Вы не вошли.
В подъезде кодовый замок, подростков штуки три, кто, кто сука, царапает свежий ремонт, кто рисует в лифте, кому не дает покоя повешенный информационный стенд?!
Анон пару раз заставал за ковырянием на стене какой-то дичи и поджиганием кнопок вполне взрослых мужиков, которые ещё и огрызались и ачотаковали на замечания. С кнопкой вообще ебанина, кем надо быть чтобы при постороннем аноне с весёлым подмигом её подпаливать в лифте явно ощущая, что проявил себя тут альфа-самсой.
Поздравляю, анон! Денег не дали за нее?
Дали) Ощущаю себя криминальным элементом
маргиналов нет, потому воровства нет. Специфика жк.
Люди из треда криминала бы сказали, что бывает с теми, кто верит в тихие, спокойные neighbourhoods... так что кража ботинок - это меньшее, что может случиться у таких беспечных соседушек
Сначала около одной двери на первом этаже стояла обувная полка, ей активно пользовались. Ладно хоть узкая. Теперь к ней добавились тумбочка и комод. Стоят уже долго и постепенно обрастают вещами, судя по всему, убирать их соседи не собираются. Другие соседи поставили велосипед и еще какой-то хлам. Еще какие-то большие запчасти от мебели, явно тех же соседей, валяются под лестницей. Анон не на первом этаже живет, ходить ему эти вещи не мешают, но анона бесит, что заходишь в подъезд и будто в кладовке оказываешься. Хочется поднять этот вопрос, но анон боится, что его пошлют
Пишешь жалобу в 2-х экземплярах, относишь ногами в УК. Всё. Остальное не твои проблемы.
Этот анон так легко и быстро отучил своих незамутнёных соседей хранить тонну своего барахла в общем тамбуре, и на этаже. Поднятие вопроса спровоцировало лишь бурление говн, ачотакова, ставили и будем, имеемправо. На следующий день пришли облечённые властью люди, и мгновенно объяснили тупым животным путём штрафа всё, вообще всё. Анон злорадно наблюдал, как животные резво бегают и утаскивают свой хлам туда, где он и должен быть - в свою квартиру.
Отредактировано (2022-09-15 17:31:01)
Как, каааааак доходчиво донести уебам, что в лифте есть специальная кнопка, чтобы двери не закрывались, ее надо сначала нажать, занести свое крупногабаритное говно , отжать - и жопа не отвалится! Ядерного взрыва не произойдет!!!
Не надо, блядь, пихать в двери ногу, руку, хуй, голову и прочие ненужные вещи!!!
Пишешь жалобу в 2-х экземплярах, относишь ногами в УК. Всё. Остальное не твои проблемы.
Когда на моем этаже появилась коляска, я так и сделал. А тут этаж не мой и загромождено вещами в первую очередь пространство перед дверями квартир, где ходят только жители этих квартир, анон там не ходит, так как лифт и лестница расположены отдельно.
Пока что написал в чат, посмотрю на реакцию. Потом по ситуации.
Люди из треда криминала бы сказали, что бывает с теми, кто верит в тихие, спокойные neighbourhoods... так что кража ботинок - это меньшее, что может случиться у таких беспечных соседушек
Это их проблемы, анон свои вещи в своей квартире хранит.
Отредактировано (2022-09-15 21:23:50)
А тут этаж не мой и загромождено вещами
У нас тоже так когда то завалили всяким хламом и старыми ботинками весь первый этаж, оно воняло пиздец, ну и понятно что пожароопасность. Мы пожаловались в УК дома и все быстро убрали, а мы на этом этаже и не живём. Так что может и у тебя получится.
А тут этаж не мой и загромождено вещами в первую очередь пространство перед дверями квартир, где ходят только жители этих квартир, анон там не ходит, так как лифт и лестница расположены отдельно.
Это не твои проблемы. Правила для всех.
У нас на первом этаже под лестницей людя ставят коляски. Дом - пятиэтажка без лифта с высокими ступенями, там даже на первый этаж тяжело эту коляску затащить, не говоря уж про пятый. Стоит оно всё сбоку, так что ходить не мешало никому. Но тут появилась новая коляска, у которой очень длинные ручки, и вот они стали мешать. И с одной стороны, хочется пожаловаться, но ведь тогда заставят убрать все коляски, а остальных хозяев жалко: им придется на себе эту тяжесть поднимать
Вот и не жалуюсь пока
Сначала около одной двери на первом этаже стояла обувная полка, ей активно пользовались. Ладно хоть узкая. Теперь к ней добавились тумбочка и комод.
У родителей на площадке так вырос диван Курильщикам же удобнее, можно с комфортом развалиться, пырясь на дверь лифта, и вонять своей дрянью. Родители только блеют - ээ, мее, этожесоседи, нельзя с ними ссориться
Я охуел по всей длине, когда увидел, тоже говорю - может, в управляйку сообщить, какого хрена оно полплощадки занимает? Нууу, эээ, меее (см. выше). И как бы оно не мое дело, я там двадцать лет не живу, приезжаю раз в год, но блин! Этой пенополиуретановой херне загореться от случайного бычка как нефиг делать.
Про коляску с ручками - обычно ручки регулируемые, можно попросить ручки задвигать?
Сука, как же заебали уёбища, которые паркуют свои тачки на полтора места во дворе есть кусок, где нормальные паркуются втроём, но завелись какие-то колхозные бляди, которые вечно там раскорячиваются, завели моду блеать
Напокупали прав, парковаться никто не умеет ъуъ!
Отредактировано (2022-09-16 10:46:13)
Время близится к 10. Я спокойно дремлю, наслаждаясь тишиной и спокойствием. И тут, сука, включается стерео: какая-то глухая тварь включает свой телевизор, а два ребёнка сверху начинают скачки с визгами. К слову, эти же детишки любили поскакать и потрясти потолок после 23 часов, ведь никакого режима у маленьких сотонят нет, они даже в сад не ходят, всё семейство целыми днями дома
Заебали твари, которые свято верят: раз на дворе день, то можно включать свои шарманки на полную!
И самое ублюдочное, что и ленивые твари полицейские туда же!
А чо? День же!
И потому что нормальных путей достать материал не было. Вот и входит воровство в привычку. Привет всем поклонникам Какраньши.
И потому что нормальных путей достать материал не было
Прекрасно все доставалось. Только вот вещь денег стоила. Внезапно так, да? А тут бесплатно.
У родителей на площадке так вырос диван Курильщикам же удобнее, можно с комфортом развалиться, пырясь на дверь лифта, и вонять своей дрянью. Родители только блеют - ээ, мее, этожесоседи, нельзя с ними ссориться
Я охуел по всей длине, когда увидел, тоже говорю - может, в управляйку сообщить, какого хрена оно полплощадки занимает? Нууу, эээ, меее (см. выше). И как бы оно не мое дело, я там двадцать лет не живу, приезжаю раз в год, но блин! Этой пенополиуретановой херне загореться от случайного бычка как нефиг делать.
Дай почитать это своим родителям.
Кул-стори: пару лет назад кто-то из-соседей повадился выставлять на площадке ненужные коробки, дощечки-палки-копалки. Уборщица ругалась, но гора росла, и однажды укомлектовалась старой подушкой. Дальнейшее - эпично. Поскольку всё это складировалось именно в том углу, где тусуются любители покурить, результат был немного предсказуем. Анон, вернувшись с дачи, узрел чёрные, закопчённые стены, и выгоревший угол, где ранее была куча хлама. Соседи рассказали, что был нехилый пожар.
Потом был нехилый кипеш с визитами участкового и всяких комиссий из УК. Результат: куряки сдрызнули из коридора на свои балкончики аж на целый месяц. А потом выползли обратно. Ремонт было решено сделать совместными усилиями жильцов, но некурящие жильцы сказали, мы не при чём, пусть делают те, что тут устроили курилку и пожар, а те, да, вы угадали, плевать хотели, и продолжают радостно смолить на площадке.
Отредактировано (2022-09-17 12:57:09)
Прекрасно все доставалось. Только вот вещь денег стоила.
Нет, многого просто не было. Легально не продавалось, во всяком случае. А покупать из-под полы - это означало, что её спиздил кто-то другой.
Аноны, пожалуйте с этим в совкосрачи.
Нет, многого просто не было. Легально не продавалось, во всяком случае. А покупать из-под полы - это означало, что её спиздил кто-то другой.
Ну это рассуждения уровня "тушь за 600 рублей дорого, а за 150 надо еще найти, пойду спизжу".
Сосед посрался с женой и теперь опять устраивает пьянки и пляски с дискотекой. Как же сука заебало!
Когда у соседей заиграл гимн, я подумал, что ну вот он, финальный аккорд музыкального вечера. Нифига
Найти бы того кто решил что караоке в квартире ахуенная идея и запереть его в комнате с моей соседкой, которая без остановки завывает:
"Видно надо мной, видно надо мной,
Посмеялся ты! ПОСМЕЯЛСЯ! ТЫЫЫЫ!"
Как же задрал, сука, сосед со своим ебаным ремонтом.
Еще толком не знаем друг друга, но уже тянет разругаться вдрызг. Весной приходил "знакомиться", блеял, что ремонт только до осени, мол, детям же в школу идти. Всё лето отравил сверлежкой и долбежкой. Сейчас уже дело к октябрю идет, думаете, он закончил? Хуй там Пятый месяц городит Версаль из двухкомнатной хрущевки.
Падла такая.
Внучка у соседей снизу орет пронзительнее и пронзительнее с каждым приездом, деревенщины пизданутые, хули вам в деревне не сидится, среди поля, надо понаезжать, расхуякивать перегородки, перекрытия, шуметь, вонять, клан свой везти