Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16901 2023-05-05 14:42:14

Анон

Re: Заебали соседи

Домовой чат третий час срется со скоростью холисрачей в базарный день. Предмет раздора: две курицы хотят зеркало в полный рост в каждый подъезд. Того, что в лифте, им мало, ниже жопы не показывает. Нахуя это остальным - ну хз.

С другой стороны ринга - охуевающие остальные жители многоквартирного дома. Которые по одному заходят с мороза, видят километр сообщений с ночи, решают их не читать и спрашивают: "А что случилось?" Ааааа!!! Бля!!!! Злое тсж не разрешает потратить деньги на зеркала, и так стопицот раз, пиздец.

На аргументе "за", цитирую, "это очень печально, когда человека все устраивает и он не хочет развиваться" анон улетел на Плутон. Чисто чтоб не написать ненароком в земной чат: иди, бля, дура, в холисрачи белое пальто оттопыривать, заебала  :fuuu:  :lol:

Отредактировано (2023-05-05 14:42:48)

#16902 2023-05-05 14:58:31

Анон

Анон пишет:

он не хочет развиваться

А в чем развитие от траты общественных денег на хотелку одной курицы?

#16903 2023-05-05 15:03:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он не хочет развиваться

А в чем развитие от траты общественных денег на хотелку одной курицы?

Она отказывается сообщать. Твердит: "вы просто хотите устроить скандал, вот и задаёте провокационные вопросы". Я просто всё  :lol: Жду аргумента "вы все мне просто завидуете" и пусть уйдёт уже траву трогать наконец.

#16904 2023-05-05 18:02:48

Анон

Анон пишет:

это очень печально, когда человека все устраивает и он не хочет развиваться

Ну пусть развивается и вешает зеркало за свои деньги.

#16905 2023-05-06 03:13:00

Анон

А вот чтобы на пианине в три часа ночи решили поиграть - это в моей практике впервые  :creepy:

#16906 2023-05-06 04:44:13

Анон

Анон пишет:

Она отказывается сообщать. Твердит: "вы просто хотите устроить скандал, вот и задаёте провокационные вопросы"

Так пусть мадамки за свой счет ставят и никаких проблем. Правда мыть зеркала им самим и придется

#16907 2023-05-06 05:09:25

Анон

А у себя дома они не могут зеркало повесить? Подъезд и квартиру разделяет не такое расстояние, чтобы никак.

#16908 2023-05-06 05:10:16

Анон

Анон пишет:

А у себя дома они не могут зеркало повесить?

Сразу видно человека, который начисто не хочет развиваться и расширять границы привычного  =)

#16909 2023-05-06 06:57:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у себя дома они не могут зеркало повесить?

Сразу видно человека, который начисто не хочет развиваться и расширять границы привычного  =)

:lol:

Отредактировано (2023-05-06 06:57:22)

#16910 2023-05-07 00:11:46

Анон

История про анона с пылесосом и нервного мужика, поднявшего крик в полдень, получила сегодня продолжение =D правда, без анонова участия. Для понимания картины произошедшего вношу ясность - анон живет в маленьком городке, причем на его окраине. Напротив нашего дома стоят два частных дома с огородами, садами и прочей клубникой. Сегодня была солнечная и теплая погода, мужик из дома напротив вытащил мотоблок и принялся шебуршить свой огород. Суббота, время в районе двух часов дня, на своем участке - имеет полное право, придраться не к чему, с какой стороны ни посмотри.
Минут через десять из нашего подъезда выскочил анонов новый сосед снизу, побежал в сторону усердного огородника и принялся орать, как потерпевший, требуя немедленно прекратить это безобразие, ибо мешает ему наслаждаться жизнью. Столь же немедленно, само собой, был послан в хуй, после чего разразился длиннющей речью о том, что он так это дело не оставит и всенепременно наведет в округе порядок. "Вы меня еще не знаете, но обязательно узнаете! Вы у меня по струнке ходить будете!!"

И каким же ветром принесло на наши головы этого долбоеба :hmm:

#16911 2023-05-07 00:45:27

Анон

Как можно сраться друг с другом в 6 утра в субботу? Анон сегодня встал по будильнику, чтобы успеть на электричку, сонный зашёл в туалет и там услышал, как сосед сверху срется с женщиной. Как, блин? Я понимаю, можно бодренько и с огоньком скандалить заполночь. Но в шесть утра, они там нормальные вообще?  :heh:

#16912 2023-05-07 00:49:50

Анон

Анон пишет:

Но в шесть утра, они там нормальные вообще? 

Так может они за полночь начали, к 6 утра только разогрелись? =D

#16913 2023-05-07 00:53:17

Анон

Анон пишет:

Вы меня еще не знаете, но обязательно узнаете! Вы у меня по струнке ходить будете!!"

Спроси у хозяина квартиры, кто его квартирант и в курсе ли он таких заявок на район

#16914 2023-05-07 02:40:46

Анон

Анон пишет:

Как, блин? Я понимаю, можно бодренько и с огоньком скандалить заполночь. Но в шесть утра, они там нормальные вообще?

