Вы не вошли.
Домовой чат третий час срется со скоростью холисрачей в базарный день. Предмет раздора: две курицы хотят зеркало в полный рост в каждый подъезд. Того, что в лифте, им мало, ниже жопы не показывает. Нахуя это остальным - ну хз.
С другой стороны ринга - охуевающие остальные жители многоквартирного дома. Которые по одному заходят с мороза, видят километр сообщений с ночи, решают их не читать и спрашивают: "А что случилось?" Ааааа!!! Бля!!!! Злое тсж не разрешает потратить деньги на зеркала, и так стопицот раз, пиздец.
На аргументе "за", цитирую, "это очень печально, когда человека все устраивает и он не хочет развиваться" анон улетел на Плутон. Чисто чтоб не написать ненароком в земной чат: иди, бля, дура, в холисрачи белое пальто оттопыривать, заебала
Отредактировано (2023-05-05 14:42:48)
он не хочет развиваться
А в чем развитие от траты общественных денег на хотелку одной курицы?
Анон пишет:он не хочет развиваться
А в чем развитие от траты общественных денег на хотелку одной курицы?
Она отказывается сообщать. Твердит: "вы просто хотите устроить скандал, вот и задаёте провокационные вопросы". Я просто всё Жду аргумента "вы все мне просто завидуете" и пусть уйдёт уже траву трогать наконец.
это очень печально, когда человека все устраивает и он не хочет развиваться
Ну пусть развивается и вешает зеркало за свои деньги.
А вот чтобы на пианине в три часа ночи решили поиграть - это в моей практике впервые
Она отказывается сообщать. Твердит: "вы просто хотите устроить скандал, вот и задаёте провокационные вопросы"
Так пусть мадамки за свой счет ставят и никаких проблем. Правда мыть зеркала им самим и придется
А у себя дома они не могут зеркало повесить? Подъезд и квартиру разделяет не такое расстояние, чтобы никак.
А у себя дома они не могут зеркало повесить?
Сразу видно человека, который начисто не хочет развиваться и расширять границы привычного
История про анона с пылесосом и нервного мужика, поднявшего крик в полдень, получила сегодня продолжение правда, без анонова участия. Для понимания картины произошедшего вношу ясность - анон живет в маленьком городке, причем на его окраине. Напротив нашего дома стоят два частных дома с огородами, садами и прочей клубникой. Сегодня была солнечная и теплая погода, мужик из дома напротив вытащил мотоблок и принялся шебуршить свой огород. Суббота, время в районе двух часов дня, на своем участке - имеет полное право, придраться не к чему, с какой стороны ни посмотри.
Минут через десять из нашего подъезда выскочил анонов новый сосед снизу, побежал в сторону усердного огородника и принялся орать, как потерпевший, требуя немедленно прекратить это безобразие, ибо мешает ему наслаждаться жизнью. Столь же немедленно, само собой, был послан в хуй, после чего разразился длиннющей речью о том, что он так это дело не оставит и всенепременно наведет в округе порядок. "Вы меня еще не знаете, но обязательно узнаете! Вы у меня по струнке ходить будете!!"
И каким же ветром принесло на наши головы этого долбоеба
Как можно сраться друг с другом в 6 утра в субботу? Анон сегодня встал по будильнику, чтобы успеть на электричку, сонный зашёл в туалет и там услышал, как сосед сверху срется с женщиной. Как, блин? Я понимаю, можно бодренько и с огоньком скандалить заполночь. Но в шесть утра, они там нормальные вообще?
Но в шесть утра, они там нормальные вообще?
Так может они за полночь начали, к 6 утра только разогрелись?
Вы меня еще не знаете, но обязательно узнаете! Вы у меня по струнке ходить будете!!"
Спроси у хозяина квартиры, кто его квартирант и в курсе ли он таких заявок на район
Как, блин? Я понимаю, можно бодренько и с огоньком скандалить заполночь. Но в шесть утра, они там нормальные вообще?
Ну, либо они еще не ложились, либо у них не выходной и посрались перед выходом на работу)
Ну, либо они еще не ложились, либо у них не выходной и посрались перед выходом на работу)
С утра посрался - весь день свободен
Я понимаю, можно бодренько и с огоньком скандалить заполночь. Но в шесть утра, они там нормальные вообще?
Встал поссать и неожиданно нашел повод, а еще сейчас у многих бессонница и ранее пробуждение
И каким же ветром принесло на наши головы этого долбоеба
Так объединитесь против него)
Уебок-сосед, который давно гадит, в этот раз закидал машину (да, и я в ней сидела) бутылками. Прямо под камерами, все оформлено у ментов, и меня аж потряхивает. Именно потому что он абсолютно невменяемый, и хз, что учудит в следующий раз. Как с такими бороться? Ничего не сделаешь - будет чувствовать себя безнаказанным, да и как бы ущерб уже был и есть. Сделаешь - ну отсидит (в лучшем случае) этот ущербыш свои сутки, придет и нагадит еще хлеще. Пиздец, ненавижу. И это быдло (оно еще и многодетное), и всю эту систему, где ты никто и сделать ничего не можешь.
у многих бессонница и ранее пробуждение
Простите, что не по теме, а почему именно сейчас? Можно под спойлер)
Простите, что не по теме, а почему именно сейчас
Ну, как я знаю, после ковида у многих, у меня тоже. Если бы не фрилансил - уже б сдох.
дранон
Дебильный сосед-алкаш сверху срется со своей бабой утром, днем и ночью. Как будто они вообще не спят. Причем на такой потрясающей громкости, что я не могу спать. Сегодня начали орать в 8 утра, баба его, видимо, убежала на улицу, он орал ей с балкона, потом побежал за ней и теперь я слышу, как они громко срутся где-то вдалеке, и эхо далеко разносит пьяные вопли.
upd потрясающе, его крик на минутку заглушила проезжающая машина, из динамиков которой орет песня про день победы. Получается примерно так: "сука ебаная, я тебя ненавижу!!!!" - "этот день мы приближали как могли!" - "сдохни, нахуй!" - "день победы!" ...
Пипец. И сейчас они вернутся домой и все продолжится над моей башкой.
"сука ебаная, я тебя ненавижу!!!!" - "этот день мы приближали как могли!" - "сдохни, нахуй!" - "день победы!" ...
В остальном сочувствую, анон, это пиздец.
Ебучий сосед пиздит. В смысле громко разговаривает. У себя дома, в квартире. Но мне блять все слышно! Уж не знаю, у него там глухой абонент или связь плохая, или что. А у него еще такой голос противный.
Жила старушка в соседках - ни звука не было, я как-то разбаловалась)
И да, я требую запретить всем жильцам моего дома телевизоры
Анончик, у меня с старушенцией та же история... Уже проклятья исчерпала на эту пиздливую голову
upd потрясающе, его крик на минутку заглушила проезжающая машина, из динамиков которой орет песня про день победы. Получается примерно так: "сука ебаная, я тебя ненавижу!!!!" - "этот день мы приближали как могли!" - "сдохни, нахуй!" - "день победы!" ...
Представил и ржу, извини, анончик
Анон пишет:Ебучий сосед пиздит. В смысле громко разговаривает. У себя дома, в квартире. Но мне блять все слышно! Уж не знаю, у него там глухой абонент или связь плохая, или что. А у него еще такой голос противный.
Жила старушка в соседках - ни звука не было, я как-то разбаловалась)
И да, я требую запретить всем жильцам моего дома телевизорыАнончик, у меня с старушенцией та же история... Уже проклятья исчерпала на эту пиздливую голову
Аноны, нас уже трое... Я свою бабку-соседку через стенку уже проклинать устала. Голос высокий, противнючий, бля, как же заебало
А этажом выше вот это вот
Анон пишет:Уж на что этот анон нервенный в новостройке своей, но до 11 вечера смиренно терпит все
Анон терпит тоже, у меня по лайту, без музыки и оров просто люди, ну, живут. Но блядь как же заебало это бесконечное копошение над головой, я уже не могу
Эти голоса, смех взрослых и детей, иногда плач, крики, топот, вечное разбирание и собирание дивана, таскание мебели по полу туда сюда целыми днями, шум воды из всех смежных ванных, звуки дверей, лифтов. Как можно так построить дом, что слышно абсолютно все, как, и почему за такое не судят
![]()
Если бы анон из дома работал, то скорее всего бы кукушкой поехал
Ощущение местами, что живу в филиале ада
Отредактировано (2023-05-10 19:17:48)