Вы не вошли.
Когда выйдет закон запретить пианино и подобное в квартирах?
Пианино еще из безобидных, на нем сутками не побренчишь... Вот устройства для воспроизведения музыки точно надо только по справке из психдиспансера продавать.
Вот устройства для воспроизведения музыки точно надо только по справке из психдиспансера продавать.
Невыспавшийся из-за сучьих меломанов анон яростно плюсует.
Присоединяюсь к вам. Еще потеплело и вылезли долбоебы на тачках. Идут в магазин и оставляют музон играющим. Ведь надо всем показать, что ты купил охуенное (нет) ведро в кредит и теперь альфач.
У моих соседей сверху? активность после одиннадцати начинается. Чот бегают, топают, песни поют. Я пытался ментов вызывать несколько раз когда совсем уж расходились, но я не знаю почему, но каждый раз до приезда ментов они быстро затихают, а потом стоят из себя нищасных которая чокнутая соседка снизу доебывает. Один раз менты чуть на меня саму не переключились, типа чо вы людям спать не даете.
И я уже реально начинаю думать что может это из какой-то другой квартиры звук идет, или меня глючит, или еще чо. Но короче купил себе берушей и в них сплю, пусть все в жопу идут.
Отредактировано (2022-04-10 21:23:40)
У моих соседей сверху? активность после одиннадцати начинается.
Я вообще давно перестала понимать, где те жаворонки, которых постоянно упоминают как главных мучителей рода человеческого. Потому что в моем доме живут исключительно совы. Вся активность у ВСЕХ моих соседей начинается исключительно тогда, когда я ложусь спать, т. е. в 11-12 ночи. И каждый раз, когда я прихожу и прошу вести себя потише, все так удивляются. Надо же, в полночь кто-то спать хочет, небывалое дело же!
Ну и завидую я им, конечно. Я встаю на работу в 7, к 10 вечера у меня уже тупо нет столько энергии, чтобы визжать, топать, заниматься на тренажёрах, сраться с близкими во весь голос, делать ремонт, хохотать по всю глотку... Выносливейшие люди, всем бы так.
Ну или они все не работают, не знаю...
Она еще и бытовой мусор любительница соседям подкинуть, если не в контейнер, то под забор
НЕНАВИЖУ
(Анон неделю назад проведывал свою дачу, где зимой не живет, ну и...)
Анон пишет:Анон пишет:Заебал соседский пиздюк из квартиры сверху по диагонали от аноновой. Он очень громко топает, орет и все время что-то роняет. Зачастую кажется, что у соседей какая-то драка, но нет, это их пиздюк так играет. Часто еще фоном орет его младший сиблинг-младенец.
Ты - это я, анон.
![]()
Как же они заебали, блядь!!!!!!
![]()
Я долго держался, даже мысленно их не обзывал, если и злился, то только на родителей, которые не могут ребенка выгулять. С родителями ругаться неудобно, они такие милые и вежливые, всегда идут на диалог (кивают и ничего не делают в итоге, правда). Но сейчас мне очень плохо, потому бесит вообще всё, так что в итоге заебали они меня все скопом.
Бля, анонче, однажды маман имела неосторожность подняться к ним, ее послали нахуй, а жеребенку проорали бегать громче.
Два раза заливали ванну - стиралкой и лопнувшими трубами.
Каждое рабочее утро вибрирующие телефоны, жуткие рушащиеся на голову диваны и топот.
С завидной стабильностью мамаша со старшей ругаются так, что я каждое слово слышу.
Недавно на их площадке в однушке поселились еще дегенераты с тупойпиздой, которая катает железные шары/кубики, начиная иногда в 7 утра.
Орут жертвы аборта в обеих квартирах.
При встрече - светские лыбы (мысленно прокляла их до средневековой прапрапра...)
Теперь периодически устраиваю им концерты аля Раммштайн/Шуберт, все в приличное время, пущай кайфуют со мной.
Про двух лающих собачатин из других хат страшно и упомянуть.
Фух... Полегчало маленько.
Аноны со слышимостью, а какой тип домов? Хрущ, кирпич, новострой?
У меня новостройка, при этом между квартирами на площадке отличные стены, я своих соседей ни слева, ни справа почти никогда не слышу, но вот потолок... Такое чувство что между мной и соседями сверху просто картон положили, ну или у них просто нету звукоизоляции. Если они смеются, разговаривают, просто ходят то мне все слышно, при этом им не обязательно сильно громко все это делать, просто вот такая вот слышимость.
Видимо, у них от застройщика плохая стяжка, тонкая и с трещинами, а переделывать они не стали. Вот звук и распространяется на отличненько.
Видимо, у них от застройщика плохая стяжка, тонкая и с трещинами, а переделывать они не стали. Вот звук и распространяется на отличненько.
Да, на этого застройщика часто жалуются что у них потолки хреновые. Хотя слышимость в ванной это вообще самое прекрасное, я по моему там слышу почти всех жильцов этого дома над и подомной. Где-то лает собака, кто-то поет песни в душе, кто-то ругается, кто-то ебется...
Отредактировано (2022-04-12 05:11:32)
Аноны со слышимостью, а какой тип домов? Хрущ, кирпич, новострой
(мрачно) У меня кирпич времен начала 90-х, и в былые времена даже от прежнего соседа-бухарика и ко было меньше шума (а уж поверьте, они старались), чем от нынешних с дитем. И я подозреваю, что дело в их новом ремонте. Небось, сняли все до самой плиты, вот и нет теперь звукоизоляции(
Мне кажется что нет таких домов на которые бы не жаловались. Те, кто пишет, что у них все отлично, может спустя время выяснить, что хорошо было пока жили тихие соседи или пока они не сделали ремонт, содрав все старые покрытия.
брежневка вагончик
Сегодня впервые услышал, как воет хаски.
Сегодня впервые услышал, как воет хаски.
Я такое в парке как-то слышал, на минуту подумал что кого-то там убивают что ли Пиздец с таким соседствовать наверное, если слышимость сильная.
В пустующую квартиру наконец въехал какой-то мужик. К нему уже прибежала ручкаться ебанашка ниже этажом, из их беседы узнал, что мужик будет менять все газовое оборудование, очень боюсь( у нас в прошлом году в соседнем подъезде у деда-ебаната была утечка газа, три дня в 35-градусную жару сидели без газа из-за опасности взрыва, а он нипущал газовиков перекрыть газ у себя.
Сочувствую, анон, но к сожалению, от ебанавтов "Дядя Петя - он умеет" нет защиты(((
Анонче, ты прям напомнил - напротив нашей кв трешка, там кто-то из детишек на чем-то струнном пиликает. Вышел я 4 януария за хлебушком и снегом поскрипеть, аж присел - Ванесса Мэй нервно курит. Слышно, как на концерте с живым звуком. Детей двое, девка - дошкольник, пацан - в классе 5 и собакен - мелкий визгун. Бедная бабуся снизу.
Сочувствую, анон, но к сожалению, от ебанавтов "Дядя Петя - он умеет" нет защиты(((
Надеюсь, он просто засрет лестницу, а не спровоцирует пиздец(
Анонче, ты прям напомнил - напротив нашей кв трешка, там кто-то из детишек на чем-то струнном пиликает.
У нас в доме на первом этаже сплошь музыкальные дети. Со стороны входа во двор жил пианист, разучивавший гаммы с 9 утра до 9 вечера, в нашем подъезде трубач с Муркой наигрывает каждое лето.
что мужик будет менять все газовое оборудование, очень боюсь
Так он же новое поставит плюс проверка придет, это снижает уровень опасности. Большая угроза — пенсионеры, которые не меняют, хотя пора.
.
Никогда. Потому что обучение музыке запретить нельзя, а оно строится на домашних многочасовых занятиях. Можно только запретить играть до и после определенного времени, как со всем остальным шумом.
Так он же новое поставит плюс проверка придет, это снижает уровень опасности.
А ты прям уверен, что ставить его будет квалифицированный спец?
У нас в доме на первом этаже сплошь музыкальные дети. Со стороны входа во двор жил пианист, разучивавший гаммы с 9 утра до 9 вечера, в нашем подъезде трубач с Муркой наигрывает каждое лето.
оч, бля, нужная професся сейчас)))))))) до слез просто
Сопереживаю всем собой, анон.
И снова, и опять... Мелкая, судя по звукам, исполняет на бис бегспрепятствиямикувырки, мамаша внушает строгим неебически повышенным тоном... жду последнюю часть марлезонского балета - плач ярославны
Бля, пишу, и вместо психовашки, ржу, аки дебил.