Ну, либо они еще не ложились, либо у них не выходной и посрались перед выходом на работу)

#16915 2023-05-07 04:31:37

Анон

Анон пишет:

Ну, либо они еще не ложились, либо у них не выходной и посрались перед выходом на работу)

С утра посрался - весь день свободен  =D

#16916 2023-05-07 09:24:41

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, можно бодренько и с огоньком скандалить заполночь. Но в шесть утра, они там нормальные вообще? 

Встал поссать и неожиданно нашел повод, а еще сейчас у многих бессонница и ранее пробуждение  :bubu:

#16917 2023-05-07 09:40:27

Анон

Анон пишет:

И каким же ветром принесло на наши головы этого долбоеба

Так объединитесь против него)

#16918 2023-05-07 17:27:38

Анон

Уебок-сосед, который давно гадит, в этот раз закидал машину (да, и я в ней сидела) бутылками. Прямо под камерами, все оформлено у ментов, и меня аж потряхивает. Именно потому что он абсолютно невменяемый, и хз, что учудит в следующий раз. Как с такими бороться? Ничего не сделаешь - будет чувствовать себя безнаказанным, да и как бы ущерб уже был и есть. Сделаешь - ну отсидит (в лучшем случае) этот ущербыш свои сутки, придет и нагадит еще хлеще. Пиздец, ненавижу. И это быдло (оно еще и многодетное), и всю эту систему, где ты никто и сделать ничего не можешь.

#16919 2023-05-07 22:53:07

Анон

Анон пишет:

у многих бессонница и ранее пробуждение 

Простите, что не по теме, а почему именно сейчас? Можно под спойлер)

#16920 2023-05-08 02:23:15

Анон

Анон пишет:

Простите, что не по теме, а почему именно сейчас

Ну, как я знаю, после ковида у многих, у меня тоже. Если бы не фрилансил - уже б сдох.

дранон

#16921 2023-05-09 09:58:55

Анон

Дебильный сосед-алкаш сверху срется со своей бабой утром, днем и ночью. Как будто они вообще не спят. Причем на такой потрясающей громкости, что я не могу спать. Сегодня начали орать в 8 утра, баба его, видимо, убежала на улицу, он орал ей с балкона, потом побежал за ней и теперь я слышу, как они громко срутся где-то вдалеке, и эхо далеко разносит пьяные вопли.
upd потрясающе, его крик на минутку заглушила проезжающая машина, из динамиков которой орет песня про день победы. Получается примерно так: "сука ебаная, я тебя ненавижу!!!!" - "этот день мы приближали как могли!" - "сдохни, нахуй!" - "день победы!" ...

Пипец. И сейчас они вернутся домой и все продолжится над моей башкой.

#16922 2023-05-09 13:21:08

Анон

Анон пишет:

"сука ебаная, я тебя ненавижу!!!!" - "этот день мы приближали как могли!" - "сдохни, нахуй!" - "день победы!" ...

В остальном сочувствую, анон, это пиздец.

#16923 2023-05-10 11:47:36

Анон

Анон пишет:

Ебучий сосед пиздит. В смысле громко разговаривает. У себя дома, в квартире. Но мне блять все слышно! Уж не знаю, у него там глухой абонент или связь плохая, или что. А у него еще такой голос противный.
Жила старушка в соседках - ни звука не было, я как-то разбаловалась)
И да, я требую запретить всем жильцам моего дома телевизоры 

Анончик, у меня с старушенцией та же история... Уже проклятья исчерпала на эту пиздливую голову :facepalm:

#16924 2023-05-10 12:44:59

Анон

Анон пишет:

upd потрясающе, его крик на минутку заглушила проезжающая машина, из динамиков которой орет песня про день победы. Получается примерно так: "сука ебаная, я тебя ненавижу!!!!" - "этот день мы приближали как могли!" - "сдохни, нахуй!" - "день победы!" ...

Представил и ржу, извини, анончик

#16925 2023-05-10 19:13:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебучий сосед пиздит. В смысле громко разговаривает. У себя дома, в квартире. Но мне блять все слышно! Уж не знаю, у него там глухой абонент или связь плохая, или что. А у него еще такой голос противный.
Жила старушка в соседках - ни звука не было, я как-то разбаловалась)
И да, я требую запретить всем жильцам моего дома телевизоры 

Анончик, у меня с старушенцией та же история... Уже проклятья исчерпала на эту пиздливую голову :facepalm:

Аноны, нас уже трое... Я свою бабку-соседку через стенку уже проклинать устала. Голос высокий, противнючий, бля, как же заебало :hanged:
А этажом выше вот это вот

Анон пишет:
Анон пишет:

Уж на что этот анон нервенный в новостройке своей, но до 11 вечера смиренно терпит все

Анон терпит тоже, у меня по лайту, без музыки и оров просто люди, ну, живут. Но блядь как же заебало это бесконечное копошение над головой, я уже не могу :sadcat: Эти голоса, смех взрослых и детей, иногда плач, крики, топот, вечное разбирание и собирание дивана, таскание мебели по полу туда сюда целыми днями, шум воды из всех смежных ванных, звуки дверей, лифтов. Как можно так построить дом, что слышно абсолютно все, как, и почему за такое не судят :panic:
Если бы анон из дома работал, то скорее всего бы кукушкой поехал

Ощущение местами, что живу в филиале ада

Отредактировано (2023-05-10 19:17:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума