Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16226 2023-01-06 12:00:37

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:
Анон пишет:

Может он с диагнозом

+1
Тоже имел несчастье жить с альтернативно развивающимся соседским ребенком. Сочувствую, анон.

Мне такой ребёнок окно выбил. Залез на свою крышу, разобрал какую-то трубу и начал кидать кирпичи. Анон, ну, молча все у себя привел в порядок. Мамка ребенка даже не извинилась, поорала-посокрушалась о своей трубе и все. Прошло лето и мамка прибежала орать мол, анон, спили ты нахуй свое дерево, листья прямо под ноги сыпятся :drama:

#16227 2023-01-06 12:04:15

Анон

Анон пишет:

листья прямо под ноги сыпятся :drama:

Ээээ, и?..
Похоже, там не только ребенок альтернативный был.

#16228 2023-01-06 12:10:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

листья прямо под ноги сыпятся :drama:

Ээээ, и?..
Похоже, там не только ребенок альтернативный был.

Ну, типа, ей во двор, НА ЕЕ ТЕРРИТОРИЮ  ;D

#16229 2023-01-06 12:14:00

Анон

У меня все каникулы то ли сверху, то ли сбоку воет ребёнок. Пиздец какой-то. Ебанутые дети, ебанутые родители.

Отредактировано (2023-01-06 12:14:26)

#16230 2023-01-06 12:41:51

Анон

Меня уже заебали эти каникулы, когда взрослое и детское быдло торчит дома целыми днями и визжат, воют, топают, орут друг на друга, брякают по пианине и воют песенки дебильными голосами, пиздятся, хлопают дверями, и, сука, постоянно что-то роняют! Да что же за ублюдки-то кругом, почему визг постоянный как на свинарне?
Отдельно заебала собака верхних соседей, у которых - конечно же! - нарушена изоляция и лысый пол, и когда собака носится (а она это делает периодически в любое время суток), то топот адский. Слышно даже как она пыхтит и порыкивает. А еще она любит звонко лаять. Судя по звукам, там мелкое невоспитанное визгливое говно, помесь собаки и буйной мартышки.

#16231 2023-01-06 12:44:06

Анон

Анон пишет:

Да что же за ублюдки-то кругом, почему визг постоянный как на свинарне?

+++
И откуда силы у людей берутся на это всё...

#16232 2023-01-06 12:56:46

Анон

Откуда столько нервотиков без лечения?

#16233 2023-01-06 13:31:55

Анон

Анон пишет:

орут друг на друга

У меня семья сверху (в однушке) все время ругаются друг с другом, муж, жена,  чья-то мамка + ребенок. При этом ребенок только топает, что раздражает, но не так как постоянные скандалы между тремя взрослыми. А потом двое из них уединяются в ванной комнате и уныло там трахаются.

#16234 2023-01-06 13:37:09

Анон

Анон пишет:

(в однушке)
муж, жена,  чья-то мамка + ребенок.

:smoke:

#16235 2023-01-06 13:39:06

Анон

Анон пишет:

Откуда столько нервотиков без лечения?

толсто

#16236 2023-01-06 13:42:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(в однушке)
муж, жена,  чья-то мамка + ребенок.

:smoke:

Угу. К ним вот на НГ ещё гости приехали, я хз как они там все умещаются, квартира как у нас по планировке и квадратам, совсем небольшая. Там и двоим в притык, а уж если четверо+гости...

#16237 2023-01-06 14:35:59

Анон

Соседские пидоры опять взрывали свои ебаные китайские хлопушки со всяким говном из фольги, анону опять весной эти звездочки и кружочки из кустарников выгребать :fuuu: блять, нравится тебе такое - хлопни и прибери за собой, или во дворе у себя взрывай!

#16238 2023-01-06 14:57:48

Анон

В пять утра внезапно хрен разбери где внизу (м.б. слышно и по-диагонали через два этажа) то ли кто-то начал бегать и что-то ронять, то ли что-то кидать так, что оно с грохотом катится и останавливается, и орать. Очень давно такого не было, много-много лет. Все перепились что ли к хуям? Но это б ладно, плохо, что у меня бессонница, как обычно в праздники, и я только пытался заснуть, они ждали, что ли?! :lol:

#16239 2023-01-06 15:12:52

Анон

Заебала соседка, которая хлопает тяжелой дверью подъезда так, что на фасаде стекла трясутся. После одиннадцати, в час ночи, всегда. Все жильцы, что характерно, придерживают, она одна не может, особая, сверхчеловек, блядь. Причем знает, что это мешает. Ей уже говорили несколько раз, её просили — вежливо, потом, когда не подействовало, однажды после такого хлопка я заорала на неё через дверь "по жопе себе хлопни!". На следующий день она, глазки потупив, при встрече промямлила, что муж починит доводчик. С тех пор прошел уже месяц, дверь хлопает по-прежнему. И да, управляющая компания на заявки не реагирует, потому что у них учредитель сбежал за границу и большинство процессов встали. :facepalm: Сама я доводчики чинить не умею, да там и не понятно, что может сломаться, с виду вроде целый.

#16240 2023-01-06 15:27:10

Анон

Анон пишет:

что муж починит доводчик.

Заявка в УК и все спят спокойно.

Анон пишет:

И да, управляющая компания на заявки не реагирует

Звонок в жилинспекцию.

Отредактировано (2023-01-06 15:27:34)

#16241 2023-01-06 15:42:42

Анон

Пометка "отредактировано" так мило намекает, что анон с советами всё же дочитал пост до конца (хотя и не сразу)  :love:

#16242 2023-01-06 16:21:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может он с диагнозом

+1
Тоже имел несчастье жить с альтернативно развивающимся соседским ребенком. Сочувствую, анон.

Может, он и с диагнозом, конечно... Но теперь меня гораздо больше бесит его папа или дед (или кто там). Мужик сначала пытается, видимо, успокоить ребёнка, говоря с ним на повышенных тонах, а потом начинает тупо орать "ааааа", как бы передразнивая ребёнка. И делает он и то, и другое намного громче, чем сам ребёнок :wall: Так что если раньше я не каждый раз и даже не каждую ночь/ранее утро просыпался от ора ребёнка, то теперь я просыпаюсь раза по три.

#16243 2023-01-06 17:28:14

Анон

Анон пишет:

теперь меня гораздо больше бесит его папа или дед (или кто там

Как я тебя понимаю! Внизу живет такой же особенный ребенок постарше и пока не знаю какой младше, но слышно почему то мужика. Вот знаешь, когда глухие громко говорят? Вот похоже. И это бубубу с утра до вечера, он не затыкается.

#16244 2023-01-06 23:57:32

Анон

Анон пишет:

Мужик сначала пытается, видимо, успокоить ребёнка, говоря с ним на повышенных тонах, а потом начинает тупо орать "ааааа", как бы передразнивая ребёнка. И делает он и то, и другое намного громче, чем сам ребёнок

Бляяя, и мой сосед со своей собакой так делает. Она гавгав - а он ГАВГАВГАВ РРРРЫ. Ну и она в ответ заливается, понятное дело, и потом долго приходится слышать как она бьется в истерике на каждое его передразнивание. Некоторые мужики хуже трехлеток, ей-богу. И следом начинает орать ей уже НЕЛЬЗЯ! Да чтоб она тебя за жопу укусила однажды!

