Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16151 2022-12-15 08:52:10

Анон

Re: Заебали соседи

С утра стены лифта уже засраны. Оо Спускаюсь, выхожу из подъезда - и чуть не сношу дверью колесо велосипеда, застывшего прям на выходе. А, вот кто с утра лифт засрал - еба-спортсменка с восьмого, всё как всегда. Поноса тебе, сука, заебала :angry_mob:

#16152 2022-12-15 08:54:59

Анон

Анон пишет:

Или не сделал.

Они так орали, что я разобрал слова "это на подарок" и "испортил". Заебали, твари. Думаю участковому пожаловаться или в опеку стукнуть, что-то вообще могут сделать? Дверь они не открывают, участковому точно так же не откроют.

Анон пишет:

Не хотел в сад/школу идти.

Такое тоже было. Похоже, у них детская над моей спальней, потому что от диких воплей "ВСТАВАЙ!1111111111" я тоже просыпался как-то.

#16153 2022-12-15 20:41:28

Анон

Анон сейчас в другой стране на отдыхе. Окно номера выходит на общую террасу, под окном диван, на диване парень пытается медитировать под аудиоинструкцию, уже часа два. Мне надоело это бубубубу женским голосом, а если вслушаться в текст, то ещё хуже, поток бреда.

#16154 2022-12-17 17:42:53

Анон

Дебильная яжемамка сверху ржет со своей личинкой каждое утро истерическим игого. Иногда личинка предварительно рыдает. Истерия происходит от 6-30 до7-15(30) утра. Очень хочется, блядь, знать, от чего у них приход, ибо спать не дают, так хоть бы поделились веществами, ибо сил уже нет. :omg::bang:

#16155 2022-12-18 00:19:55

Анон

Аноны, а кто-нибудь покупал глушилки для соседей? Чтобы лишить это тварь интернета и телефона!!!

#16156 2022-12-18 00:40:46

Анон

Анон пишет:

Заебал сосед, который будто назло хлопает железной дверью так, что без шуток весь дом содрогается, причем шастать он любит преимущественно глубокой ночью/под утро.

Как же мне это близко. Сейчас ночь, как и вчера, психи начали бегать, топать на лестнице и лупить старой, тяжелой дверью. У соседей снизу девочка-лошадь прыгает и топает. Похоже, считают, раз выходные, то им все можно. О других твари думать не способны, как будто живут в частной резиденции, а не в дешевом панельном доме. Заколебали уже соседей, но их люди боятся после высеров в соседском чате.))

#16157 2022-12-18 00:41:36

Анон

Анон пишет:

лупить старой, тяжелой дверью.

Установка доводчика решает проблемы.

#16158 2022-12-18 00:47:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лупить старой, тяжелой дверью.

Установка доводчика решает проблемы.

Они уже насколько раз сломали дверь после установки доводчика. Один раз умудрились оторвать с верхних петель. Это вторая дверь в подъезд - можно было бы ее убрать, но на первом этаже начнут канючить, что им холодно, вот они дверь и закрывают и лупят ей от души.

#16159 2022-12-18 00:52:47

Анон

оххх, понимаю твою боль, анон.

У нас чтобы выйти на лестницу, нужно пройти лифтовой холл, открыть дверь номер раз, попасть в камеру с мусоропроводом (заварили, сволочи!!!), открыть дверь номер два, попасть на балкон, открыть дверь номер три, попасть в тамбур, открыть дверь номер четыре и окажешься на лестнице.
При этом вентиляционная система как-то так сделана что из лифтового холла ощутимо вытягивает куда-то. Вверх, то ли в шахту лифта, то ли хз как.

И вот этим летом в рамках программы утепления на каждом этаже дверь номер раз вместо старой лёгкой деревянной стала тяжёлой современной металлопластиковой. Практически герметичной.
А когда света нет то лифты не работают и все ходят по лестнице. Да и когда есть - многие ходят по лестнице, опасаясь что можно застрять если свет невовремя выключится.

И каждый чёртов раз когда кто-то открывает такую дверь, то она потом захлопывается мощным потоком воздуха.
А если нет света то и многих привычных шумов нет, так что ну очень хорошо слышно.

#16160 2022-12-18 00:59:35

Анон

Анон пишет:

оххх, понимаю твою боль, анон.

У нас чтобы выйти на лестницу, нужно пройти лифтовой холл, открыть дверь номер раз, попасть в камеру с мусоропроводом (заварили, сволочи!!!), открыть дверь номер два, попасть на балкон, открыть дверь номер три, попасть в тамбур, открыть дверь номер четыре и окажешься на лестнице.
При этом вентиляционная система как-то так сделана что из лифтового холла ощутимо вытягивает куда-то. Вверх, то ли в шахту лифта, то ли хз как.

И вот этим летом в рамках программы утепления на каждом этаже дверь номер раз вместо старой лёгкой деревянной стала тяжёлой современной металлопластиковой. Практически герметичной.
А когда света нет то лифты не работают и все ходят по лестнице. Да и когда есть - многие ходят по лестнице, опасаясь что можно застрять если свет невовремя выключится.

И каждый чёртов раз когда кто-то открывает такую дверь, то она потом захлопывается мощным потоком воздуха.
А если нет света то и многих привычных шумов нет, так что ну очень хорошо слышно.

У нас мусоропровод не заварен, поэтому до грохота дверей в любую ночь на неделе наслаждаемся бутылками, летящими по мусоропроводу. Сегодня, правда, они рано бутылки выкинули - часов в 12 ночи.

#16161 2022-12-18 01:25:58

Анон

Анон пишет:

У нас мусоропровод не заварен, поэтому до грохота дверей в любую ночь на неделе наслаждаемся бутылками, летящими по мусоропроводу. Сегодня, правда, они рано бутылки выкинули - часов в 12 ночи.

я бы предпочёл наслаждаться грохотом бутылок - но и иметь возможность выбросить мусор, не спускаясь с этаже и не выходя на улицу.

#16162 2022-12-18 14:19:21

Анон

Анон пишет:

я бы предпочёл наслаждаться грохотом бутылок - но и иметь возможность выбросить мусор, не спускаясь с этаже и не выходя на улицу.

Кроме ночного полета бутылок, наслаждаться приходится вонью из мусоропровода. Некоторые вытрясают кошачий лоток прямо в мусоропровод, а другие никогда не закрывают крышку.

#16163 2022-12-19 02:38:24

Анон

Анон пишет:

Кроме ночного полета бутылок, наслаждаться приходится вонью из мусоропровода. Некоторые вытрясают кошачий лоток прямо в мусоропровод, а другие никогда не закрывают крышку.

Но конкретно наш не вонял все те годы когда работал.
Плюс ещё хорошо размещён: чтобы его понюхать, надо было не просто специально зайти в тот тамбур, где он есть (а обычно туда не ходят, разве что если по дороге к балкону откуда курить хорошо), но ещё и подгадать достаточно безветренный день (иначе всё выдувается на улицу). Вопросы незакрытой крышки в пределах этажа (4 квартиры всего) тоже как-то не были проблемой, и даже с рассыпанным мусором проблем не было - и сама подметала если что-то не так пошло (там даже специально веник и совок стоял), и несколько раз видела как соседи это делают.

#16164 2022-12-19 18:01:06

Анон

Анон пишет:

Плюс ещё хорошо размещён: чтобы его понюхать, надо было не просто специально зайти в тот тамбур, где он есть (а обычно туда не ходят, разве что если по дороге к балкону откуда курить хорошо), но ещё и подгадать достаточно безветренный день (иначе всё выдувается на улицу). Вопросы незакрытой крышки в пределах этажа (4 квартиры всего) тоже как-то не были проблемой, и даже с рассыпанным мусором проблем не было - и сама подметала если что-то не так пошло (там даже специально веник и совок стоял), и несколько раз видела как соседи это делают.

Тогда остается только посочувствовать. У меня в доме мусоропровода никогда не было, дом старый, но помойка рядом. Я привыкла. А у мамы мусоропровод работает наверняка из-за того, что помойки куда-то исчезли. И ближайшая совсем не близко, одна на несколько домов, поэтому обычно ее не видно под мусором.

#16165 2022-12-24 23:44:48

Анон

Заебала соседка, которая за стенкой орёт, что родители портят ей жизнь. Фокус в том, что родители ее умерли уже, но она считает, что когда у неё что-то не ладится - это родители ей с того света гадят.  :smoke:

#16166 2022-12-25 04:34:52

Анон

Воскресенье, шесть утра. В подъезде уже минут сорок кто-то стучит хз чем хз зачем  :hmm:

#16167 2022-12-25 09:16:44

Анон

Анон пишет:

Заебала соседка, которая за стенкой орёт, что родители портят ей жизнь. Фокус в том, что родители ее умерли уже, но она считает, что когда у неё что-то не ладится - это родители ей с того света гадят.  :smoke:

Как страшно жить. И тебе, и соседке.

