Вы не вошли.
Не очень понимаю, чем может помешать велосипед, если он пристегнут к перилам лестницы (в старых многоэтажках так делают)
Это в смысле прямо на лестничном пролете пристегнут к перилам? Я б ради такого купила бы сучкорез или как там хня называется и отволокла бы к помойке.
А почему страшно? Бывают вполне чистые и с ремонтом подвалы. Без изысков, но ничего нигде не течет, на голову не падает.
Ну подвалы не предназначены для хранения хлама. Прорвет трубу - первые вопить начнете. Исключение, когда в цоколе изначально сделаны кладовки.
Ну подвалы не предназначены для хранения хлама. Прорвет трубу - первые вопить начнете. Исключение, когда в цоколе изначально сделаны кладовки.
Ну, у нас там три помещения. Одно типа кладовки с дверью, другое без двери, третье с бензобаком. Хлам во всех лежит
Я попытался намекнуть, но получил порцию ора и плюнул
Я б написал, что это пожарная инспекция, наверное, приходила и всем жильцам из-за этой козы штраф платить
Понял. Значит, наверное, зависит от планировки подвала и расположения труб. Если помещения, оборудованные под хранение, не перекрывают доступ к трубам, то проблем быть не должно. Меня в подвальных кладовках (хоть изначально оборудованных, хоть самодельных) другое больше напрягает. Ладно велосипеды, коляски или мешки с картошкой. А если кто-то решит там канистры с бензином или соляркой хранить? Или газовые баллоны. Это же в буквальном смысле жить на пороховой бочке!
если он пристегнут к перилам лестницы
И как за эти перила предполагается держаться?
А если кто-то решит там канистры с бензином или соляркой хранить? Или газовые баллоны. Это же в буквальном смысле жить на пороховой бочке!
Ну так это и дома хранить можно.
А если кто-то решит там канистры с бензином или соляркой хранить? Или газовые баллоны.
А если кто-то в квартире всё это хранит?
столько бы на автолюбителей, захламляющих дворы своими машинками, так, что и пожарная не всегда проедет
Их я тоже ненавижу, в моем квартале девушка в прошлом году погибла, потому что пожарка не смогла проехать быстро.
Моей ненависти хватит на всех
Анон, а ты в РФ?
Интересно стало, как дом выглядит... Никогда не видела таких в отечестве.
Не, я не в РФ) Узкий четырёхэтажный дом, на каждом этаже по квартире, с двух сторон примыкают соседние дома (мы на углу).
Узкий четырёхэтажный дом, на каждом этаже по квартире, с двух сторон примыкают соседние дома (мы на углу).
Прикольно... Эх, пожить бы. Так устаёшь от человейников...
Отредактировано (2023-05-13 22:10:30)
Ну так это и дома хранить можно.
Когда ты хранишь у себя дома, ты все-таки помнишь об этом и соблюдаешь какие-то меры безопасности (ну, не держишь эти емкости возле плиты и на солнечном свете, не куришь рядом, и т.д.) Если, конечно, ты не психически больной и не алкаш. А подвал ты не будешь караулить круглосуточно, мало ли кто решить покурить рядом с твоей канистрой, а она внезапно начала травить.
Кроме того, если в квартире случится внезапный пых или бумс, скорее всего ударная волна уйдет в окна. А в подвалах окон либо нет, либо они крошечные, последствия будут более серьезные.
Не, я не в РФ) Узкий четырёхэтажный дом, на каждом этаже по квартире, с двух сторон примыкают соседние дома (мы на углу).
В РФ такое тоже строят. Только это не массовая застройка, а отдельные дома или небольшие комплексы. От двух до пяти этажей. И чаще не в ДС, там земля дорогая.
Отредактировано (2023-05-13 22:21:10)
Когда ты хранишь у себя дома, ты все-таки помнишь об этом и соблюдаешь какие-то меры безопасности
То-то мастера умельцы регулярно взрывы устраивают в момент установки натяжных потолков.
Кроме того, если в квартире случится внезапный пых или бумс, скорее всего ударная волна уйдет в окна.
Физика вышла из чата.
Физика вышла из чата.
Чего?
А почему по-твоему, считается, что хрупкие окна и рамы более безопасны, чем герметичные стеклопакеты? Именно потому, что стекляшка-деревяшка первой вылетит при взрыве наружу, а крепкий стеклопакет устоит, и вся нагрузка пойдет на стены и перекрытия.
Анон с пылесосом и нервным мужиком снизу. Третий акт марлезонского балета.
Анон решил в субботу днем поиграть на гитаре. Время 16-00, если что. Причем анон играет на гитаре хорошо (по анонову мнению), не на трех аккордах, а вполне себе гармонично. Анон играл именно эту композицию.
Буквально через минут пять в дверь затарабанили так, что казалось, дверь сию секунду слетит с петель. Претензия оказалась ровно такой же - "...немедленно прекратите мешать мне спать...". Но блядь же ж - в субботу, в 16-00
Отредактировано (2023-05-14 04:59:31)
Претензия оказалась ровно такой же - "...немедленно прекратите мешать мне спать...". Но блядь же ж - в субботу, в 16-00
По ходу, он у тебя десантировался с какой-то другой планеты, но забыл, что десантировался Вот жеж мудак придурочный!
Анон играл именно эту композицию
Анон, это очень красиво
Переезжай ко мне и играй сколько влезет
А соседу скажи, что будет "приставать", то недолго и на вызов полиции наткнуться, за домогательство. Ну, в моем случае сработало
Либо выходите на хозяина квартиры, пусть успокоит жильца либо ищет другого
Отредактировано (2023-05-14 05:10:40)
А соседу скажи, что будет "приставать", то недолго и на вызов полиции наткнуться, за домогательство.
Фигасе, ты бодрый, анон Лира
То, что мужик или неадекват, или мудак обыкновенный, совсем не повод опускаться до его уровня, а то и ниже.
выходите на хозяина квартиры
Вот это более верный совет: стоит начать с хозяина квартиры. Ещё может помочь обратиться к участковому с претензией на
в дверь затарабанили так, что казалось, дверь сию секунду слетит с петель
Если остались на двери следы, то зафиксировать это.
Анон с пылесосом и нервным мужиком снизу
Сочувствую тебе, анон. Ну и "повезло" же тебе
Опять сверху кто-то прыгает либо бегает, аж люстра трясется. А я так порадовался, когда он вчера затих.
вчера затих.
Так сил, поди, набирался
Анон играл именно эту композицию.
Красиво
Мужик, возможно, в ночную смену работает, поэтому сейчас у него сон. Но в таком случае проблему реально надо решать ему — беруши какие-нибудь, ещё что-то. Не могут же люди переставать жить из-за его графика.
Буквально через минут пять в дверь затарабанили так, что казалось, дверь сию секунду слетит с петель.
Можешь вызывать полицию на этой стадии, в дверь ломится пьяный неадекват, кричит угрозы, кто это я не знаю, открывать боюсь.
Отредактировано (2023-05-14 15:19:39)
Так сил, поди, набирался
Ночью спал скотина. Лучше б снова пил, эти прыжки меня напрягают.
У меня хрущевка. Длина около 2,5 м, ширина 1 м.
откуда у тебя в хруще такая кладовка?