Отредактировано (2023-01-06 23:58:56)

#16245 2023-01-07 00:04:03

Анон

И ведь все эти соседи маргиналы, многие надевают личину приличных и адекватных на работе, например. И гляжу я на своих начальников АндрейАндреича и ДмитрийСаныча в костюмах и галстуках, солидных, с серьезными щщами заседающих на совещании, и представляю, как дома один пытается перелаять своего пса, а второй часами на унитазе жужжит тупыми мультиками из тиктока, подавая тупые же матерные реплики в сторону жены, пытающейся его оттуда выкурить, и... даже не знаю что)))))

Отредактировано (2023-01-07 00:06:13)

#16246 2023-01-07 15:48:12

Анон

Соседи сверху опять срутся друг с другом и громят квартиру. Надеюсь, таки поубивают друг друга нахуй, и следующие соседи будут тихими лапушками. Алюминь.  :lenin:

#16247 2023-01-07 22:36:17

Анон

Боже, как меня заебал дед-пердун с музыкой ачотакова, а праздник, я отдыхаю  :bull:

#16248 2023-01-07 23:11:53

Анон

Весь день было тихо.
На часах 23.08.
Соседка начала визжать.
Суууука, да что с вами не так, ебанамать :fury:

#16249 2023-01-08 17:29:09

Анон

Пару лет назад трешку напротив меня (я живу в однушке, своя, у них тоже своя, увы, не съемная)  купила нерусская многодетная семья.
То, что они (дети) носятся как стадо слонов и орут на ультразвуке - это полбеды (как ни странно, с  этим я была бы еще готова смириться. в конце концов они вырастут- перестанут орать...наверное). Но самое ужасное, что они завалили своим хламом простенок между нашими квартирами, поставили туда полку на три яруса , где они держат ВСЮ свою обувь. Да, они разуваются прямо в подъезде (!!!!!) и хранят обувь тоже как бы в подъезде - это НЕ "отсечка"/тамбур, никакой  отгороженной двери у нас нет. Когда по утрам и вечерам они всем табором вываливают на площадку и начинают процесс разувания/обувания - это во первых дохуя времени, с визгами и прочим, а  во-вторых - начинают колошматиться то ли жопами, то ли головами о мою дверь((( Иногда это происходит рано утром, иногда  почему-то далеко за 23 вечера.
Еще они поставили тумбу с неизвестным содержимым буквально рядом с моей дверью, и когда к ним приходят гости, обувь гостей водружается на эту тумбу(
Смотрится все это дико - я первый раз вижу, чтоб кто-то хранил свою обувь просто вот в подъезде! (еще раз - не в тамбуре ни в каком)
А во-вторых - я боюсь рано или поздно кто-нибудь что-нибудь у них сопрет, и мать семейства обвинит в этом меня( 
Еще они пытались  пристроить контейнер под мусор и складировать там мешки с мусором, кухонными объедками. (мусоропровод у нас , увы, заварен) После скандала она мусор все-таки убрала, но обувь осталась, и теперь еще глава семейства (женщина) меня ненавидит.
Кстати, обувь они хранят снаружи якобы из-за ковида  - цитата "как это я буду обувь хранить в квартире???, у меня дети с ней (с обувью)  будут бегать и заразу разносить по всей квартире". Эмм...ковид как бы уже года два существует, все эти два года у нее дети бегают с обувью по квартире?
Местный аналог ЖК разводит руками, мол "ну вот такие они , что с ними сделаешь".
Выше у анонов в этой теме читала, что можно жаловаться в пожарную инспекцию, но (здесь вы меня закидаете кирпичами, конечно) я боюсь с ними связываться - их заставят убрать обувь и тумбу эту, а они вообще начнут войнушку( Женщина, мать этого семейства там не очень в адеквате - с пеной у рта доказывала, что раз у нее квартира больше и семья больше, то она имеет право (якобы) на все пространство между нашими квартирами и вольна ставить там все что угодно( Вот такая безысходность(

#16250 2023-01-08 17:47:21

Анон

В моем городе еба-салютчик въебал свою еба-салют прямиком в соседнюю девятиэтажку. Прям как будто прицельно херачил, или настолько бухой был, что перепутал оси координат. В итоге две квартиры загорелось, одних жильцов эвакуировали, а во второй квартире никого не было. Вот сюрприз-то новогодний людям будет  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума