Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14426 2022-04-10 14:14:39

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

Когда выйдет закон запретить пианино и подобное в квартирах?

Пианино еще из безобидных, на нем сутками не побренчишь... Вот устройства для воспроизведения музыки точно надо только по справке из психдиспансера продавать.

#14427 2022-04-10 15:17:22

Анон

Анон пишет:

Вот устройства для воспроизведения музыки точно надо только по справке из психдиспансера продавать.

Невыспавшийся из-за сучьих меломанов анон яростно плюсует.

#14428 2022-04-10 15:27:40

Анон

Присоединяюсь к вам. Еще потеплело и вылезли долбоебы на тачках. Идут в магазин и оставляют музон играющим. Ведь надо всем показать, что ты купил охуенное (нет) ведро в кредит и теперь альфач.

#14429 2022-04-10 21:23:18

Анон

У моих соседей сверху? активность после одиннадцати начинается. Чот бегают, топают, песни поют. Я пытался ментов вызывать несколько раз когда совсем уж расходились, но я не знаю почему, но каждый раз до приезда ментов они быстро затихают, а потом стоят из себя нищасных которая чокнутая соседка снизу доебывает. Один раз менты чуть на меня саму не переключились, типа чо вы людям спать не даете.

И я уже реально начинаю думать что может это из какой-то другой квартиры звук идет, или меня глючит, или еще чо. Но короче купил себе берушей и в них сплю, пусть все в жопу идут. :hmm:

Отредактировано (2022-04-10 21:23:40)

#14430 2022-04-10 23:01:02

Анон

Анон пишет:

У моих соседей сверху? активность после одиннадцати начинается.

Я вообще давно перестала понимать, где те жаворонки, которых постоянно упоминают как главных мучителей рода человеческого. Потому что в моем доме живут исключительно совы. Вся активность у ВСЕХ моих соседей начинается исключительно тогда, когда я ложусь спать, т. е. в 11-12 ночи. И каждый раз, когда я прихожу и прошу вести себя потише, все так удивляются. Надо же, в полночь кто-то спать хочет, небывалое дело же!
Ну и завидую я им, конечно. Я встаю на работу в 7, к 10 вечера у меня уже тупо нет столько энергии, чтобы визжать, топать, заниматься на тренажёрах, сраться с близкими во весь голос, делать ремонт, хохотать по всю глотку... Выносливейшие люди, всем бы так.
Ну или они все не работают, не знаю...

#14431 2022-04-11 12:42:25

Анон

Анон пишет:

Она еще и бытовой мусор любительница соседям подкинуть, если не в контейнер, то под забор

НЕНАВИЖУ
(Анон неделю назад проведывал свою дачу, где зимой не живет, ну и...)

#14432 2022-04-11 17:27:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Заебал соседский пиздюк из квартиры сверху по диагонали от аноновой. Он очень громко топает, орет и все время что-то роняет. Зачастую кажется, что у соседей какая-то драка, но нет, это их пиздюк так играет. Часто еще фоном орет его младший сиблинг-младенец.

Ты - это я, анон. :drama:
Как же они заебали, блядь!!!!!!

:comfort:
Я долго держался, даже мысленно их не обзывал, если и злился, то только на родителей, которые не могут ребенка выгулять. С родителями ругаться неудобно, они такие милые и вежливые, всегда идут на диалог (кивают и ничего не делают в итоге, правда). Но сейчас мне очень плохо, потому бесит вообще всё, так что в итоге заебали они меня все скопом.

Бля, анонче, однажды маман имела неосторожность подняться к ним, ее послали нахуй, а жеребенку проорали бегать громче.
Два раза заливали ванну - стиралкой и лопнувшими трубами.
Каждое рабочее утро вибрирующие телефоны, жуткие рушащиеся на голову диваны и топот.
С завидной стабильностью мамаша со старшей ругаются так, что я каждое слово слышу.
Недавно на их площадке в однушке поселились еще дегенераты с тупойпиздой, которая катает железные шары/кубики, начиная иногда в 7 утра.
Орут жертвы аборта в обеих квартирах.
При встрече - светские лыбы (мысленно прокляла их до средневековой прапрапра...)
Теперь периодически устраиваю им концерты аля Раммштайн/Шуберт, все в приличное время, пущай кайфуют со мной.
Про двух лающих собачатин из других хат страшно и упомянуть.
Фух... Полегчало маленько. :timid:

#14433 2022-04-12 01:34:29

Анон

Аноны со слышимостью, а какой тип домов? Хрущ, кирпич, новострой?

#14434 2022-04-12 04:23:48

Анон

Анон пишет:

У меня новостройка, при этом между квартирами на площадке отличные стены, я своих соседей ни слева, ни справа почти никогда не слышу, но вот потолок... :facepalm: Такое чувство что между мной и соседями сверху просто картон положили, ну или у них просто нету звукоизоляции. Если они смеются, разговаривают, просто ходят то мне все слышно, при этом им не обязательно сильно громко все это делать, просто вот такая вот слышимость.

#14435 2022-04-12 04:31:39

Анон

Видимо, у них от застройщика плохая стяжка, тонкая и с трещинами, а переделывать они не стали. Вот звук и распространяется на отличненько.

#14436 2022-04-12 05:11:10

Анон

Анон пишет:

Видимо, у них от застройщика плохая стяжка, тонкая и с трещинами, а переделывать они не стали. Вот звук и распространяется на отличненько.

Да, на этого застройщика часто жалуются что у них потолки хреновые. :heh: Хотя слышимость в ванной это вообще самое прекрасное, я по моему там слышу почти всех жильцов этого дома над и подомной. Где-то лает собака, кто-то поет песни в душе, кто-то ругается, кто-то ебется... :lol:

Отредактировано (2022-04-12 05:11:32)

#14437 2022-04-12 06:10:51

Анон

Анон пишет:

Аноны со слышимостью, а какой тип домов? Хрущ, кирпич, новострой

(мрачно) У меня кирпич времен начала 90-х, и в былые времена даже от прежнего соседа-бухарика и ко было меньше шума (а уж поверьте, они старались), чем от нынешних с дитем. И я подозреваю, что дело в их новом ремонте. Небось, сняли все до самой плиты, вот и нет теперь звукоизоляции(

#14438 2022-04-12 11:46:40

Анон

Анон пишет:

Мне кажется что нет таких домов на которые бы не жаловались. Те, кто пишет, что у них все отлично, может спустя время выяснить, что хорошо было пока жили тихие соседи или пока они не сделали ремонт, содрав все старые покрытия.

#14439 2022-04-12 12:29:05

Анон

Анон пишет:

брежневка вагончик

#14440 2022-04-12 15:17:35

Анон

Сегодня впервые услышал, как воет хаски.

#14441 2022-04-12 15:22:45

Анон

Анон пишет:

Сегодня впервые услышал, как воет хаски.

Я такое в парке как-то слышал, на минуту подумал что кого-то там убивают что ли :casper: Пиздец с таким соседствовать наверное, если слышимость сильная.

#14442 2022-04-12 17:56:07

Анон

В пустующую квартиру наконец въехал какой-то мужик. К нему уже прибежала ручкаться ебанашка ниже этажом, из их беседы узнал, что мужик будет менять все газовое оборудование, очень боюсь( у нас в прошлом году в соседнем подъезде у деда-ебаната была утечка газа, три дня в 35-градусную жару сидели без газа из-за опасности взрыва, а он нипущал газовиков перекрыть газ у себя.

#14443 2022-04-12 18:12:57

Анон

Сочувствую, анон, но к сожалению, от ебанавтов "Дядя Петя - он умеет" нет защиты(((

#14444 2022-04-12 18:51:18

Анон

Анон пишет:

Анонче, ты прям напомнил - напротив нашей кв трешка, там кто-то из детишек на чем-то струнном пиликает. Вышел я 4 януария за хлебушком и снегом поскрипеть, аж присел - Ванесса Мэй нервно курит. Слышно, как на концерте с живым звуком. Детей двое, девка - дошкольник, пацан - в классе 5 и собакен - мелкий визгун. Бедная бабуся снизу.

#14445 2022-04-12 18:56:38

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анон, но к сожалению, от ебанавтов "Дядя Петя - он умеет" нет защиты(((

Надеюсь, он просто засрет лестницу, а не спровоцирует пиздец(

Анон пишет:

Анон пишет:

Анонче, ты прям напомнил - напротив нашей кв трешка, там кто-то из детишек на чем-то струнном пиликает.

У нас в доме на первом этаже сплошь музыкальные дети. Со стороны входа во двор жил пианист, разучивавший гаммы с 9 утра до 9 вечера, в нашем подъезде трубач с Муркой наигрывает каждое лето.

#14446 2022-04-12 19:02:53

Анон

Анон пишет:

что мужик будет менять все газовое оборудование, очень боюсь

Так он же новое поставит плюс проверка придет, это снижает уровень опасности. Большая угроза — пенсионеры, которые не меняют, хотя пора.

#14447 2022-04-12 19:03:45

Анон

Анон пишет:

.

Никогда. Потому что обучение музыке запретить нельзя, а оно строится на домашних многочасовых занятиях. Можно только запретить играть до и после определенного времени, как со всем остальным шумом.

#14448 2022-04-12 19:13:27

Анон

Анон пишет:

Так он же новое поставит плюс проверка придет, это снижает уровень опасности.

А ты прям уверен, что ставить его будет квалифицированный спец?

#14449 2022-04-12 19:19:14

Анон

Анон пишет:

У нас в доме на первом этаже сплошь музыкальные дети. Со стороны входа во двор жил пианист, разучивавший гаммы с 9 утра до 9 вечера, в нашем подъезде трубач с Муркой наигрывает каждое лето.

оч, бля, нужная професся сейчас)))))))) до слез просто
Сопереживаю всем собой, анон.

#14450 2022-04-12 19:24:03

Анон

И снова, и опять... Мелкая, судя по звукам, исполняет на бис бегспрепятствиямикувырки, мамаша внушает строгим неебически повышенным тоном... жду последнюю часть марлезонского балета - плач ярославны
Бля, пишу, и вместо психовашки, ржу, аки дебил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума