Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14401 2022-04-06 15:17:31

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебал соседский пиздюк из квартиры сверху по диагонали от аноновой. Он очень громко топает, орет и все время что-то роняет. Зачастую кажется, что у соседей какая-то драка, но нет, это их пиздюк так играет. Часто еще фоном орет его младший сиблинг-младенец.

Ты - это я, анон. :drama:
Как же они заебали, блядь!!!!!!

:comfort:
Я долго держался, даже мысленно их не обзывал, если и злился, то только на родителей, которые не могут ребенка выгулять. С родителями ругаться неудобно, они такие милые и вежливые, всегда идут на диалог (кивают и ничего не делают в итоге, правда). Но сейчас мне очень плохо, потому бесит вообще всё, так что в итоге заебали они меня все скопом.

Отредактировано (2022-04-06 15:19:25)

#14402 2022-04-06 18:03:29

Анон

У аноновых новых соседей дети с психическими расстройствами, видимо. Старшая девочка всегда с заебанным лицом, по лестнице ходит нарочно громко топая, если кого-то встречает, сразу идет нормально. Младшая всем тихо дает характеристику "опять этот! а эта странная!". Учатся в первую смену, с обеда и до вечера носятся по своей комнате, родители приходят и наступает тишина, хз с друзьями не гуляют, хотя те иногда к ним заходят. Папаня быдловатый, мать деловая "ага-ага" на все вежливые замечания, семья состоятельная. И еще они заебали своей входной дверью по сто раз на дню хлопать, гандоны.

#14403 2022-04-09 08:02:14

Анон

Вчера стонавшие на весь дом от чувств-с соседи сейчас постучали, охуенно громко включили телевизор и ругаются на аналогично стонущих других соседей. Не то чтоб заебали, но что они думают? Заполночь норм, а утром уже или ещё нет?

#14404 2022-04-09 11:25:07

Анон

Под аноновой угловой комнатой соседи делают ремонт третий год, и часто стучат у себя под потолком=у анона в самом углу на полу. Что там такое, что приколачивают столько времени  :facepalm:

#14405 2022-04-09 14:49:58

Анон

За стеной орет ребенок, на него орет мамка, потом ребенок плачет, пока мамка на него орет, потом приходит папка и орет на них обоих, мамка орет в ответ, ребенок плачет еще громче. Ебанутая семья, нахуя они размножились, почему не умеют говорить обычным голосом, сука, словами через рот.
Раньше еще выставляли рыдающего ребенка за дверь в любое время дня и ночи, от чего он рыдал, вопил, орал еще громче и слышала вся площадка. Перестали, когда я сказал, что боюсь за мелкого и буду жаловаться в опеку, если что. Они его не бьют, как мне кажется, ничего такого я не слышал, во всяком случае, просто не воспитывают. Он орет потому что радостный, а потом орет от того что на него наорали за ор - такой процесс, в основном, словами объяснить никому в голову не приходит. После того разговора шум почти стих в будние дни, но в выходные у них все равно обязательная программа - орать и орать и орать друг на друга. Вот и сейчас -____-

#14406 2022-04-09 15:02:49

Анон

Сосед сверху ебанулся окончательно и третьи сутки орет, сегодня вот о том, что он где-то там воевал и что-то там про пограничные войска. Вонючий, агрессивный, пропитой алкаш. Периодически к концерту присоединяются чуть менее алкашеские соседи сбоку. Четыре года назад все было нормально: соседей не слышно, подъезд чистый и тихий. А сейчас... Все почтовые ящики выломали, лифт зассан, соседи каждый день и каждую ночь бухают и орут, сверху нам на карниз падают бутылки водки. А на прошлой неделе я два дня подряд находил у себя под дверью шприцы. В общем, сижу в своей няшной чистой квартирке, фонарики горят, котик рядом сопит, и чувствую отчаяние от того, что вокруг меня во всех смыслах сгущается беспросветный мрак и пиздец.

#14407 2022-04-09 15:13:31

Анон

Анон пишет:

В общем, сижу в своей няшной чистой квартирке, фонарики горят, котик рядом сопит, и чувствую отчаяние от того, что вокруг меня во всех смыслах сгущается беспросветный мрак и пиздец.

Сочувствую, анон. Если шприцы, то есть надежда, что скоро подохнут.

#14408 2022-04-09 15:49:22

Анон

Сосед снизу не поверил, что ремонт не у меня, и пригрозил обратиться в органы. Хотя меня самого будят эти любители распиливать дом с утра пораньше, причём я не знаю, где они это делают.

Отредактировано (2022-04-09 15:53:00)

#14409 2022-04-10 01:11:40

Анон

У анона такие же придурки вызвали, анон тут на это жаловался в феврале. Так в итоге оказалось, что они в основном не анона слышали, а какого-то любителя ночных ремонтов. Выяснилось это случайно благодаря действиям анона. Анон все равно с ними помирился, раз была такая возможность, но осадочек остался и доверия к этим людям нет.

#14410 2022-04-10 04:33:56

Анон

Анон пишет:

За стеной орет ребенок, на него орет мамка, потом ребенок плачет, пока мамка на него орет, потом приходит папка и орет на них обоих, мамка орет в ответ, ребенок плачет еще громче.

Анон пишет:

Он орет потому что радостный, а потом орет от того что на него наорали за ор

Такое ощущение, что у нас с тобой одни и те же соседи :sadcat: Правда, у моих двое детей. Анон до февральских событий хотел сходить к участковому, но сейчас как-то уже расхотелось.

#14411 2022-04-10 08:10:10

Анон

Вчера долбили в двери, сегодня вот прямо сейчас стучат. Субботник, сука, всем обязательно выйти и убирать :fury: Вы с меня деньги на дворника зачем берете, чтоб я потом сама там скреблась?! Лучше бы к курильщикам, усеевшим весь газон окурками, так ломились или к тем ебланам, котрые весело гыгыкают, когда их дитащки мусор с балкона кидают. И начали бы со своих домашних. У меня законные выходные, мне вот делать больше нечего, только за муженьком одной инициативной да за сыночкой другой убирать. Бабы безработные, жопы дома квасят, вот и бегали бы весь день каждый окурочек подбирать, оъебались от нормальных и работающих.

#14412 2022-04-10 10:20:14

Анон

Анон пишет:

Анон до февральских событий хотел сходить к участковому, но сейчас как-то уже расхотелось.

Третьим буду  ;D  Хз, после того, что я прочел про наше отделение полиции, надежда на помощь пропала. Только вуду, только хардкор.

#14413 2022-04-10 10:29:22

Анон

Мои соседи многодетные ослоебы. И сейчас у них сейчас как раз ночное обжиралово ака пост. К ним еще и родня, такие же ослоебы, собирается. Грохают, хлопают, ходят туда-сюда по подъезду, курят, заплевали все вокруг. И готовят :fuuu: Открывают дверь в квартиру и воняют на все 9 этажей прогорклым жиром. А когда из приличной квартиры чуть-чуть запах еды пойдет, так они громко возмущаются.
Вчера все-таки приехала наряд на шум, разогнал этот кагал. Ждем, что сегодня будет.

#14414 2022-04-10 11:08:27

Анон

Анон пишет:

Лучше бы к курильщикам, усеевшим весь газон окурками, так ломились

А курильщик-то выходил, или его баба за великовозрастным дитачкой подбирала? Или забили оба?

#14415 2022-04-10 11:13:48

Анон

Сегодня мое молчаливое озлобление перешло в стадию конфликта. Соседние мудозвоны очень любят дискотеку по выходным (как минимум) и застолья с такими же мудозвонами. Семейство - наезжающий периодами мудозвон, его ржущая как лошадь жена (между прочим, учительница, которая вконтактике заботливая мать года) и орущие дети. И самое веселье у них обычно с 2 до 4х минимум. Вот сегодня я уснула в час под бубнеж и тихий музон, и проснулась, вздрогнув, в три часа от их воплей. Мудозвонка, видимо, при их скандалах куда-то периодически съебывает ночевать с  детьми, а ее бухой муженек спит под муз-тв. Сегодня терпение лопнуло, приперлись к нему, и он прямо сказал "мешает? - назло нихера не выключу". И, конечно, не выключил.
Анончики, я малость в  прострации. Что делать? Я не уверена, что участковый повлияет, вроде его даже могут не пускать законно, да и почешется ли он сам вообще. Вызывать ментов каждый раз? Тоже вроде ж могут не пускать? Еще неудобство в том, что эти маргиналы - в соседнем подъезде. Сегодня у них не работал домофон и можно было в подъезд попасть, но что ж делать, если работать будет...
Еще думаю пожаловаться в школу и в опеку... но что делать в духе "здесь и сейчас" я не знаю, если начнут дискотечить в три ночи. Как же заебало(

Спать хочу ужасно на работе прямщас(

#14416 2022-04-10 11:23:28

Анон

На субботники требуют исключительно женщин. Ни разу не было такого, что ужаленные в жопу ломились к живущему одному мужику или требовали и от мужчин выходить убирать. Некоторые соседи-мужчины сами что-то там делают во дворе,  но в любой день вообще, а не по требованию субботника.
Но эти газоны в окурках — это прям главный аргумент за субботник. Пасматрите, грязна! Нада убирать! Пнуть дворника? Убрать за своими курящими мужиками? О, боже, ужас, пнуть своих мужиков? Нит! Ну и эти инициативные радетельницы, обычно стоят с леечками, кустики поливают, пока лохушки мусор сгребают.

#14417 2022-04-10 11:25:10

Анон

Анон пишет:

Анончики, я малость в  прострации. Что делать? Я не уверена, что участковый повлияет, вроде его даже могут не пускать законно, да и почешется ли он сам вообще. Вызывать ментов каждый раз? Тоже вроде ж могут не пускать? Еще неудобство в том, что эти маргиналы - в соседнем подъезде. Сегодня у них не работал домофон и можно было в подъезд попасть, но что ж делать, если работать будет...

Соседка вызывала ментов шумящим соседям, приезжали, штрафовали. А тут еще и дети, обязаны разбираться. Жалуйся!

#14418 2022-04-10 11:31:48

Анон

Анон пишет:

Вы с меня деньги на дворника зачем берете, чтоб я потом сама там скреблась?!

Вот и хуй им! Анон тут уже рассказывал, как ебнутая бабка требовала с моей семьи убирать лестницу после пьянок малолетних долбоебов или платить главной малолетней бляди, чтобы она убирала. Еще была соседка-училка с требованиями уборок и субботников, тоже в хуй быстро была послана.

Анон пишет:

На субботники требуют исключительно женщин.

У нас и мужики выходят, но они возле своих тазов прибирают круглый год. А так и подростков и мужиков пытались привлечь.

#14419 2022-04-10 11:33:51

Анон

А у меня ебанутые субботницы в частном секторе. У нас должно быть чисто на метр, что ли, перед забором и вдоль всего участка. Но у нас есть нанятые люди, которые убирают траву, сухостой, листья, снег. Вот просто по нашей улице, приезжают, убирают, вывозят мусор. Но некоторым нужно заебаться. А так как это частный сектор, не всегда можно закрыться дома и проигнорить. Одна прям за соседним забором и может ругаться каждый раз, как меня видит. Главное, я точно знаю, что конкретно она не платит за уборку. Ее право, не все платят, но другие убирают самостоятельно. Эту несколько раз уже штрафовали за мусор. Она еще и бытовой мусор любительница соседям подкинуть, если не в контейнер, то под забор или на участок кинуть. Ведь мусоровозку вызвать денег стоит. И вот эта баба ругается, что на субботники люди не выходят, когда у людей там немного листьев нападало или травка пробилась, а у нее забора не видать.

#14420 2022-04-10 11:35:38

Анон

Анон пишет:

У нас и мужики выходят, но они возле своих тазов прибирают круглый год. А так и подростков и мужиков пытались привлечь.

У нас никогда не пытаются привлечь мужиков. Детей и подростков на лестнице ловят, а вот агрессивно стучать в квартиру, где женщин не живет, — нет, никогда, даже в голову не приходило.

#14421 2022-04-10 11:39:26

Анон

Самое дикое в этих субботниках для другого анона, что есть УК, которая нормально все убирает. Дворников аж двое, они нормально работают и дважды в месяц прям все вычищают. И заборчики всякие у нас покрашены всегда вовремя. Но какая-то совковая генетическая память требуют от некоторых людей выбегать во двор и скребсти чистый асфальт :lol: Идешь мимо этих ебанутых, а они бурчат, что ты отлыниваешь, это же общий двор, все хотят жить в чистоте, а убирать никто не хочет :lol:

#14422 2022-04-10 12:07:49

Анон

Анон пишет:

пока лохушки мусор сгребают.

Что мешает лохушкам слать их на хуй?

#14423 2022-04-10 13:14:25

Анон

Анон пишет:

Соседка вызывала ментов шумящим соседям, приезжали, штрафовали. А тут еще и дети, обязаны разбираться. Жалуйся!

Ого, анон, ну внушаешь осторожный оптимизм на этот счет. Хотя наверно это редкий случай( это ж не вязать за репосты

Кстати, аноны, может, кто в курсе - как-то возможно постфактум информацию по поводу каких-то действий предпринятых узнать? Ну т.е. по сути маргиналы - они в другом подъезде, я б не услышала, если бы полиция зашла в подъезд (тем более что после их отъезда снова можно врубить дискотеку или не пустить вовсе).

#14424 2022-04-10 13:16:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пока лохушки мусор сгребают.

Что мешает лохушкам слать их на хуй?

Так на то они и лохушки. У нас дома вообще сообщения в чате о субботнике всегда удаляются, а любые объявления (КАСАЕТСЯ ВСЕХ ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА) срываются сразу же, как только их замечают. Нет необходимости в субботнике :dontknow: Но некоторым это не мешает. Одни бегают, другие их послать не могут.

#14425 2022-04-10 14:10:45

Анон

Когда выйдет закон запретить пианино и подобное в квартирах?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума