Вы не вошли.
Дети это не хаски. У детей еще и интеллект есть.
Некоторые дети заставляют сомневаться в наличии у них интеллекта. В отличие от хаски.
Если они делают выбор в пользу бесоебств по ночам, их можно только сломать.
Такие слова, как воспитание и дисциплина, тебе незнакомы? Только долбоебы говорят "ой, у нас харАктерный ребенок" и ничего с этим не делают.
Надо к соседке спуститься, спросить почему у нее ребенок вечером утихает. Там малыш с особенностями и нервный, днем может жестко орать, но вечером он спокойно разговаривает, а после 22 его не слышно. Значит как то можно это контролировать? Не думаю что там все в таблетках.
А вот соседу сбоку таблетки бы не помешали - почему то именно в час-два ночи его подхватывает вдохновение и начинаются песни под гитару. Далеко не Цой, вроде не так шумно чтоб в полицию - но слышно на уровне раздражителя.
Хотя наверное таблетки надо мне
И это тоже может быть, анончик. Я выходила из себя на все соседские звуки, до истерик было, при том, что реально - ну не слишком громко, просто что чуть-чуть слышно. А пролечила щитовидку и перестала так беситься, аллилуйя.
Мдя, не нежный политкорректный реддит у нас, я сразу ощутила разницу))
Да нифига, анон, кто в ночи на гитаре играет, только мудак. Треньканье у неё очень громкое. Так что даже если тебе и нужны таблетки, соседу все равно надо скорректировать свое расписание.
Мдя, не нежный политкорректный реддит у нас, я сразу ощутила разницу))
Главное, держи в курсе :3
В подъезде сразу от входа завоняло бомжатником. В чём же дело, м-м?
А в том, что какой-то мутный гондон бросил под лестницей обоссанные семейники
Зачем, нахуя, почему не выбросить их в мусоропровод в двух шагах? Ответа нет. Но теперь я понимаю, что среди приличных на вид жителей подъезда затесался один зассанец.
Если они делают выбор в пользу бесоебств по ночам, их можно только сломать.
Ответа нет.
Выпал из ведра, а поднимать не стал - пративна.
А у нас какие-то неизвестные гондоны (в разных стояках, то есть их гарантированно больше одного ) повадились спускать в унитаз всякую чухню, включая кошачий наполнитель, тампоны, памперсы, использованные презервативы и даже предметы одежды. В результате получается засор и говенный фонтан в подвале и вонь на два этажа вверх. И ведь не изловишь засранцев(
А у нас какие-то неизвестные гондоны
Потому что эти гондоны не знают что может засориться внизу.
Раз смылось и сразу фонтан дерьма не брызнул в лицо, значит все в порядке.
Объявления-то хоть писали?
Объявления-то хоть писали?
Разумеется писали, во всех подъездах висят. Толку не сказать, чтоб сильно много, стабильно пару раз в месяц проблема возникает. Хотя, может быть, без объявлений вообще раз в неделю бы забивали.
Анон пишет:Почему все эти родители года не укладывают детей ночью спать??
По своему опыту - этим родителям скорее всего утром рано вставать не надо. Вот и позволяют детям бегать, чтоб утром спали дольше
Именно. Например, если я переломлю режим так, чтобы ребёнок ложился в 9 вечера, то подскочит он в 7. Соседям так может и удобнее, если они сами в 7 встают и собираются на работу, но мне будет очень плохо, мне и в нынешние 9-10 вставать не то чтобы идеально, но позже - уже перебор для ребёнка, поэтому был подобран компромиссный вариант.
Другое дело, что ребёнку 3-4 лет уже вполне можно объяснить, что вечером нельзя орать и прыгать, люди спят. Но в год-два не особенно получалось, к сожалению.
Разумеется писали, во всех подъездах висят.
Тогда они просто гондоны.
Возможно, стоит на этажах повесить. Прям на входную дверь.
Либо вообще на каждую дверь по-квартирно. Народ порой не читает что написано на общей двери либо всунуто бумажкой в почтовый ящик либо в дверь
Надо именно клеить, прямо перед замком
Потому что эти гондоны не знают что может засориться внизу.
Раз смылось и сразу фонтан дерьма не брызнул в лицо, значит все в порядке
а стояк канализационный у вас из чего? для пластика есть вредность - под потолком аккуратно вставляется пара прутков, мусор застревает на них. постепенно ловушка поднимается все выше, пока не дойдет до тех, кто спускает мусор
Почему все эти родители года не укладывают детей ночью спать??
О, анон знал несколько семей, где маленькие дети были активны ночью, а днем спали. Ночью их старшие дети развлекали, после чего устраивали ор родакам.
а стояк канализационный у вас из чего? для пластика есть вредность - под потолком аккуратно вставляется пара прутков, мусор застревает на них. постепенно ловушка поднимается все выше, пока не дойдет до тех, кто спускает мусор
Хм, интересная идея. Спасибо, анон, я с ней схожу к нашему сантехнику. Он уже заебался говно выгребать и очень заинтересован в отлове пакостников.
постепенно ловушка поднимается все выше, пока не дойдет до тех, кто спускает мусор
...только первыми поплывут нижние этажи, и вряд ли они захотят ждать, пока говна набьется до тех, кто что-то спускает
вроде не так шумно чтоб в полицию - но слышно на уровне раздражителя.
уууу бля
у меня такой любитель телевизора за стеной. И бубнит и бубнит, сука, я иногда заснуть не могу часами.
Причем до него в квартире жила 90летняя бабка со слуховым аппаратом, которая совершенно точно смотрела телевизор, но я его не слышал.
А, еще он пару раз нажирался и начинал меломанить, включая музыку так, что я у себя в комнате чуть не оглох. Правда, вежливый, после яростной долбежки ногами в дверь один раз молча выключил (ночью), второй (днем) открыл и извинился:)
И все польется анону на голову. Так стоит ли?
Уже как-то жаловался, но бля, оно опять. В соседнем подъезде живут какие-то пенсы, которые смотрят телик на полную громкость то днем, то ночью. Смотрят так, что я от них через этаж и через квартиру слышу. Если окно закрыто, то просто раздражающий бубнеж. Но будет же лето с открытыми окнами... И это так, как будто у меня в комнате этот ебаный телик орет.
Я знаю, что это ужасно, но мне хочется, чтобы жильцы этой квартиры поскорее отъехали. Куда-нибудь.
И непонятно, более близкие соседи там похуисты или тоже глухие? Ну не может же пол-дома быть инвалидами по слуху.
Ну и еще чей-то телевизор мне бубнит в стенку. Я думала, что это непосредственный сосед, а потом пришло в голову, что через стену может передаваться и с другого этажа. Клуб любителей телепрограмм блядь.
Короче, когда я стану императором, категорически запрещу в квартирах смотреть тв без наушников, вот.