Вы не вошли.
Ну вот трубы центрального отопления лопнут в мороз
Чиво-чиво? У нас лет за 25 только раз такое было. Без тепла были всего несколько часов, даже не сразу заметили. И что тебе тот газ сделает хорошего, если его в трубе переодически нет. У нас в городе пару лет назад кинулись все газифицироваться, вторую зиму матерились, что нахуя огромные деньги отвалили, если все равно уголь покупать?! Если газ то есть, то нет его. Еще и газопровод абы как сделан рукожопами.
А гор воду летом на 3 мес отключат, на профилактику😉
Чиво-чиво? (2) В каком ужасном месте ты живешь?
Анон написал, что ничего греть с центральным тепло- и водоснабжением им не приходится. Значит, проблем у них нет.
Как газ мог, кстати, замерзнуть, что за бред?..
Конденсат в трубах еще как замерзает и создает проблемы с подачей газа.
Еще раз, 50 соток, не 6, где все впритык.
Всем срочно купить себе по 50 соток!
Мне кажется, или что-то такое с большим участком уже где-то выступало?
У анона в квартале долгое время была большая стройка. Иногда откуда-то из ее недр доносилось какое-то предупреждение, типа "уважаемые граждане, дальше неразборчиво, будьте осторожны, оставайтесь на местах, дальше опять не разборчиво", и так от одной фразы до получаса повторения, это задолго до ковида началось, здание строили с 2012 до пошлого года. И вот, сука, ночью в третьем часу эта хуета снова стала голосить, голосила минут 20, анон проснулся, разозлился, нихуя не заснул( вот нахуя?
Анон пишет:Анон пишет:У анона участок почти 50 соток плюс забор, как там могут соседи бухать под дверью или ипстись за стенкой?))
Соседи могут бухать и ебстись у себя на участке, громко, весело, с вонючим дымом от шашлыков и дивным музоном. Частный сектор — далеко не гарантия спокойной жизни, увы.
Еще раз, 50 соток, не 6, где все впритык. О том, что мои соседи бухали и жарили шашлык, я узнала из вацапа - они меня пригласили.)) А так бы и ухом не моргнула, даже б и не узнала. В хрущобе такой номер не прокатит - там весь подъезде будет в курсе.
Чо это 50 соток с хрущебой сравнивать?) в двухэтажной 300м квартире тоже про соседей не в курсе будешь
Анон с мороза ворвался в диалог, даже не условия его суть.
На пальцах - выше анона убеждали, что хрущевок удобнее частного дома с таким количеством соток.
в населенных пунктах, в которых газ в многоквартирных домах был запрещен.
А старые дома принудительно обрезали? Интересно.
Анон пишет:в населенных пунктах, в которых газ в многоквартирных домах был запрещен.
Было такое в старых домах с газ колонкой, отрезали, проводили трубы с гор водой. Но там правда газ остался для кухни. Вот колонки эти, особенно в старом фонде, это жесть просто - редко кто на новые менял, сдавали кому попало, вечно то пожары, то утечки.
Анон пишет:в населенных пунктах, в которых газ в многоквартирных домах был запрещен.
Нет, там изначально газа не было. А установить газовую плиту и пользоваться баллонным газом разрешали только в домах на одного хозяина. Если дом на две семьи - уже не разрешали.
Нет, там изначально газа не было.
Это значит какой-то молодой город.
Вроде сегодня шел снег и похолодало, но это не мешает пиздюкам шляться под окнами в 11 вечера и орать
Опять визжит соседка. Что за проклятая квартира, почему там селятся только такие бабы, которые к вечеру обязательно начинают издавать вот этот дебильный смех максимально визгливой тональности... Сука, ну проржись ты днём, блядина тупорылая...
Когда ж вы все спите, а...
Когда ж вы все спите, а...
Был у матери в гостях. У нее соседка срется с мужем. И срется блять ЧАСАМИ. Я аж охуел, когда услышал. Вот хватает сил ЧАСАМИ орать.
Я ненавижу своего ебучего соседа снизу. Я понимаю, что человек пожилой, спит плохо, но как же он заебал устраивать скандалы из-за того, что мы смеем ночью ходить в туалет и вообще ходить. Если тебя не устраивает наличие у соседей элементарной жизнедеятельности, почему бы не съехать жить в лес, а не запрещать окружающим срать?
. Я понимаю, что человек пожилой, спит плохо, но как же он заебал устраивать скандалы из-за того, что мы смеем ночью ходить в туалет и вообще ходить.
Сочувствую. У меня такой же еблан.
Анон пишет:Анону, борцу с газом, - новострой практически весь без газа. Переезжай)) заодно и гештальт с маргиналами-соседями закроешь.
Анон как раз живет в доме без газа. Предлагали дом газифицировать, собрались все жильцы, обсудили и отказались. И с соседями анону тоже повезло - на площадке четыре квартиры, две пустуют уже несколько лет, в третьей живет тихий алкаш, но он не курит и бухает молча и в одиночку, концертов не устраивает.
Ну вечно квартиры пустовать не будут - сдадут/продадут. А уж надеятся на алкаша 😆
Чиво-чиво? У нас лет за 25 только раз такое было. Без тепла были всего несколько часов, даже не сразу заметили. И что тебе тот газ сделает хорошего, если его в трубе переодически нет. У нас в городе пару лет назад кинулись все газифицироваться, вторую зиму матерились, что нахуя огромные деньги отвалили, если все равно уголь покупать?! Если газ то есть, то нет его. Еще и газопровод абы как сделан рукожопами
Анон, в какой дыре ты живешь? Уголь, газа, воды нет.
У меня тот газ лет 30 уже, ни разу ничего не происходило из твоей реальности.
Чуть не плачу((((
Полгода назад уебищный сосед съехал из квартиры сверху, его мадам родила двойню. А теперь он вернулся!!! Один!!!!
Сука!!!! Ненавижу!!! Опять будет музыку включать((((
Я анон тихий и стеснительный, всегда пытаюсь миром решить, но оно же не понимает((
Я уже решил для себя, без лишних разговоров буду вызывать полицию и писать заявы и на соседа и на ту тв арь, которая ему снова квартиру сдала((
Вот сижу, морально готовлюсь.
Поддерживаю твои мысли анон. С такими бесполезно говорить. Только шитштормы.
Чуть не плачу((((
Полгода назад уебищный сосед съехал из квартиры сверху, его мадам родила двойню. А теперь он вернулся!!! Один!!!!
Сука!!!! Ненавижу!!! Опять будет музыку включать((((Я анон тихий и стеснительный, всегда пытаюсь миром решить, но оно же не понимает((
Я уже решил для себя, без лишних разговоров буду вызывать полицию и писать заявы и на соседа и на ту тв арь, которая ему снова квартиру сдала((
Анон, ты ведь в курсе, что в заявлении ты должен будешь указать свои ФИО и адрес? анонимки не принимаются. А то для некоторых это становится сюрпризом.
Анон пишет:Чуть не плачу((((
Сука!!!! Ненавижу!!! Опять будет музыку включать((((Я анон тихий и стеснительный, всегда пытаюсь миром решить, но оно же не понимает((
Вот сижу, морально готовлюсь.Анон, ты ведь в курсе, что в заявлении ты должен будешь указать свои ФИО и адрес? анонимки не принимаются. А то для некоторых это становится сюрпризом.
В курсе, это для меня не проблема, я больше переживаю, что полиция ничего не сделает.
Несколько лет назад вызывал, потому что в соседней квартире девушка кричала, что ей делают больно, так в квартиру и заходить не стали! Анону сказали, чтоб не звонил больше, мол, сами люди разберутся(((
А у знакомой анона, которая тоже вызвала наряд из-за шума, спросили: А вы не боитесь, что вам будут мстить, если мы пойдем разбираться?
В общем.. уныло все((
Мда, полиция у нас, конечно, ...менты они и есть менты...
Ну если там маргиналы в соседях, то правда могут отомстить.
На шум в ночи еще можно в Ростехнадзор попробовать пожаловаться, они тоже могут протоколы составлять.
соседи решили что 10 утра воскресенья самое время чтобы сверлить и уже два с лишним часа сверлят. Наушники меня спасают отчасти но у меня стол вибрирует. А главное я уверена что эти соседи уже делали ремонт и сверлили год назад. И там маленькая студия как у меня, а они сверлят за этот месяц уже который раз и я просто как всегда не понимаю, ЧТО там так долго можно сверлить. Что вообще в квартире можно сверлить 2.5 часа? Мне кажется в моей за 2.5 часа можно все стены в дырочку сделать. А там такая же в точности.
Аноны, может, это плохо так хорошо себя чувствовать, но я заебала соседей и рада. Впервые лет за десять делаю ремонт. В строго разрешенное время, в выходные начинаю попозже, все максимально правильно. Очень рада, что ебанашка, которая регулярно устраивает дискотеку по ночам, не может спать днем из-за моего ремонта. Что соседи со сраной лающей и воющей собакой не могут отдохнуть в выходные. Особенно рада срать на дневной отдых диточки, которая в два часа ночи скакала слонопотамом мне по голове (я даже у них под дверью слушала — их деточка скачет). И очень рада, что все те соседи, которые говорили, что нужно мирно жить, теперь вынуждены засунуть язык в жопу и мирно жить с моим ремонтом.
Нет, вызов на шум и обращения к участковому результата не дали. Так что теперь очень рада кидать в ответ ачотакова, аяничегоненарушаю и надомирножить.
Аноны, скажите, я мудак/фиалка и мне надо лечиться или прав и могу как-то бороться. Сил уже нет это вывозить. И тред, я, конечно, почитаю, но советам буду благодарен.