Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17101 2023-05-19 19:40:00

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:
Анон пишет:

разворовавших все нормальные материалы строителей, например, или застройщико

Мои застройщики поди уже мертвы, дом сдали в 70-х. Проблемы со звуком далеко не только в новостройках, да наверное в самом толстенном доме если соседи невоспитанные и орут, скачут и топают, это будет слышно всегда. Бытовые звуки может не будет слышно, но если у тебя за стенкой вопли, тут никакой кирпич не спасет.

Я жила в доме, который был построен в 1920-е годы дендрофекальным методом. Капремонт в нем не делали. Но слышно в нем не было никогда и никого! Соседей сверху я услышала один раз в жизни - когда их дети каким-то образом обрушили на пол платяной шкаф.

Отредактировано (2023-05-19 19:43:07)

#17102 2023-05-19 19:41:43

Анон

Анон пишет:

Соседская кобыла (младший школьный возраст) начинает визжать и топать в середине рабочего дня.
Анон: стучит несколько раз в стену.
Проходит несколько секунд, и ему стучат в ответ.
Вот анон думает, это у кого так полыхнуло: у кобылки или ее возмущенной мамаши?  :troll:  Как им посмели стучать?  :lol:

Мне кажется это был ответ типа "себе там постучи!"  ;D

#17103 2023-05-19 20:35:16

Анон

Сосед за стенкой визжит и смеется фальцетом. Не передать как это противно.

#17104 2023-05-19 21:07:31

Анон

Анон пишет:

Мне кажется это был ответ типа "себе там постучи!"  ;D

Ну я и говорю, маманю бомбануло наверное, что ей стучат

#17105 2023-05-19 23:22:46

Анон

А я слышу кальян, который ночами курит сосед сверху. Вот это вот противное сёрбанье с бульбулированием. Не то чтоб сильно спать мешает, но бесит. Спать мешают покатушки на кресле по ламинату этого двухметрового лося. Он жопы от стула по ходу ваще не отрывает, так и ездит по комнате, как кошак посравший по ковру.

#17106 2023-05-20 00:15:09

Анон

У меня соседи многодетная семья - но дети очень тихие и воспитанные. Их не слышно. Хотя трое мальчишек. У них огромная трешка за 100 кв.м. 
А вот у моей кузины полный атас, в двушку рядом с ней въехала жуткая парочка с четырьмя детьми. Визг,вой, ор...

#17107 2023-05-20 00:26:28

Анон

Анон пишет:

Может ковер снял, он же вроде как звукоизолятор работает, не?

скорее, бабкину мебельную стенку убрал.
Но тут любопытно. Там планировка такая, что любой шкаф и вообще крупную мебель удобнее ставить у той стены. Он живет без шкафов? Он дерзкий дизайнер, который все переиначил в этом доме? (вряд ли, я видела этого соседа, там умеренно (а временами не) пьющий мужчина ближе к 60.
Кстати, слушает он старый Scorpions и тому подобное, и изредка старую советскую эстраду (ближе примерно в сторону Лаймы Вайкуле).

#17108 2023-05-20 00:33:56

Анон

Анон пишет:

все остальное - обычные человеческие действия

У моего бойфренда в квартире адово слышно соседей сверху. Так-то терпимо, но если привозят внучка, там какой-то пиздец. И именно их взрослый топот тоже начинает быть слышно прям очень. Я иногда даже теряюсь, может, у них к приезду внучка есть особые чугунные тапки?..

#17109 2023-05-20 09:30:29

Анон

Анон пишет:

может, у них к приезду внучка есть особые чугунные тапки?..

ковер убирают

#17110 2023-05-20 10:15:26

Анон

Анон пишет:

Там планировка такая, что любой шкаф и вообще крупную мебель удобнее ставить у той стены. Он живет без шкафов?

Скорее, шкаф открыт и никогда не закрывается.

Кто-то из аноновых долбоебов-соседей постоянно жжет жратву. Купи, сука пароварку-мультиварку с таймером и дрочи себе в интернетах, спи и тд. Или принеси ноут или мобилу в кухню, чтоб сразу вырубить сбежавшее  :facepalm: Еще и пенсы-соседи ночью врубили ящик и мандели под него, деловые, блядь.

#17111 2023-05-20 10:15:28

Анон

Анон пишет:

ковер убирают

Чтобы убился?  :evil:

#17112 2023-05-20 13:44:25

Анон

Анон пишет:

Чтобы убился? 

Скорее, если внучок мелкий, чтоб не загадил. Я тоже к визиту племянников ковер убираю, иначе обязательно не нассут, так что-нибудь разольют. Но я на первом этаже, так что у меня соседи не страдают)

#17113 2023-05-20 18:03:26

Анон

Анон пишет:

Скорее, если внучок мелкий, чтоб не загадил.

Да, это как в том анекдоте про мужика с бутылками, которому сын предлагает помочь понести бутылки, а не мелкого брата, и папаша такой, да ну, разобьешь еще.

#17114 2023-05-21 10:12:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, у меня раньше по соседству жила старушка со слуховым аппаратом, и ее не было слышно никогда вообще. Когда туда въехал мужик средне-старшего возраста, то стало слышно и телевизор (просто адски), и его пиздеж по телефону, и как он ходит блеать. Ремонт там и при старушке был "из 70-х", сомневаюсь, что он там что-то со стен эдакое соскреб, что стало слышно)

вот аналогично. Я бы подумал, что у нас в доме отличная звукоизоляция. Если бы не одна жирная мразота.
Дано: соседи М и Ж, примерно одинаковой комплекции, роста, веса, возраста (лет 25-26).
Когда дома он, мы знать не знаем, что он дома и очень удивляемся, когда, узнаем, что он был на больничном неделю и все это время сидел дома - мы блять ни разу его не слышали!!!!!
А если дома эта мерзкая тварь - все ГГКП!!!! Грохот, топот, стены блять трясутся и я сейчас ни хуя не шучу - посуда в шкафах гремит! Топает эта паскуда так, что я на стуле подпрыгиваю, вибрация по всей квартире, мы просто в ахуе! Музыка долбит, она беспрестанно пиздит, эти ебучие монологи на 2-3 часа просто нон стоп!!! Вечно двигает мебель, все шкафы, тумбы, полки, грохот дверцами, грохот сушилкой, которую они ставят к смежной с нами стене, грохот посуды, ржет как гиена, короч пиздец :facepalm: Ну вот просто человек-гнида!
Желаю ей переломать ноги в 5 местах и сдохнуть на помойке.

Больше кроме нее никого не слышим, хотя соседи живут со всех сторон. И это называется "бытовой шум"??? Нет! Это называется "быдло обыкновенное".

Анончик, та же фигня сверху... Мужика ваще не слышно (я его представляю, как папеньку Настеньки из Морозко), а его жену и двух личинок (одной 16, второй 6)...  :facepalm: Топают, суки, на плацу солдаты от зависти рыдают. Периодически с завидным постоянством срутся как не в себя, иногда так громко, что слышу на какую тему срач. Мелкая тварь часто оживляется в 21-30 и ебашит железными сапогами до 11 по всей хате. Они мазохисты? Кто в теме?

#17115 2023-05-22 12:06:12

Анон

Анон каждый раз охуевает с соседей, громче всех требовавших калитку и видеонаблюдение, которые сейчас заходят в уже открытую калитку и не закрывают ее. Рядом с нами муниципальное здание, которое постоянно "минируют", вот на прошлой неделе опять было. Всем похуй. Дверь в подъезд анона опять приоткрыта, выходил закрыл, вернулся - ее кирпичом подоткнули. Калитка точно напротив моего подъезда, бродячие маргиналы имеют обыкновение игнорировать предыдущие два подъезда, прошествовать в мой, подняться на последний этаж, проигнорить первую на площадке хату и ломиться в мою  :bang:

#17116 2023-05-22 12:31:15

Анон

Анон пишет:

ну ты и еблан  Все, что она делает действительно хуевого, это включает музыку, все остальное - обычные человеческие действия, и тебя реально блядь бесит до пожеланий смерти, что человек топает, когда ходит, и разговаривает по телефону?
Вот уж реально некоторые от пещерных людей недалеко ушли - и я не про твою соседку, отнюдь.

в хуй пошел

#17117 2023-05-22 12:47:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну ты и еблан  Все, что она делает действительно хуевого, это включает музыку, все остальное - обычные человеческие действия, и тебя реально блядь бесит до пожеланий смерти, что человек топает, когда ходит, и разговаривает по телефону?
Вот уж реально некоторые от пещерных людей недалеко ушли - и я не про твою соседку, отнюдь.

в хуй пошел

+1000

#17118 2023-05-22 13:27:50

Анон

Анон пишет:

Чтобы убился?

что бы, наоборот, не споткнулся. И, возможно, не испортил

#17119 2023-05-22 13:46:11

Анон

Звуки повседневной жизни еще как могут бесить, и холиварка самое место высказаться. Потому что качать права ирл не получится: соседи также слышат повседневную жизнь анонов, а может еще и желают того же самого. Но качество шумоизоляции это не улучшит. :sadcat:

#17120 2023-05-22 14:15:12

Анон

С содроганием думаю, что еще несколько дней, и пиздючка за стенкой перестанет ходить в школу (хотя частенько впечатление, что она ее прогуливает). Судя по всему, гулять на улице она не приучена, спускает энергию в родных стенах. Может ее в лагерь спихнут да к бабушк на дачку на все 3 месяца...

#17121 2023-05-22 17:27:44

Анон

В очередной раз на сьемную квартиру какие то уроды заехали.  Пятый день подряд воняет сгоревшей жратвой.  В пятницу аж пожарная бригада по всем квартирам искала откуда вонизм. Как бы этот  рукожоп пожар не устроила/л.  :sadcat:

Отредактировано (2023-05-22 17:28:20)

#17122 2023-05-22 17:37:10

Анон

Анон пишет:

С содроганием думаю, что еще несколько дней, и пиздючка за стенкой перестанет ходить в школу (хотя частенько впечатление, что она ее прогуливает). Судя по всему, гулять на улице она не приучена, спускает энергию в родных стенах. Может ее в лагерь спихнут да к бабушк на дачку на все 3 месяца...

О, наших пиздюков на моря повезут на все лето. В том году с марта по октябрь увозили, а зимой их чет не видно было, красота.
Мама анона поставила телек к стене, за которой живет прыгучая топотливая девочка-подросток, и смотрит боевички на полной громкости  :lol:

#17123 2023-05-23 11:59:25

Анон

Анон с пылесосом, гитарой и нервным мужиком снизу, спящим круглые сутки.

Понемногу некоторые детали начинают проясняться, хотя вопросов стало еще больше. Дабы разобраться в картине, на мужика напустили старушку Марью Ивановну из соседнего подъезда. А надо отметить, что сей божий одуванчик обладает одним удивительным качеством - способностью разговорить кого угодно и вытрясти все необходимые сведения (следователем бы ей работать =D ). Кроме того, поскольку делать ей нечего, она с утра до вечера шастает по городку, часами беседует со всеми встреченными знакомыми, неутомимо собирает все местные новости, слухи и сплетни, в общем, является ходячим агрегатором местных новостей. Что самое забавное, в итоге информация, узнанная от нее, оказывается верной в 95 - 96 процентах случаев.

Старушенция не подвела =D Предположение про работу в ночную смену оказалось неверным. Мужик этот вообще нигде не работает и работать не собирается. Принесла его нелегкая в наше захолустье прямиком из ДС. Там у него две квартиры - трешка на проспекте Вернадского и четверка в пяти минутах ходьбы от метро Чистые Пруды. Обе хаты мужик сдает в аренду. Анон никогда не интересовался ценами на аренду жилья в Москве, ибо без надобности, но предполагает, что аренда хорошей четверки на Чистых Прудах - штука весьма и весьма дорогая. Да и проспект Вернадского вроде как не самый дешевый район. Так что с финансами у него нормально.
А вот зачем его принесло именно к нам - большая загадка. Человек, всю жизнь живший в ДС, от местных реалий офигеет в рекордно короткие сроки. Условно говоря, к примеру, анон в воскресенье отправился в супермаркет прикупить себе кусок мяса. Авотхуй... Нет абсолютно никакого. И даже курятины нет, только куриные крылья, сердце и желудки в лотках. А мясо привезут где-то в среду или четверг, т.е. дней пять его в продаже не будет. Я прекрасно понимаю, какую реакцию у среднестатистического москвича может вызвать фраза "мяса нет в продаже".

А теперь совсем по сути. Анон со следующего понедельника уходит в отпуск, будет целый месяц ходить по квартире, пылесосить, стирать, греметь на кухне кастрюлями и сковородками, мыть посуду, играть на гитарах и все такое прочее.Но есть и еще интереснее - в этот же понедельник вокруг анонова дома будут окашивать траву. Так что 29 мая примерно в 9 часов утра с копейками ровно под окном у нашего друга заработает бензокосилка. Анон запасается попкорном и готовится занимать место в партере. The Show Must Go On, чо уж...

#17124 2023-05-23 12:04:41

Анон

Анонов сосед ходит по квартире и издает звуки мэмэмэбэбэ, когда не выкрикивает отрывки популярных песен прошлого. А ведь всего 18 чуваку, с виду не скажешь, что бесоеб, фотки вк приличные.

#17125 2023-05-23 12:10:37

Анон

Анон пишет:

потому что есть реальные тупые быдланы

Но это не признак быдла, а признак просто неаккуратного человека, который плохо ориентируется в пространстве и плохо чувствует свое тело.
И я хз почему человек не может разговаривать у себя дома с подружками нон-стопом, пока он делает это в дневное время.
Это может конечно бесить, но это не признак какого-то неправильного поведения.
Анон выше прав, из деструктивного поведения там только музло.
Все остальное может бесить, но это не вина соседки.
Меня к примеру бесила шумная стиралка которую соседи включали на три и более часов, и она делала врум-врум безостановочно.
Но это не значит что они быдло кокое-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума