Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17051 2023-05-16 10:07:42

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

страдающие от плохой звукоизоляции

Ненавидят всех одинаково: родителей, которые не парятся, что их потомство может кому-то мешать, застройщиков, пилящих бабло на материалах, государство, которое это позволяет. Ненависти невыспавшегося человека очень много и хватает на всех, никто не уходит обиженным.

#17052 2023-05-16 10:08:58

Анон

Если звуки нарушают безопасность или воспринимаются как тычки в спину это точно к неврологу надо нести, а не на соседей белым днём катить.

#17053 2023-05-16 10:15:16

Анон

Анон пишет:

разворовавших все нормальные материалы строителей, например, или застройщико

Мои застройщики поди уже мертвы, дом сдали в 70-х. Проблемы со звуком далеко не только в новостройках, да наверное в самом толстенном доме если соседи невоспитанные и орут, скачут и топают, это будет слышно всегда. Бытовые звуки может не будет слышно, но если у тебя за стенкой вопли, тут никакой кирпич не спасет.

#17054 2023-05-16 10:21:21

Анон

Анон пишет:

Если звуки нарушают безопасность

То это абсолютная норма. Условный пещерный человек, услышав посторонние звуки, понимал, что могут скушоть, и подрывался бить или бежать. На это наша нервная система и заточена.

#17055 2023-05-16 10:40:48

Анон

Анон пишет:

если у тебя за стенкой вопли, тут никакой кирпич не спасет.

У меня дом 53 года, не слышу ничего: ни соседскую невоспитанную шавку, ни соседского же невоспитанного внука. Когда рядом жила девушка, любившая врубить тяжёлый металл, тоже не слышал

Отредактировано (2023-05-16 10:54:04)

#17056 2023-05-16 11:30:33

Анон

Анон пишет:

Условный пещерный человек, услышав посторонние звуки, понимал, что могут скушоть, и подрывался бить или бежать.

Если у тебя реакции на соседей как у пещерного человека, то нет, это нихуя не норма.

#17057 2023-05-16 11:33:15

Анон

Анон пишет:

У меня дом 53 года, не слышу ничего: ни соседскую невоспитанную шавку, ни соседского же невоспитанного внука

У меня сталинка 57 года постройки, в целом тихо. А вот коллеги, живущие в свежепостроенных монолитно-кирпичных домах, часто жалуются на шум.

#17058 2023-05-16 11:36:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Условный пещерный человек, услышав посторонние звуки, понимал, что могут скушоть, и подрывался бить или бежать.

Если у тебя реакции на соседей как у пещерного человека, то нет, это нихуя не норма.

Анон, не позорься...

#17059 2023-05-16 12:08:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня дом 53 года, не слышу ничего: ни соседскую невоспитанную шавку, ни соседского же невоспитанного внука

У меня сталинка 57 года постройки, в целом тихо. А вот коллеги, живущие в свежепостроенных монолитно-кирпичных домах, часто жалуются на шум.

У меня не то, что часто, у меня КАЖДЫЙ знакомый, с кем мы заводили разговор про квартиры и кто жил в новостройках, жаловался на дерьмовую шумоизоляцию :[ Вплоть до того, что даже в элитном доме знакомая по ночам через стенку в жилой комнате слышала, как плачет соседский ребенок, а потом ему бабушка поет колыбельные, чтоб успокоить. И все так громко, будто в ее квартире и ребенок, и бабушка.
Или слышно, как у людей будильник с утра звенит. Или просто разговоры на кухне. Полный пипец, как так строят  :facepalm: Как люди не сходят с ума так жить? У меня в старой панельке 70ых годов такого пиздеца не было.

#17060 2023-05-16 12:09:47

Анон

Сталинка может от боковых соседей и спасает, но уж точно не от свиноебов сверху. Если там ещё и полы сталинских времён, то вообще мало преимущества перед хрущами.

#17061 2023-05-16 12:11:50

Анон

Анон пишет:

Как люди не сходят с ума так жить?

Сходят((( Просто выбора нет.
В первую очередь потому, что жилье все очен  дорогое сравнении с доходами. Я, например, живу "так", потому что аренда тут дешевле.

#17062 2023-05-16 12:16:57

Анон

Анон пишет:

У меня не то, что часто, у меня КАЖДЫЙ знакомый, с кем мы заводили разговор про квартиры и кто жил в новостройках, жаловался на дерьмовую шумоизоляцию :[

Ахахахахаха, а это благодари мастеров ремонт делают сам, а че, а зачем нормальное покрытие стен я все уберу и херакну обои на бетон. Подложка под ламинат? Это дорого и крадет священные сантиметры!!!!!

#17063 2023-05-16 12:32:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если звуки нарушают безопасность

То это абсолютная норма. Условный пещерный человек, услышав посторонние звуки, понимал, что могут скушоть, и подрывался бить или бежать. На это наша нервная система и заточена.

Условный пещерный человек постоянно жил в окружении звуков природы и считал полную тишину пиздец каким шухером. Потому что реальная природа постоянно звучит, насекомые, птицы и мелкие звери вокруг, ветер в растениях тоже звуки издает, потом костер трещит в пещере или дождь идет. Фоновый шум для нашей психики — норма. А еще рядом сородичи, которые не сидят молча, а что-то делают, говорят, ходят. И никаких стен вокруг. А если ты один и сородичей нет, то спать нельзя, сожрут, ты один, ты в опасности и вообще где твое племя? Погибли или тебя выгнали. Конец тебе, в одиночестве не выжить. Так что и звуки голосов других тоже норма. А вот это требование абсолютной тишины, чтобы нигде никого не слышать и только так засыпать — изобретение новое и ничего естественного в нем нет.

#17064 2023-05-16 12:35:37

Анон

Анон пишет:

Фоновый шум

Адские скачки сверху или истерические вопли - это не фоновый шум, блядь. Тебя уже послали один раз, но ты все никак не дойдешь.

#17065 2023-05-16 12:36:17

Анон

Анон пишет:

Интересно, что страдающие от плохой звукоизоляции катят бочки на детей

Шумят-то они, а не хуевые строители и материалы.

#17066 2023-05-16 12:51:01

Анон

Анон пишет:

Адские скачки сверху или истерические вопли - это не фоновый шум, блядь.

Для городской квартиры днём - фоновый.

#17067 2023-05-16 12:51:32

Анон

Анон пишет:

Для городской квартиры днём - фоновый.

Нет, иди нахуй.

#17068 2023-05-16 12:55:09

Анон

Анон пишет:

катят бочки на детей

... собак, воющих и лающих, громко пиздящих взрослых и т.п.
Честно говоря, я понимаю - плохая изоляция и т.п. Но ведь есть соседи, которых не слышно или редко слышно даже в таких хуевых домах. Почему же дикарей, которые не могут не шуметь постоянно, так много? Тут уже не строители виноваты, а каша в мозгах и невоспитанность из поколения в поколение. И дитачки такие, от 5 до 18, и их родители, и старые становятся - еще хуже говнятся со своими теликами на всю громкость и такдалие.  И шавки у них носятся и лают и ачотакова, этожисобака, она не может тихо сидеть.
Очень, очень заебало жить среди быдла.

#17069 2023-05-16 13:12:31

Анон

Анон пишет:

Нет, иди нахуй.

Анон, тебе бы правда нервы полечить, а то и звуки безопасность пещеры нарушают, и на анонов шваркаешься.

#17070 2023-05-16 13:14:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У меня не то, что часто, у меня КАЖДЫЙ знакомый, с кем мы заводили разговор про квартиры и кто жил в новостройках, жаловался на дерьмовую шумоизоляцию :[ Вплоть до того, что даже в элитном доме знакомая по ночам через стенку в жилой комнате слышала, как плачет соседский ребенок, а потом ему бабушка поет колыбельные, чтоб успокоить. И все так громко, будто в ее квартире и ребенок, и бабушка.
Или слышно, как у людей будильник с утра звенит. Или просто разговоры на кухне. Полный пипец, как так строят  :facepalm: Как люди не сходят с ума так жить? У меня в старой панельке 70ых годов такого пиздеца не было.

Живу в блочном доме, шум слышен через розетки и батареи, т.е. если кроватка ребенка стоит у батареи или его родители трахались на подоконнике, капец как слышно, если источники звуков располагались примерно по центру комнаты, даже пианино терпимо и почти не слышно.
А сын поселился в студии в кирпичной многоэтажке. Это блэт, я у него ночевала, в ужасе проснулась ночью: через комнату, в полной темноте, явственно стуча каблуками, шла какая-то девица!  Я дрожащими руками еле нащупала телефон и осветила помещение: никого нет! Только когда она пошла обратно, я поняла, что это по коридору между квартирами шла девица! А, между прочим, между комнатой и коридором, в студии мы сделали стену с дверью, чтобы получилась прихожая! Это потом я уже стала привыкать, что я слышу соседей в ванной, соседа справа, соседа сверху, удивительно, что я не слышу соседей снизу! Они просто разговаривают, а не орут! И я поняла, почему сын спит только в берушах!

#17071 2023-05-16 13:29:47

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе бы правда нервы полечить, а то и звуки безопасность пещеры нарушают, и на анонов шваркаешься.

Что-то полечить нужно тебе, если ты испытываешь такую необходимость прийти в специально отведенный тред для заебавших соседей и доебаться до анонов, которые заебываются об соседей. А заодно погуглить определение фонового шума, и почему звуковое загрязнение это хуево, вместо того, чтобы скакать тут.

#17072 2023-05-16 13:37:05

Анон

Анон пишет:

специально отведенный тред для заебавших соседей

Те кто возмущается бытовому шуму в дневное время чаще всего сами заебавшие соседи, как мужик который у одного из анонов вбегает и вопит что покажет всем кто главный на районе потому что посреди дня пылесосят.

#17073 2023-05-16 13:40:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

катят бочки на детей

... собак, воющих и лающих, громко пиздящих взрослых и т.п.
Честно говоря, я понимаю - плохая изоляция и т.п. Но ведь есть соседи, которых не слышно или редко слышно даже в таких хуевых домах. Почему же дикарей, которые не могут не шуметь постоянно, так много?

+1. Я тоже в свое время гундел на звукоизоляцию, но потом в одной квартире сменились соседи за стенкой - волшебным образом стало идеально тихо, хотя смена была шило на мыло, в обоих случаях это была пара студентов или постстудентов. Потом переехал в свою хатку, первый год было сдохнуть можно из-за приехавших из аула братских народов, которые в шесть утра роняли на пол ложки так, что как будто ее натурально около уха уронили, бегали с визгом до трех ночи и т.д. Ругаться ругался, но это выключало только совсем лютый шум посреди ночи, сидеть дома днем все равно было невозможно. А потом у квартиры сменились съемщики, пятый год (тьфу-тьфу) абсолютная тишина, хотя там пара с двумя детьми, младшему из которых при въезде только год был.

#17074 2023-05-16 13:42:23

Анон

Анон пишет:

Те кто возмущается бытовому шуму в дневное время чаще всего сами заебавшие соседи

:lol: мне нравится, как по одному случаю ты сделал замечательную статистику сразу на всех заебавшихся. И аноны выше правы, почему-то в одном и том же месте могут быть тихие соседи и мудачье. Очевидно, дело не в том, что кто-то из них посреди дня пылесосит  :lol:

#17075 2023-05-16 13:43:37

Анон

Анон пишет:

роняли на пол ложки так, что как будто ее натурально около уха уронили

Но это реально пиздец застройщика, скорее всего семейство с детьми там сделало ремонт, а мигранты жили как есть. Упавшая ложка которую слышно так что в нижней пещере сосед подскакивает со шкур - это однозначно строительный огрех.

Отредактировано (2023-05-16 13:43:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума