Вы не вошли.
Анон бывшекиношник охотно понимает заебавшихся: сколько раз было что дебилы светики лупили людям прожекторами по окнам, про шум-гам молчу. Иногда вызванная полиция нас гоняла, но чаще админы просто давали на лапу и вакханалия продолжалась еще полночи.
Так вышло, что живу сейчас под бывшими нижеэтажовыми соседями, и вот и заебали пиздец, но они такое же годами от меня ведь слушали наверно. Чувствую себя грешником, что в аду расплачивается. И не знаю, как поговорить. Простите что шумели, но вы пожалуйста шумите потише чот не очень звучит
Этот анон с напряжением ждёт пятницы и выходных, потому что когда все радуются концу недели и отдыхают, верхняя семейка начинает фестивалить — ебашить по батарее и орать друг на друга. На неделе-то заняты, а как появляется свободное время — можно и попиздиться всласть! Где-то минут 10 в среднем гавкаются, но пятнично-выходное настроение у этого анона уже испорчено. Просто заебали уже, — ни себе, ни людям
Просто заебали уже, — ни себе, ни людям
Анон, ты хочешь, чтобы не 10 минут, а всю ночь файтинг был?
Ой бля, и у нас Арсений завелся. Хоть бы пел красиво, а то завывает как осел.
Отредактировано (2022-11-23 11:24:07)
горите в аду, ебаные суки, выпускающие своих дитачек побегать в 7 утра в любой день.
топот прекрасно проходит через беруши и будит анона, который потом не может заснуть обратно. так и хочется подняться на этаж выше с топором, когда снова не выспался и чувствуешь себя как говно, хотя мог бы спать до обеда.
У нас тоже ругаются с огоньком, воплями, и швырянием вещей, но потом быстро затихают. Я аж немного переживаю немного каждый раз не поубивали ли они там друг друга. Ментов вызывал, но им никто не открывал да и они на меня уже смотрели как на ебаната, так что я забил. Пытался есличо на телефон записывать, но у меня видно микрофон не очень, толком ничего не слышно :/
Пытался есличо на телефон записывать, но у меня видно микрофон не очень, толком ничего не слышно :/
Блин, я недавно понял, что в свои 30+ превратился в злобную бабСраку и снимаю на телефон все, что мне не нравится. Соседи сверлят в 22:10 - запишу, течёт от них же вода по трубам через дырки в полу - тоже, дети долбят нам по окнам - туда же. Типа на всякий случай собираю данные, чтоб если по-крупному набесоебят, уже что-то на них было
Мои сверху опять орут друг на друга и детей весь вечер. И с утра орали. До чего убогие люди. Нахуй так жить.
Анон пишет:А анон думает, что если любой чих соседей вызывает негативную реакцию, то стоит полечить нервы или переехать туда, где соседей нет.
А анон думает, что тебе стоит сходить нахуй. Мало того, что меня заёбывает слышимость, так ещё и ты будешь рассказывать, что это я и моя кукуха не норм, а слышать, как сосед ссыт, зевает и чихает — полная норма и плохо к ней относиться могут только больные?! Да в пизду с такой риторикой!
Я не имел в виду, что такая слышимость это норма. Это отвратительно и люди не должны так жить. Но если приходится долго жить в доме с такой слышимостью, то здоровая психика должна адаптироваться, это ее свойство, чтобы человек не подрывался из-за каждого шороха. У этого анона больная кукуха, отличный слух, неадекватная реакция на шум (флешбэки из детства) и отсутствие опыта проживания в доме с картонными стенами. И то анон примерно за пол года адаптировался к тому, что слышит бытовой шум от соседей. Поначалу дергался, бесился и проклинал российские нормы строительства и всех соседей скопом, а теперь не замечаю или замечаю, но не бешусь. Анон сам от себя в удивлении, в начале казалось, что к такому невозможно привыкнуть, но нет, оказалось, что возможно. Правда, анон кукуху счою лечит. В то время как соседи снизу живут в доме дольше анона, ругаются из-за того, что анон смеет ходить по своей квартире, хамят, орут, вызывают полицию без повода и достали уже весь подъезд. Мотают нервы себе и другим. Если бы они научились часть нормального шума многоквартирного дома игнорировать, им же самим стало бы лучше жить. Мужику там явно таблетки нужны, он очень психованный, с ним рядом попросту страшно находиться.
