Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1576 2017-06-23 13:29:12

Анон

Re: Заебали соседи

Чудесный выходит спор.
Адекватные курильщики, которые не курят дома и в помещении (нам тут минимум двое), и упоротый курильщик курильщика, дерзкое хамло, отстаивающий свое право засирать другим дымоход.
Чудны дела твои, хс.

#1577 2017-06-23 13:31:31

Анон

Чума на оба ваши дома. Опять курилкосрач развели, а. :hmm:

#1578 2017-06-23 14:08:36

Анон

Если я буду бегать на пустырь каждые пару часов, я заболею с шансами. Гробить своё здоровье ради чужого? Спасибо, нет.

:lol:  :lol:  :lol: Продолжай, ты смешной.

Если претензии к дыму предъявляет астматик, а ты не желаешь ужаться, то ты уеба. Уеба из одного ряда с уебами, подсовывающими аллергены аллергикам. И вот вообще не вызываешь желания твои хотелки и "права" уважать.

Отредактировано (2017-06-23 14:11:03)

#1579 2017-06-23 14:15:16

Анон

Анон пишет:

Чума на оба ваши дома. Опять курилкосрач развели, а. :hmm:

Зато какой задорный, а. Или унылый?

#1580 2017-06-23 14:27:03

Анон

Имхо, унылый. :bubu:

#1581 2017-06-23 14:31:05

Анон

Анон пишет:

Адекватные курильщики, которые не курят дома и в помещении (нам тут минимум двое), и упоротый курильщик курильщика, дерзкое хамло, отстаивающий свое право засирать другим дымоход.

Лол, если ты не куришь только на пустыре раз в день, то ты стопроцентно кому-нибудь мешаешь.
А курильщик с собачкой мешает как минимум своей собачке. Собачку жалко, она даже уйти не может и нюхает дым табака как минимум от одежды.
Так что...

Анон пишет:

Продолжай, ты смешной.

Анон, ты еще смешнее)
Это из серии "соседи-уебы всю жизнь делают ремонт, сколько себя помню". А у них может другого выхода нету.
Знаешь ли еще не придумали специальную дымовыколупывалку из квартир и улиц.
И собственно соседи действительно не обязаны подстраиваться под чужой образ жизни, если по закону они ничего не нарушают. Могут даже трахаться-скрипеть-кроватью и стонать днем, несмотря на то что у тебя дети и всеслышна.
А то это блин вопрос из серии "почему вы шторы не задергиваете и ходите по квартире голыми, моему ребенку все видно из соседнего дома".
Такие вопросы всегда, всегда проблемы спрашивающего.

#1582 2017-06-23 14:35:40

Анон

Анон пишет:

Если я буду бегать на пустырь каждые пару часов, я заболею с шансами. Гробить своё здоровье ради чужого? Спасибо, нет.

Кури в форточку/приоткрытое окно. И тебе не бегать, и соседям не воняет.

#1583 2017-06-23 14:37:52

Анон

Анон пишет:

и соседям не воняет

Смешно пошутил.

#1584 2017-06-23 14:40:08

Анон

Ну, охуеть теперь. если у тебя в хате пасет табаком от курильщика снизу, то логичнее посмотреть, не перекрыт ли венткороб у соседей сверху.

#1585 2017-06-23 14:45:04

Анон

Вы мне своими постами о курении напомнили о заебавшей соседке.
Мы живем на первом этаже, и эта соседка любит в любое время года открыть нараспашку дверь подъезда (ибо лень ключи с собой брать), встать у дверей и курить. В итоге весь подъезд пахнет куревом. Весь наш коридор пахнет куревом. Весь туалет, двери которого в коридор выходят. И часть жилой комнаты. Заебись. И все из-за того, что этой курице лень взять с собой ключи, чтобы закрыть за собой дверь подъезда и курить где ей курится на здоровье. Уже и говорили ей это, а пофиг. Пару раз может прикроет за собой и все сначала.

#1586 2017-06-23 14:49:30

Анон

Анон пишет:

А курильщик с собачкой мешает как минимум своей собачке. Собачку жалко, она даже уйти не может и нюхает дым табака как минимум от одежды.

Ну пардон, свое имущество каждый может окуривать как пожелает.

#1587 2017-06-23 14:51:09

Анон

Анон пишет:

Уже и говорили ей это, а пофиг.

А не надо людям такое говорить. Зачем их огорчать?
Услышал запах табака - вышел тихонько, закрыл дверь в коридор и наслаждайся соседкиными воплями. Двух раз хватит.

