Вы не вошли.
Те кто возмущается бытовому шуму в дневное время чаще всего сами заебавшие соседи, как мужик который у одного из анонов вбегает и вопит что покажет всем кто главный на районе потому что посреди дня пылесосят
Ну раз тут настало время охуительных прозаний, что-то мне подсказывает, что ты и есть то самое быдло с невоспитанными детьми и скандалами, поэтому тебя уже которую страницу тут и пидорасит. И 8 вечера - это не день, а время, когда люди с работы приходят и хотят отдохнуть, а не слушать скачки над головой.
мне нравится, как по одному случаю ты сделал замечательную статистику сразу на всех заебавшихся
Далеко не по одному. Тут дофига таких вносили, когда анон живёт бытовой жизнью, а у соседа снизу разрыв всего соседа и крах безопасности потому что стул подвинули, в сортир прошли ночью или вообще среди дня смеют не сидеть не дыша, а по дому прохаживаться, шкафы открывают, мебель раскладывают, ъуъ загрязнители.
Ну, у меня раньше по соседству жила старушка со слуховым аппаратом, и ее не было слышно никогда вообще. Когда туда въехал мужик средне-старшего возраста, то стало слышно и телевизор (просто адски), и его пиздеж по телефону, и как он ходит блеать. Ремонт там и при старушке был "из 70-х", сомневаюсь, что он там что-то со стен эдакое соскреб, что стало слышно)
Шуметь всё ещё можно, в том числе ходить по своему дому придя с работы и даже пылесосить.
Ну ходи и пылесось, а к анону ты зачем приебался, там не про ходить и пылесосить было
Но это реально пиздец застройщика, скорее всего семейство с детьми там сделало ремонт, а мигранты жили как есть.
Сомневаюсь, что такой ремонт можно было сделать бесшумно и за неделю, потому что между выездом и въездом как раз неделя прошла Но все возможно, конечно.
Анон пишет:Шуметь всё ещё можно, в том числе ходить по своему дому придя с работы и даже пылесосить.
Ну ходи и пылесось, а к анону ты зачем приебался, там не про ходить и пылесосить было
Там было про то что дети играют и скачут у себя дома в 8 вечера, а не на улице. Ну так в 8 вечера и дома люди могут шуметь, в том числе дети. И пылесосить можно.
Ему шварканье по всему треду мерещится, потому что он нервы не лечит
Сомневаюсь, что такой ремонт можно было сделать бесшумно и за неделю
ковры настелили, чтобы дети жопы на полу не морозили. Плюс мебель сильно гасит шум разговоров и звон посуды, чем больше мебели и текстиля в помещении, тем глуше звуки.
Если звуки нарушают безопасность или воспринимаются как тычки в спину это точно к неврологу надо нести, а не на соседей белым днём катить.
ты прям как моя соседка, которая считала, что громко включить музон днем - норма и культура, чтобы всем было слышно, а кому не нравится такая музыкальная атака, когда люди культурно отдыхают, тем к неврологу. Вот у нее типа крепкие нервы. Очень гордится и в чатике всем вечно доказывает, что она очень благополучная, не то что все остальные.
Вот бы вы с ней друг друга поняли
Там было про то что дети играют и скачут у себя дома в 8 вечера, а не на улице. Ну так в 8 вечера и дома люди могут шуметь, в том числе дети. И пылесосить можно.
Есть допустимые нормы шума, доброе утро. На пылесосе тебя заклинило, я смотрю, последуй своему совету и проработай уже травму.
Отредактировано (2023-05-16 13:59:22)
Есть допустимые нормы шума, доброе утро.
Если считаешь что соседские дети или соседские ложки нарушают нормы - время вызвать полицию. Серьёзно.
Хз, мне в детстве мама и днём не особо разрешала визжать, как будто меня режут, и прыгать с дивана на пол. Визжи себе в детском саду/на площадке с другими пиздюками, в чем проблема. Это мб и фоновый шум, но есть же банальная вежливость какая-то.
Сейчас я очень громкую музыку днём включать не буду или телевизор на всю мощь, зачем. И тех, кто разрешает своим детям адски бесоебить, не понимаю.
сомневаюсь, что он там что-то со стен эдакое соскреб, что стало слышно)
Может ковер снял, он же вроде как звукоизолятор работает, не? Понятное дело, что полностью шумы может не убрать, но звуки всё же может поглотить
Мебель тоже глушит звук, хлам ещё сильней глушит, Их Ворсейшества тем более, так что бабушатники обычно тихие.
Хз, мне в детстве мама и днём не особо разрешала визжать, как будто меня режут, и прыгать с дивана на пол. Визжи себе в детском саду/на площадке с другими пиздюками, в чем проблема. Это мб и фоновый шум, но есть же банальная вежливость какая-то.
Ну вот кто-то это понимает, а кто-то - йа так живу, законом не запрещено! Законом и на стол срать не запрещено, так-то.
Сейчас я очень громкую музыку днём включать не буду или телевизор на всю мощь, зачем. И тех, кто разрешает своим детям адски бесоебить, не понимаю
+++
Некоторые в многоквартирных домах живут как на необитаемом острове или я не знаю, где. Имеют право? Да.
А я имею право считать их моральными уродами.
Визжи себе в детском саду/на площадке с другими пиздюками, в чем проблема.
Ахах, вот только что тут был анон, которого бесил визжащий ребенок на детской площадке.
Это был я, и, напомню, меня бесил не визжащий. Визжат пускай, это норм детские активности. Он издавал страшные и охуенно громкие звуки, намеренно адовые, жаль, показать нельзя))) Это был пиздец, все из окон повылезли смотреть, что за ад разверзся.
Вечно на хс передерги и чтения жопой.
Сейчас я очень громкую музыку днём включать не буду или телевизор на всю мощь, зачем.
Вот с соседями сейчас мне в целом повезло, слышно их мало: наверху нет никого, сбоку семья с детьми, но от них ни звука, стены толстые видимо у дома. Но раз в месяц с соседями снизу хер знает что случается посреди недели, и они начинают на целый день врубать музло на всю катушку. Ходишь и пол трясется у тебя, стены вибрируют, тунцтунцтунц. Я в душе не ебу, почему за ТУНЦТУНЦТУНЦ в голову нельзя сходить в клуб, блять? В чем прикол сидеть в однушке в четырех стенах и слушать этот пиздос? Спасибо конечно, что такое редко, не каждый день врубают и вечером тихо, но когда врубают - бесят до посинения. Причем даже не сама музыка, а скорее вибрации, от которых никак не спастись никакими берушами.
Это я еще сверху, мне проще, а вот у кого это все над головой - не позавидуешь. Вообще насрать, что в это время "можно шуметь", минимальное понимание того, что ты в доме не один, тоже уж должно быть.
Отредактировано (2023-05-17 16:26:31)
Ну, у меня раньше по соседству жила старушка со слуховым аппаратом, и ее не было слышно никогда вообще. Когда туда въехал мужик средне-старшего возраста, то стало слышно и телевизор (просто адски), и его пиздеж по телефону, и как он ходит блеать. Ремонт там и при старушке был "из 70-х", сомневаюсь, что он там что-то со стен эдакое соскреб, что стало слышно)
вот аналогично. Я бы подумал, что у нас в доме отличная звукоизоляция. Если бы не одна жирная мразота.
Дано: соседи М и Ж, примерно одинаковой комплекции, роста, веса, возраста (лет 25-26).
Когда дома он, мы знать не знаем, что он дома и очень удивляемся, когда, узнаем, что он был на больничном неделю и все это время сидел дома - мы блять ни разу его не слышали!!!!!
А если дома эта мерзкая тварь - все ГГКП!!!! Грохот, топот, стены блять трясутся и я сейчас ни хуя не шучу - посуда в шкафах гремит! Топает эта паскуда так, что я на стуле подпрыгиваю, вибрация по всей квартире, мы просто в ахуе! Музыка долбит, она беспрестанно пиздит, эти ебучие монологи на 2-3 часа просто нон стоп!!! Вечно двигает мебель, все шкафы, тумбы, полки, грохот дверцами, грохот сушилкой, которую они ставят к смежной с нами стене, грохот посуды, ржет как гиена, короч пиздец Ну вот просто человек-гнида!
Желаю ей переломать ноги в 5 местах и сдохнуть на помойке.
Больше кроме нее никого не слышим, хотя соседи живут со всех сторон. И это называется "бытовой шум"??? Нет! Это называется "быдло обыкновенное".
Отредактировано (2023-05-19 15:05:16)
Соседская кобыла (младший школьный возраст) начинает визжать и топать в середине рабочего дня.
Анон: стучит несколько раз в стену.
Проходит несколько секунд, и ему стучат в ответ.
Вот анон думает, это у кого так полыхнуло: у кобылки или ее возмущенной мамаши? Как им посмели стучать?
Желаю ей переломать ноги в 5 местах и сдохнуть на помойке.
ну ты и еблан Все, что она делает действительно хуевого, это включает музыку, все остальное - обычные человеческие действия, и тебя реально блядь бесит до пожеланий смерти, что человек топает, когда ходит, и разговаривает по телефону?
Вот уж реально некоторые от пещерных людей недалеко ушли - и я не про твою соседку, отнюдь.
Анон пишет:Желаю ей переломать ноги в 5 местах и сдохнуть на помойке.
ну ты и еблан
Все, что она делает действительно хуевого, это включает музыку, все остальное - обычные человеческие действия, и тебя реально блядь бесит до пожеланий смерти, что человек топает, когда ходит, и разговаривает по телефону?
Вот уж реально некоторые от пещерных людей недалеко ушли - и я не про твою соседку, отнюдь.
Нет. Я согласен с заебавшимся аноном, иногда в мечтах не то что ноги переломать желаешь, а вообще сдохнуть в мучениях, потому что есть реальные тупые быдланы, которые не дают жить изо дня в день. И хватит бякаться об упоминание толстух (чую, откуда жопа пригорает).
И хватит бякаться об упоминание толстух (чую, откуда жопа пригорает).
Ебать ты Ванга, конечно