Вы не вошли.
Я про тупую пизду, которая у нас под балконом оставляет человеческую еду котам, писала уже (и про то, как бомжи пришли на запах еды, тоже). Ну вот.
Эта тупая пизда поставила кучу лотков с едой. Гречку. Голубцы.
И строго напротив выхода из подвала. То есть, коты должны прыгать прямо в еду.
У меня сегодня праздник, оба ебаных любителя телевизоров заткнулись до полуночи!
Вчера я кое-как заснула в 3 и проснулась не сильно после 8, потому что алкаш сосед иногда любит заснуть под телик, а у меня в ночи не было столько энергии, чтобы поколотить ему в двери и устроить задорный срач. А утром пока я пришла в себя, он уже ушел на работу.
бомжи пришли на запах еды
И строго напротив выхода из подвала. То есть, коты должны прыгать прямо в еду.
Анон, прости, я ору
А я пришел пожаловаться, что бесит готовка соседей. У меня прованивает ВСЁ. Вот вышел чистенький анон из душа в свежей одежде... и тут блять этот караван-сарай, лук-чеснок, МАСЛИЦЕ. И все. Анон уже не чистенький, а пропитанный этим эксклюзивным ароматом "придорожное кафе с чебуреками". Одежда не выветривается, даже если на балкон повесить обдуваться ветром. Только повторная стирка. Волосы пахнут маслом. Комната вместо любимых запахов воняет луком и чесноком. Бесит, не могу
Всю ночь престарелый мудила снизу смотрел ящик и кашлял, всю неделю его баба жарила рыбу
Ой как я боюсь завонять соседей, рыбу вообще не ем, капусту не жарю, вот сейчас варил гречку с открытым окном и переживал немного, вдруг наверх залетает(
пришел пожаловаться, что бесит готовка соседей
Упс. Наверное я тоже задолбал соседей запахами. Анон не виноват, анон повар по профессии и пожрать по призванию. Вытяжка в старом доме никакая, больше форточная.
Когда кто готовит - в падике сразу пахнет. То пирожками, то гречкой, то борщами, то моими постряпушками или готовками.
Извини нас, анон, проблема в вентиляции
Ну и искренне сочувствую твоей особой чувствительности к запахам
У меня другая фигня. Потеплело, все открыли окна и балконы... и кааак потянуло табаком из окна и прямо в комнату. Больше бесит, что со стороны спальни сильнее тянет, с утра просыпаемся под курево и засыпаем под него.
Отредактировано (2023-05-12 12:35:33)
Жалоба в УК. Они обязаны ее чистить. Если есть газовые плиты - обязаны усиленно чистить.
вентиляция большей частью во всех квартирах ремонтами перекрыта
Гиря на цепи, брошенная в вентиляцию, творит удивительные вещи с любителями перекрывать вентиляцию - перпланировка, которая нарушает права других жильцов быстрее, чем загромождение проходов.
ремонтами перекрыта
Мда, обожаю такие мастеров. Ну тут жалоба в БТИ.
Гиря на цепи, брошенная в вентиляцию
Не сама труба, а именно отверстия, в квартире на стенке которые. С другой стороны после закрытия этой дыры в квартиру анона прекратили прорываться тараканы от соседей
В старых хрущевках особо не разгуляешься
а именно отверстия, в квартире на стенке которые.
А они по приколу сделаны?) Мечтаю чтобы работники Жилинспекции ходили по таким квартирам и штрафовали на огромные суммы.
Анон в прошлом году вызывал газовиков, которые проблемами занимаются, один указал на вентиляцию в ванной и спросил че это такое.
Мечтаю чтобы работники Жилинспекции ходили по таким квартирам
Твое право)))
Мы мечтаем чтоб управляйка на нас внимание обратила не только на кассе, но и в плане ремонта дома. Но это тема не для этого треда.
Мы мечтаем чтоб управляйка на нас внимание обратила не только на кассе, но и в плане ремонта дома. Но это тема не для этого треда.
Жалобы в ту же Жилинспекцию и суд, внезапно отрастают лапки. Да, реальный кейс. Да, не за две недели решение. Итог: капитальный ремонт дома.
Ну и искренне сочувствую твоей особой чувствительности к запахам
Да нет, к этому я отношусь нормально, сам люблю запах пирожков. Просто соседи такие, что выливают в картоху масла как на целую фритюрницу, я просто в шоке, так как капаю одну столовую ложечку обычно или пытаюсь обходиться без масла вообще, тушить. А эти херачат как в производственных масштабах, лук и чеснок - туда же, килограммами (соседи по квартире, так что вижу это). И у них до такой стадии, когда уже не приятный запах, а прогорклая вонища.
варил гречку с открытым окном
Она хотя бы пахнет приятно и довольно сложно ею все "завонять", если только она не сгорела. А лук-чеснок цепляется к одежде моментально.
соседи по квартире,
Теперь более понятно. Коммуналка это нечто, порой тяжеложить с чужими людьми (вспомнил общаги и аж передернулся)
Теперь более понятно. Коммуналка это нечто
Ну вот да, из соседней квартиры вряд ли что-то будет настолько вонять, что даже прицепится к одежде и волосам. А внутри одной квартиры... Готовят казанами и кастрюленциями по 3 литра каждый день практически. Вытяжки никакой, проветривание кухни не спасает, в коридоре еще долго стоит кислый запах непонятно от чего.
Жалобы в ту же Жилинспекцию и суд, внезапно отрастают лапки.
+много, анон жаловался на запах от соседей, пыль и их ебучий ремонт в ук, мне заявили, что претензии хуйня.
Мечтаю, чтобы работники Жилинспекции ходили по тамбурам и штрафовали велосипидоров хранящих велосипеды у соседей под носом на огромные суммы. Бесят! Как начинается весна, так продираешься к своей двери сквозь склад велосипедов. И так до поздней осени.
А заодно и курильщиков в подъезде.
Отредактировано (2023-05-12 16:49:20)
Мечтаю, чтобы работники Жилинспекции ходили по тамбурам и штрафовали велосипидоров хранящих велосипеды у соседей под носом на огромные суммы. Бесят! Как начинается весна, так продираешься к своей двери сквозь склад велосипедов. И так до поздней осени.
Я бы дверку оставил открытой Очень оздоравливает.
Нихера, бдят, и сразу несутся закрывать и кококо: почему оставляете открытой дверь? у нас велосипеды тута, закрывайте, если что пропадёт, в суд подадим!
Нихера, бдят, и сразу несутся закрывать и кококо: почему оставляете открытой дверь? у нас велосипеды тута, закрывайте, если что пропадёт, в суд подадим!
У нас ночью вскрыли колясочную (в некоторых советских домах она установлена на первом этаже) и никакой домофон не помог.
У нас ебучие велики и коляски стоят во дворе, в подъезде, на площадках, дверь и калитка часто открыты и хуй, все на месте.
У нас ебучие велики и коляски стоят во дворе, в подъезде, на площадках, дверь и калитка часто открыты и хуй, все на месте.
Везет тогда, что у вас ворья нет.