Вы не вошли.
Я Анон привычный. Меня не ебет большинство звуков вокруг, но при этом слух у меня очень хороший. И я заебался по ночам слушать как соседи ябутся. Причём чувство что они сначала пиздятся, а потом падают в постель. Днём я не слышу их разговоров, единственное что прорывается через мой ментальный блок шума это пылесос или очень плохая музыка. НО СУК, часы пробили 11 вечера, все вокруг затихло и все, они пошли долбится! Я раньше думал что такая ситуация бывает только в кино каком-нибудь. А сча вот лежу слушаю...
Анон, если ты стена в стену с ними, то вспоминай козырный совет с более ранних страниц, прислоняй колонку к стене и включай на время охов-вздохов саундтрек из каламбурской деревни дураков. Под неё очень сложно ебстись. Чтоб прям рефлекс выработался. Умерят громкость или перебазируются по хате куда-то.
Если же они не впритык с тобой, то терпения тебе.
А у моих соседушек из дома напротив по ходу дела драка ща была, судя по орам, визгу и звуку бития стекла/посуды. Но я начиталась ваших пиздецов и мне пусть и бурная, но короткая драка вообще нервов не отъела. Воистину, всё познаётся в сравнении.
Отредактировано (2022-02-28 23:40:17)
ёбаный. свисток. на чайнике.
кто сука в 2022 году использует чайник с ЁБАНЫМ СВИСТКОМ.
мало того, что это тупая бесячая хуйня, которую я не хотел бы слышать примерно никогда, сейчас мой уровень паранойи выкручен на максимум и я слышу в этом восходящем свисте не то пикирующий самолет, не то еще что-то подобное. я максимально далеко от пикирующих самолетов, но новые ассоциации не радуют нихуя.
ёбаный. свисток. на чайнике.
кто сука в 2022 году использует чайник с ЁБАНЫМ СВИСТКОМ.
Мой коллега. У него жена имеет наглость пить чай не только в строго отведенное для этого время, а это же деньжищи за электричество!!! Поэтому спрятал чайник, купил со свистком и радуется. Но там вообще пиздец, а не сосед. Он встаёт в два-три часа ночи, шароебится, уборкой занимается, особенно в выходные. Во время начала ковида подъезд с хлоркой два раз в день мыл, вонял сам этой хлоркой пиздец как.
Очень легко, анон. Бетон и прочая подобная хуета прекрасно просачивается в щели перекрытий, особенно если ее льют прям без всего, тупо на то, что выдолбили.
другой анон, к которому тоже соседская стяжка просочилась, хорошо хоть без соседа
Набегом месяц спустя, но отвечу ровно так же, как те два ****ка что бетонировали пол.
"Понимаете, у ваших соседей пол разбит, весь в трещинах. И вам должна потечь вода от стяжки. Договоримся?"
В двух словах: стяжку делали без гидроизоляции, соответственно вода протекла. Повредили где-то проводку - одна комната без света. Соседи въехали - якобы знать не знают (искали их всем ТСЖ), живут припеваючи. На замечания прикрываются детьми, не только своими но теми, что живут выше. А сам анон - неадекват: стучит по потолкам и батареям, играет на расстроенном пианино и музыку врубает.
поздравьте с потерей девственности. какая-то блядина курит на улицу. если это из соседней квартиры, где недавно состав жителей обновился, то бляёбаныйнахуй. я им специальную операцию через балкон буду устраивать в виде содержимого кошачьего лотка.
Сосед громко сверлит, заебал
я им специальную операцию через балкон буду устраивать в виде содержимого кошачьего лотка.
Лоток с + вентилятор, направленный в сторону курильщика. Ачотакова, я же на своём балконе. Если не нравится - пусть закрывают. Ибо нех.
Меня дико заебал сосед сверху, как приезжает, так начинает орать на сожительницу, и просто орать. Вообще не затыкаясь. Особенно по ночам. Причем он ее, видимо, бьет, и она, бывает, орет просто на одной ноте АААААААА. Хтонический пиздец. Сегодня, пока я собирался выйти в магазин, на крыше лоджии у кухонного окна что-то прогремело, я вышел посмотреть что, но ничего не увидел. Но вообще, у меня там периодически появляются бутылки водки, и я на 146% процентов уверен, что кидает их тот самый сосед, потому что выше уже никого нет. В общем, после того, как сверху что-то попадало, ко мне прибежала соседка снизу и сходу стала орать, что это я гремлю. Я, обычно очень тихий, скромный и милый анон, доведенный последними событиями в стране до паники и пиздеца, заорал в ответ, что только на меня она и имеет смелость орать, хотя у меня сосед сверху - алкаш и на весь дом известный дегенерат. На этой ноте мы пошли вместе с ней к соседу сверху. Он вывалился пьяный, в трусах, и я предъявил ему все, что о нем думаю. В ответ он на меня наорал в духе: "Я чекист!!! Я боевой офицер!!! Я не ору!!!!! Я БЛЯТЬ НЕ ОРУ!!!" Я, подумав, что "ни шагу назад!", спросил, что, может он, как боевой офицер, и девушку ударит (ну, то есть меня)? И ударю - сказал он, и замахнулся. Я увернулся, но не отступил. И еще ему всякого навысказывал. Теперь он орет там сверху про то, какой я анон-урод, и что мне надо заткнуть ебало и прочая и прочая. Сижу, слушаю. Ну пиздец. Натравил на себя самого неадекватного алкаша в доме, с которым все связываться бояться.
Ничего, анон, ты молодец! Можешь баллончик купить на всякий, если чувствуешь себя в опасности. А вообще тебе теперь нечего терять, звони в полицию, когда мешают и когда девушку бьют
Теперь он орет там сверху про то, какой я анон-урод, и что мне надо заткнуть ебало и прочая и прочая
Статья 119, ч.1
Пиши заяву участковому, имеешь полное право. Тем более если при попытке ударить была соседка, если я правильно понял.
Из своего опыта: когда на соседа-алкаша перестали действовать втыки соседей и участкового, то как ни странно подействовали жалобы на его художества в отдел кадров его работы. Может кому такой опыт пригодится?
Статья 119, ч.1
Пиши заяву участковому, имеешь полное право. Тем более если при попытке ударить была соседка, если я правильно понял.
Напирай на новости про бывших силовиков, которые стреляли из окон в прохожих, вдруг тут у тебя правда такой?
Соседка зассыт подтверждать, точно
Неважно, достаточно твоего заявления. В моем случае сосед, здоровый молодой мужик, зассал подтверждать слова анона о нападении другого соседа - тем не менее заяву приняли, беседу с напавшим провели и по данной статье разъяснения довели до сведения.
Если есть домовой чат, то хорошо бы описать ситуацию там и предупредить - в случае чего кто отвечает. Если нет чата - то просто пообщаться с соседями
Соседка внезапно озоошизилась. Пока это распространялось только на комнатную мелочь вроде птичек и грызунов, которых "ой, надо приютить", было как бы похую, но теперь она "приютила" уже псину. Так приютила, что выпускает ее со двора и псина целыми днями лает. Натурально целый день. Не затыкаясь. Из какого, блядь, титанового виброураниума ее голосовые связки?
Лает эта тварь. Ей отзывается хор чихуйнюшек из одного дома. Ей отзываются аноновы псы. Ей отзывается сторожевая псина с другого конца улицы. Ей отзывается, сука, сам Фенрир откуда-то из божественного подпространства.
Лай. Непрекращающийся лай. Целый день.
Завтра я буду долбиться в ворота этой суки и орать, пока она не вылезет и не заберет свою ебучую псину с улицы. Хотя во дворе псина тоже лает, и ей тоже отзываются, но у меня хотя бы будет меньше соблазна уебать ее кирпичом, потому что во дворе ее не достать
У соседей такое ощущение что уже третий месяц идет какая-то почти непрекращающаяся пьянка с редкими перерывами. До этого не слышал их вообще, но вроде потом там то ли кто-то выехал, то ли заехал и регулярно громкие мужские голоса, ржач, бегание и всё это среди ночи.
И блин главное по голосам там регулярно не меньше трех человек, но там же тесностудия, вдвоем то тяжко жить, а тем более компанию собирать.
У соседей такое ощущение что уже третий месяц идет какая-то почти непрекращающаяся пьянка с редкими перерывами.
Ужас(( Сочувствую, анон, правда. Сам с большой кровати из-за подобных созданий перебрался на узкую и короткую тахту в другой комнате.
Ужас(( Сочувствую, анон, правда. Сам с большой кровати из-за подобных созданий перебрался на узкую и короткую тахту в другой комнате.
я психовал много, потом купил беруши, но если я не сплю а например за компом это бывает раздражает. Оно и днем раздражает, но днем от них редко есть хоть какие-то звуки, а вот среди ночи они любят посидеть.
Фиг знает может они и не догадываются что их прям слышно. А шум не такой прям адский чтобы жаловаться идти, потому что ну люди разговаривают и ходят, по идее за это сложно предъявлять, кто ж виноват что они громкие как слоны на выгуле.
И блин главное по голосам там регулярно не меньше трех человек, но там же тесностудия, вдвоем то тяжко жить, а тем более компанию собирать.
У меня друг живет в обычной однушке (не 50 метров) с женой, двумя детьми и двумя котами. И гости тоже часто, в том числе и до ночи
Он клевый, но быть его соседом я бы точно не хотела.
Сосед сверлит уже несколько часов, заебал, сука, сил нет
Из какого, блядь, титанового виброураниума ее голосовые связки?
Да! У меня через дорогу тоже часами лает какая-то мразотная шавка и анон не устает охуевать от ее выносливости.
Работаю из дома на телефоне. У соседей сверху (обычно довольно тихие, только диван раскладывают около 12 ночи и тогда слышен короткий грохот) внезапное нашествие детей.
Яростное тыгыдыканье с воплями "Ыыыырррраааыыырррр, гррррыыыыы, ыррррр, агггррррыыыыы!" продолжается минут 15. На фоне слышен довольно спокойный женский голос.
Жду, когда у рибеначка заболит наконец-то горлышко и он благополучно заткнется.
Соседи завели ребенка. С его воплями я еще готов был смириться, младенцы же себя не контролируют, но они почему-то после его рождения завели привычку стучать в стену. Я поначалу думал, что ремонт делают в детской, но один раз они за каким-то фигом начали стучать посреди ночи и угомонились только после того, как я им в ответ постучал, а сегодня вообще начали долбить в семь утра. Опять пришлось стучать в ответ. Вот нафига, понять не могу, что они там делают.
они почему-то после его рождения завели привычку стучать в стену
Кроватку качают, может?
Кроватку качают, может?
А может быть. Вообще они слегка странные, несколько раз орали друг на друга так, что стены тряслись, я уж подумал, что они психуют из-за воплей младенца и от злости колотят в стену.