#16168 2022-12-25 19:13:43

Анон

Анон пишет:

А заваривание вообще было согласовано?
А то ведь и разварить обратно можно, если нарушения были.

У нас хотели заварить, но так и не заварили. Я не в курсе что пошло не так, просто радуюсь этому.

#16169 2022-12-25 20:59:15

Анон

Считаю, что мусоропровод хорош только при планировке, когда он отдельно от общей площадки (на технической лестнице или в отдельном закутке). Иначе либо вонь, либо тараканы, либо и то и другое. И иногда они горят благодаря курящим дебилам или мелким хулиганам. Если нет системы дымоудаления, то это жопа. Я прожила 24 года в таком доме, один из детских страхов.
Когда мы купили квартиру в новостройке, на одном из первых собраний жильцы единогласно проголосовали не разваривать мусоропровод (изначально был заварен). А соседний дом, сданный через год, построили сразу без мусоропровода.

#16170 2022-12-25 23:40:00

Анон

Блин, мусоропроводы. Живу в доме с этой радостью. Ебаные соседи кидают огромные мешки, он забивается, работники ук нихрена не чистят, все воняет, завелись тараканы. Не моют его вообще никогда. Боже, как я ненавижу свою ук, кто бы знал. Жалобы пишу, если что. Получаю только отписки.

#16171 2022-12-26 01:29:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А заваривание вообще было согласовано?
А то ведь и разварить обратно можно, если нарушения были.

У нас хотели заварить, но так и не заварили. Я не в курсе что пошло не так, просто радуюсь этому.

Не было :( Была бумажка что в связи с ковидом бла-бла-бла - вот только того документа на который она ссылалась не существует в природе.

Надо будет заняться когда закончится пиздец, обсуждаемый в тайной комнате, сейчас никаких сил нет, и так в соседском чате постоянно срачи, и вообще в нашем осбб очень неладно с председателем.

#16172 2022-12-27 22:39:59

Анон

Опять визжит соседка. Нет, ее не убивают и не пытают, она просто так общается и смеётся.
Этих женщин, с такой любовью к визгу вместо нормального разговора, надо в железную маску засовывать. На всю жизнь. Мразь, купи себе сталинку и визжи на здоровье!

#16173 2022-12-27 23:21:39

Анон

Анон пишет:

Опять визжит соседка. Нет, ее не убивают и не пытают, она просто так общается и смеётся.
Этих женщин, с такой любовью к визгу вместо нормального разговора, надо в железную маску засовывать. На всю жизнь. Мразь, купи себе сталинку и визжи на здоровье!

+++ Такая же паскуда живет в моем подъезде. И ребенок так же визжит, причем громче мамаши.

#16174 2022-12-27 23:21:40

Анон

Не совсем про соседей, но бля, заебали доставщики посылок им. У нас принято у служб доставки скидывать посылки соседям, если до адресатов не дозвонились, так вот анон с бф как живущие на первом (земляном) этаже - первые на линии атаки. Звонок давно отключили, так нет, курьеры СТУЧАТ теперь  :facepalm:  :facepalm: Я просто охуеваю от такой наглости. Типа, мы будем вас беспокоить и доебывать ПРОСТО потому что вы на первом этаже живёте, нам так удобно! Спросить, живёт ли в доме г-н Залуподрищенко - а то его имени нигде нет на звонке, скинуть посылку, забрать посылку,  открыть подъезд, и так по нескольку раз в день. Думаю повесить на дверь "не стучать", а то я точно ебнусь скоро. Просто заебали, я уже от любого шороха в подъезде дергаюсь и агрюсь.

Соседи и всякие мимокроки тоже до отключения звонка не отставали: дай попить, дай в туалет сходить, дай десяточку :really:

Сами мы ничего на дом не заказываем, кстати, только в постамат, потому что даже если быть дома, скинут соседям, скорее всего.

#16175 2022-12-27 23:23:10

Анон

Анон пишет:

дай попить, дай в туалет сходить, дай десяточку

Охуел ни встать ни сесть!!! Они конченные, или у вас так принято?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума