Вы не вошли.
У подруги какой-то мудлан сверлит третий год, громкость такая, как будто сверло прям в ухо тебе пихают. Раз дня в три точно выступает и может часами ебашить. Непонятно, что можно в такие сроки делать, по-моему, там можно все стены по одной снести с помощью дрели. Лучше бы он курил, скажу я вам.
оба варианта говно полное, скажу я вам. что когда дррр как очередь автоматная, что когда ты летом ни окна, ни балкон открыть толком не можешь, потому что выбор - либо духота (от неё болит голова), либо насыщенный аромат табачины (удивительно, но от неё тоже болит голова!). а это соседи вышли на свой балкончик вечерок провести приятно: покурить, никому не мешая. хорошо ещё, никто не астматик в семье, просто все головной болью обходимся, без удушья.
у нас в соседнем дворе, из дома, чьи балконы выходят на короткую аллейку (ходовая, к слову, самый быстрый путь до почты), который год подряд неизвестные кидают что-нибудь, в основном из продуктов. но однажды над аноном пролетела рюмка, и анонова голова осталась цела лишь чудом. хз кто это, слишком была велика степень охуения, но надеюсь карма однажды вернет кирпич на голову
Как же надоело, что по домофону с "откройте, мы туда-то!" звонят всегда мне! Первый этаж кошмарен в этом плане. Аррр.
Вам звонят, а нам раньше стучали в окно.
Я не пойму, то ли у меня соседи стали слушать музон и разговаривать в разы громче, чем раньше, то ли с их стороны что-то сделали со звукоизоляцией, но их внезапно стало слышно гораздо сильнее.
Или это другие соседи.
Никогда не забуду, как ко мне жаловаться пришли соседи снизу, потому что я слишком громко... кашляю по ночам.
Моя соседка одно время пыталась жаловаться на пердёж в сортире. Видите ли в её хате слышно и ей стыдно.
Вернулся домой после недельного отсутствия и как оказалось, ебланы с первого этажа опять замусорили подъезд старой и поломанной мебелью, и ладно бы только это, так они выставили на всеобщее обозрение несколько мешков со своей старой и вонючей обувью. Сомнительное удовольствие вдыхать "аромат" грязных ног и старой мебели при ходе в подъезд, в котором из-за жары и так дышать нечем.
В общем настучал кому надо, надеюсь что разберутся. А если не разберутся, то я надену на голову чулок, и под покровом ночи забаррикадирую им дверь их же говном.
Недалеко от под окнами анона собралась какая-то компашка, час рьяно бухала, потом раздался крик АРСЕНИЙ НЕ НАДО ГИТАРУ АРСЕНИЙ!, а потом запел Арсений. Блядь. Они не зря орали. Анон аж пошел и закрыл окно, но Арсения все равно немного слышно. Жду когда кто-нибудь из жителей пятиэтажек выползет и даст Арсению в табло (у меня тут вежливые соседи, да).
О чем хоть поет-то?
потом раздался крик АРСЕНИЙ НЕ НАДО ГИТАРУ АРСЕНИЙ!, а потом запел Арсений. Блядь.
Анон, прости, но звучит это очень ржачно
О чем хоть поет-то?
Ртом под гитару. Но звуки чудовищные и он знаете ли... голосит он, в общем. Мерзким тонким высоким голосом. Ещё и поёт что-то типа "Ты у меня одна слово в саду луна".
Аноны, прастите, ежели вдруг не любите Громыко, но я не могу не.
Анон пишет:потом раздался крик АРСЕНИЙ НЕ НАДО ГИТАРУ АРСЕНИЙ!, а потом запел Арсений. Блядь.
Анон, прости, но звучит это очень ржачно
Да-да, шикарная история (хотя, конечно, сочувствую)
Извините за оффтоп, пользуясь случаем, посылаю лучи тепла анону с СПН-гифками, у меня был хуевый день, ты сделал его легче.
А Арсению посылаю лучи поноса.
Посочувствуйте Арсению - как я и предполагал, ему уже бьют лицо.
А чо тут сочувствовать – в первый раз, что ли. Это явно должен быть опытный, гм, Арсений.
У меня такой как-то в соседях был, кстати. Исключительно невезучий чувак: я вот на что консерваторию финишед, такого музыкального пиздеца во всех отношениях раньше не встречала. У чувака не было а) слуха, б) голоса, ц) чувства ритма, д) самомалейшей самокритики. Зато у него был урок гитарства и пения по субботам в десять часов утра: он расчехлялся и исправно голосил часа полтора примерно – "Группу крови", "Одинокую птицу", "Музыканта" с сюртуком, весь вот этот вот дивный клюквенный репертуарчик. Чувак старался, прямо СТАРАЛСЯ, но мать моя, какая же хуета у него получалась! Меня озолоти, я так не спою, поперек не то что тональности, а вообще любого здравого смысла. Зато громко. Мы оттуда довольно быстро съехали в итоге, и даже прямо интересно, чем он кончил.
А если Арсений еще и обосрется в прямом эфире...
Надеюсь, серьезных повреждений у Арсения все же не будет.
На днях соседи ночью сначала пели, потом ржали, потом ругались, потом пришёл (судя по голосу) какой-то мужик и всех материл, потом они что-то кидали об стены и затихли. Ну бля наконец-то! Подумал анон, но тут раздались стоны.
Потом опять пришёл матерящийся мужик и что-то громыхало. Утром анон увидел у подъезда раскрытый чемодан, валяющиеся шмотки и матрас.
История Арсения окончена - приехал бобик и все разбежались. Ну собственно что-то такое анон и ожидал.
Полагаю по меркам местных жителей Арсений полагает вечер крайне удачным.
Анон, история эпична, спасибо что поделился
Надеюсь дальше у тебя вечер будет спокойным.
Или это другие соседи.
Нет, это те же. Звук совершенно точно из-за одной конкретной стены идет, я ухо по всей квартире приложить успел Даже вычислил, где у них этот телек стоит. У нас вообще слышимость отличная, но раньше она приносила только механические звуки, типа втыкания вилки в розетку в общей стене. Голоса и музыку слышно было очень слабо, и вдруг даже соседский храп по ночам стал отчетливо различим. А что люди в той же квартире живут давно, знаю, потому что вижу их регулярно тоже давно.
Ремонт какой-нить ебучий, к гадалке не ходи. Ковер сняли или еще чо. Ух, как я ерзала, когда наши маргиналы этажом ниже делали ремонт по весне: там чуваки того поколения, которым дешево-бохато – лучшее решение, ну и нанять долбоебов натянуть какой-нибудь пафосный потолок, который потом работать будет резонатором их незатыкающегося телевизора прямо мне в мозг – как нефиг делать. Но вроде обошлось, тьфу-тьфу.
Ремонт какой-нить ебучий, к гадалке не ходи. Ковер сняли или еще чо.
Адский, адский ремонт - сняли ковёр. Ты прям как моя соседка снизу, которая одно время требовала от меня ковры постелить, чтобы ей мои шаги слышны не были.
Ты прям как моя соседка снизу, которая одно время требовала от меня ковры постелить, чтобы ей мои шаги слышны не были.
Я ни от кого ничего не требую, если ты обратишь внимание. Но если у тебя какой-нибудь ламинат без подложки, то бедная твоя соседка, например.
Адский, адский ремонт - сняли ковёр
Ну, если это и правда ковер, то ремонт не ремонт, а результат воистину адский: чужих храпов я из-за стен еще никогда не слушал