Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16126 2022-12-08 20:04:12

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

А если им понравится?

Да ради бога, пусть заглушают эту ебучую вибрацию своими жопами хоть весь день =D

#16127 2022-12-08 22:06:32

Анон

Анон пишет:

Аноний сосед не только громко наступил на кота, но и поругался с котом по этому поводу над спальней анона, а теперь позвонил из сортира какому-то Васе (возможно тоже коту) и громко жалуется на кота на которого сам же наступил. Анон конечно не спит, а застрял в сортире, но всё равно заебалсвоим нытьём.

Блин, вот после таких постов я боюсь в своей квартире громко обсуждать, как заебали соседи, потому что, а вдруг слова тоже слышно? XDD
да что там, уже мысли, что и вибратор может быть слышно  :facepalm:

#16128 2022-12-09 22:58:10

Анон

Зима, на улице -20 и какой-то еблан пригнал свою тачилу и включил тунц-тунц-тунц, чтоб все видели, что он самец и альфач.
:facepalm:

#16129 2022-12-10 09:42:39

Анон

Анон пишет:

что и вибратор может быть слышно

вряд ли если ты его не прижимаешь к полу и он не работает с силой перфоратора.
Я когда жил в комнате, спецом ходил в соседние и проверял, пока дома никого не было) Даже если не закрыт одеялом, не слышно.

#16130 2022-12-10 09:50:58

Анон

У нас в квартире такая интересная аккустика, что звуки из одной комнаты в другой не слышно, а вот в коридоре слышно все, что происходит в комнатах. но это скорее к соседям по квартире относится, а не по лестничной клетке.

#16131 2022-12-10 14:23:19

Анон

Сегодня Анон не выдержал и вызвал таки полицию!!! Полиция приехала, послушала музыку сверху т сказала, что очень сочувствует анону! А кроме сочувствия предложить им нечего!
Составили заявление, сказали, что, может быть, на соседа-имбецила наложат штраф - и всё!!!
Они уехали, а аноний сучий сосед еще слушал музыку и писал анону: Ну и чо?? Ну и чо мне будет? Ну и чо ты херней страдаешь?
Блядь!!!!!

#16132 2022-12-10 14:35:15

Анон

Анон пишет:

Они уехали, а аноний сучий сосед еще слушал музыку и писал анону: Ну и чо?? Ну и чо мне будет? Ну и чо ты херней страдаешь?

Пришли ему скриншотик судебного решения о выселении.

#16133 2022-12-11 01:42:18

Анон

Пятиминутка ненависти.
Живу в панельной брежневской девятиэтажке. Ремонт минимальный, косметический, но квартиру регулярно вылизываю, кое-что обновила из обстановки (спасибо тебе, Икея...)
Надо мной жила бабуля. Никаких проблем не было, один раз чуть протекла в углу кухни, когда ей навязали замену водосчетчиков. Закрасила.
Мир её праху, она умерла(
И видимо боги решили, что довольно было покоя.
Въехала нервная мадам с дочкой-младшеклассницей. Меняла стяжку в доме 1975 года. По трубе на 9 этаж подавали цемент. Чуть не лишила верхней проводки (по её полу). Увеличились трещины побелки в стыке плит. Ещё по мелочи, сыпалось сверху((( это было в ноябре 2021-го. Сперва меня вид потолков бесил, потом наступил февраль 2022, и косметический вид потолков на фоне всего остального меня перестал волновать.
Но раз в неделю там стучат молотки или сверлят. До сих пор.
И каждый день утром и вечером там блин такие звуки, будто двигают сундуки или шкафы. Или тяжеленные средневековые кресла. Каждый божий день.
Прыжки. Бег маленьких ножек! И что-то катится. Каждый вечер.
Я знаю об эффекте расширения арматуры. "Чугунный шар". Это не оно.
Загадка разрешилась, когда мадам проговорилась в лифте отцу. Её дочка занимается художественной гимнастикой с булавами!!!
Так что странные звуки - это порой странные звуки, а не глюки и эффекты.
Почему мадам при ремонте не удосужилась в старой панельке сделать звукоизоляцию - фиг знает. Точнее понятно, ей просто наплевать. Почему дочке недостаточно секции, тоже не знаю.
Знаю, что я, работая по 12 часов в сутки с этой осени, её ненавижу.
Если ты прочитаешь это, соседка, знай, я тебя ненавижу.

#16134 2022-12-11 14:10:19

Анон

Омг, почему бы не купить какой-нибудь плотный коврик прорезиненный, чтобы деточка могла на них скакать...

#16135 2022-12-11 15:03:04

Анон

Анон пишет:

Они уехали, а аноний сучий сосед еще слушал музыку

Погоди, они к нему не заходили, что ли?

#16136 2022-12-11 15:03:53

Анон

Это особо бесит, ладно б въехали в старый жилой фонд и не ремонтировали, так ты блин и ремонт делала, неужели трудно было подумать...
Может она полагала что нового пола достаточно.
Это был один из самых жутких моментов в моей жизни: я сижу за компом, раздаётся дикий грохот (полился цемент в комнату над моей) и везде гаснет свет.
Набили б туда звукоизоляции(((

Отредактировано (2022-12-11 15:04:29)

#16137 2022-12-11 15:51:11

Анон

Моя соседка требует идеальной чистоты на лестничной клетке  :facepalm: Подъезд моет уборщица где-то раз в неделю, но соседке этого мало, и она пидорасит лестничную клетку сама. Это как бы ее дело, но она требует таких же подвигов от этого анона. Сейчас зима, под ногами грязь и реагенты, а плитка у нас на полу светлая, и когда я прихожу с улицы, остаются следы. Да, я отряхиваюсь и вытираю ноги, когда захожу в подъезд, но с ботинок все равно неизбежно натечет, ничего с этим не сделаешь. Я не могу левитировать с улицы в свою квартиру и не могу не оставлять следов. И вот каждый раз, когда я прихожу домой, эта мадам выскакивает из своей квартиры, показывает на мои свежие следы на полу и начинает требовать, чтобы я немедленно убрал за собой, потому что она тут все помыла 5 минут назад (кто ее просил-то?). Да, конечно, я пришел с работы, сейчас переоденусь и пойду драить подъезд  :blabla:
Причина соседкиного чистоплюйства в том, что она любит тусить на лестнице прямо в халате и в домашних тапочках. Я подозреваю, что она тупо ходит покурить. Поймать ее ни разу не удалось, но на лестничной клетке часто накурено. В любом случае, ей, видимо, влом переодеваться в уличную обувь, и она желает, чтобы пол в подъезде был таким же чистым, как у нее в квартире.

#16138 2022-12-11 15:54:20

Анон

Анон пишет:

она желает, чтобы пол в подъезде был таким же чистым, как у нее в квартире.

Игнорь и все.

#16139 2022-12-11 17:23:05

Анон

Анон пишет:

. И вот каждый раз, когда я прихожу домой, эта мадам выскакивает из своей квартиры, показывает на мои свежие следы на полу и начинает требовать, чтобы я немедленно убрал за собой, потому что она тут все помыла 5 минут назад (кто ее просил-то?).

Таких нужно просто парочку раз прямым текстом нахуй послать. Обычно такие личности ссыкливые, начинают опасаться, что человек в следующий раз от слов к делу перейдет и захлопывают варежку на тему поучения других жизни.

#16140 2022-12-11 17:29:46

Анон

Анон пишет:

Её дочка занимается художественной гимнастикой с булавами!!!

оффтоп, но бедный ребенок - на занятиях занимается, еще и дома я б ебанулся

#16141 2022-12-11 20:55:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они уехали, а аноний сучий сосед еще слушал музыку

Погоди, они к нему не заходили, что ли?

заходили! Но сказали, что не могут заставить выключить, только попросить и составить протокол!

#16142 2022-12-11 21:51:03

Анон

Анон год назад наорал матерно на заебавших соседей в общем тамбуре. До сих пор эти твари стараются со мной не пересекаться, хотя раньше выскакивали в тамбур, стоило анону туда выйти за любой надобностью.
Хороший способ. Правда, хз как надолго хватит.

#16143 2022-12-11 22:15:31

Анон

Анон пишет:

. В любом случае, ей, видимо, влом переодеваться в уличную обувь, и она желает, чтобы пол в подъезде был таким же чистым, как у нее в квартире.

Это её проблемы. Игнорить, да. У нас с соседями общая вторая - железная - дверь, отделяющая от лестничной клетки, туда соответственно не попадает уборщица. Я протираю, когда грязно, перед выходными, так как заказываю доставку продуктов и зоотоваров, чтобы в грязь не ставить. Чтобы выбросить мусор, переодеваюсь в специальные "уличные" тапочки. Ну и когда прямо совсем грязь, могу посреди недели протереть.
Заметила, что новая соседка (соседнюю квартиру сдают) тоже стала протирать, прямо приятный сюрприз. Но я не жду её "очереди". Протерла - спасибо, нет так нет.
А вот и лестничную клетку, нет уж, помоют. Пару раз протирала, заодно. Когда были силы.
Тряпки после этого выкидываю, потому что грязи с них немерено.

Анон пишет:

Это да. Тоже об этом думала. Но поневоле его ненавижу. Хочется матом заорать как-нибудь(( раз уж такая слышимость.
Мадам ещё и говорила "а я люблю ремонты". Вот блин, такой адский год, а как ей повезло! Купила квартиру в 2021 и закончила ремонт в декабре! И я вообще не уверена, что по нормативам можно заливать пол стяжкой-цементом в старом жилом фонде((( подчеркну, снеся старый бетон до плиты((( не поверх. либо она много из себя строит, либо напротив не разбирается, ей навязывают строители, а она и делает... Хотя тут я не спец((( но с учётом того что проводка верхняя идёт по полу соседей сверху, вряд ли такое было запланировано (

Отредактировано (2022-12-11 22:18:48)

#16144 2022-12-11 22:53:41

Анон

Анон пишет:

Да не факт, что дома именно занимается. Может играет с этими булавами. Или ей просто нравится их вертеть.

#16145 2022-12-12 00:54:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что и вибратор может быть слышно

вряд ли если ты его не прижимаешь к полу

может, уже пора хотя бы так, метафорически, выебать соседей через плиту перекрытия XDDD

#16146 2022-12-12 02:21:53

Анон

Анон пишет:

Да не факт, что дома именно занимается. Может играет с этими булавами. Или ей просто нравится их вертеть.

По словам соседки, именно занимается. Она встретилась с моим отцом (я живу с ним вместе) в лифте, он прямо спросил "кто у вас там так прыгает", и она сказала про занятия с булавами. Меня осенило наконец, почему она каждый день мебель двигает: видимо, освобождает пространство.
Не влом же.

#16147 2022-12-12 10:36:26

Анон

На первом этаже периодически сидит чья-то загадочная кошка. Сегодня она насрала на лестнице, возмущаться пришли к соседке с собакой. Ну да, котики не срут  :lol:

#16148 2022-12-12 11:33:35

Анон

Анон пишет:

и начинает требовать, чтобы я немедленно убрал за собой, потому что она тут все помыла 5 минут назад

Ну да, тут она не права. Она злится, потому что потратила на мойку время и силы, но камон - это даже не общий коридор внутри квартиры, это подъезд, естественно, там люди шатаются и не будут надевать бахилки или переодевать сменку. Так и скажи ей - даже интересно, что ответит.
А если моет для себя, когда ходит курить, то куда уж легче поставить в коридоре легкие летние шлепки или туфли, чем мыть полы или натягивать сапоги.

#16149 2022-12-15 08:33:16

Анон

Начинаем утро с чашечки бодрящих истеричных до хрипоты воплей соседки сверху, воплей ее мужмужа и детских визгов - судя по воплям, ребенок что-то сделал, и на него орали, возможно даже пиздили.

#16150 2022-12-15 08:51:46

Анон

Анон пишет:

ребенок что-то сделал

Или не сделал. Не хотел в сад/школу идти. Когда над нами жила семья с ребёнком, было ощущение, будто его ногами из квартиры выписывают в садик — ТАК он орал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума