Вы не вошли.
Ребёнок меня встаёт в 7 утра, но бегает до 22:30. Не повезло. (( так что это необязательно родители потакают
Это как раз твоя забота, чтоб ребенок вечером во что то спокойное играл. Это не "не повезло", это характеризует тебя как родителя.
Я тоже думал, что сосед просто прибухивает, а оказался солевой.
А вот тут я напрягся У нас газовые плиты. Ну пока особой еботы нет, кроме алкопати и бухих разговоров.
эээ, а каким образом, то, что у вас пол с нарушением, влияет на соседа _сверху_? Это вы нижним можете мешать сильно, а к верхнему это никак не относится. Между вами и верхним его пол и ваш потолок, ваш пол его не касается никак.
Я вот тоже думаю, что здесь — никак, дом кирпичный, и хули вообще он так вывернул. Но в прошлой панельке наши соседи снизу однажды сняли линолеум и сделали ламинат, и нам стало слышно как они мешают ложечкой чай. А им гораздо сильней слышно нас, хотя мы ничего не меняли. Так что я уже всего боюсь. Так-то вибрация передается самыми странными образами.
Жалею, что вообще ему что-то рассказывала. В целом, это должно было убедить его сделать хороший пол, и даже на первый взгляд убедило. Но потом он вдруг оскотинел.
Ребёнок меня встаёт в 7 утра, но бегает до 22:30. Не повезло. (( так что это необязательно родители потакают
Так займи чем-нибудь ребенка, понятно, что если он целыми днями нихера не делает, то и не устанет и будет хоть до двух бесоебить.
Бесит, что нормальный с виду сосед сверху за три месяца регулярного бухича превратился в какого-то алкогоблина-маргинала
У нас чат дома вчера весь на ушах стоял. В одном из подъездов обычно тихий и вроде нормально выглядящий мужик(ну явно не маргинал), то ли допился, то ли крыша съехала, то ли че.
Я встретил его еще днем, идущим в наш двор, и он попытался хватать меня за руки и заплетающимся языком че-то там нёс. Я прибавил ходу и свалил от него побыстрее. Но тк никого в лицо из живущих не знаю, кроме своих соседей по этажу, решил, что он мимоходом шел, у нас через двор часто срезают дорогу.
Ночью в чате начался анал-карнавал, потому что этот мужик оказался из соседнего подъезда и устроил бедным жителям сущий ночной кошмар: орал, разбивал бутылки с алкашкой на лестнице, бегал по этажам, пытался выломать чужие двери. Утром уснул прям в подъезде. Что меня удивляет, так это то, что на явную неадекватность никто не вызвал на него полицию. Хотя ломился он в несколько хат, портил им двери, они об этом писали, спрашивали, что за мужик, откуда, с какого этажа и кто его в свою хату не пускает Ну может и вызывали конечно, просто никто не приехал, хз. Выяснилось, что живет он тут, оказывается, давно и один, то есть вообще хер пойми почему просто в свою квартиру не пошел, видимо совсем мозги отказали в таком состоянии.
И я поразился, что на вид он абсолютно был как норм человек: хорошо одетый, явно за собой следящий. Тоже что ли солей каких в алкашку добавил.
Это как раз твоя забота, чтоб ребенок вечером во что то спокойное играл.
Ну попробуй заставить ребенка.
Я в детстве мог полночи кругами по комнате бегать, но я жил с бабушкой в частном доме. А если бегать не давали, то всю ночь плакал и кричал от кошмаров. У детей свои способы успокаиваться, не всегда приятные для окружающих.
А вот тут я напрягся
У нас газовые плиты.
А какая связь между солевыми наркоманами и газовыми плитами?
А какая связь между солевыми наркоманами и газовыми плитами?
А что ему в приходе помешает поджечь газ или оставить его открытым?
Ну попробуй заставить ребенка.
Я в детстве мог полночи кругами по комнате бегать, но я жил с бабушкой в частном доме. А если бегать не давали, то всю ночь плакал и кричал от кошмаров. У детей свои способы успокаиваться, не всегда приятные для окружающих.
Ну охуеть теперь. Можно во двор выйти побегать, если без этого никак, почему это надо делать ночью над головой соседей?
А что ему в приходе помешает поджечь газ или оставить его открытым?
А что алкашу это помешает сделать? Или у солевых какая-то особенная тяга к газовым плитам, про которую я не знаю?
Отредактировано (2023-03-19 13:12:07)
Извини, анон, за прямоту, но при таких вводных надо к психиатру и неврологу. Это очень не ок даже для чувствительной нервной системы.
А что алкашу это помешает сделать? Или у солевых какая-то особенная тяга к газовым плитам, про которую я не знаю?
Ты доебаться решил или развести флуд "Употребление наркоты это нормально и не хуже алкоголя?". Иди тогда сразу нахуй.
Извини, анон, за прямоту, но при таких вводных надо к психиатру и неврологу. Это очень не ок даже для чувствительной нервной системы.
Ты доебаться решил или развести флуд "Употребление наркоты это нормально и не хуже алкоголя?". Иди тогда сразу нахуй.
Ни то, ни то. Я просто спросил, почему страх именно газовой плиты. Просто у меня был опыт проживания с солевыми соседями (да и не только с солевыми), и я знаю, каких спецэффектов от них стоит ждать, а чего можно особо не бояться, и хотел немного успокоить, но теперь иди-ка ты тоже нахуй, уебан и хамло.
У детей свои способы успокаиваться, не всегда приятные для окружающих.
Если ребенок успокаивается способом, который приносит окружающим неудобства, то такого жеребенка нужно отселять в специализированное учреждение.
то такого жеребенка нужно отселять в специализированное учреждение.
Ну, он вроде кошек не убивает и со спичками не играет, так что никакой общественной опасности нет.
Если ребенок от таблеток будет овощем лежать, то это удобно только соседям, но никак не ребенку.
Блин, анон, ну вот ты сам пишешь, что тебе нужны были таблетки, а щас достаточно "выть" (хз, что уж ты имеешь в виду). Так или иначе, это означает, что ты не в порядке (был?). Дети с особенностями - это исключения из правил, но не каждый же ребенок такой. Обычного вполне можно чем-то занять или измотать за день, чтоб он не бесоебил по ночам.
Обычного вполне можно чем-то занять или измотать за день, чтоб он не бесоебил по ночам.
Дети это не хаски. У детей еще и интеллект есть. Если они делают выбор в пользу бесоебств по ночам, их можно только сломать. Соседи это, конечно, одобрят, но вот органы опеки очень вряд ли.
Если они делают выбор в пользу бесоебств по ночам, их можно только сломать.
Ещё можно попробовать заниматься своим ребёнком, заинтересовывать его в спокойных активностях да и в принципе воспитывать и прививать мысль что он в доме живёт не один. Но для тебя это что-то на сложном, видимо.
Если ребенок от таблеток будет овощем лежать, то это удобно только соседям, но никак не ребенку. Проходили, знаем. Благо, теперь мне не обязательно жрать колеса, могу просто сходить в соседний лес и повыть там.
Хуйню не неси. Современная фармакология это не про лежать овощем. Хочется тебе выть и бегать в лес да ради бога. Дело твое. А вот другим соседям это мешать не должно.
Если они делают выбор в пользу бесоебств по ночам, их можно только сломать.
Узнаю тейки анона из детского воспитания.
Современная фармакология это не про лежать овощем.
Пробовал, чтобы так уверенно говорить?
Дети это не хаски. У детей еще и интеллект есть. Если они делают выбор в пользу бесоебств по ночам, их можно только сломать. Соседи это, конечно, одобрят, но вот органы опеки очень вряд ли.
Ой, ну что ты несешь, а? Никто ж и не предлагает над детьми издеваться, под "вымотать их" имеются ввиду игры - дома, на улице, в игровой комнате. Можно тот же батут купить и в уголочек где-нить поставить, чтоб прыгал себе спокойно в безопасности и под присмотром родителей, никому не мешая, ни тем же родителям, ни соседям. Сейчас вообще для детей столько всего есть - кружки, секции, игровые комнаты и батутные центры, игровые площадки в каждом районе. А ещё для дома полно всякого, те же домашние батуты и горки даже, качели, игровые и спортивные комплексы с тоннелем, вот эти бассейны с шариками, палатки (у меня вот в детстве в коридоре качели весели, кстати). В общем, развлечений много, детей есть чем занять и увлечь, были б деньги на это всё
Отредактировано (2023-03-19 13:38:02)
Пробовал, чтобы так уверенно говорить?
Да, пробовал. В том числе комплекс лекарств. Овощем не лежал, а вот кукуху хорошо поправил.