Вы не вошли.
Анон пишет:дай попить, дай в туалет сходить, дай десяточку
Охуел ни встать ни сесть!!! Они конченные, или у вас так принято?
У нас дерзкий райончик, много мигрантов, всяких странных людей, подростки из трудных семей. Одно время соседи или типа ЖЭК держали дверь в подъезд открытой (хз зачем), вот просачивались такие кадры. Я когда переехал сюда, как в 90-е вернулся)
И курьеры не боятся, что в резкодерзком райончике в итоге сосед скажет, что никакой посылки не видел? Они же отвечают за посылки зарплатой.
И курьеры не боятся, что в резкодерзком райончике в итоге сосед скажет, что никакой посылки не видел? Они же отвечают за посылки зарплатой.
Точно не знаю, как тут это работает, но вроде не отвечают, тк все посылки застрахованы. Мне так один раз на террасу курьер "доставил", я не догадался и звонил на горячую линию, чтобы найти её.
Узнаю Германию(((
Ко мне, когда жил на первом этаже, тоже вечно курьеры ломились. А еще замок в подъезде ломался, и тогда все звонили соседям и заебывали друг друга.
Узнаю Германию(((
Ко мне, когда жил на первом этаже, тоже вечно курьеры ломились.
Да((
Капец, ты их отваживал как-то? Или принимал все пакеты?
ТС с курьерами
Да((
Капец, ты их отваживал как-то? Или принимал все пакеты?
ТС с курьерами
Принимал, я там временно жил и в принципе дом небольшой, мне было не сильно впадлу.
Иногда делал вид, что меня нет и пошли все нахуй.
Какая-то сволочь повадилась открывать окно в подъезде посреди ночи. Просыпаешься утром, в квартире морозильник
Соседи заебали просто жостко. С месяц примерно назад выставили к мусоропроводу какие-то трухлявые деревяшки - старые двери и прочую пожароопасную хрень. Я прицепил на хлам бумажку "уберите мусор!", но похрен, никто не почесался. Вчера возвращаюсь с работы - блядь, там еще диван добавился! Я психанул и стал ломиться к тем соседям, которых подозревал (и угадал, это они). Соседка нагло скривила харю и такая "ну да, я поставила. А мне тяжело на помойку тащить! А чем тебе помешало? А чо ты орешь? Хочу поставить свой хлам, могу поставить и поставила, вот! И заткнись и не лезь ко мне"
Я в ахуе просто
Соседи заебали просто жостко. С месяц примерно назад выставили к мусоропроводу какие-то трухлявые деревяшки - старые двери и прочую пожароопасную хрень. Я прицепил на хлам бумажку "уберите мусор!", но похрен, никто не почесался. Вчера возвращаюсь с работы - блядь, там еще диван добавился! Я психанул и стал ломиться к тем соседям, которых подозревал (и угадал, это они). Соседка нагло скривила харю и такая "ну да, я поставила. А мне тяжело на помойку тащить! А чем тебе помешало? А чо ты орешь? Хочу поставить свой хлам, могу поставить и поставила, вот! И заткнись и не лезь ко мне"
Я в ахуе просто
Звони в пожарку, пришлют инспектора
Я в ахуе просто
Тяжело - за деньги должна была договориться с дворником.
Еба сосед словно специально ждет 10 вечера для включения музыки
Сука, ебаные соседи со своей музыкой Решили, что раз праздник, можно на всю катушку включить свой блядский рэп. Я кино, сука, не слышу, даже сидя в наушниках. И вот хер пойми, из какой это квартиры.
Соседи сегодня особо громко что-то приколачивали с 8 утра, долбоебы хуевы и унучики к ним приехали, орали всю ночь.
Десант из малолетних любителей взрывать пока родители не видят, прибыл в наш двор((( хоть бы дождь наклевывающийся уже пошёл и они свалили. (Вообще очень надеюсь на дождливый вечер и ночь, хоть бы поменьше всякого говна запускали сегодня.)
Десант из малолетних любителей взрывать пока родители не видят, прибыл в наш двор((( хоть бы дождь наклевывающийся уже пошёл и они свалили. (Вообще очень надеюсь на дождливый вечер и ночь, хоть бы поменьше всякого говна запускали сегодня.)
Наш народ ничем не остановить))) даже в -40 выходит салюты пускать
Звони в пожарку, пришлют инспектора
+1
Не было :( Была бумажка что в связи с ковидом бла-бла-бла - вот только того документа на который она ссылалась не существует в природе.
Пх, тогда обращение в суд - и быстро все разварят)
Этой бумажкой только подтереться можно.
Если не было общего голосования всех жильцов, то они стройным шагом идут нахуй.
Спросить, живёт ли в доме г-н Залуподрищенко - а то его имени нигде нет на звонке, скинуть посылку, забрать посылку, открыть подъезд, и так по нескольку раз в день. Думаю повесить на дверь "не стучать", а то я точно ебнусь скоро.
Не открывай никому и не реагируй. Постучат да свалят)
Наш народ ничем не остановить))) даже в -40 выходит салюты пускать
Нет, анон, это не "наш", я в эмиграции.
Соседи смотрят по телику какие-то дебаты. Или выступление токующего глухаря в человеческом обличии, я ХЗ, но какой-то мужской голос что-то энергично вещает, чуть не захлебываясь.
Как все-таки хорошо, что оправдался прогноз погоды - у анона за бортом поливает как с ведра и ветер. В прошлые годы в это время стояла стрельба как по команде "Взвод, пли!", а сейчас тишь да гладь и божья благодать - ни стрельбы, ни музыки на улице, ни истошных пьяных воплей. Красота...
А тут ветрище аж ни разу не мешает канонаде. Не то чтобы лично меня это сильно беспокоило, но тут беженцев много...
Анон решил сегодня хоть раз в жизни побыть заебавшим соседом (ну, чуть-чуть, самую малость). Так-то оно на улице тихо, дождь мешает, а к соседям снизу приехали гости, расположились на закрытом крыльце и прямо с него принялись запускать фейерверк и бросаться петардами. Анон приоткрыл окно, благо что у нас за бортом +14, и врубил им музыкальное сопровождение - песенку со словами, как нельзя лучше подходящими к моменту:
- Тут у нас такие гости -
Украшение компаний!
Что, не спится на погосте?
Или плохо закопали?
Или совесть беспокоит?
Иль соседи - кровопийцы?
Или что-нибудь такое,
Что забыли летописцы?
Отредактировано (2023-01-01 01:26:51)
Жутко заебали соседи из окрестных домов. Они выходят к парковке запускать фейерверки и долетает эта красота примерно до уровня моего и технического этажей. Каждый год как на иголках что или окно вышибут, или чердак подожгут.
Хотя должна признать, что разрыв фейерверк с расстояния метров пять это потрясающее зрелище.
Хотя должна признать, что разрыв фейерверк с расстояния метров пять это потрясающее зрелище.
Одно окно нашей квартиры выходит во двор, туда, где наша высотка образует с другой высоткой достаточно колоритный "каменный мешок". И вот фейверки там — это очень громко, охуенно страшно, но красивоооо! Долетают как раз до крыши 30 этажа, а возле нашего окна расцветают огненными цветами.
У нас сейчас буквально какой-то пукалкой в стену соседнего дома шмаляли с руки На первой я подумал, что не приноровились еще, но потом они чуть ли не в окна попадать стали.