Вы не вошли.
Вообще-то если из вытяжки прет в квартиры соседей, то с вытяжкой случилась хуйня - либо соседи её к себе "опрокинули", либо вентиляция забита.
Покажите мне старые дома, где нормальная, мега адекватно работающая вытяжка.
Сам себе завел вредную для окружающих привычку, а потом спрашивает, а где ее реализовывать. Пусть бегает за десять километров на пустырь, соседи нюхать дым не подписывались.
То есть я должен заплатить за отдельную жилплощадь и переживать за чье-то мнение?
Да не пошли бы вы в жопу, дорогие моралисты. Не нравится - съезжайте на тот же пустырь, ваши проблемы.
Ну это вопрос уважения к себе на самом деле.
Задымлять и прокуривать помещение, в котором ешь и спишь - себя же не уважать. Выбор абсолютно каждого)
У меня подруга курит у себя в квартире. Прихожу к ней - никакой особой прокуренности и задымленности не чувствую, если не курят три-четыре человека. А я достаточно чувствительна, кашляю, если рядом курят и дым на одежде и волосах сразу чую. А вот из санузла от соседей сверху прет только так.
блин, я понимаю в подъезде курить, но в квартирах же вентиляция через другие квартиры идет
Сам себе завел вредную для окружающих привычку, а потом спрашивает, а где ее реализовывать. Пусть бегает за десять километров на пустырь, соседи нюхать дым не подписывались.
+ миллиард.
Анон с непереносимостью
Задымлять и прокуривать помещение, в котором ешь и спишь - себя же не уважать. Выбор абсолютно каждого)
Анон, это мое помещение. В котором я делаю то, что я хочу. Хочу - аромалампу жгу 24\7, хочу курю.
А если я хочу палочки зажечь, я должен тоже по соседям побегать и уточнить, нравится ли им лаванда или лучше иланг-иланг?
А если я хочу палочки зажечь, я должен тоже по соседям побегать и уточнить, нравится ли им лаванда или лучше иланг-иланг?
И узнать, не вызывает ли у них неприязнь запах жареной рыбы. И мокрой псины, если решишь завести собаку
Мои соседи закатили вечеринку. С полуночи музыка бьет по мозгам, а соседи радостно орут. Вызвала ментов, сижу, жду, приедут ли. И что-то меня трясет.(((
Запахи рыб, псин, еды, даже пердежа собственнго хоть и мало приятны, не канцерогенны и не влияют на здоровье окружающих. Вот если сосед распылит, например, перцовый балончик, все куряги с верещанием взовьются сразу. А им травить можна, чотакова.
Это анон 1517, к нему приехали менты, поднялись в шумную квартиру, и шумная квартира мгновенно стала тихой. Чудо! Похоже, детишки, веселившиеся там, наложили в штаны при виде полицейского наряда. Так им и надо.
Анон пишет:Задымлять и прокуривать помещение, в котором ешь и спишь - себя же не уважать. Выбор абсолютно каждого)
Анон, это мое помещение. В котором я делаю то, что я хочу. Хочу - аромалампу жгу 24\7, хочу курю.
Ну так ты его закупорь наглухо, это своё помещение, и хоть рыбу жарь с иланг-илангом, хоть кури лаванду, кто тебе не даёт? Только один.
ты думал, "мать-жертву" будут высмеивать и искать правду?
Мать - жертва без всяких кавычек. И та девушка тоже. А ублюдки, которые палят по людям из винчестера должны сидеть. А тот, кто думает, что громкие разговоры даже ночью оправдывают убийство - ебанат.
Ну так ты его закупорь наглухо, это своё помещение, и хоть рыбу жарь с иланг-илангом, хоть кури лаванду, кто тебе не даёт? Только один.
Если проблема с запахами в твоей квартире, то это тебе нужно ремонтировать вытяжку.
И узнать, не вызывает ли у них неприязнь запах жареной рыбы. И мокрой псины, если решишь завести собаку
От рыбы и псины не накроет астмой, например Съезжайте в частные дома и там творите что хотите, а в многоквартирных домах, внезапно, следует соблюдать определенные правила.
Вообще хорошая логика - творю чо хочу, идите нах, вон буду курить, слушать музон на всю катушку, мусорить, а сами как хотите.
Я некурящий, ненавидящий запах табака и его вреднючий современный химозный состав ппц как. Но считаю, что в закупоренной квартире курить в кухонную вытяжку куряги право имеют. При том, что моя собственная вентиляция работает уебищно и ко мне идут все запахи. Но это повод пригласить ТСЖ, чтобы пробить шахту, поставить вентилятор специальный на отверстие, который будет гнать воздух наружу, не давая войти внутрь. Потому что "опрокинутая" вентиляция в квартире опасна кучей других вредных вещей - спорами плесени, бактериями и пр. Шахты никто не чистит, там такое дерьмо (иногда в буквальном смысле, мышиное, крысиное), что ой. Дышать этим в любом случае не полезно, а та же плесень через вентиляцию может "обсеменить" вашу не склонную к плесени квартиру. Да что там, мне в инфекционке рассказывали случай, как девочка по вентиляции заразилась вирусным менингитом от лежачего заболевшего соседа несколькими этажами ниже. Хз правда это или нет, но...
Балконы, любые общественные места в качестве курения - сразу нахуй.
Отредактировано (2017-06-22 08:40:56)
А тот, кто думает, что громкие разговоры даже ночью оправдывают убийство - ебанат.
Где тебе кто-нибудь что-нибудь подобное говорил? Обожаю пафосных нечитателей в белых польтах: надо же, как идиллически в статье описана шумящая ночью молодёжь! – ах, тот, кто думает, что это оправдывает убийство!..
Ты ж моя зая.
Я - анон, внесший историю и статью. Честно говоря, всегда подозревал, что какой-то шум был, чо уж. Там лавочки не то чтобы вот прям у подъезда под окнами, а на некотором расстоянии - обычный разговор не должно быть слышно. Но, что бы там реально не происходило, даже концерт под гитару, мудаков это, разумеется не оправдывает. Это, в крайнем случае, повод для вызова милиции, никак не для убийства.
Мать жалко.((( Все-таки иногда люди могут хоть частично оставить трагедию в прошлом, но тут явно не так. И собственный двор - ежедневное напоминание. Табличка всегда ухоженная, цветы регулярно свежие. Видно, что прям каждый день за всем этим присматривают.
Там лавочки не то чтобы вот прям у подъезда под окнами, а на некотором расстоянии - обычный разговор не должно быть слышно.
Не знаю какое там расположение, но во дворах закрытого типа ночью охуеть как слышно, даже если кто-то чихнул на улице)
Я на 9 этаже живу - мне слышно все.
Где тебе кто-нибудь что-нибудь подобное говорил?
Ну, положим, мать-жертву в кавычки кто-то взял.
У меня на прошлом месте жительства ночью было слышно даже шаги прохожих внизу на улице. Шарканье, как ноги на асфальт ставят, все дела. С девятого этажа. Двор не закрытый.
Отредактировано (2017-06-22 09:32:05)
Анон пишет:Там лавочки не то чтобы вот прям у подъезда под окнами, а на некотором расстоянии - обычный разговор не должно быть слышно.
Не знаю какое там расположение, но во дворах закрытого типа ночью охуеть как слышно, даже если кто-то чихнул на улице)
Я на 9 этаже живу - мне слышно все.
Это, может, вопрос индивидуального восприятия. Или от технических характеристик самого дома тоже зависит, хз. Я (анон, внесший историю) живу в одной из аналогичных сталинок по соседству, не сказал бы, что с шестого этажа каждый чих слышно.
Если проблема с запахами в твоей квартире, то это тебе нужно ремонтировать вытяжку
Это любимая отмазка ебанатов)
Мне так мудак-сосед, закуривавший подъезд, сказал - поставьте себе дверь дорогую и изоляцию, и дым не будет идти!
После вызванных пару раз ментов и пожарки он очень быстро подрастерял свое "у меня есть право" и с сожалением вспомнил про обязанности.
Анон, это мое помещение. В котором я делаю то, что я хочу. Хочу - аромалампу жгу 24\7, хочу курю
Пока это не мешает другим, ага. А другие, если им это стало мешать, имеют такие же права - хотят, полицию вызовут, хотят - пожарных
Будешь жить в частном доме - хоть клей там нюхай, а пока живешь в многоквартирном, соблюдай правила и уважай окружающих, и не выебывайся
Будешь жить в частном доме - хоть клей там нюхай, а пока живешь в многоквартирном, соблюдай правила и уважай окружающих, и не выебывайся
давай пять, чувак. а то заебали все эти морщащие нос чо хочу то ворочу.
Ну, положим, мать-жертву в кавычки кто-то взял.
Взял не я, но полагаю, взявший скорее имел в виду выведенный в статье образ, чем справедливость идеи расстреливать молодняк за гам во дворе
Анон, это мое помещение. В котором я делаю то, что я хочу.
Поприветствуем типичного мудака-соседа в наших рядах