Вы не вошли.
Сосед в общем чате в 3 часа ночи пишет, что у него воют батареи, спрашивает, куда звонить-писать. Хорошо, что у меня все ватсапные чаты без уведомлений.
А во-вторых - я боюсь рано или поздно кто-нибудь что-нибудь у них сопрет, и мать семейства обвинит в этом меня(
Пусть обвиняет, лол. Бремя доказательства не на тебе висит. Ни один мент не почешется от фразы "Это соседка своровала".
Местный аналог ЖК разводит руками, мол "ну вот такие они , что с ними сделаешь".
Жилинспекция быстро напомнит порядок работы.
Вот такая безысходность(
Ну пока вы все терпите - она права.
Выше у анонов в этой теме читала, что можно жаловаться в пожарную инспекцию
Можно и нужно, тем более, что от реального пожара никто не застрахован. Эти вещи строго блюдутся и жаловаться нужно прицельно туда. Если баба неадекватно себя ведет и угрожает - записывай на видео и прикладывай к жалобам.
Из всех заебавших соседей как раз наиболее реально приструнить тех, кто захламляет коридоры. Кто там что орет и грохочет - полиции похер, а на пожарную безопасность - нет.
Отредактировано (2023-01-08 18:06:47)
Анон с жилинспекцией, а у тебя был положительный опыт или ты просто теоретизируешь? Потому что у меня лично в районе жилинспекция тоже пинает хуи, электронное обращение больше месяца висит. Предупреждая советы — можно, конечно, писать в прокуратуру на бездействие и т.д., но это немного выходит за рамки сил и свободного времени у анонов, которые заходят сюда поорать.
(Другой анон, не с обувью)
Отредактировано (2023-01-08 18:08:46)
Анон с жилинспекцией, а у тебя был положительный опыт или ты просто теоретизируешь?
Был. И обратный опыт, кстати, тоже был УК подало в суд на незаконную перепланировку. Родственница сходила в суд и показала документы с разрешением. Так что УК обломалось.
времени у анонов, которые заходят сюда поорать.
Ну волшебных палочек нет, увы. Хотя моим соседям внезапно помогло, когда их барахло ночью спиздили другие дети и поломали. Дети были из асоциальных семей, то есть родителям там похуй. Уже пару лет чистота)
времени у анонов
Электронные обращения. Да, реагируют. Да, даже если ты пишешь, что тебя инопланетяне с Нибиру облучают.
Отредактировано (2023-01-08 18:12:16)
У меня был положительный опыт с пожарной инспекцией. Правда, они у нас работают по принципу "а чо два раза вставать что ли?" и пиздюлей навешали не только соседям, на которых я писала жалобу, но и трем этажам сверху, про чей хлам в подъезде я даже не знала, но это уже бонус.
Анон с жилинспекцией, а у тебя был положительный опыт или ты просто теоретизируешь?
У дранона был положительный опыт и с пож инспекцией, и с городским портатом, который запустил жил инспекцию-администрацию района - тсж
Предупреждая советы — можно, конечно, писать в прокуратуру на бездействие и т.д., но это немного выходит за рамки сил и свободного времени
Это занимает столько же времени, сколько писать сюда
Но там точно вежливо ответят)
Отредактировано (2023-01-08 21:15:12)
Заебали соседи своими убогими унылыми песнями, которые они поют своими ужасными голосами
Анон-с-соседским хламом на площадке.
Да я не то чтобы сомневаюсь, что все эти противопожарные инспекции, да та же полиция, и другие наделенные властью организации (так их назовем) могут что-то реально сделать - в них я как раз и не сомневаюсь. Тут другое((( Боюсь у тетки, лишенной возможности ставить свои и семейные обутки на площадку, окончательно рванет крышак, и она начнет противно или даже опасно гадить. А я и так (ну как многие в последний год, наверное(((( несколько психическая и снежиночная((((к сожалению, и ссыкло, да.
Туда же всякие варианты от моих знакомых типа "давай я приду и на нее наору". Жить-то мне с ней потом все равно придется без "защитников".
Жалко и жалобно как-то звучит, понимаю( Тихо мечтаю переехать. Или чтоб они сами съехали.
даже опасно гадить.
Видеоглазок стоит пару тысяч. Но дело твое, конечно. Просто как бы там потом наркопритон или что похуже не открыли.
Они перестали петь, но теперь они пьяно орут друг на друга
Бляди, заебали.
Боюсь у тетки, лишенной возможности ставить свои и семейные обутки на площадку, окончательно рванет крышак, и она начнет противно или даже опасно гадить. А я и так (ну как многие в последний год, наверное(((( несколько психическая и снежиночная((((к сожалению, и ссыкло, да.
Слушай, ну крыша у нее может слететь и сама по себе, тут не угадаешь. Если это их собственная квартира и у тебя нет планов съезжать со своей - ты что, следующие 50 лет планируешь жить в подъезде с этажеркой обуви?
она начнет противно или даже опасно гадить
А как она узнает, что это ты?
А есть кто-то ещё в подъезде, кто выставляет что-то перед дверью? Если да — пожалуйся на них/на общее захламление подъезда, а не прицельно на эту соседку
А во-вторых - я боюсь рано или поздно кто-нибудь что-нибудь у них сопрет, и мать семейства обвинит в этом меня(
А почему именно тебя, анон? У вас уже был конфликт или у вас всего две квартиры на площадке?
Переехали недавно на новую квартиру. Сама квартира приличная, и вроде бы все нормально, если бы не одно "но"... Злоебучая псарня рядом со двором
Возле двора на регулярной основе ошивается стая бродячих псин, причем таких здоровенных псин, и в этой стае регулярно происходят какие-то ихние собачьи разборки - невероятное чувство, когда идешь по своим делам, а где-то рядом заливаются лаем и носятся штук шесть-семь этих псов. Сегодня с утра выхожу и вижу картину Репина, холст, масло: стоит соседка, вокруг нее вьются эти собаки, соседка щедрой рукой рассыпает вкруг себя корм. Закономерно охуев, спрашиваю, с какой такой целью она подкармливает стаю бродячих собак, на что получаю истеричные визги в духе "не твое дело!!расрас". Ну хоть матом не обложили, и то слава Б-гу. По собачей своре буду, наверное, администрации города писать, а куда писать на зоошизу по соседству, хз.
Анон пишет:она начнет противно или даже опасно гадить
А как она узнает, что это ты?
А есть кто-то ещё в подъезде, кто выставляет что-то перед дверью? Если да — пожалуйся на них/на общее захламление подъезда, а не прицельно на эту соседку
Больше в подъезде таких особо одаренных нет (и это неудивительно - я за всю жизнь первый раз вижу людей, хранящих обувь в подъезде - камон, туда обычно если что-то и выкладывают, то только то, что на выброс. Ну вот не представляю я , как бы я выложила свои ботинки в подъезд...а вдруг там ночью мыши? а если соседские подростки с других этажей обкурятся и что-нибудь сделают? это пиздец как странно)
да, у нас уже был конфликт. Она же пыталась еще складировать на площадке мусор, типа поставила контейнер, и туда мешки, а когда в контейнер не влезает - то рядом, кучей. У нас квартиры стоят как бы парами, друг напротив друга, то есть другим соседям по площадке до этого всего дела нет особо.
"агрессивная ты, не человек и не женщина вообще!"
Не человек там только она, потому что свинья стопроцентная
добавлю, что когда к ним приходят гости или родственники, хз кто, то обуви этой, оставленной в подъезде между нашими квартирами становится в два раза больше. Ну то есть ладно это был бы бзик отдельно взятой семьи, но гости тоже в этом безобразии участвуют.
Там конечно понятно, что гости такие же дикие, просто ну вот так - приходишь ты в гости, а тебе велят обувь оставить за пределами квартиры, в подъезде.
Я реально удивлен, что у вас никто это не пиздит...
+1. Было бы весело - гости собираются домой, а вся обувь спизжена, а на улице январь. :hat:
Ну то есть ладно это был бы бзик отдельно взятой семьи, но гости тоже в этом безобразии участвуют
А что гостям делать, если хозяин говорит "Обувь ставьте сюда, в прихожей мне не наследите"
А что гостям делать, если хозяин говорит "Обувь ставьте сюда, в прихожей мне не наследите"
Я в такой ситуации орала громко и нагло — принесите мне пакет, твари. Нет, я не буду ставить свои сапожки за 100500 долларов на вашу помойную площадку. Нет, я не верю, что у вас не воруют. Несите мне большой пакет, я в него уложу свои богатые ботинки. И как раз была ситуация, что январь, а хозяева знали, что мне пиздовать домой 4 часа.
Пакет выдали, но очень удивлялись, аноннеймчик, ну ты что такая нервная, у нас не воруют.
Да я бы и простые ботинки за три копейки на площадке оставлять не стал, особенно зимой. Ну нах, мне домой в чужих топать или босиком по гололеду?
Но я если честно и не встречал никогда людей держащих обувь на площадке, обычно внутри у порога на коврике, или на полочке, у одного чувака обувь на вешалке в пакетах висела из-за вредной кошки. Но никто не просил обувь снаружи оставлять.
Отредактировано (2023-01-13 22:54:39)
У меня сосед тоже хранит обувь вне квартиры) Но у нас, во-первых, запираемый предбанник на две квартиры, а во-вторых, у меня там стоит ларь для картошки, так что его тумбочка для обуви прекрасно вписалась в обстановку.
Отредактировано (2023-01-14 08:34:48)
она может делать ВСЕ, ЧТО ХОЧЕТ на площадке между квартирами - у нее трое детей, и квартира больше, а анон живет одна, без детей и поэтому "агрессивная ты, не человек и не женщина вообще!"
хех, я б выкинул пару каких-нибудь ее ботинок нахуй. Доказать, кто сделал, она не сможет. А такие неприятные сюрпризы,может, ей напомнят, где надо, а где не надо вещи хранить