Мужику там явно таблетки нужны, он очень психованный, с ним рядом попросту страшно находиться.
И зачем ты проецирушь свой опыт на опыт того анона? Он не этот мужик, и он просто высказался в подходящей теме, тем более, без запроса на медицинские рекомендации
Это он первый спроецировал на себя и послал меня без повода. Я как раз хотел показать, что ситуации бывают разные.
Отредактировано (2022-11-24 02:56:56)
Я согласен с тем, что острая реакция на естественное шевеление соседей, не полезна для психики и может быть симптомом проблем с нервами, но анон не просил ни совета, ни диагнозов. Я понимаю, что от этого ситуация с его психикой не изменится, понимаю, что таблетки могут помочь, но запроса не было. Да, ныть просто так неконструктивно, но советы без прямой просьбы нужны реже, чем кому-либо хотелось бы.
ситуации бывают разные
Безусловно.
Но ни ты, ни я не знаем ситуацию того анона, а вот предложение полечить нервы может читаться как завуалированное хамство или оскорбление, что, собственно, и вызвало такую реакцию у анона, видимо
Утомила соседка сбоку - бабулечка божий одуван. Когда она просто выходит на площадку и по полчаса громко общается с невидимой Тамарой - это ничего, никому особо не мешает. Но она периодически начинает с кулаками ломиться во все соседские двери (обычно ночью или оч рано утром), и если ей все-таки открыть, требует отдать кастрюли или позвать некого Валентина, принести пироги, етц. А недавно я чуть не схватил кондратий, когда мыл зеркало на двери и случайно глянул в глазок. А там стоит наша соседушка и смотрит. Просто смотрит на дверь пустым взглядом, молча. Она так минут 20 стояла, я периодически подходил проверить.
Вот ничего такого вроде, старый человек, бывает, но крипота же. А в доме газовые плиты, иногда я об этом думаю и икаю
Всем здравствуйте. Хочу поделиться своей историей.
Безмерно заебал дед из соседнего подъезда. Квартиры у нас через стену, и стена эта хз из какого картона сделана, слышимость ужасная, особенно в одной комнате, которая у меня спальня. К бытовому шуму от соседей люди, проживающие в многоквартирных домах, конечно привычны более менее. У меня же ситуация осложнена тем, что сосед упоротый меломан. Сколько лет живу в квартире, столько у меня долбёжка за стеной с полным эффектом присутствия. От ночного веселья я его отучила с помощью сотрудников полиции, а вот с дневными прослушиваниями придти к взаимопониманию никак не можем. Ибо дед орёт, что он в своём праве и плевать хотел. От наушников отказывается категорически и предлагает наушниками воспользоваться мне, раз меня чета не устраивает. Понимаю, что с такими падлами вопросы решаются определенным путём. Но вот не имею в хозяйстве крепкого решительного мужика, третьих лиц привлекать не хочу. Ходить делать мелкие пакости в виде заливания клеем замков и т. п. считаю неэффективным. Хорошо бы аппаратуру его вывести из строя к херам собачьим, я читала здесь на форуме, что есть такие способы, но фиг знает вообще, как это делается. В общем, ситуация хелп, ситуация сос.
Жить реально мешает, я когда слышу эту долбёжку, меня просто начинает трясти, я начинаю психовать и ничем заниматься не могу. Но ничего эффективнее, чем ходить к нему вырубать электричество и орать, я не придумала. Вчера с обеда у меня музон, ушла по делам, вернулась к вечеру, ещё громче долбёжка. Пошла ругаться. Причём я не пойму одного - у него в подъезде музыку слышно аж с первого этажа, неужели сука кроме меня никому это не мешает. Поднялась на этаж, свет выключила в щитке, он выперся, баба его выперлась, опять скандал, ну и песня та же исполняю я же - «я имею право, я люблю музыку» и т. д. Сегодня он ко мне заявился с угрозами, что за выключение света меня можно привлечь, и ещё техника его от этого сломалась, и я в следующий раз буду ущерб возмещать.
Короче меня это всё порядком задолбало. Сейчас вот сижу пишу это, причём в дальней комнате, и слышу, как у падлы этой телевизор работает, время полвторого ночи. Думаю дойти до участкового поговорить, но не уверена, что он поможет чем-то. Но какие-то же пути воздействия на таких долбоёбов должны быть. Уважаемые аноны, может кто что подскажет?
Короче меня это всё порядком задолбало. Сейчас вот сижу пишу это, причём в дальней комнате, и слышу, как у падлы этой телевизор работает, время полвторого ночи. Думаю дойти до участкового поговорить, но не уверена, что он поможет чем-то. Но какие-то же пути воздействия на таких долбоёбов должны быть. Уважаемые аноны, может кто что подскажет?
Вообще есть нормы дневного шума. Но не факт что поможет(
Анон пишет:Короче меня это всё порядком задолбало. Сейчас вот сижу пишу это, причём в дальней комнате, и слышу, как у падлы этой телевизор работает, время полвторого ночи. Думаю дойти до участкового поговорить, но не уверена, что он поможет чем-то. Но какие-то же пути воздействия на таких долбоёбов должны быть. Уважаемые аноны, может кто что подскажет?
Вообще есть нормы дневного шума. Но не факт что поможет(
Да мне и без норм дневного шума непонятно че делать, если у соседа за стеной телек орет до четырёх утра, я даже через беруши это слышу. В таких случаях только хату менять, видимо, не убивать же его.
Вот ничего такого вроде, старый человек, бывает, но крипота же. А в доме газовые плиты, иногда я об этом думаю и икаю
Анон, я не знаю, успокоит ли это тебя, но в мире миллионы газовых плит, и на каждый подъезд найдётся такая бабка или дед или невменяемый алкаш. А то и не один. При этом взрывы газа происходят крайне редко, и каждый такой случай попадает в новости. Чтобы взорвался газ должно сойтись много факторов — большая концентрация, полностью замкнутое помещение. У мамы были случаи, когда были включены несколько конфорок, и на одной из них выкипел чайник, залив огонь на ней. Ничего, вентиляция справилась. Воняло ощутимо, но все живы, дом стоит.
(Мама не дементная была, просто сильно уставала после работы и засыпала).
Всем здравствуйте. Хочу поделиться своей историей.
Анон, мы с тобой не в соседних подъездах часом живем? У меня такой же мудак наверху, только он не дед еще, чуть больше пятидесяти.
И увы, тут бить морду - проще и быстрее в плане эффекта. Трудный но более законный путь - жаловаться, жаловаться, жаловаться и еще раз жаловаться.
Если это реально каждый день и есть лишние деньги, то возможно заказать экспертизу. И с ней уже идти во все инстанции. Для меня это не вариант, потому что мой мудак, так не каждый день развлекается, а по совершенно непредсказуемому графику, а там надо ставить аппаратуру.
Кроме того, задолбал он возможно не только тебя, но и других соседей, так что имеет смысл поговорить с ними. Коллективные жалобы имеют больше шансов на положительный исход. По опыту там страдают и те, кто внизу него живет, и те, кто рядом и по диагонали.
Отредактировано (2022-11-24 23:15:36)
11 вечера, сосед неожиданно решил начать петь.
Анон пишет:Всем здравствуйте. Хочу поделиться своей историей.
Анон, мы с тобой не в соседних подъездах часом живем? У меня такой же мудак наверху, только он не дед еще, чуть больше пятидесяти.
И увы, тут бить морду - проще и быстрее в плане эффекта. Трудный но более законный путь - жаловаться, жаловаться, жаловаться и еще раз жаловаться.
Если это реально каждый день и есть лишние деньги, то возможно заказать экспертизу. И с ней уже идти во все инстанции. Для меня это не вариант, потому что мой мудак, так не каждый день развлекается, а по совершенно непредсказуемому графику, а там надо ставить аппаратуру.
Кроме того, задолбал он возможно не только тебя, но и других соседей, так что имеет смысл поговорить с ними. Коллективные жалобы имеют больше шансов на положительный исход. По опыту там страдают и те, кто внизу него живет, и те, кто рядом и по диагонали.
Моему семьдесят. А я разговаривала с его соседями, снизу мужик его не слышит, рядом - слышит, но терпила многолетний, лох петров такой. По диагонали не спрашивала, они его на лестничной клетке слышат конечно, а в квартире наверное не особо. Мой тоже не каждый день веселится, но щас сидит дома постоянно, не работает, и регулярно музыкальное настроение.
Соседям сверху и снизу виброколонки, судя по отзывам, хорошо помогают)
Активизировался гандон-травокур, курит на моем этаже и окно закрывает, и так каждую зиму, ни разу не поймал его
Выбесили соседи. Со вчера хочу втащить обоим.