#1588 2017-06-23 14:51:26

Анон

Анон пишет:

И все из-за того, что этой курице лень взять с собой ключи, чтобы закрыть за собой дверь подъезда и курить где ей курится на здоровье. Уже и говорили ей это, а пофиг. Пару раз может прикроет за собой и все сначала.

выйти и невзначай прикрыть за ней дверь)0

#1589 2017-06-23 14:59:07

Анон

Анон пишет:

Услышал запах табака - вышел тихонько, закрыл дверь в коридор и наслаждайся соседкиными воплями. Двух раз хватит.

Анон пишет:

выйти и невзначай прикрыть за ней дверь)0

Я как-то шел домой и поймал ее на месте преступления и хотел так закрыть дверь, но она ж не давала это сделать и стала возмущаться. Вот это был один из разов, когда ей выговаривали "на кой хрен ты весь подъезд и квартиры окуриваешь, закрой за собой", и ведь сама же на первом этаже живет, и у нее грудной ребенок есть. Ну вот на несколько дней мозги встали на место, а потом опять. Она ведь прям у этой двери и стоит курит, караулит.

#1590 2017-06-23 15:11:18

Анон

Дать ей один раз по башке, ну.

#1591 2017-06-23 15:13:15

Анон

Распылить освежитель воздуха, можно прямо на нее.

#1592 2017-06-23 15:20:46

Анон

Дать ей один раз по башке, ну.

Посадят, как за некурящую.

#1593 2017-06-23 15:33:21

Анон

А, вспомнил еще, от чего у меня от соседки сильно пригорело.
Дело в том, что современную железную дверь с домофоном в нашем подъезде ставил мой отец. Его рабочие дверь выковали, украсили, чтоб было не так уныло, все такое. Не суть. Суть в том, что очень скоро эту дверь стали ломать: выламывали и снимали доводчик двери. У нас _большие_ подозрения, кто в этом виноват, кому этот доводчик мог мешать спокойно курить у подъезда, распахнув всему миру двери.
Но камер или свидетелей нет, ничего толком не предъявишь. Я уж молчу о том, как соседские дети и может еще кто, эту нашу красивую подъездную дверь уродовали как могли. Вот так и делай что-то хорошее)

#1594 2017-06-23 15:34:18

Анон

Вот как раз на соседку курящую в подъезде можно вызвать участкового.

#1595 2017-06-23 15:36:13

Анон

Ой, я так хочу курить! Так хочу! Вот соседи же делают ремонт! А у тех ребенок, а у тех музыка, а те трахаются, а эти вообще голыми в окно высовываются!.. Только вот трахающиеся, голые, с музыкой и с ребенком точно не несут никакого урона. От них у меня не будет вонять в квартире. Я могу не бояться окурка на своем балконе или подоконнике, от музыки нет мусора под окном. И т.д. и т.п. А если кого-то настолько заебали претензии к его куреву, пусть бросает. Или переезжает поближе к другим курящим, будут сидеть и окуривать друг друга друг другу на радость :dontknow: Не хотеть терпеть окурки и вонь — нормально, выставлять свою дурную привычку жизенноважным действием — ненормально. Сам начал курить — сам виноват. Не хочешь говна в свой адрес и пожеланий закупориться, превратив квартиру в газовую камеру, — бросай курить. Или смирись, что для всех ты будешь мудаком и уебаном.

Отредактировано (2017-06-23 15:37:19)

#1596 2017-06-23 15:39:00

Анон

Соседи с ремонтом могут снести не ту стену по идиотизму и дом рухнет. И от них может быть мигрень.
Соседи с музыкой тоже взывают мигрень.
Соседи с орущим ребенком не дают спать, а сделать с ними ничего нельзя. Опять мигрень.
Ебущиеся соседи тоже.
И так далее.

#1597 2017-06-23 15:42:58

Анон

А твои никотиновые палочки канцерогенны, и это в разы серьезнее любой мигрени.

#1598 2017-06-23 15:46:30

Анон

В той концентрации, что доползает - неа, не серьезней.
А обрушение дома вообще серьезней любых "канцерогенов".
Ну и если так уверен, что концентрация позволяет - делай экспертизу.  :trollface:

#1599 2017-06-23 15:50:17

Анон

Анон пишет:

Посадят, как за некурящую.

Я тебя умоляю. За подзатыльник еще никого не сажали. А припугнуть можно.

#1600 2017-06-23 15:54:29

Анон

Сговоритесь подъездом и бейте каждый по одному разу в год, до легкого сотряса, не более. Тогда это административка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума