Вы не вошли.
оно самое) В моем подъезде всех устраивает, да двери оставляю приоткрытыми не только я, а и другие соседи. Так что мнение ноунейма из интернета ваще похуй.
Как прекрасно, что все долбоебы собрались в одном подъезде. Вот бы другие так же кучковались, чтоб нормальные люди жили спокойно.
Как прекрасно, что все долбоебы собрались в одном подъезде. Вот бы другие так же кучковались, чтоб нормальные люди жили спокойно.
Плюс миллион. Тупая шиза с ошибками выжившего, даже не знающая, что той же кошачей панлейкопении, коронавируса, ВИКа и т.д. с каждым годом становится все больше, и если ее коты не заболели от вирусняка с подъезда, это совсем не значит, что никто из кошек не заболевал и не заболеет, "тихие" алкаши, курильщики, совет им да любовь!
Жалко, что таким часто и нормальные люди в соседи попадаются, устающие закрывать двери, ловить и выносить бродячек обратно на улицу.
Отредактировано (2023-04-23 15:02:09)
Нет, ну тут я мужика понимаю.
А я — нет. Из-за его капризов куча народу не выспалась. Гондон — это судьба.
Из-за его капризов куча народу не выспалась.
Нихуясе капризов. То есть виноват в происходящем не он, а челик, которому эгоистично похуй, как другие люди выезжать будут, а гондон по твоему тот, кто пострадал. Вот он, народ терпил
Как прекрасно, что все долбоебы собрались в одном подъезде.
анон, а не пошел бы ты нахуй.
Да сейчас вообще хер знает что может в подъезд забраться, мои дебилы-соседи тоже иногда подпирают дверь. Закрываю всегда. Чем думают...
Чем думают...
Объясняла выше, в нашем конкретном случае закрытый микрорайон за чертой города, все свои, диких животных, бомжей-наркоманов в принципе нет. И, к слову о страшных маньяках и грабителях, на двери в подъезд все равно замка нет, никакого, вообще, только ручка
Если вы живете в обычном спальнике, то естественно, там нужно замки на подъезд и закрывать. Но тут вот так.
Из-за его капризов
Необходимость выехать со двора не каприз. Капризы - это сначала ставить свое корыто поперек проезда, а потом ещё и брехать вместо того чтобы убрать.
А у нас вчера вечером во дворе был фейерверк: у одних ебланов сработала сигнализация и какое-то время выла без реакции с их стороны, где-то минуте на пятой-шестой другой еблан пальнул по этой машине из ракетницы (?) и попал. Получился большой бум, красивый костерок (повезло, что остальные машины бум не сделали) и много беготни. Сегодня ходят менты и домогаются рассказа о том, кто что видел.
У нас часами орут машины и всем по фиг... Пока я не плюну и не позвоню в ГИБДД, а те частенько имеют возможности выхода на хозяев и дело решается максимум час.
Вот только проблема в том, что меня вой не напрягает (его не особо слышно у меня, так что-то на фоне повизгивает).
Объясняла выше, в нашем конкретном случае закрытый микрорайон за чертой города, все свои, диких животных, бомжей-наркоманов в принципе нет. И, к слову о страшных маньяках и грабителях, на двери в подъезд все равно замка нет, никакого, вообще, только ручка
![]()
Если вы живете в обычном спальнике, то естественно, там нужно замки на подъезд и закрывать. Но тут вот так.
А ещё есть такая вещь, как ветер, и при открытой двери тепло с квартир на первом этаже и даже на втором может просто начать выдувать.
Это повезло, если в Вашем доме не так или хозяева первых этажей просто смирились. У меня на работе подобная ситуация, как только в коридоре открывают окно меня в кабинете начинает сдувать, т.е. просто начинает нести по полу холодным воздухом. А сижу я, на секундочку, по диагонали в 20 метрах от этого окна, и до сих пор не могу понять что за "чудеса".
Отредактировано (2023-04-23 16:47:59)
Жалко животное — берешь к себе домой на полное обеспечение. Пусканием в подъезд жизнь дворовой кошки кардинально не улучшишь.
Даже если чужие не заходят и кошки в подъезде не ходят в туалет, все равно остаётся вопрос сквозняка. Очень невесело, когда из входной двери дует холодный воздух, потому что кто-то не закрыл дверь в подъезд.
Отредактировано (2023-04-23 17:07:34)
Из-за его капризов куча народу не выспалась
Он хотел уехать — а это капризы? Капризы у тех, кто паркуется как мудак.
У нас часами орут машины и всем по фиг
У нас утром 2 января орала машина несколько часов кряду, и хозяину было пох.
обычная такая молодёжная пати
Небось солевые
Жалко животное — берешь к себе домой на полное обеспечение. Пусканием в подъезд жизнь дворовой кошки кардинально не улучшишь.
Даже если чужие не заходят и кошки в подъезде не ходят в туалет, все равно остаётся вопрос сквозняка. Очень невесело, когда из входной двери дует холодный воздух, потому что кто-то не закрыл дверь в подъезд.
Половина - чьи-то на свободном выгуле. Я категорически не одобряю, но воровать последнюю радость соседки-старушки тоже не очень хочу. Коты внешне довольно упитанные, с ошейниками и не выглядят совсем уж помоечными бедочками, хотя одна вечно клянчит жрать ггг.
Насчет сквозняка не знаю, но одни из подпиральщиков с 1 этажа (возможно, одна из кошек как раз их), у них дверь напротив подъездной. Короче, кто был бы против, уже давно бы дал знать.
А вот стори насчет обоссанных подъездов. Я хожу на маникюр к одной девочке на дом, у них панелька-9этажка, на подъезде замок, но внутри адски воняет ссаниной постоянно. Как сказала девочка, некоторые соседи, ленясь выйти погулять, выпускают своих псин просто в запертый подъезд...
Есть сосед сверху. Он наркоман 100500 уровня, постоянно шатается обдолбанный. В квартире, где он живёт, переодически бывают по ночам какие-то стуки в дверь, беготня.
Я была свидетелем того, как этот наркоман приставал агрессивно к одной девушке в магазине. А теперь я сама с этим столкнулась. В подъезде подошёл ко мне вплотную и начал пристально молча смотреть. Полминуты где-то, хотя показалось, что все полчаса прошло. Теперь встретил меня на улице и загородил собой дорогу, пойдя наперерез специально. Но почти сразу же ушел.
Стрёмно. Вроде ничего не делает совсем уж криминального, чтоб можно было ментов вызвать и чтобы они 100% что-то с этим сделали. Но это пока, вероятно.
Ладно ещё на улице, где людно, его встретить. А в подъезде с ним контактировать очень напрягает.
Короче, пиздец
Ладно ещё на улице, где людно, его встретить. А в подъезде с ним контактировать очень напрягает.
Короче, пиздец
Купи и носи с собой баллончик, анон. Пока не купил, носи баллончик с лаком для волос или дезодорантом. Или спрей от тараканов. Дёшево и вонюче.
Плюсую. Если наркоман = без тормозов, а если начал проявлять внимание лично к анону - лучше перебдеть, чем недобдеть.
Анон пишет:Ладно ещё на улице, где людно, его встретить. А в подъезде с ним контактировать очень напрягает.
Короче, пиздецКупи и носи с собой баллончик, анон. Пока не купил, носи баллончик с лаком для волос или дезодорантом. Или спрей от тараканов. Дёшево и вонюче.
К участковому. Мол, знаете, сосед странно себя ведет, запахи странные из квартиры, давеча в неадеквате был в магазине и в подъезде напугал.
Участковому и преувеличить агрессивность соседа не грех.
Лето еще не началось, а тупопездые пиздюки уже взломали замок на чердак, полазили как слоны по крыше, устроили пикник (с), тут анон их и поймал. В жэу заверили, что люк починят, но до этого времени надо бдить, выходные и праздники же, как же заебало.
но до этого времени надо бдить
Но зачем? Они потенциально могут навредить анону? И почему похуй всем, кроме тебя?
Анон пишет:но до этого времени надо бдить
Но зачем? Они потенциально могут навредить анону? И почему похуй всем, кроме тебя?
Живу под этим люком. У нас отопление верхнее, разводка и часть кранов на чердаке, пиздюки открутят что-то важное, только в путь, провода интернета там же, бутылки и кирпичи в дымоходе уже были, кто-то может покурить, бросит окурок и будет пожар. Еще они могут что-то кинуть мне на балкон или в окна. Похуй потому что дебилы.
Анон пишет:Анон пишет:но до этого времени надо бдить
Живу под этим люком. У нас отопление верхнее, разводка и часть кранов на чердаке, пиздюки открутят что-то важное, только в путь, провода интернета там же, бутылки и кирпичи в дымоходе уже были, кто-то может покурить, бросит окурок и будет пожар. Еще они могут что-то кинуть мне на балкон или в окна. Похуй потому что дебилы.
Пиздец Может, их в комнату милиции сразу? А то вроде как срывать такие замки это нарушение
А то вроде как срывать такие замки это нарушение
Сейчас вот думаю, что это из ук проебали ключ, свинтили замок и оставили. Еще и на них пожалуюсь. Пиздюкам в следующий раз менты, в назидание.
Анон выяснил на днях, что у него на первом этаже приют сектантов сегодня вот и книжки 90-х вытащили на лестницу - индийских гуру, про агрессивность что-то, гой еси словяне, прям весь суповой набор. Все сгреб и выбросил в мусорный контейнер. Всегда их обычными гопниками считал. Теперь уверен, что все бродячие коммивояжеры с ножами и прочий сброд, долбящийся в двери в любое время суток, это их друзья.