Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16876 2023-05-01 12:04:28

Анон

Re: Заебали соседи

А мои ебланы задолбали вот чем.
У нас дверь снаружи железная, изнутри дсп (не уверен, ну в общем дерево), соседи шли, гордо подняв клюв, в швейцары себе не нанимались, подъезд оставляли нараспашку.
Дверь где дерево распухла от дождей.
Потом одни сделали доводчик, но всё равно все умудряются оставить дверь нараспашку, например, её можно подпереть чем-то, по делу, но она все равно стоит такая с утра до вечера, спускаться и закрыть не барское дело. Могут поджать язычки у замка, пусть хоть чуточку открыта будет :facepalm:
А теперь самый прИкол, весь дом считает, что это я никогда не закрываю дверь (живу на первом, выхожу встречать курьеров не закрывая дверь, но, разумеется, не в дождь/снег).
Причем я иногда выходил закрывал за семьёй, которые кажется вообще из принципа живут нараспашку, но даже они уверены, что дверь распухла из за меня ! Знаете почему? Потому что ебланская мамаша идет первая, дальше выводок, и кто смотрит, что последний утыренок делает с дверью, захлопнул, нет, кого ебет. А анончик вот же он, тусуется рядом с открытой, ну всё и сложилось.
Вроде не велика проблема, у других почитаешь, вообще пиздец. Но тем не менее, мне обидно ходить обосранным ни за что.

#16877 2023-05-01 12:14:29

Анон

Анон пишет:

обидно ходить обосранным ни за что.

Камеры в подъездах помогают

#16878 2023-05-01 18:25:17

Анон

Заебали соседи, которые оставляют дверь нараспашку. Установлен видеодомофон. Можно сделать временный код нажатием одной! одной блять кнопки в приложении. Можно со смартфона открыть дверь.
Но зачем блять)))

#16879 2023-05-01 21:55:24

Анон

Тупые-с.
Как же много тупиц :facepalm:

#16880 2023-05-03 01:05:31

Анон

Сижу весь вечер в ахуе. Надо мной живёт пара. Слышимость ебейшая. Но как-то смирился и с пиздежём круглосуточным, и ором, и скачущей собакой. Но прослушивание говномузыки на полной громкости в 3-4 часа ночи уже крайняя степень охуения. Пару раз помогал стук в потолок, но через время снова праздник, выходной - послушай, анон, ещё немного шансона в ночи. Причем как я понял, бесоёбит в основном баба, пока мужик на работе. И вот вчера ночью, хоть и понимал, что всё обречено на провал, предпринял попытку поговорить, но дверь мне естественно не открыли. Днем рассказал маме (ей в её комнате не слышно, но иногда и она просыпалась от того как я стучу им в потолок). А вечером (я лег рано после такой прекрасной ночи) просыпаюсь от многократного звонка в дверь, слышу как мама открывает, пришла эта баба сверху, уже дохуя смелая в отличии от ночи и орёт на весь подъезд: - Что случилось? Чего вы моему мужу названиваете? (видимо мама позвонила в надежде повлиять, но его может нет в городе, т.к. несколько дней я его не слышу). И на претензию "Так вы нам спать мешаете", баба совершенно незамутненно - Ачотакова? Послушала музыку часик! Пригрозила, что сама вызовет полицию на нас, если не прекратим (...) Потом ещё и мать обматерила. И часть соседей по площадке всё это слышала. Короче какой-то маргинализм. Знал бы к чему это приведёт, сидел бы тварью дрожащей, спасался наушниками и не лез. Причем раньше пересекались пару раз по каким-то бытовым вопросам, ну люди как люди, а тут вон оно что - хуи на блюде. Как жить эту жизнь, я не понимаю.

#16881 2023-05-03 01:07:26

Анон

Анон пишет:

Пригрозила, что сама вызовет полицию на нас, если не прекратим

Вызывай первым.

#16882 2023-05-03 01:35:51

Анон

Анон пишет:

говномузыки на полной громкости в 3-4 часа ночи

Анон пишет:

бесоёбит в основном баба, пока мужик на работе

:vanga: ебется с кем-то, пока мужика нет, а музыку включает, потому что слышимость пиздец. вот ее и распидорасило.

#16883 2023-05-03 03:01:53

Анон

Анон сидит сейчас и никак не может определиться - то ли анон стал заебавшим соседом, то ли соседи решили заебать анона =D

Анон живет на втором этаже, квартира под аноном на первом пустовала лет пять, если не больше. С неделю назад пустовать она перестала - хозяева пустили квартирантов. Ну пустили и пустили, не моя забота... Вот только в прошлую субботу получилась забавная история. Решил анон заняться домашней уборкой, включил пылесос. Через минут пять снизу пошел отчаянный стук по батареям, а еще через пару минут прибежал мужик с требованием немедленно выключить пылесос, ибо он ему мешает спать.

И ничего бы удивительного, но есть нюанс - дело происходило в субботу в 11-40. Не в 23-40, само собой, а именно в 11 часов 40 минут по местному времени, практически в полдень, однако :think: Вот что это такое было, интересно? Не было печали, жил-был спокойно, а тут на тебе...

#16884 2023-05-03 03:43:51

Анон

Это борзота, считающая, что ей должно быть комфортно 24/7 любой ценой. Он же спит, значит, все должны ходить на цырлах.
Как правило, когда таким надо сверлить, все тоже должны терпеть, но тут бывают варианты.

#16885 2023-05-03 04:08:48

Анон

Уж на что этот анон нервенный в новостройке своей, но до 11 вечера смиренно терпит все вопли, крики, музыку и танцы, ремонт и прочее...
Чот сосед твой обнаглел.

Отредактировано (2023-05-03 04:09:12)

#16886 2023-05-03 04:40:06

Анон

Анон пишет:

Вот что это такое было, интересно?

Мужик в ночные смены работает?
Я сам в ночные работаю и пиздец как бесит, когда какие-нибудь уёбы начинают стучать/сверлить до 12 дня. Что, блядь, в час или два дня этого вот никак не сделать, обязательно часов в 10 нужно начинать?
Правда я по соседям не бегаю, молча злюсь  :evil:
А вот пылесос я сомневаюсь, что вообще бы услышал. Либо у тебя какой-то супер-шумный пылесос, либо стены из фанеры  :dontknow:

#16887 2023-05-03 05:06:36

Анон

Анон пишет:

. Что, блядь, в час или два дня этого вот никак не сделать, обязательно часов в 10 нужно начинать?

Ну ты, надеюсь, понимаешь, что имеют полное право мочь в 10 и не мочь или не хотеть в час? Тем более, там дети засыпать начинают.

#16888 2023-05-03 05:37:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужик в ночные смены работает?
Я сам в ночные работаю и пиздец как бесит, когда какие-нибудь уёбы начинают стучать/сверлить до 12 дня. Что, блядь, в час или два дня этого вот никак не сделать, обязательно часов в 10 нужно начинать?
Правда я по соседям не бегаю, молча злюсь  :evil:
А вот пылесос я сомневаюсь, что вообще бы услышал. Либо у тебя какой-то супер-шумный пылесос, либо стены из фанеры  :dontknow:

Насколько анон понимает, мужик вообще не работает, во всяком случае, пока, приехал (или приехали, кто их разберет) где-то с неделю назад, сняли эту квартиру. Пылесос самый обыкновенный, старенький Самсунг 1300 Вт. Дом постройки еще XIX века, кирпичный, стены уличные толщиной по 70 см, внутренние по 50 см. Так что пока непонятно, поживем - увидим.

#16889 2023-05-03 05:42:54

Анон

Анон пишет:

Возможно пытался сразу обозначить свою значимость и прогнуть соседей
У меня был такой альфач домашний, этажа на три выше жил. По любому поводу "выйдем -поговорим" или просто истерики, пока ему уже всем домом не настучали по мозгам. Ну смешно было, когда молодой мужик до возрастных теток докапывался

#16890 2023-05-03 09:44:52

Анон

Анон пишет:

Ну ты, надеюсь, понимаешь, что имеют полное право мочь в 10 и не мочь или не хотеть в час?

Ну так я и сказал, что ни к кому не бегаю. В этом тот сосед ебанутый, конечно.

Анон пишет:

Насколько анон понимает, мужик вообще не работает, во всяком случае, пока, приехал (или приехали, кто их разберет) где-то с неделю назад, сняли эту квартиру.

Тогда тем более.

#16891 2023-05-03 10:07:28

Анон

Анон пишет:

Уж на что этот анон нервенный в новостройке своей, но до 11 вечера смиренно терпит все

Анон терпит тоже, у меня по лайту, без музыки и оров просто люди, ну, живут. Но блядь как же заебало это бесконечное копошение над головой, я уже не могу :sadcat: Эти голоса, смех взрослых и детей, иногда плач, крики, топот, вечное разбирание и собирание дивана, таскание мебели по полу туда сюда целыми днями, шум воды из всех смежных ванных, звуки дверей, лифтов. Как можно так построить дом, что слышно абсолютно все, как, и почему за такое не судят :panic:
Если бы анон из дома работал, то скорее всего бы кукушкой поехал

#16892 2023-05-03 12:58:25

Анон

Анон пишет:

Если бы анон из дома работал, то скорее всего бы кукушкой поехал

Этот анон работает... Но днем, на самом деле, меня почти не колышет (колыхало, когда в соседках оказалась необучаемая студентота, которая визжала 24/7 и, судя по звукам, постоянно прыгала вместо ходьбы), потому что днем я занята.
Но вот после 11 вечера... Почему никак не доходит до умишек, что в это время большинство людей либо ложатся спать, либо укладывают маленьких детей и нужна Тишина!! Причем когда приходишь разговаривать, все, ттт, адекватные-нормальные, но почему без понимания сами не могут приглушить активность?
Дайте мне дом для жаворонков, пусть в 10 все спать ложатся...

#16893 2023-05-03 21:56:32

Анон

Ебучий сосед пиздит. В смысле громко разговаривает. У себя дома, в квартире. Но мне блять все слышно! Уж не знаю, у него там глухой абонент или связь плохая, или что. А у него еще такой голос противный.
Жила старушка в соседках - ни звука не было, я как-то разбаловалась)
И да, я требую запретить всем жильцам моего дома телевизоры  :bull:

#16894 2023-05-03 22:47:46

Анон

Хочу просто пожаловаться, потому что больше не могу, у меня истерика уже.
Соседка по коммуналке притащила в комнату заезжих гостей на неделю, ну им, бедным, надо же на хостеле сэкономить, почему не пожить на голове друг у друга.
Я не понимаю, как можно так охуеть, чтобы на неделю вломиться к человеку, который сам живёт в комнате два на два и не имеет квартиры, но молодцы, воспользовались сердобольностью.
Меня, конечно, никто не спрашивал, нужны ли мне в доме посторонние люди.
И просто ни поссать, ни поесть.
Я варила яйца, ебаные яйца, аноны, мне не пять лет, я могу сварить яйца, я знаю, как они варятся. Они собрали консилиум над этими яйцами. Нет, с этими яйцами не случилась трагедия, они просто варятся, отьебитесь от моей кастрюли и моей еды. Как же быть, если яйца должны вариться ещё пять минут, а товарищи хотят принять душ? Душ на кухне, дверь закрывается на всю кухню, чтоб мыться. Нет, просто потерпеть пять минут, дождаться, когда я выключу плиту и сьебу, они не смогли. Надо запереться на кухне.
На моей ебаной кухне.
В квартире, за которую я плачу, а они нет.
И эта ебанина будет длиться неделю и все праздники, когда я хотела отдохнуть. Просто БЛЯДЬ.

#16895 2023-05-03 23:08:47

Анон

Анончик с коммуналкой, лью слезы над твоей историей, когда на твоей территории посторонние люди, это ужасно :sadcat:

#16896 2023-05-03 23:11:18

Анон

Анон пишет:

бесконечное копошение над головой

Как ты идеально высказался, я тоже так буду говорить.
Там про пылесос и слышимость говорят, так у меня новостройка, а пылесос гремит так - представьте что вы в наушниках, но без музыки, а рядом с вами по деревяшке возят ложкой, то выпуклой стороной, то цепляясь.
Я ненавижу пылесосы.
Дополняю, что ненавижу молча, бежать выяснять не буду, главное, чтоб не после 11 вечера. Сосед, прибежавший около полудня - охуевший, даже если с ночной смены, под него не должны подстраиваться, ну а если тебе разово нужна тишина, можно попросить уж нормально.

Отредактировано (2023-05-03 23:13:25)

#16897 2023-05-04 09:10:32

Анон

Анон пишет:

Анончик, а ты им это говорил? Что они тут посторонние и пользуются тем, за что не платят. Или с соседкой не хочешь ссориться? Я прям прихуел от таких гостей.

#16898 2023-05-04 09:30:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, а ты им это говорил? Что они тут посторонние и пользуются тем, за что не платят. Или с соседкой не хочешь ссориться? Я прям прихуел от таких гостей.

Они только вчера вечером вломились, и уже успели охуеть, а я не собрался с мыслями, как уже доебались. Ну вот сегодня утром состоялся разговор, что нехуй курить в туалете, если все жильцы квартиры некурящие. Посмотрим, что будет. Пока что суток не прошло, а я не устаю охеревать от наглости.

#16899 2023-05-04 12:49:38

Анон

Анон пишет:

курить в туалете

:really: что за свиней там твоя соседка пригласила

#16900 2023-05-04 14:05:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

курить в туалете

:really: что за свиней там твоя соседка пригласила

Да пиздец просто, весна, всякая офигенная пыльца, у меня обострение всех аллергии и давайте ещё добавим. Теперь начнутся хождения курить в коридор по ночам, и вроде как я добилась, но вангую, что это кончится незапертой дверью квартиры очень-очень быстро и один хер не могу перестать психовать. Делайте ставки, как быстро мы окажемся с распахнутой дверью  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума