Вы не вошли.
Пусть в УК идут за ключами от тамбура
Стукани в пожарную инспекцию. У них 100% нет документов, которые позволяют делать тамбур.
Поддсье, но нормы такие же, уже проверил. Они и в это время сегодня сверлили, но к ним на этаж не попасть, у них тамбурная дверь с всего двумя выведенными наружу звонками, и ни по одному не открывают (хотя именно за одним из них, как я подозреваю, и скрывается шумящий ублюдок). В прошлый раз была такая же проблема, когда на их этаже устраивали пьяные пати под громкую музыку.
Можешь налепить им на дверь бумажку с законом (лучше поищи статью, где простым языком написано, а может даже инфографику, когда можно, а когда нет, потому что канцелярит с этими оборотами не все могут осилить, мои новые соседи из Центральной Азии не с первого раза вдуплили). Ну или во все квартиры с этажа раскидай.
Уже реветь просто хочу. Вторую ночь (на самом деле - регулярно) ублюдочные соседи ночью слушают всякое дерьмо. Блять, да слушай ты хоть весь белый день! Но что ж так надо ночью?! Вчера до 4х утра, сегодня дискотека еще в полном разгаре, конечно.
Аноны, кто писал заявы участковым на шум - это вообще действенно? Им пруфы какие-то нужны или так покатит, все равно уродам дадут знать?
кто-то из соседей (неясно кто, в доме звук расходится причудливо и далеко) регулярно что-то поделывает в час-два ночи. прибивает, какими-то досками стучит, шкрябает. продолжается это обычно недолго, но тем больше мне интересно, почему сука всегда ночью?! я сова и обычно не сплю в это время, но бесит.
продолжается это обычно недолго, но тем больше мне интересно, почему сука всегда ночью?! я сова и обычно не сплю в это время, но бесит.
Возможно, он тоже сова и ему удобнее в это время Я тоже себя периодически ловлю на желании пропылесосить или прибить полку где-то в два часа ночи, потому что я бодр, свеж и у меня разгар активности. Но увы, в многоэтажке это проблематично.
Возможно, он тоже сова и ему удобнее в это время
ну он как бы не один в доме живет, в этом-то и дело.
ты же не пылесосишь ночью именно поэтому. и я. и стиралку не ставлю, потому что она будет стучать, даже если у меня гора белья. хотя мне правда было бы так удобнее.
Аноны, кто писал заявы участковым на шум - это вообще действенно?
Если с участковым повезёт. У меня сосед-алкаш с периодическими запоями, которые у него сопровождаются дикими воплями в любое время дня и ночи. Вызывали уже несколько раз ментов - похую мороз, он им просто не открыл. Участковый даже не пришёл.
Анон пишет:Аноны, кто писал заявы участковым на шум - это вообще действенно?
Если с участковым повезёт. У меня сосед-алкаш с периодическими запоями, которые у него сопровождаются дикими воплями в любое время дня и ночи. Вызывали уже несколько раз ментов - похую мороз, он им просто не открыл. Участковый даже не пришёл.
Вот-вот. Помнится, лет двадцать назад в аноновом доме была ровно такая же проблема - буйный алкаш, дико орущий и днем и ночью. Участковый после нескольких заявлений руками развел и заявил в ответ - "...мы ничего сделать не можем. Слушайте, у вас в доме мужиков, что ли, нет? Соберитесь несколько человек, отловите его, мешок на голову, вывезите в лес, отоварьте и пусть в сугробе до весны зимует. Искать его никто не будет..." Хороший совет, нечего сказать Короче говоря, пришлось ждать, пока проблема не решилась сама собой - сосед по пьяни дал дуба, то ли сердце хватануло, то ли еще что. Вот тогда и вздохнули с облегчением - ну ладно, хуй с ним, царство ему небесное...
Отредактировано (2022-04-03 07:44:18)
Аноны, кто писал заявы участковым на шум - это вообще действенно? Им пруфы какие-то нужны или так покатит, все равно уродам дадут знать?
Зависит от владельца квартиры. Если там пропитые алкаши - им похуй. Если относительно вменяемые - может помочь.
Плюсую к комменту выше. Мне помогло.
Вчера до 4х утра, сегодня дискотека еще в полном разгаре, конечно.
Аноны, кто писал заявы участковым на шум - это вообще действенно?
Вызывай ментов и пиши заяву обязательно.
Заебали соседи, просто уже не могу. Они вообще впечатлили меня как ебанутые уже на стадии заезда в квартиру в выходной в час ночи. Потом начали тусить ночью, настучали в общий чат, всё прекратилось. Теперь начались драки, наверное даже пьяные. Сначала 2 часа дама полирует нас криками как её заебало, потом ее кавалер орёт что его тоже. Потом грохот, крики. Всё это вечером, не ночью, дверь не открывают, но успокаиваются. Ночью это иногда происходит, но очень редко. Но вечером нон стоп и весь день они шумят. Сверлят немного в допустимые часы, потом музыка, потом разборки. И так по кругу, но с периодами затишья. Как вы понимаете, знаю квартиру, но не знаю как они выглядят. Что шумят знают. Полицию как-то неловко вызывать ибо часы соблюдены, просто дома работать анрил. Думаю уже начать юзать способ с тазом и колонкой(наушниками), потому что заебали. Особенно круто, что у меня ПТСР на тему примерно таких событий, у моего парня мигрень цветёт. Просто хочу выговориться, искренне им желаю напороться на таких же свиноебов как они сами и просверлить друг другу башку.
Аноны, а как можно отвадить ебанутую бабку соседку, которой мерещится, что ее излучают. А еще принтер на окне и папки, у вас там точно офис и еще когда кто-то в темноте телефон читает в кровати, ей тоже непонятны эти странные свечения. Да, она ходит и вглядывается в окна и откройте шторы, а то ей не видно и все очень странно
Отредактировано (2022-04-05 15:27:18)
Я бы попробовал поговорить с участковым. Но если детям похуй, то ничего не сделать ,увы.
Казалось бы, шум от соседей это последнее, что должно сейчас волновать анона, но нет, у анона иногда хватает сил беситься из-за него. Заебал соседский пиздюк из квартиры сверху по диагонали от аноновой. Он очень громко топает, орет и все время что-то роняет. Зачастую кажется, что у соседей какая-то драка, но нет, это их пиздюк так играет. Часто еще фоном орет его младший сиблинг-младенец. В один день был совсем страшный грохот, будто квартиру разносят в пьяном угаре. Анон в общем соседском чате спросил что происходит и родители пиздюка ответили, что у их сына "такой период взросления". Потом еще одна мамашка влезла и написала, что "это дети, понимать надо!!11". Бляди Все это дерьмо происходит рядом с комнатой, где анон спит и отдыхает. И как раз в то время, когда анон часто спит или отдыхает. Анон кровать переставил к другой стене, теперь нет ощущения, что бьют прямо по голове, но все равно мешает и бесит. В данный момент там тоже какой-то анал-карнавал. Топот, грохот, орущий младенец, громкие взрослые голоса. У анона сгорела жопа и анон решил проораться.
На вид соседская семья приличная, средний класс.
Отредактировано (2022-04-05 19:15:50)
Да, она ходит и вглядывается в окна и откройте шторы, а то ей не видно и все очень странно
Анон, может, блэкаут поставить? Тогда в окнах будет полная темнота и пошла она нахер со своим свечением.
К сожалению, больше ты никак на поехавшую не повлияешь, пока она агрессию проявлять не начнёт.
На вид соседская семья приличная, средний класс.
О, прям мою описал, только мои четко за стенкой у меня. Взрослый пиздюк, который скачет и роняет всего пиздюка, и пиздючка поменьше (шума сама по себе почти не генерирует, но пиздюк бесится вдвойне усиленнее вокруг нее). Тоже приличные няшки вне квартиры и на фоточках в соцсетях, а вот мне вскрываются бездны всей этой семейки, но это уже к разгулу пиздюка имеет опосредованное отношение.
Анон, может, блэкаут поставить? Тогда в окнах будет полная темнота и пошла она нахер со своим свечением.
Так у нее наоборот претензия, что ей не видно бля, вот буквально она сегодня пришла с какой-то теткой из управы и в числе прочих претензий выдала вот это. На шум пришла еще соседка снизу и ей тоже досталось. Мы родственнику снимаем жилье временно, и вот он с утра позвонил сам в шоке. Причем этой бабке пару раз сумки помогал в квартиру поднять
Так у нее наоборот претензия, что ей не видно
Ну правильно! Вот висит штора, за шторой кто-то в темноте в телефон смотрит, телефон светится, бабке интересно, снимите штору, а то разглядеть не могу! А так темнота и темнота, спать легли, иди отсюда.
...спать легли, иди отсюда.
А если после этого и начинается самое интересное?
Так у нее наоборот претензия, что ей не видно
Извини, анончик, но смешно))) Вы ей билеты продавайте в партер тогда, так и скажите - шторы раздвинем, но за деньги.
В последнее время очень нервируют звуки от соседей сверху. Они раньше частенько то дрались, то трахались, и это мне никогда не мешало. Но сейчас часов одиннадцать вечера начали раздаватся страннейшие звуки. Я подозреваю что это робот пылесос, но не могу быть уверена. Звук нечто среднее между стуком воды об дно таза и потрескиванием с гудением. Звук не прям очень громкий, но заметный. Я его как заметила так он меня каждый вечер с ума сводит.
Аноны, а как можно отвадить ебанутую бабку соседку, которой мерещится, что ее излучают. А еще принтер на окне и папки, у вас там точно офис и еще когда кто-то в темноте телефон читает в кровати, ей тоже непонятны эти странные свечения. Да, она ходит и вглядывается в окна и откройте шторы, а то ей не видно и все очень странно
Может, жестоко, но я бы ее спровоцировал, а потом вызывал бы полицию или дурку.
Посветить ей под ноги лазером, когда идёт мимо, например, светрдиоды на окно повесить. У меня есть такая, старая хэллоуинская гирлянда с пауками.
Заебал соседский пиздюк из квартиры сверху по диагонали от аноновой. Он очень громко топает, орет и все время что-то роняет. Зачастую кажется, что у соседей какая-то драка, но нет, это их пиздюк так играет. Часто еще фоном орет его младший сиблинг-младенец.
Ты - это я, анон.
Как же они заебали, блядь!!!!!!
Соседи в 2 часа ночи громко орали, хохотали, двигали мебель. Очень удивились, когда девушка анона пришла к ним и настоятельно попросила вести себя потише. И правда, кому можно помешать среди рабочей недели в 2 часа ночи в новостройке, где плач ребёнка слышно на 2 этажа вниз и вверх?..