Вы не вошли.
Сочувствую анон. Попробуй позвонить собственнику и пригрозить судом. Мало, но несколько решений судов есть, когда таки выселяли за музон. Оч. долго и муторно, но такое есть. Напомни ему о статье ЖК, где таки нельзя нарушать права других соседей.
Сочувствую анон. Попробуй позвонить собственнику и пригрозить судом. Мало, но несколько решений судов есть, когда таки выселяли за музон. Оч. долго и муторно, но такое есть. Напомни ему о статье ЖК, где таки нельзя нарушать права других соседей.
Это, наверное, когда после 22-23. Я тут, конечно, держу руку на наборе 102 в 21:59, но пока больше не удавалось подловить. Когда в прошлый раз вызывал, это был праздничный день, но и то полицаи только руки развели (но запрос направили дальше ) Хотя все же хз что там точно с выходными и праздниками, нужно проверить, зазубрить и прямо ссылаться.
Эээ, нет, пределы ДОПУСТИМОГО шума в дневное время тоже есть.
Эээ, нет, пределы ДОПУСТИМОГО шума в дневное время тоже есть.
Анон, спасибо, надо уточнить.
Но есть проблема с замером уровня шума (специалистом), т.к. дебилы приходят постоянно, но в разное время (и хз насколько хорошо в нашей квартире отразится уровень шума, мб у них это оры, музон и разговоры на повышенных тонах, а у нас окажется по уровню ачотакова). Но вроде как можно обойтись свидетельскими показаниями.
Мб попробую снова позвонить этому мужику с их факультета Рассказать про уровни допустимого предела шума в дневное время, и честно сказать, что если продолжится, то пойду к участковому, в комендатуру, в суд и т.д.
Отредактировано (2022-04-17 22:39:13)
Простите за столько текста, я реально уже не вывожу и не знаю, что со всем этим говном делать.
Коммент поддержки.
Анон, ты совершенно нормальный. У меня снизу жила такая вот пизда, водившая подружек (визг и музло 24 часа в сутки) и я уже готова была убивать. При этом на эпизодические шумы от других соседей — ремонт, собака, ребенок — не особо реагировала, потому что знала, что там нормальные люди и шум ненадолго.
Но что делать, если полиция не реагирует — я даже не представляю. Записать видео со звуком и к участковому?..
Пиши участковому на каждое говно и еби участкового.
С этими вообще не общайся.
Вообще на мой вкус с ебанутымт соседями никакие разговоры не работают. Потому они и ебанутые. Были бы нормальные, с ними разговаривать не надо было бы.
Мб, жаловаться на бездействие полиции или участкового
Коммент поддержки.
Анон, ты совершенно нормальный. У меня снизу жила такая вот пизда, водившая подружек (визг и музло 24 часа в сутки) и я уже готова была убивать. При этом на эпизодические шумы от других соседей — ремонт, собака, ребенок — не особо реагировала, потому что знала, что там нормальные люди и шум ненадолго.
Но что делать, если полиция не реагирует — я даже не представляю. Записать видео со звуком и к участковому?..
Спасибо большое за поддержку, анон. Куда эта пизда делась, интересно, и как ты справлялся?
С записью сложно, т.к. я еще во время эпопеи с дебилами в новостройке пытался делать запись для полицейских, но в реале у нас было пиздец слышно, а на записи не очень.
Можно, конечно, попробовать все равно, попытка не пытка, и телефон другой, может, получше будет улавливать.
Еще думал над вариантом долбить им (ачотакова, я ничего не нарушаю, носите беруши ) просто каждый раз, когда приходят и хоть немного повышают голос, в надежде если не добиться своего, так хотя бы раззадорить и заставить шуметь еще больше, тогда и остальным соседям очень "понравится", я думаю, и записать будет проще.
А с участковым, я надеюсь, может помочь тот факт, что ранее был зафиксирован мой звонок в полицию по данной проблеме (+ звонок приняли и перенаправили => шуметь было нельзя), и в ответ на обращение прислали не "правонарушающих действий не было обнаружено", а "перенаправили дальше".
Может, еще психотерапевту задачку поставить, сможет ли он как-то задокументировать ухудшение состояния.
Сижу блять как дебил из-за них, весь день коту под хвост, башка пухнет, пищеварилка из-за стресса по пизде, все ногти откусил - только отрастать начали - сроки тестовых проебал
С этими вообще не общайся.
Вообще на мой вкус с ебанутымт соседями никакие разговоры не работают. Потому они и ебанутые. Были бы нормальные, с ними разговаривать не надо было бы.
Думаю, ты прав, анон. Просто какое-то время была надежда на мужика-собственника, кто же знал, что у него такая сила отрицания и такая поехавшая жена.
Анон, попробуй взять на испуг. Ты же знаешь данные собственника? Позвони, скажи, Хер Херович, я составил досудебную претензию, как вам ее передать? Текст посмотри в инете можно взять типов + добавь "ироды, лишают здоровья". Хер этот 100% юридически неграмотен - схавает. Мб поможет.
Анон, попробуй взять на испуг. Ты же знаешь данные собственника? Позвони, скажи, Хер Херович, я составил досудебную претензию, как вам ее передать? Текст посмотри в инете можно взять типов + добавь "ироды, лишают здоровья". Хер этот 100% юридически неграмотен - схавает. Мб поможет.
Есть риск, что снова будет эта психичка звонить. Более того, то, что она ответила на телефон мужа, может говорить о том, что она там вообще все звонки мониторит. И борзая и нешуганная вообще, судя по манере общения.
И я сам юридически неграмотен, может не прокатить
При вызове полиции сказать, что звонил собственнику, а тот говорит, что в квартире никого быть не может, беспокоишься, что вскрыли чужие?
Вчера внезапно на меня снизошло спокойствие и даже толика хорошего настроения. Я взяла кота на руки и танцевала с ним под музыку, а потом начала еще громко петь. Но вспомнила этот тред и стала петь ШЕПОТОМ.
А вообще - анон с простыней. Я тебе очень сочувствую. Но, по опыту, тут только два варианта, к сожалению. Смириться или переезжать. Ну, или ждать, когда парень остепенится и успокоится. Потому что все эти обращения в милицию, как правило, ничего не дают(
С этими вообще не общайся.Вообще на мой вкус с ебанутымт соседями никакие разговоры не работают. Потому они и ебанутые. Были бы нормальные, с ними разговаривать не надо было бы.
+много, анон говорил 4 ода, потом стал жаловаться участковому, помогло.
Откуда-то сверху к нам на этаж ходит кошка. И срет! Анон все хотел гневно вопросить, кто придумал выпускать кошку в подъезд, тем более с закрытой дверью. Но у анона и без того дохуя дел, анон забывал. И тут анон только притащился домой, как стучит соседка с визгами, что придушит моего кота, если еще раз увидит. Анон сказал ей пройти нахуй и даже не понял сразу, к чему это было. А через пару часов анона будит уже стук полиции. Та соседка вызвала, типа неправильное содержание животных.
У анона три черных кота, все содержатся надлежаще. И то, что у меня есть коты, соседи знают только из разговоров. Хорошо, соседка начала стучаться ко всем остальным соседям, вызывая посмотреть, как она полицией курощает кошковладелицу. Ну, и соседи заметили, что срет тут серое, а у анона все черные.
Да и многие видели, что кошка прибегает сверху и туда же убегает. Логичнее там искать хозяев.
У анона ночная работа, а тут все перебили. Можно же было зайти сначала нормально спросить. А теперь и ебанашкой выставилась, и анону нервы потрепала.
Отредактировано (2022-04-18 09:09:32)
Я бы опасался вредить человеку, у которого есть три черных кота...
При вызове полиции сказать, что звонил собственнику, а тот говорит, что в квартире никого быть не может, беспокоишься, что вскрыли чужие?
Идея интересная, может пригодиться.
А вообще - анон с простыней. Я тебе очень сочувствую. Но, по опыту, тут только два варианта, к сожалению. Смириться или переезжать. Ну, или ждать, когда парень остепенится и успокоится. Потому что все эти обращения в милицию, как правило, ничего не дают(
Есть шанс, что для военки (во время учебы?) очень нежелательно иметь жалобы в полицию/участковому, попробую надавить в этом направлении.
+много, анон говорил 4 ода, потом стал жаловаться участковому, помогло.
Да, нам даже прошлый участковый говорил, что нафиг разговоры, сразу вызывайте полицию. Но анон, видимо, пытался как-то мирно урегулировать( А теперь спешно думает, откуда взять деньги, если до суда дойдет.
Отредактировано (2022-04-18 12:12:14)
Есть шанс, что для военки (во время учебы?) очень нежелательно иметь жалобы в полицию/участковому
они нежелательны, и теоретически пацанам могут вообще закрыть выход в город (увольнительные) и держать их в казармах 24/7, кроме летнего отпуска и зимних праздников. но: а) зависит от человеческого фактора в лице заведующего воспитательной работой; б) если ты будешь жаловаться на дневные шумы, 100% не прокатит. нужны серьезные предъявы в виде пьянок, дебошей и драк, нарушение облико морале будущего офицера. если этого нет, то высока вероятность, что зав сочтет тебя ебанувшейся соседкой, а пацанам посочувствует, ностальгически вспомнив молодость.
давить на уровень дневного шума и так дело, как правило, гиблое - нужны просто адские звуки с высокой интенсивностью, как правило их издает техника, - а для военных это дважды блажь.
Соседка попеременно вопит то еби, то не бей, все методы в по нулям( ну не ебите, не бейте, дайте поспать уже, суки
Ну вечно квартиры пустовать не будут - сдадут/продадут. А уж надеятся на алкаша 😆
Он там бывший интеллигентный человек, в свое время закончил институт искусств, преподавал по классу гитары в музучилище и музыкальной школе, а потом вот как-то его одолел зеленый змий. Но остатков интеллигентности еще не утратил, тихий и вежливый, как-то грохнулся на пол в пьяном виде, причем днем, так на следующий день ходил вниз к соседям извиняться за беспокойство.
А квартиры в городке, где анон сейчас проживает, имеются пустующие уже по 10-12 лет - сдать некому, продать тем более, в нашем депрессивном местечке оно нахер никому не сдалось - работы нет, культуры и досуга нет, сферы услуг толком тоже нет.
Соседка попеременно вопит то еби, то не бей
"...Хоть плачь, а все-таки еби..."
Соседка утверждает, что из-за ремонта в моей квартире у нее начался аллергический дерматит. Чтт-то с кожей у нее не в порядке, это видно. Но, эм, как поклейка обоев у меня могла что-то вызвать у нее? Наши квартиры даже не рядом.
Соседка утверждает, что из-за ремонта в моей квартире у нее начался аллергический дерматит. Чтт-то с кожей у нее не в порядке, это видно. Но, эм, как поклейка обоев у меня могла что-то вызвать у нее? Наши квартиры даже не рядом.
Пусть к доктору идет. К неврологу.
Как доступно объяснить соседям, что общий тамбур не место для хранения их велосипедов, самокатов и прочих средств передвижения? А то как весна, так обостряются.(