Вы не вошли.
Ну, положим, мать-жертву в кавычки кто-то взял.
Ну я взял. А ты на себя че натянул-то? Лишь бы бякнуться? Схуяли ты приписал мне своё видение кавычек? Откуда ты знаешь что я имел в виду? Вон анон выше прекрасно все понял - статья говно, образ жертвы гипертрофирован и утрирован до невозможности.
Заебали фиалки с Единственно Правильным Видением.
Мать - жертва без всяких кавычек. И та девушка тоже. А ублюдки, которые палят по людям из винчестера должны сидеть. А тот, кто думает, что громкие разговоры даже ночью оправдывают убийство - ебанат.
Воу-воу! Какой пафос и дерзость!
Запахло кокаином, лондонскими вечеринками, сломанными пальцами и больницей.
Жопой-то не читай, читай глазами, прежде чем бякаться.
Ну я взял. А ты на себя че натянул-то? Лишь бы бякнуться?
Я до предыдущего сообщения вообще ничего на тему этой статьи не писал. Но ты поори еще о том, кто что на себя натягивает, сразу более объективным выглядишь.
Схуяли ты приписал мне своё видение кавычек? Откуда ты знаешь что я имел в виду?
Это совершенно обыкновенное и распространенное видение кавычек. Если у тебя оно альтернативное, ну извини.
Вон анон выше прекрасно все понял - статья говно, образ жертвы гипертрофирован и утрирован до невозможности.
А еще как минимум два анона поняли тебя иначе, и че теперь?
Мне одной что-ли с соседями повезло? На праздники друг к другу в гости захаживаем(не все,конечно). Ремонты делаем, курим в подъезде, с пожарами боремся - как-то все дружненько!
Мне так мудак-сосед, закуривавший подъезд, сказал - поставьте себе дверь дорогую и изоляцию, и дым не будет идти!
После вызванных пару раз ментов и пожарки он очень быстро подрастерял свое "у меня есть право" и с сожалением вспомнил про обязанности.
Ты видишь разницу между подъездом и квартирой? Я абсолютно не курящий анон, но увы, действительно по закону в подъезде курить нельзя, да. А в своей квартире хоть обкуриться можно, смоля одну за другой. Никакие менты не поедут по вызову "сосед у себя дома курит"
и че теперь
В очо. Не я же начал орать с табуретки, что все тут желают смерти.
Никакие менты не поедут по вызову "сосед у себя дома курит"
Зато поедут по "дым идет из вентиляции"
Угу, у нас так одна умная вызвала, там не дым, а просто куревом пахло. Потому что если человек в комнате курит, а не в санузле, дыма в вентиляции не будет. Ну приехали пожарные. Мужик открыл, показал, что задымления нет, пожара нет. Дуре впаяли ложный вызов.
А милиция на такое не поедет тем более, не их профиль.
У анона в старой квартире сосед сверху смачно курил в сортире. То есть, видимо, сидел на толчке, срал и вдумчиво курил одну-две сиги подряд, да так, что у анона из вентиляции натурально выползало щупальце дыма сигаретного. Знал бы тогда - вызвал бы пожарных, потому что задымление висело еще минут 10-15 после того, как этот мудак смывал, в доме была мегахуевая вентиляция.
Даже если он идет, предъявить соседу нечего. Пожарка убедится, что у него ничего по факту не горит и либо поддаст за ложный вызов, либо нихуя не сделает и матерясь покинет здание.
Будешь жить в частном доме - хоть клей там нюхай, а пока живешь в многоквартирном, соблюдай правила и уважай окружающих, и не выебывайся
Аналогично. Будешь жить в частном доме - хоть парниковой пленкой обмотай свой участок и делай там собственный состав воздуха, а в многоквартирном доме ты ничем не лучше меня и твои права нигде не выше моих.
По правилам я не имею права курить в подъезде и в лифте. Я никогда не закуриваю на лестничной клетке и даже не открываю дверь с сигаретой в руках. Про лифт - само собой, даже не вытаскиваю в нем сигареты и зажигалку.
Но у себя дома - я хозяин того, чем у меня пахнет. Это мое жизненное пространство, в котором никакие соседи не имеют права контролировать, что я делаю.
Окружающие, если им что-то не нравится, вольны съезжать, куда им вздумается, делать со своей квартирой все, что им вздумается, но лезть ко мне в дом - не имеют никакого права. А ставить чьи-то потребности выше своих - меня не волнует состояние здоровья моих соседей, это их проблемы и это они должны их решать сами, а не требовать от посторонних заботы о себе.
Но у себя дома - я хозяин того, чем у меня пахнет. Это мое жизненное пространство, в котором никакие соседи не имеют права контролировать, что я делаю.
Окружающие, если им что-то не нравится, вольны съезжать, куда им вздумается, делать со своей квартирой все, что им вздумается, но лезть ко мне в дом - не имеют никакого права. А ставить чьи-то потребности выше своих - меня не волнует состояние здоровья моих соседей, это их проблемы и это они должны их решать сами, а не требовать от посторонних заботы о себе.
Логика атас.Так кури там, где дым не попадет в общую вентиляцию и наслаждайся дымовухой на своей неприкосновенной территории. Срешь в общую вентиляцию и пускаешь дым на чужую территорию? Мудак.
Облять, очередная простыня про права.
А ставить чьи-то потребности выше своих - меня не волнует состояние здоровья моих соседей, это их проблемы и это они должны их решать сами, а не требовать от посторонних заботы о себе.
Мудак детектед.
По твоей логике я могу сидеть у тебя за окном и смолить беломор, спокойно выдыхая тебе в форточку. Или говном обмазываться и вонять так, что у тебя пропитается вся квартира. А что? Не место общего пользования, не остановка, не подъезд, и не чужая квартира. А твое здоровье меня не ебет. Делаю это на нейтральной территории же, и никого не заставляю, сам обмазываюсь.
Балконы, любые общественные места в качестве курения - сразу нахуй.
У нас в микрорайоне недавно пожар был. Три этажа сверху провоняли и закоптили, неизвестно сколько снизу залили, а сама горелая квартира подлежит капремонту, сами понимаете... Девушка-соседка сверху курила в ветренный день и выбросила окурок вниз, а он залетел в открытое окно на балконе.
Но у себя дома - я хозяин того, чем у меня пахнет
ну вот я писал тут как-то, у меня у предков в доме сумасшедший дед ссыт в кваритре и стаскивает мусор. на 4 этаже. а воняет у моих на 8. ну а чо, пусть дальше стаскивает и ссыт, хозяит того, чем у него дома пахнет
Мне пару раз окурки на голову падали
Мне пару раз окурки на голову падали
Это вообще пиздец, негодую, что мешает завести пепельницу? Нахера устраивать под балконом помойку?
Тебе сказали - пока ты не мешаешь других, потому что ты живешь в многоквартирном доме.
Но тебе хоть ссы в глаза. То есть ты или тролль, или мудак.
Тебе сказали - пока ты не мешаешь других, потому что ты живешь в многоквартирном доме.
А если мне мешает ремонт, который делают мои соседи в законом разрешенное время?
Мне пойти и поскандалить, что у меня видите ли мигрень от дрели в обеденное время, отменяйте ремонт, я тут страдаю?
Это вообще пиздец, негодую, что мешает завести пепельницу? Нахера устраивать под балконом помойку?
Под той пятиэтажкой главный тротуар, так что там таджики по утрам всё убирают. Зачем пепельница, ты чо.
Законопать себе вентиляцию и будь хозяином всей дымовухи, соседи только рады будут.
Анон пишет:Тебе сказали - пока ты не мешаешь других, потому что ты живешь в многоквартирном доме.
А если мне мешает ремонт, который делают мои соседи в законом разрешенное время?
Мне пойти и поскандалить, что у меня видите ли мигрень от дрели в обеденное время, отменяйте ремонт, я тут страдаю?
Ремонт имеет начало и конец. А куришь ты постоянно - и сегодня, и завтра, и всегда. Пока ласты не склеишь.
Ремонт имеет начало и конец.
Смешно пошутил.
Аноны, ну вы должны понимать, что сколько бы вы ни кричали, тот анон прав, законом разрешено курить в своей квартире сколько влезет, хоть круглосуточно. Хоть благовониями окуривать дом, хоть кальян мутить каждый день, хоть вонючими духами все залить. Мусор складировать нельзя, потому что нормы санитарии нарушает и рано или поздно по закону можно добиться выселения. А курить - можно.
По поводу вентиляции - в норме она ничего не выплевывает в квартиру. И то, что вентиляция забита хер знает чем, виноват не курящий, а соответствующие организации.
некрящий анон
Я конечно не знаю как там у вас курят, может у вас там по часу дымят в туалетах.
Но обычно запах выветривается через минут пятнадцать.
И я сомневаюсь что он там такой уж сильный, все равно же рассеивается.
Вы там спецом на толчках сидите и караулите что ли, когда задымят?
Ну то есть когда там смолят по часу - понимаю, реально мудаки. Но обычно на это уходит минут пять.
Сам я не курю если вдруг что, а то бля знаю я бешеных