавижу!!!!!
У анона курит сосед. Сосед курит там, где имеет право: на своем собственном балконе.
У меня точно такое же было. Я долго терпел, и зря! Потом, просто сходил к участковому, и этот божественный человек решил проблему. Не терпи, действуй, имеешь право на благоприятную среду для жизни, а твой сосед это право злостно нарушает, а значит, нарушает закон. На своём балконе он имеет полное право курить, НО - только если это не мешает соседям.
Отредактировано (2023-05-25 10:12:49)
Сразу несколько ублюдков повключали телики на чудовищную громкость, я слышу сразу три.
Желаю им замыкания и пожара.
этот божественный человек решил проблему
Но как он может решить это? Типа, жск не может, а он может?
У этого анона тут тоже проблема - соседи этажом выше кормят голубей, и голуби закономерно срут мне на балкон. В жск развели руками и прошамкали "ну мы не знаааем кто именно их кормит, вдруг это не этажом выше, а двумя этажами или сбоку, просто к вам прилетают срать"
Отредактировано (2023-05-25 11:39:16)
Но как он может решить это?
Пообещал провести беседу. По факту, провёл, и был достаточно убедителен, поскольку соседа с балкона как ветром сдуло.
Пообещал провести беседу. По факту, провёл, и был достаточно убедителен, поскольку соседа с балкона как ветром сдуло.
Я понимаю, но что он может ему такое сказать, если никаких мер за курение в СВОЕЙ квартире не предусмотрено?
Эх, у меня соседи сверху кормят голубей и плескают воду с балкона, типа поливая палисадник, соседи сбоку с помойки таскают барахло и разводят тараканов. Квартира хорошая, но нервы уже на пределе, честно говоря, я с этой тараканьей фермой дверь в дверь(
На предыдущей квартире соседи снизу варили наркоту Это было мое единственное место жительства, где я знал, как выглядят участковые (штуки три сменилось, пока я там жил), постоянно ходили показания с соседей снимать.
Что делать, если у соседей сильно шумит какое-то оборудование, похоже на старый холодильник, аж спать невозможно, куды бечь, если они маргиналы, дверь никому не открывают, даже звонка нет, рядом с ними соседи морозятся, и "ничонизнаим, мы за ними не следим"? Если у кого была похожая ситуация, поделитесь опытом?
Майнеры? Заявление в Энергосбыт напиши для начала, пусть проверят.
Майнеры? Заявление в Энергосбыт напиши для начала, пусть проверят.
А что, майнить запрещено законом? Если они там платят все свои расходы, то что сделает энергосбыт? И что, можно не платить? Щас вроде везде счетчики стоят, которые проверяются
А что, майнить запрещено законом?
Законом запрещено устраивать производственную деятельность в домашних условиях. Даже если будешь строчить трусы на продажу по ночам соседи имеют право пожаловаться
А что, майнить запрещено законом? Если они там платят все свои расходы, то что сделает энергосбыт? И что, можно не платить? Щас вроде везде счетчики стоят, которые проверяются
Запрещено, так как энергия должна оплачиваться по тарифам для юрлиц и ип
Маргиналы-майнеры - это что-то новенькое
Анон пишет:Майнеры? Заявление в Энергосбыт напиши для начала, пусть проверят.
В многоквартирном доме? Запрещено, прикинь. У нас в области выявляют и нагибают. А некоторые свои расходы еще на соседей раскидывают, там правда без содействия УК не обошлось, подозреваю. И это я еще не говорю о пожароопасности, тоже были случаи с жертвами.
А что, майнить запрещено законом?
А ещё не факт, что они налоги платят