Вы не вошли.
Чудесный выходит спор.
Адекватные курильщики, которые не курят дома и в помещении (нам тут минимум двое), и упоротый курильщик курильщика, дерзкое хамло, отстаивающий свое право засирать другим дымоход.
Чудны дела твои, хс.
Чума на оба ваши дома. Опять курилкосрач развели, а.
Если я буду бегать на пустырь каждые пару часов, я заболею с шансами. Гробить своё здоровье ради чужого? Спасибо, нет.
Продолжай, ты смешной.
Если претензии к дыму предъявляет астматик, а ты не желаешь ужаться, то ты уеба. Уеба из одного ряда с уебами, подсовывающими аллергены аллергикам. И вот вообще не вызываешь желания твои хотелки и "права" уважать.
Отредактировано (2017-06-23 14:11:03)
Чума на оба ваши дома. Опять курилкосрач развели, а.
Зато какой задорный, а. Или унылый?
Имхо, унылый.
Адекватные курильщики, которые не курят дома и в помещении (нам тут минимум двое), и упоротый курильщик курильщика, дерзкое хамло, отстаивающий свое право засирать другим дымоход.
Лол, если ты не куришь только на пустыре раз в день, то ты стопроцентно кому-нибудь мешаешь.
А курильщик с собачкой мешает как минимум своей собачке. Собачку жалко, она даже уйти не может и нюхает дым табака как минимум от одежды.
Так что...
Продолжай, ты смешной.
Анон, ты еще смешнее)
Это из серии "соседи-уебы всю жизнь делают ремонт, сколько себя помню". А у них может другого выхода нету.
Знаешь ли еще не придумали специальную дымовыколупывалку из квартир и улиц.
И собственно соседи действительно не обязаны подстраиваться под чужой образ жизни, если по закону они ничего не нарушают. Могут даже трахаться-скрипеть-кроватью и стонать днем, несмотря на то что у тебя дети и всеслышна.
А то это блин вопрос из серии "почему вы шторы не задергиваете и ходите по квартире голыми, моему ребенку все видно из соседнего дома".
Такие вопросы всегда, всегда проблемы спрашивающего.
Если я буду бегать на пустырь каждые пару часов, я заболею с шансами. Гробить своё здоровье ради чужого? Спасибо, нет.
Кури в форточку/приоткрытое окно. И тебе не бегать, и соседям не воняет.
и соседям не воняет
Смешно пошутил.
Ну, охуеть теперь. если у тебя в хате пасет табаком от курильщика снизу, то логичнее посмотреть, не перекрыт ли венткороб у соседей сверху.
Вы мне своими постами о курении напомнили о заебавшей соседке.
Мы живем на первом этаже, и эта соседка любит в любое время года открыть нараспашку дверь подъезда (ибо лень ключи с собой брать), встать у дверей и курить. В итоге весь подъезд пахнет куревом. Весь наш коридор пахнет куревом. Весь туалет, двери которого в коридор выходят. И часть жилой комнаты. Заебись. И все из-за того, что этой курице лень взять с собой ключи, чтобы закрыть за собой дверь подъезда и курить где ей курится на здоровье. Уже и говорили ей это, а пофиг. Пару раз может прикроет за собой и все сначала.
А курильщик с собачкой мешает как минимум своей собачке. Собачку жалко, она даже уйти не может и нюхает дым табака как минимум от одежды.
Ну пардон, свое имущество каждый может окуривать как пожелает.
Уже и говорили ей это, а пофиг.
А не надо людям такое говорить. Зачем их огорчать?
Услышал запах табака - вышел тихонько, закрыл дверь в коридор и наслаждайся соседкиными воплями. Двух раз хватит.
И все из-за того, что этой курице лень взять с собой ключи, чтобы закрыть за собой дверь подъезда и курить где ей курится на здоровье. Уже и говорили ей это, а пофиг. Пару раз может прикроет за собой и все сначала.
выйти и невзначай прикрыть за ней дверь)0
Услышал запах табака - вышел тихонько, закрыл дверь в коридор и наслаждайся соседкиными воплями. Двух раз хватит.
выйти и невзначай прикрыть за ней дверь)0
Я как-то шел домой и поймал ее на месте преступления и хотел так закрыть дверь, но она ж не давала это сделать и стала возмущаться. Вот это был один из разов, когда ей выговаривали "на кой хрен ты весь подъезд и квартиры окуриваешь, закрой за собой", и ведь сама же на первом этаже живет, и у нее грудной ребенок есть. Ну вот на несколько дней мозги встали на место, а потом опять. Она ведь прям у этой двери и стоит курит, караулит.
Дать ей один раз по башке, ну.
Распылить освежитель воздуха, можно прямо на нее.
Дать ей один раз по башке, ну.
Посадят, как за некурящую.
А, вспомнил еще, от чего у меня от соседки сильно пригорело.
Дело в том, что современную железную дверь с домофоном в нашем подъезде ставил мой отец. Его рабочие дверь выковали, украсили, чтоб было не так уныло, все такое. Не суть. Суть в том, что очень скоро эту дверь стали ломать: выламывали и снимали доводчик двери. У нас _большие_ подозрения, кто в этом виноват, кому этот доводчик мог мешать спокойно курить у подъезда, распахнув всему миру двери.
Но камер или свидетелей нет, ничего толком не предъявишь. Я уж молчу о том, как соседские дети и может еще кто, эту нашу красивую подъездную дверь уродовали как могли. Вот так и делай что-то хорошее)
Вот как раз на соседку курящую в подъезде можно вызвать участкового.
Ой, я так хочу курить! Так хочу! Вот соседи же делают ремонт! А у тех ребенок, а у тех музыка, а те трахаются, а эти вообще голыми в окно высовываются!.. Только вот трахающиеся, голые, с музыкой и с ребенком точно не несут никакого урона. От них у меня не будет вонять в квартире. Я могу не бояться окурка на своем балконе или подоконнике, от музыки нет мусора под окном. И т.д. и т.п. А если кого-то настолько заебали претензии к его куреву, пусть бросает. Или переезжает поближе к другим курящим, будут сидеть и окуривать друг друга друг другу на радость Не хотеть терпеть окурки и вонь — нормально, выставлять свою дурную привычку жизенноважным действием — ненормально. Сам начал курить — сам виноват. Не хочешь говна в свой адрес и пожеланий закупориться, превратив квартиру в газовую камеру, — бросай курить. Или смирись, что для всех ты будешь мудаком и уебаном.
Отредактировано (2017-06-23 15:37:19)
Соседи с ремонтом могут снести не ту стену по идиотизму и дом рухнет. И от них может быть мигрень.
Соседи с музыкой тоже взывают мигрень.
Соседи с орущим ребенком не дают спать, а сделать с ними ничего нельзя. Опять мигрень.
Ебущиеся соседи тоже.
И так далее.
А твои никотиновые палочки канцерогенны, и это в разы серьезнее любой мигрени.
В той концентрации, что доползает - неа, не серьезней.
А обрушение дома вообще серьезней любых "канцерогенов".
Ну и если так уверен, что концентрация позволяет - делай экспертизу.
Посадят, как за некурящую.
Я тебя умоляю. За подзатыльник еще никого не сажали. А припугнуть можно.
Сговоритесь подъездом и бейте каждый по одному разу в год, до легкого сотряса, не более. Тогда это административка.