Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17076 2023-05-16 13:45:12

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

Те кто возмущается бытовому шуму в дневное время чаще всего сами заебавшие соседи, как мужик который у одного из анонов вбегает и вопит что покажет всем кто главный на районе потому что посреди дня пылесосят

Ну раз тут настало время охуительных прозаний, что-то мне подсказывает, что ты и есть то самое быдло с невоспитанными детьми и скандалами, поэтому тебя уже которую страницу тут и пидорасит. И 8 вечера - это не день, а время, когда люди с работы приходят и хотят отдохнуть, а не слушать скачки над головой.

#17077 2023-05-16 13:46:21

Анон

Анон пишет:

мне нравится, как по одному случаю ты сделал замечательную статистику сразу на всех заебавшихся

Далеко не по одному. Тут дофига таких вносили, когда анон живёт бытовой жизнью, а у соседа снизу разрыв всего соседа и крах безопасности потому что стул подвинули, в сортир прошли ночью или вообще среди дня смеют не сидеть не дыша, а по дому прохаживаться, шкафы открывают, мебель раскладывают, ъуъ загрязнители.

#17078 2023-05-16 13:47:10

Анон

Анон пишет:

поэтому тебя уже которую страницу

Все аноны - один анон.

Анон пишет:

И 8 вечера - это не день

Шуметь всё ещё можно, в том числе ходить по своему дому придя с работы и даже пылесосить.

#17079 2023-05-16 13:50:04

Анон

Ну, у меня раньше по соседству жила старушка со слуховым аппаратом, и ее не было слышно никогда вообще. Когда туда въехал мужик средне-старшего возраста, то стало слышно и телевизор (просто адски), и его пиздеж по телефону, и как он ходит блеать. Ремонт там и при старушке был "из 70-х", сомневаюсь, что он там что-то со стен эдакое соскреб, что стало слышно)

#17080 2023-05-16 13:51:17

Анон

Анон пишет:

Шуметь всё ещё можно, в том числе ходить по своему дому придя с работы и даже пылесосить.

Ну ходи и пылесось, а к анону ты зачем приебался, там не про ходить и пылесосить было :hmm:

#17081 2023-05-16 13:52:34

Анон

Анон пишет:

Но это реально пиздец застройщика, скорее всего семейство с детьми там сделало ремонт, а мигранты жили как есть.

Сомневаюсь, что такой ремонт можно было сделать бесшумно и за неделю, потому что между выездом и въездом как раз неделя прошла =D Но все возможно, конечно.

#17082 2023-05-16 13:52:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ходи и пылесось, а к анону ты зачем приебался, там не про ходить и пылесосить было :hmm:

Там было про то что дети играют и скачут у себя дома в 8 вечера, а не на улице. Ну так в 8 вечера и дома люди могут шуметь, в том числе дети. И пылесосить можно.

#17083 2023-05-16 13:53:19

Анон

Анон пишет:

Ему шварканье по всему треду мерещится, потому что он нервы не лечит  :troll:

#17084 2023-05-16 13:54:47

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, что такой ремонт можно было сделать бесшумно и за неделю

:vanga: ковры настелили, чтобы дети жопы на полу не морозили. Плюс мебель сильно гасит шум разговоров и звон посуды, чем больше мебели и текстиля в помещении, тем глуше звуки.

#17085 2023-05-16 13:57:53

Анон

Анон пишет:

Если звуки нарушают безопасность или воспринимаются как тычки в спину это точно к неврологу надо нести, а не на соседей белым днём катить.

ты прям как моя соседка, которая считала, что громко включить музон днем - норма и культура, чтобы всем было слышно, а кому не нравится такая музыкальная атака, когда люди культурно отдыхают, тем к неврологу. Вот у нее типа крепкие нервы. Очень гордится и в чатике всем вечно доказывает, что она очень благополучная, не то что все остальные.
Вот бы вы с ней друг друга поняли :)

#17086 2023-05-16 13:58:14

Анон

Анон пишет:

Там было про то что дети играют и скачут у себя дома в 8 вечера, а не на улице. Ну так в 8 вечера и дома люди могут шуметь, в том числе дети. И пылесосить можно.

Есть допустимые нормы шума, доброе утро. На пылесосе тебя заклинило, я смотрю, последуй своему совету и проработай уже травму.

Отредактировано (2023-05-16 13:59:22)

#17087 2023-05-16 14:05:31

Анон

Анон пишет:

Есть допустимые нормы шума, доброе утро.

Если считаешь что соседские дети или соседские ложки нарушают нормы - время вызвать полицию. Серьёзно.

#17088 2023-05-16 14:10:59

Анон

Хз, мне в детстве мама и днём не особо разрешала визжать, как будто меня режут, и прыгать с дивана на пол. Визжи себе в детском саду/на площадке с другими пиздюками, в чем проблема. Это мб и фоновый шум, но есть же банальная вежливость какая-то.

Сейчас я очень громкую музыку днём включать не буду или телевизор на всю мощь, зачем. И тех, кто разрешает своим детям адски бесоебить, не понимаю.

#17089 2023-05-16 14:34:22

Анон

Анон пишет:

сомневаюсь, что он там что-то со стен эдакое соскреб, что стало слышно)

Может ковер снял, он же вроде как звукоизолятор работает, не? Понятное дело, что полностью шумы может не убрать, но звуки всё же может поглотить

#17090 2023-05-16 14:38:22

Анон

Мебель тоже глушит звук, хлам ещё сильней глушит, Их Ворсейшества тем более, так что бабушатники обычно тихие.

#17091 2023-05-16 14:59:31

Анон

Анон пишет:

Хз, мне в детстве мама и днём не особо разрешала визжать, как будто меня режут, и прыгать с дивана на пол. Визжи себе в детском саду/на площадке с другими пиздюками, в чем проблема. Это мб и фоновый шум, но есть же банальная вежливость какая-то.

Ну вот кто-то это понимает, а кто-то - йа так живу, законом не запрещено!  :facepalm: Законом и на стол срать не запрещено, так-то.

#17092 2023-05-16 16:11:35

Анон

Анон пишет:

Сейчас я очень громкую музыку днём включать не буду или телевизор на всю мощь, зачем. И тех, кто разрешает своим детям адски бесоебить, не понимаю

+++
Некоторые в многоквартирных домах живут как на необитаемом острове или я не знаю, где. Имеют право? Да.
А я имею право считать их моральными уродами.

#17093 2023-05-16 18:57:42

Анон

Анон пишет:

Визжи себе в детском саду/на площадке с другими пиздюками, в чем проблема.

Ахах, вот только что тут был анон, которого бесил визжащий ребенок на детской площадке.

#17094 2023-05-16 19:30:47

Анон

Это был я, и, напомню, меня бесил не визжащий. Визжат пускай, это норм детские активности. Он издавал страшные и охуенно громкие звуки, намеренно адовые, жаль, показать нельзя))) Это был пиздец, все из окон повылезли смотреть, что за ад разверзся.
Вечно на хс передерги и чтения жопой.

#17095 2023-05-17 16:25:57

Анон

Сейчас я очень громкую музыку днём включать не буду или телевизор на всю мощь, зачем.

Вот с соседями сейчас мне в целом повезло, слышно их мало: наверху нет никого, сбоку семья с детьми, но от них ни звука, стены толстые видимо у дома. Но раз в месяц с соседями снизу хер знает что случается посреди недели, и они начинают на целый день врубать музло на всю катушку. Ходишь и пол трясется у тебя, стены вибрируют, тунцтунцтунц. Я в душе не ебу, почему за ТУНЦТУНЦТУНЦ в голову нельзя сходить в клуб, блять? В чем прикол сидеть в однушке в четырех стенах и слушать этот пиздос? Спасибо конечно, что такое редко, не каждый день врубают и вечером тихо, но когда врубают - бесят до посинения. Причем даже не сама музыка, а скорее вибрации, от которых никак не спастись никакими берушами.
Это я еще сверху, мне проще, а вот у кого это все над головой - не позавидуешь. Вообще насрать, что в это время "можно шуметь", минимальное понимание того, что ты в доме не один, тоже уж должно быть.  :facepalm:

Отредактировано (2023-05-17 16:26:31)

#17096 2023-05-19 15:02:07

Анон

Анон пишет:

Ну, у меня раньше по соседству жила старушка со слуховым аппаратом, и ее не было слышно никогда вообще. Когда туда въехал мужик средне-старшего возраста, то стало слышно и телевизор (просто адски), и его пиздеж по телефону, и как он ходит блеать. Ремонт там и при старушке был "из 70-х", сомневаюсь, что он там что-то со стен эдакое соскреб, что стало слышно)

вот аналогично. Я бы подумал, что у нас в доме отличная звукоизоляция. Если бы не одна жирная мразота.
Дано: соседи М и Ж, примерно одинаковой комплекции, роста, веса, возраста (лет 25-26).
Когда дома он, мы знать не знаем, что он дома и очень удивляемся, когда, узнаем, что он был на больничном неделю и все это время сидел дома - мы блять ни разу его не слышали!!!!!
А если дома эта мерзкая тварь - все ГГКП!!!! Грохот, топот, стены блять трясутся и я сейчас ни хуя не шучу - посуда в шкафах гремит! Топает эта паскуда так, что я на стуле подпрыгиваю, вибрация по всей квартире, мы просто в ахуе! Музыка долбит, она беспрестанно пиздит, эти ебучие монологи на 2-3 часа просто нон стоп!!! Вечно двигает мебель, все шкафы, тумбы, полки, грохот дверцами, грохот сушилкой, которую они ставят к смежной с нами стене, грохот посуды, ржет как гиена, короч пиздец :facepalm: Ну вот просто человек-гнида!
Желаю ей переломать ноги в 5 местах и сдохнуть на помойке.

Больше кроме нее никого не слышим, хотя соседи живут со всех сторон. И это называется "бытовой шум"??? Нет! Это называется "быдло обыкновенное".

Отредактировано (2023-05-19 15:05:16)

#17097 2023-05-19 15:05:02

Анон

Соседская кобыла (младший школьный возраст) начинает визжать и топать в середине рабочего дня.
Анон: стучит несколько раз в стену.
Проходит несколько секунд, и ему стучат в ответ.
Вот анон думает, это у кого так полыхнуло: у кобылки или ее возмущенной мамаши?  :troll:  Как им посмели стучать?  :lol:

#17098 2023-05-19 18:33:20

Анон

Анон пишет:

ну ты и еблан :facepalm: Все, что она делает действительно хуевого, это включает музыку, все остальное - обычные человеческие действия, и тебя реально блядь бесит до пожеланий смерти, что человек топает, когда ходит, и разговаривает по телефону?
Вот уж реально некоторые от пещерных людей недалеко ушли - и я не про твою соседку, отнюдь.

#17099 2023-05-19 19:06:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну ты и еблан :facepalm: Все, что она делает действительно хуевого, это включает музыку, все остальное - обычные человеческие действия, и тебя реально блядь бесит до пожеланий смерти, что человек топает, когда ходит, и разговаривает по телефону?
Вот уж реально некоторые от пещерных людей недалеко ушли - и я не про твою соседку, отнюдь.

Нет. Я согласен с заебавшимся аноном, иногда в мечтах не то что ноги переломать желаешь, а вообще сдохнуть в мучениях, потому что есть реальные тупые быдланы, которые не дают жить изо дня в день. И хватит бякаться об упоминание толстух (чую, откуда жопа пригорает).

#17100 2023-05-19 19:19:43

Анон

Анон пишет:

И хватит бякаться об упоминание толстух (чую, откуда жопа пригорает).

Ебать ты Ванга, конечно  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума