Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14326 2022-02-28 00:36:21

Анон

Re: Заебали соседи

Я Анон привычный. Меня не ебет большинство звуков вокруг, но при этом слух у меня очень хороший. И я заебался по ночам слушать как соседи ябутся. Причём чувство что они сначала пиздятся, а потом падают в постель. Днём я не слышу их разговоров, единственное что прорывается через мой ментальный блок шума это пылесос или очень плохая музыка. НО СУК, часы пробили 11 вечера, все вокруг затихло и все, они пошли долбится! Я раньше думал что такая ситуация бывает только в кино каком-нибудь. А сча вот лежу слушаю...

#14327 2022-02-28 23:39:43

Анон

Анон, если ты стена в стену с ними, то вспоминай козырный совет с более ранних страниц, прислоняй колонку к стене и включай на время охов-вздохов саундтрек из каламбурской деревни дураков. Под неё очень сложно ебстись. Чтоб прям рефлекс выработался. Умерят громкость или перебазируются по хате куда-то.
Если же они не впритык с тобой, то терпения тебе.
А у моих соседушек из дома напротив по ходу дела драка ща была, судя по орам, визгу и звуку бития стекла/посуды. Но я начиталась ваших пиздецов и мне пусть и бурная, но короткая драка вообще нервов не отъела. Воистину, всё познаётся в сравнении.

Отредактировано (2022-02-28 23:40:17)

#14328 2022-03-01 01:13:53

Анон

ёбаный. свисток. на чайнике.
кто сука в 2022 году использует чайник с ЁБАНЫМ СВИСТКОМ.
мало того, что это тупая бесячая хуйня, которую я не хотел бы слышать примерно никогда, сейчас мой уровень паранойи выкручен на максимум и я слышу в этом восходящем свисте не то пикирующий самолет, не то еще что-то подобное. я максимально далеко от пикирующих самолетов, но новые ассоциации не радуют нихуя.

#14329 2022-03-01 01:42:11

Анон

Анон пишет:

ёбаный. свисток. на чайнике.
кто сука в 2022 году использует чайник с ЁБАНЫМ СВИСТКОМ.

Мой коллега. У него жена имеет наглость пить чай не только в строго отведенное для этого время, а это же деньжищи за электричество!!! Поэтому спрятал чайник, купил со свистком и радуется. Но там вообще пиздец, а не сосед. Он встаёт в два-три часа ночи, шароебится, уборкой занимается, особенно в выходные. Во время начала ковида подъезд с хлоркой два раз в день мыл, вонял сам этой хлоркой пиздец как.

#14330 2022-03-02 16:37:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Затопили стяжкой соседей снизу

Это как вообще? :really:

Очень легко, анон. Бетон и прочая подобная хуета прекрасно просачивается в щели перекрытий, особенно если ее льют прям без всего, тупо на то, что выдолбили.
другой анон, к которому тоже соседская стяжка просочилась, хорошо хоть без соседа

Набегом месяц спустя, но отвечу ровно так же, как те два ****ка что бетонировали пол.
"Понимаете, у ваших соседей пол разбит, весь в трещинах. И вам должна потечь вода от стяжки. Договоримся?"
В двух словах: стяжку делали без гидроизоляции, соответственно вода протекла. Повредили где-то проводку - одна комната без света. Соседи въехали - якобы знать не знают (искали их всем ТСЖ), живут припеваючи. На замечания прикрываются детьми, не только своими но теми, что живут выше. А сам анон - неадекват: стучит по потолкам и батареям, играет на расстроенном пианино и музыку врубает.

#14331 2022-03-02 20:09:14

Анон

поздравьте с потерей девственности. какая-то блядина курит на улицу. если это из соседней квартиры, где недавно состав жителей обновился, то бляёбаныйнахуй. я им специальную операцию через балкон буду устраивать в виде содержимого кошачьего лотка.

#14332 2022-03-03 12:24:04

Анон

Сосед громко сверлит, заебал  :fuuu:

#14333 2022-03-03 12:54:56

Анон

Анон пишет:

я им специальную операцию через балкон буду устраивать в виде содержимого кошачьего лотка.

Лоток с + вентилятор, направленный в сторону курильщика. Ачотакова, я же на своём балконе. Если не нравится - пусть закрывают. Ибо нех.

#14334 2022-03-03 18:20:34

Анон

Меня дико заебал сосед сверху, как приезжает, так начинает орать на сожительницу, и просто орать. Вообще не затыкаясь. Особенно по ночам. Причем он ее, видимо, бьет, и она, бывает, орет просто на одной ноте АААААААА. Хтонический пиздец. Сегодня, пока я собирался выйти в магазин, на крыше лоджии у кухонного окна что-то прогремело, я вышел посмотреть что, но ничего не увидел. Но вообще, у меня там периодически появляются бутылки водки, и я на 146% процентов уверен, что кидает их тот самый сосед, потому что выше уже никого нет. В общем, после того, как сверху что-то попадало, ко мне прибежала соседка снизу и сходу стала орать, что это я гремлю. Я, обычно очень тихий, скромный и милый анон, доведенный последними событиями в стране до паники и пиздеца, заорал в ответ, что только на меня она и имеет смелость орать, хотя у меня сосед сверху - алкаш и на весь дом известный дегенерат. На этой ноте мы пошли вместе с ней к соседу сверху. Он вывалился пьяный, в трусах, и я предъявил ему все, что о нем думаю. В ответ он на меня наорал в духе: "Я чекист!!! Я боевой офицер!!! Я не ору!!!!! Я БЛЯТЬ НЕ ОРУ!!!" Я, подумав, что "ни шагу назад!", спросил, что, может он, как боевой офицер, и девушку ударит (ну, то есть меня)? И ударю - сказал он, и замахнулся. Я увернулся, но не отступил. И еще ему всякого навысказывал. Теперь он орет там сверху про то, какой я анон-урод, и что мне надо заткнуть ебало и прочая и прочая. Сижу, слушаю. Ну пиздец. Натравил на себя самого неадекватного алкаша в доме, с которым все связываться бояться.

#14335 2022-03-03 18:30:52

Анон

Ничего, анон, ты молодец! Можешь баллончик купить на всякий, если чувствуешь себя в опасности. А вообще тебе теперь нечего терять, звони в полицию, когда мешают и когда девушку бьют :evil:

#14336 2022-03-03 18:44:00

Анон

Анон пишет:

Теперь он орет там сверху про то, какой я анон-урод, и что мне надо заткнуть ебало и прочая и прочая

Статья 119, ч.1
Пиши заяву участковому, имеешь полное право. Тем более если при попытке ударить была соседка, если я правильно понял.
Из своего опыта: когда на соседа-алкаша перестали действовать втыки соседей и участкового, то как ни странно подействовали жалобы на его художества в отдел кадров его работы. Может кому такой опыт пригодится?

#14337 2022-03-03 18:45:32

Анон

Анон пишет:

Тем более если при попытке ударить была соседка, если я правильно понял.

Соседка зассыт подтверждать, точно.

Анон пишет:

подействовали жалобы на его художества в отдел кадров его работы.

Мой "чекист" безработный, живет за счет сожительницы

#14338 2022-03-03 18:47:39

Анон

Анон пишет:

Статья 119, ч.1
Пиши заяву участковому, имеешь полное право. Тем более если при попытке ударить была соседка, если я правильно понял.

Напирай на новости про бывших силовиков, которые стреляли из окон в прохожих, вдруг тут у тебя правда такой?  :evil:

#14339 2022-03-03 18:52:51

Анон

Анон пишет:

Соседка зассыт подтверждать, точно

Неважно, достаточно твоего заявления. В моем случае сосед, здоровый молодой мужик, зассал подтверждать слова анона о нападении другого соседа - тем не менее заяву приняли, беседу с напавшим провели и по данной статье разъяснения довели до сведения.
Если есть домовой чат, то хорошо бы описать ситуацию там и предупредить - в случае чего кто отвечает. Если нет чата - то просто пообщаться с соседями

#14340 2022-03-03 23:18:08

Анон

Соседка внезапно озоошизилась. Пока это распространялось только на комнатную мелочь вроде птичек и грызунов, которых "ой, надо приютить", было как бы похую, но теперь она "приютила" уже псину. Так приютила, что выпускает ее со двора и псина целыми днями лает. Натурально целый день. Не затыкаясь. Из какого, блядь, титанового виброураниума ее голосовые связки?  :fury:
Лает эта тварь. Ей отзывается хор чихуйнюшек из одного дома. Ей отзываются аноновы псы. Ей отзывается сторожевая псина с другого конца улицы. Ей отзывается, сука, сам Фенрир откуда-то из божественного подпространства.
Лай. Непрекращающийся лай. Целый день.
Завтра я буду долбиться в ворота этой суки и орать, пока она не вылезет и не заберет свою ебучую псину с улицы. Хотя во дворе псина тоже лает, и ей тоже отзываются, но у меня хотя бы будет меньше соблазна уебать ее кирпичом, потому что во дворе ее не достать
:fury:

#14341 2022-03-06 00:52:54

Анон

У соседей такое ощущение что уже третий месяц идет какая-то почти непрекращающаяся пьянка с редкими перерывами. До этого не слышал их вообще, но вроде потом там то ли кто-то выехал, то ли заехал и регулярно громкие мужские голоса, ржач, бегание и всё это среди ночи.
И блин главное по голосам там регулярно не меньше трех человек, но там же тесностудия, вдвоем то тяжко жить, а тем более компанию собирать.

#14342 2022-03-06 00:56:03

Анон

Анон пишет:

У соседей такое ощущение что уже третий месяц идет какая-то почти непрекращающаяся пьянка с редкими перерывами.

Ужас(( Сочувствую, анон, правда. Сам с большой кровати из-за подобных созданий перебрался на узкую и короткую тахту в другой комнате.

#14343 2022-03-06 00:57:33

Анон

Анон пишет:

Ужас(( Сочувствую, анон, правда. Сам с большой кровати из-за подобных созданий перебрался на узкую и короткую тахту в другой комнате.

я психовал много, потом купил беруши, но если я не сплю а например за компом это бывает раздражает. Оно и днем раздражает, но днем от них редко есть хоть какие-то звуки, а вот среди ночи они любят посидеть.
Фиг знает может они и не догадываются что их прям слышно. А шум не такой прям адский чтобы жаловаться идти, потому что ну люди разговаривают и ходят, по идее за это сложно предъявлять, кто ж виноват что они громкие как слоны на выгуле.

#14344 2022-03-06 11:05:33

Анон

Анон пишет:

И блин главное по голосам там регулярно не меньше трех человек, но там же тесностудия, вдвоем то тяжко жить, а тем более компанию собирать.

У меня друг живет в обычной однушке (не 50 метров) с женой, двумя детьми и двумя котами. И гости тоже часто, в том числе и до ночи :smoke:
Он клевый, но быть его соседом я бы точно не хотела.

#14345 2022-03-07 17:26:34

Анон

Сосед сверлит уже несколько часов, заебал, сука, сил нет  :fury:

#14346 2022-03-07 17:54:26

Анон

Анон пишет:

Из какого, блядь, титанового виброураниума ее голосовые связки?

Да! У меня через дорогу тоже часами лает какая-то мразотная шавка и анон не устает охуевать от ее выносливости.

#14347 2022-03-08 13:25:31

Анон

Работаю из дома на телефоне. У соседей сверху (обычно довольно тихие, только диван раскладывают около 12 ночи и тогда слышен короткий грохот) внезапное нашествие детей.
Яростное тыгыдыканье с воплями "Ыыыырррраааыыырррр, гррррыыыыы, ыррррр, агггррррыыыыы!" продолжается минут 15. На фоне слышен довольно спокойный женский голос.
Жду, когда у рибеначка заболит наконец-то горлышко и он благополучно заткнется.

#14348 2022-03-13 17:34:12

Анон

Соседи завели ребенка. С его воплями я еще готов был смириться, младенцы же себя не контролируют, но они почему-то после его рождения завели привычку стучать в стену. Я поначалу думал, что ремонт делают в детской, но один раз они за каким-то фигом начали стучать посреди ночи и угомонились только после того, как я им в ответ постучал, а сегодня вообще начали долбить в семь утра. Опять пришлось стучать в ответ. Вот нафига, понять не могу, что они там делают.

#14349 2022-03-13 17:36:05

Анон

Анон пишет:

они почему-то после его рождения завели привычку стучать в стену

Кроватку качают, может?

#14350 2022-03-13 17:44:50

Анон

Анон пишет:

Кроватку качают, может?

А может быть. Вообще они слегка странные, несколько раз орали друг на друга так, что стены тряслись, я уж подумал, что они психуют из-за воплей младенца и от злости колотят в стену.  :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума