Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14351 2022-03-13 23:50:10

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

Кроватку качают, может?

Тоже так думаю. У меня через этаж были такие соседи - так даже из другого подъезда спрашивали, что происходит (у нас нет смежных стен с другим подъездом, через трехкомнатную квартиру только)... Но они в целом поехавшие были.

#14352 2022-03-17 06:33:59

Анон

соседи (молодая пара) в полпятого утра устроили пьяный концерт с ором, матами, ломанием чего-то в квартире и выбеганием на площадку в трусах. вроде не пиздились, но были близки к этому.
они поорали и пошли спать, но жертвой домашнего насилия себя теперь чувствую я, потому что слышимость аховая, как будто они у меня по квартире бегали :sadcat:

#14353 2022-03-17 23:27:17

Анон

Прекрасное завершение дня рождения. Запахло гарью, выглядываем,  весь подъезд в дыму, вонища мерзостная, дым от соседей сверху,  не открывают, признаков жизни не поддают, у квартиры клубы вонючего дыма, с другими соседями вызвали пожарку, пожарка приехала в сопровождении скорой и милиции, вынесли дверь, шум, грохот, оказывается, еда на плите сгорела. Блядь, теперь голова разболелась и лёгкие болят.

#14354 2022-03-18 07:10:39

Анон

Анон пишет:

Прекрасное завершение дня рождения... Блядь, теперь голова разболелась и лёгкие болят.

Надеюсь, голова пройдет, как выспишься, а квартира твоя быстро выветрится. Потом порадуйся, что не пришлось тушить пожар - у нас на 3 этажа пролили, мне повезло - на 2 этажах надо мной в квартирах подвесные потолки. А тебе еще раз удачно все то разгрести

#14355 2022-03-18 07:10:43

Анон

Анон пишет:

Прекрасное завершение дня рождения... Блядь, теперь голова разболелась и лёгкие болят.

Надеюсь, голова пройдет, как выспишься, а квартира твоя быстро выветрится. Потом порадуйся, что не пришлось тушить пожар - у нас на 3 этажа пролили, мне повезло - на 2 этажах надо мной в квартирах подвесные потолки. А тебе еще раз удачно все то разгрести

#14356 2022-03-18 07:43:15

Анон

Анон пишет:

Потом порадуйся, что не пришлось тушить пожар -

Да мы все вчера порадовались, что это жрачка сгорела, а квартира целиком. И тому, что очень быстро на звонок среагировали, хз чтобы там дальше было.

#14357 2022-03-18 10:19:18

Анон

У анона соседка по квартире в другой комнате уже несколько месяцев как таскает к себе "бывшего" с постоянным проживанием. Когда анон въехал сюда, несколько месяцев даже не подозревал, что какой-то бывший вообще существует, но в один не прекрасный момент ОН

Скрытый текст

явился.
С тех пор ОН может жить тут неделю, потом на неделю сваливать, анон начинает надеяться, что это навсегда, но он возвращается. Оба не работают (перебиваются какими-то подработками, как я понимаю; хз, как у соседки хватает денег на съем). Их совместное пребывание - это не жизнь как семьи, с походами на работу, совместными вечерами и т.д., а маргинальная созависимость. Они буквально не занимаются ничем вместе, кроме выяснения отношений, секса и/или тупого ржача.
Почему анону не все равно? Анон работает из дома и находится тут почти 24/7. Помимо сексов за стенкой очень много ора и скандалов. Манипуляции прыжками из окна, легкие драки, даже ее пробежки по улице (!) с мольбой отдать телефон, который он отобрал (слышно с улицы все эти крики). Постоянные срачи, нездоровая атмосфера. Кроме того, употребляют иногда вещество, к сожалению, не запрещенное в стране, но вызывающее отупение и еще бОльшие срачи, как следствие. Потом поебушки, как перемирие. Ничего светлого и хорошего в этих недоотношениях нет. Был эпизод, когда она рассказывала кому-то по телефону про "синяки по всему телу" от него, но они были получены, видимо, не у нас дома, а когда она с ним куда-то уезжала. Смешно, как она называет его бывшим, при этом устраивает ему сцены ревности, когда выясняется, что он уехал переспать с другой. Он ведет себя, как скотина, показывая, что ему на нее плевать, а она наивно допрашивает его, почему он так поступил. Потом опять перемирие и встреча. И, конечно, он живет тут за бесплатно, и даже срется с ней, что это ее плата ему за какие-то времена, когда она жила у него (да, у них срачи еще из-за того, кто кому должен). Хочется  :puke: , простите. Физически неприятно слышать, как унижается девчонка, мне кажется, я таких унижений в жизни не видел никогда, только читал и не верил, что так бывает  ;D она готова ему простить вообще ВСЕ, а главное - не понятно, за что. В прошлый раз она заявила маман по телефону (она общается по громкой связи), что собрала его вещи и готова его выгнать. Он уехал. И вернулся через 3 дня.
Это какой-то кошмар. А анону совсем не хочется сейчас тратить силы и деньги на переезд.

Отредактировано (2022-03-18 10:30:03)

#14358 2022-03-18 10:59:11

Анон

Анон пишет:

А анону совсем не хочется сейчас тратить силы и деньги на переезд.

А как хозяева квартиры относится к вселению рандомного хуя в квартиру? Может,  этой стороны зайти?

#14359 2022-03-18 11:03:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А анону совсем не хочется сейчас тратить силы и деньги на переезд.

А как хозяева квартиры относится к вселению рандомного хуя в квартиру? Может,  этой стороны зайти?

+много, позвонить и пожаловаться, пусть их выпизднут. Желательно участкового подключить.

#14360 2022-03-18 11:05:59

Анон

Анон пишет:

Это какой-то кошмар. А анону совсем не хочется сейчас тратить силы и деньги на переезд.

Плюсую к поставить в известность хозяина.
Если не поможет, лучше свалить сейчас, чем потом тратить ещё больше сил и денег на восстановление нервной системы. И это повезёт, если только её. То, что они сейчас тебя непосредственно не задевают, может измениться в любой момент, увы.

#14361 2022-03-18 11:30:37

Анон

Анон пишет:

+много, позвонить и пожаловаться, пусть их выпизднут. Желательно участкового подключить.

Для участкового нет повода, пиздинг до синяков там не происходит, максимум "отдай телефон". По поводу шума по ночам соседка сказала, что анон может ей в мессенджер маякнуть, чтоб заткнулись. Но в течение дня это все тоже бесит.
Жаловаться хозяину боюсь, все-таки за один день их не выселят, а может еще и договорятся мирно. Значит какое-то время анон будет жить рядом с уже озлобленной на него соседкой и "бывшим", мало ли что выкинут

#14362 2022-03-18 14:57:49

Анон

Анон, а есть у вас соседи, с которыми ты общаешься? Может, если да, попросить их позвонить хозяевам? Прям объясни ситуацию - я с ними в одной квартире, и пока их выгонят, будут ходить и в мозг срать, не хочется терпеть всё это.
Или, если хозяева квартиры адекватные, звони сразу им, но пусть они внезапнорасрас!! приедут и застанут мудака в хате по наводке типа соседей. Думаю, им не захочется терять адекватного жильца в лице тебя и они поймут ситуацию с просьбой не светить, кто рассказал.

#14363 2022-03-27 00:10:43

Анон

Сосед слушает музыку  :bull: и не сказать что сильно громко. Но бесит неимоверно,

#14364 2022-03-27 11:25:20

Анон

Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать с соседом. Может у кого-то есть удачный опыт общения с психопатами...
У нас 4 квартиры на лестничной площадке, в соседней квартире делается ремонт, но стоит рабочим поднять молоток и издать хоть шорох, как снизу приходит совершенно неадекватный сосед и начинает орать, скандалить, выламывать двери. Он звонит во все квартиры на площадке (включая мою), орет, когда каким-то образом все-таки проникает внутрь крушит все вокруг (натурально разбросал мои вещи, которые лежали в коридоре). Спасибо, не дерется, но боюсь, что только пока.
Что с ним можно сделать через какие-то официальные инстанции? Заявление в полицию (его согласны подписать все соседи с лестничной площадки)? Что-то еще?

#14365 2022-03-27 12:20:24

Анон

Анон пишет:

Заявление в полицию (его согласны подписать все соседи с лестничной площадки)?

Да, этого может быть достаточно.

#14366 2022-03-27 17:04:01

Анон

Анон, а этот неадекват прям вот каждый-каждый  раз припирается? Если да, то может стоит попробовать подловить его с полицией? Звоните, типа к нам снова ломится опасный неадекват, потом палите с соседями приезд машины в окно и сразу начинаете стучать и сверлить, чтобы к моменту подъема полицейских на этаж сосед фестивалил во всей своей красе. Сложно, конечно, но если получится, то его сразу и скрутить могут: если там реально кукуха у дяди свистит, он может ещё и на наряд начать огрызаться.

Ну или как вариант зайти пообщаться с участковым и попросить его прийти к вам. И при нём разок посверлить. И сразу участковый увидит весь перфоманс, и пообщается с соседушкой. А дальше уже заяву можно приплюсовать. Думаю, если предварительно уже было общение с участковым, то веса у такой заявы будет больше.

А я поделюсь радостью, которая могла обернуться бедой. Я уже жаловалась на ёбненькую соседку, которая жжёт какое-то вонючее дерьмо из самых отвратных видов благовоний. Недавно я услышала снизу скандал. По ходу там спалили подоконник, потому что оставили без присмотра это тлеющее дерьмо. Было много матов, визгов и по ходу даже драка, но больше никто ничего не жжёт. Мог случиться пожар, но не случился, а я могу теперь дышать по вечерам, это ли не чудо  :heart:

Отредактировано (2022-03-27 17:08:09)

#14367 2022-03-27 20:37:24

Анон

Анон пишет:

когда каким-то образом все-таки проникает внутрь крушит все вокруг (натурально разбросал мои вещи, которые лежали в коридоре)

А это уже незаконное проникновение в жилище и хулиганство. Пиши заявление.

#14368 2022-03-27 20:48:01

Анон

Анон пишет:

Он звонит во все квартиры на площадке (включая мою), орет, когда каким-то образом все-таки проникает внутрь крушит все вокруг (натурально разбросал мои вещи, которые лежали в коридоре). Спасибо, не дерется, но боюсь, что только пока.

В смысле проникает?  O_o Дверь выламывает? Я бы сразу наряд вызвал. Ни хера это не норма.

#14369 2022-03-28 12:14:09

Анон

Как же заебал соседский ребенок. Просто заебал, желаю ему всего плохого и насрать уже на этику, надеюсь эта семья чмошников съедет быстрее, чем я себе окончательно попорчу карму.

#14370 2022-03-28 15:26:55

Анон

Анон пишет:

Как же заебал соседский ребенок. Просто заебал, желаю ему всего плохого и насрать уже на этику, надеюсь эта семья чмошников съедет быстрее, чем я себе окончательно попорчу карму.

Ну-ну, анончик :comfort: Я тоже себя в какой-то момент отпустила, в плохие дни желаю своим всякого нехорошего, в дни получше - разбогатеть (чтобы съехали из однушки со своим детсадом) и жить счастливо где-нибудь подальше от меня.

#14371 2022-03-28 20:51:58

Анон

Партнёр встаёт на работу в 6.30. По воскресеньям работает, я нет. В свои выходные ночую у него. И вот в воскресенье мирно сплю и вдруг понимаю, что мне уже какое-то время снится идиотский диалог:
- Зачем ты это сделала?
- Прости меня!
- Почему? Ну почему?
- Прости меня, пожалуйста!
- Как тебе это в голову пришло?
- (женские рыдания)
- (грохот)
- (женские рыдания)
В конце концов понимаю, что уже проснулась, а диалог продолжается, доносится от соседей сверху, а на часах 6.20.
Партнёр тоже просыпается. Одевается, идёт стучать к соседям. Все смолкает.
Партнёр уходит на работу, наказав, если что, звонить ему, он полицию вызовет. Но соседи молчат. И только топают туда-сюда. А спать уже никак, блин.
И молчат до вечера. Сегодня, партнёр говорит, тоже молчат. Зато что вчера, что сегодня поет сосед по этажу. Одну и ту же песню плохим голосом. Затыкается минут на двадцать, потом опять поет. А второй сосед, кажется, снова умер. Он раз в месяц на неделю уходит в состояние лежалого трупа, во всяком случае, так пахнет от его дверей и от него, когда он выходит зачем-то посидеть на лестнице. Нет, он не убийца, просто пьет и не моется.
Как хорошо дома - только бабка за стеной телевизор слушает на такой громкости, что я его почти вижу, но это исправить легко: включил лекцию - и хорошо.

#14372 2022-03-28 23:14:54

Анон

ёбаная глухая сука сверху :fuuu:
когда она смотрела свои сериалы днем, то в целом было терпимо. Анон радовался, что старуха не очень часто смотрит телек и после 21.00 никаких звуков не издает.
Хер знает, что поменялось, но последние несколько дней она смотрит телевизор до двенадцати. Да, анон в это время еще не спит, но готовится ко сну и расслабляется, читает и тут она.
Встречу в следующий раз ее на улице- наору. Не потому, что анон говно-человек и не уважает старух, а потому что не крик она не услышит.

#14373 2022-04-01 11:48:14

Анон

Аноны, на шумный ремонт можно найти какую-то управу, если он в дневное время? Сверлят на громкости явно выше допустимых децибел, минут по пять на протяжении часов, мне кажется, у меня скоро голова лопнет  :fuuu:

#14374 2022-04-01 12:10:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, на шумный ремонт можно найти какую-то управу, если он в дневное время?

Если ты в ДС, есть ограничение днем, правда, не помню, в какое время, с 13 до 15, что ли, должно быть тихо.

#14375 2022-04-01 13:46:17

Анон

Анон пишет:

Если ты в ДС, есть ограничение днем, правда, не помню, в какое время, с 13 до 15, что ли, должно быть тихо.

Поддсье, но нормы такие же, уже проверил. Они и в это время сегодня сверлили, но к ним на этаж не попасть, у них тамбурная дверь с всего двумя выведенными наружу звонками, и ни по одному не открывают (хотя именно за одним из них, как я подозреваю, и скрывается шумящий ублюдок). В прошлый раз была такая же проблема, когда на их этаже устраивали пьяные пати под громкую музыку.

Что ж, сегодня звонить в полицию уже бессмысленно, но если завтра будет то же самое, с первой же трелью перфоратор наберу 112. Пусть в УК идут за ключами от тамбура или еще как угодно разбираются, это их работа  :heh:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума