Вы не вошли.
в хруще такая кладовка
тёщина комната
откуда у тебя в хруще такая кладовка?
Проектом предусмотрено. Часть хрущей имеет кладовку в виде ниши. Но вот она как раз реально мелкая даже для шкафа. Длина кладовки получается такая же, как у длины спальни. Простите, не знаю как правильно описать. Но по сути эту кладовку оттяпали от жилой комнаты.
Отредактировано (2023-05-14 16:35:44)
откуда у тебя в хруще такая кладовка?
Есть такие в хрущобах, подтверждаю, но все мои знакомые снесли стену, чтобы увеличить комнату, а я их так и не понял - такой же встроенный шкаф, можно настоящий не покупать.
Прикольно... Эх, пожить бы. Так устаёшь от человейников...
Так в чем проблема? Даже у нас в Питере такого жилья дофига, даже бюджетного и рядом с метро, ставь этажность до 4х этажей и выбирай. Всякие немецкие коттеджи у Удельной и Старой деревни 2-3 этажа всего и меньше 15 квартир во всем доме, есть дома на 6 квартир. Около Елизаровской такие мини-дома. И по цене не дорого, двушка 50+ квадратов 9-9.5 в соседней новостройке двушка 55 кв уже 15+
В подъезде забит мусоропровод. Что нужно делать, по мнению моих соседей?
Звонить в УК? Временно носить мусор в баки на улицу? Не, зачем? Оставлять мешки со зловонным мусором прямо на лестничных площадках — вот наш выбор
Отредактировано (2023-05-15 11:15:49)
Время 8 вечера, но светло (белые ночи), отличная погода. Где будет беситься ебучая деточка, может на детской площадке или на стадионе под окнами? Нет, у меня над головой. Желаю от души наебнуться об угол
Я, может, в квартире качели, турник, боксерскую грушу и большую собаку завести хочу. Но место не позволяет и хата съемная, так я держусь как-то)
Анон, ты прям в яблочко! Мои соседи по лестничной клетке в съемной квартире завели собаку, а также кота (но это не точно), а на общей площадке хранят велосипед, и еще на площадке установили турник и боксерскую грушу!
Они правда у родственника снимают, а он далеко живет, поэтому вот такие вольности. Ну и да, зачем в съемной хате стену дырявить, когда можно продырявить на общей площадке?
Мне в принципе не мешает, я мимо этого их барахла даже не прохожу по пути к лифту, оно все как бы на их половине площадки, других соседей нет.
Бесит только, что великовозрастный сынок с великом изговнил колесами всю стену возле лифта и ачетакого. У нас дверь на площадку на замке, все равно мечтаю, чтобы где-нибудь в другом месте его сраный велик спиздили.
Бесит также, что именно этот еблан велоеб регулярно оставляет общую дверь открытой, но чертов велик все не пиздят.((
Отредактировано (2023-05-15 20:14:51)
Время 8 вечера, но светло (белые ночи), отличная погода. Где будет беситься ебучая деточка, может на детской площадке или на стадионе под окнами? Нет, у меня над головой. Желаю от души наебнуться об угол
Анон, у дитачек новая болезнь - ебимозгсоседям. Передается от родителей-дебиков
Под окнами не лучше. Больше часа ебучая диточка орёт дурниной, изображая то ли выходца из ада, то ли медведя-шатуна, и этот мерзкий басовитый рык первоклашки звучит не то что бесяче, а даже крипово.
Вишенка: мамаша тут же, на лавочке. Но ей нормально.
Отредактировано (2023-05-15 20:49:06)
Охота уже на некоторых экзорциста вызвать. И на диток тоже.
Под окнами не лучше. Больше часа ебучая диточка орёт дурниной, изображая то ли выходца из ада, то ли медведя-шатуна, и этот мерзкий басовитый рык первоклашки звучит не то что бесяче, а даже крипово.
Вишенка: мамаша тут же, на лавочке. Но ей нормально.
Мамаша злобно радуется, что страдает не только она, но и весь двор))
Анон злорадствует: бабка, троллившая анона с матерью ордой внуков, плакалась слезами соседке, что к ней вернулась доченька, с очередным младенцем и бездомным мужем из другого города долгов у бабки за хату 70 тыщ, вот пусть семья пособляет, вот ей и безмужний анон-пустоцвет.
Мамаша злобно радуется, что страдает не только она, но и весь двор))
Или просто счастлива, что он орет, а не доебывается до нее.
Или уверена, что облагодетельствовал весь мир, родив.
Миру, впрочем, без разницы, какая у нее мотивация, да, даже детному миру в его адекватной части((
Анон начитался треда, ссыт пылесосить, стирать и готовить, меня натурально паранойей прибило, вдруг я кому мешаю хотя живу на первом и без соседей по бокам (тоже на этаже по квартире)
Анон начитался треда, ссыт пылесосить, стирать и готовить, меня натурально паранойей прибило, вдруг я кому мешаю
хотя живу на первом и без соседей по бокам (тоже на этаже по квартире)
Соседи тоже стирают, готовят и пылесосят, почему бы этого не делать. Главное, не пылесосить ночью.)
Главное, не пылесосить ночью
Согласен, но всё равно чот вштырило
Имхо, но реально, время не ночь, бегает ребёнок по своей квартире, мало ли по какой причине он не гуляет. Тебе бы анон нервы полечить или беруши купить.
Имхо, но реально, время не ночь, бегает ребёнок по своей квартире, мало ли по какой причине он не гуляет. Тебе бы анон нервы полечить или беруши купить.
Иди нахуй. Это не разовая акция, а регулярно происходит и продолжается до ночи, перемежаясь скандалами дитачкиных родителей.
Можно ли считать соседями орды майских жуков, бомбардирующих мое окно?
Господи, и тут этожедети ущемляются. Да чтоб вам самим такое бегало над головой с утра до вечера, этожененочью, и притом не ваше, а чужое. Мигом забыли б свои аргументы и приглашения лечить нервы. Что за лицемерие.
Лол, есть люди, у которых чувствительная нервная система, лечить тут нечего. Еще бы небольшой рост предлагал полечить. Если не понимаешь - ну, представь, что тебя ежеминутно кто-то тычет в спину. Для некоторых людей постоянные звуки ощущаются вот так.
Отредактировано (2023-05-16 08:50:36)
Интересно, что страдающие от плохой звукоизоляции катят бочки на детей, а не на разворовавших все нормальные материалы строителей, например, или застройщиков, которые приняли дом в таком состоянии
чувствительная нервная система
Чувствительность тут вообще ни при чем, для человека базово важно быть в безопасности у себя в жилище (а посторонние звуки это нарушают), отсутствие возможности уснуть или повторяющиеся звуки в древности входили в перечень пыток...