Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14301 2022-02-24 12:54:22

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

же склоняюсь к этому. Как минимум, анона четыре раза унизили, не давали спать, заставили нервничать анона и анонову бабушку. Душа требует мести. Прикинусь фиалкой и распишу участковому в красках как две больные женщины сидят в страхе из-за того, что к ним в любой момент может прибежать огромный агрессивный мужик и начать ломиться в дверь с матом (причем про болезни, мужика, дверь и любой момент ни разу не преувеличение).

Молодец, анон, еще всплакни (нет, серьезно, поплачь, что ты бедный и запуганный).

Анон пишет:

У них все время слова разнятся. А полицейским они вообще наврали.

Будет еще ломиться - сразу врубай камеру на телефоне. У тебя будет доказательство и эти уебаны уже врать не смогу.

#14302 2022-02-24 12:58:11

Анон

У меня соседи вообще по ходу в 4-5 утра встают (или не ложатся) и начинают громогласно общаться и ржать. Если успел крепко уснуть - молодец, если нет - беруши. Полицию за «он там посмеялся» как-то не вызовешь. До этого жила студентка ее практически не слышно было кроме сбора толпы друзей пару раз а эти какие то громкие.

После этого задумался не ненавидят ли меня соседи снизу, я полуночник и изредка что-то роняю. Но жаловаться не приходили.

#14303 2022-02-24 13:40:04

Анон

Еще, к своему ужасу, анон расслышал звонок телефона у них в квартире. Раньше ничего не слышал снизу.

Может это они что-то сделали в квартире, что нарушило звукоизоляцию, раз у них ремонт?

#14304 2022-02-24 13:52:05

Анон

Анон пишет:

Может это они что-то сделали в квартире, что нарушило звукоизоляцию, раз у них ремонт?

К слову, можно стукануть в Жилинспекцию. С вопросом проверки что там нахуевертил сосед во время ремонта. Единственно, не жди моментально отдачи, так как инспекторы заебаны делалами.

#14305 2022-02-24 16:10:32

Анон

Анон пишет:

соседи вообще по ходу в 4-5 утра встают

У некоторых людей есть собаки. При графике работы с 8 до 17 плюс час на добраться плюс хоть полчаса на собраться\душ чтобы нормально выгулять собаку я встаю в 4-45.

#14306 2022-02-24 16:32:40

Анон

у меня были смены с 7 утра и я вставал в 5

#14307 2022-02-24 16:37:13

Анон

Анон пишет:

У меня соседи вообще по ходу в 4-5 утра встают (или не ложатся) и начинают громогласно общаться и ржать

это не связано. я встаю в 5, а мои соседи хорошо если ложатся в это время (и  было дело, по телефону пиздели, ржали)

#14308 2022-02-25 03:24:13

Анон

Молодец, анон, еще всплакни (нет, серьезно, поплачь, что ты бедный и запуганный)

Это уже высший пилотаж =D Анон начисто лишен актерских способностей и не склонен к плаксивости. К страху тоже, единственными эмоциями анона из-за этой ситуации были сначала раздражение, потом злость и досада. Если участковый будет говорить всякую чушь, анон разве что разозлится снова и всё. Логично преувеличить и изобразить бедную испуганную женщину наверное смогу.

Будет еще ломиться - сразу врубай камеру на телефоне.

В этом случае анон имеет право снимать? Потому что у себя дома находится?

Нет, дом новый. Сдавали с черновой отделкой. Там нечего убирать было. У них просто голый бетон на потолке. Анон уже уверен, что в его квартире то ли заливку пола не сделали, то ли не положили нормальный слой подложки под ламинат. Анон купил с готовым ремонтом, не знает, что под ламинатом, кроме стандартной подложки.

Отредактировано (2022-02-25 03:25:18)

#14309 2022-02-25 07:19:18

Анон

Анон пишет:

Нет, дом новый.

Анон пишет:

Анон купил с готовым ремонтом, не знает, что под ламинатом, кроме стандартной подложки.

Ох, анон, вероятность того, что соседям слышны не бытовые звуки, доносящиеся из твоей квартиры, а адский грохот, сразу вознеслась до небес. Тем более, что:

Анон пишет:

Анон уже уверен, что в его квартире то ли заливку пола не сделали, то ли не положили нормальный слой подложки под ламинат

Это, конечно, не повод бесоебить. Из ситуации выхода почти нет, если не удастся договориться. Или если вдруг анон не решит посмотреть что там у него с полом, и, в случае пиздеца, не положит нормальную подложку. И тебе сочувствую, анон, и людям снизу, особенно, зная какую кладут

Анон пишет:

стандартной подложки

#14310 2022-02-25 08:19:34

Анон

Анон пишет:

Анон купил с готовым ремонтом, не знает, что под ламинатом, кроме стандартной подложки.

Постели ковры.
Это дешевле чем переделывать пол.
Если у тебя пол с нарушениями, то виноватая сторона все же ты, и хуяченье палкой в три ночи может адово бесить. Особенно если это не единичный случай раз в месяц, а регулярно каждую ночь.
Тогда твои соседи в один прекрасный момент тебя ваще пристрелить могут когда нервы начнут не выдерживать. Они будут неправы конечно, но тебе уже будет все равно.

Анон пишет:

и единичного шума в виде упавшей палки это хуйня

Так там очень вероятно что не единичный, если там еще шум от кресла. И если палка эта падает не единожды в ночи и каждый день.

Анон пишет:

хотят мирного справедливого решения или это просто наглое быдло, которое хочет сесть анону на шею, пользуясь его воспитанием?

Они хотят чтобы вы ночью перестали шуметь и мешать им спать.
Кстати на выдвижные ящики забей, с этим отлично справятся беруши. Как правило вымораживают ударные звуки об пол, поскольку от них спасения никакого нет.

У меня соседи любили в ночи табуретками хуячить по полу когда бухали. Я их ненавидел страшно.

#14311 2022-02-25 10:59:51

Анон

Анон пишет:

У меня соседи любили в ночи табуретками хуячить по полу когда бухали. Я их ненавидел страшно.

По ламинату положенному на бетонный даже стучать не надо, достаточно просто двигать стулья, чтобы соседи снизу тебя проклинали.

#14312 2022-02-25 11:04:47

Анон

Анон пишет:

достаточно просто двигать стулья

Да они вероятно и двигали их. Хз. Я слышал как они бутылки на пол ставят. В общем я реально развлекал себя фантазиями о том, как я буду их убивать. Хотя я вообще миролюбивый анон, а они бухали даже не каждый день.

#14313 2022-02-25 12:45:17

Анон

Анон пишет:

Они хотят чтобы вы ночью перестали шуметь и мешать им спать.

:facepalm: Ну да, анон тупой такой, ради прикола бабку гоняет.

#14314 2022-02-25 13:13:18

Анон

Анон пишет:

Ну да, анон тупой такой, ради прикола бабку гоняет.

А им какая печаль должна быть?
Пусть обвешивается коврами, коли пол менять не хочет.
Если бы мне ебашили по ночам в пол, мне было бы решительно насрать по какой причине это происходит.

При условии что эти люди доперли до беруш, конечно. Если звук от анона пробивает беруши, то виноватая сторона анон.

#14315 2022-02-25 13:20:22

Анон

Анон пишет:

При условии что эти люди доперли до беруш, конечно. Если звук от анона пробивает беруши, то виноватая сторона анон.

Или ебанутым, которые от пердежа подрываются, надо полечиться. Я тоже нервный, слышал гудение, звук воды и до хера всего. Попил таблеточек и все. Стало заебись.
Всем советую.

#14316 2022-02-25 13:50:11

Анон

Анон пишет:

Попил таблеточек и все. Стало заебись.
Всем советую.

Каких?

#14317 2022-02-25 13:55:11

Анон

Анон пишет:

Каких?

У психиатра. Есть разные варианты. Он расскажет. Конкретно мне помогли нейролептики+антидепрессант.

#14318 2022-02-25 14:19:19

Анон

Анон пишет:

В общем я реально развлекал себя фантазиями о том, как я буду их убивать. Хотя я вообще миролюбивый анон, а они бухали даже не каждый день.

Вот да, я тоже миролюбивый и первое время сам себя пугался, но сейчас, спустя три года после их переезда с ежедневным грохотом и орами (реально, несколько дней в месяц всего, когда сравнительно спокойно) и нескольких разговоров, уже не стесняюсь желать им всякого нехорошего. Но иногда в благодушном настроении желаю им заработать много деняк и свалить к лучшей жизни и быть счастливыми, лишь бы подальше от меня :troll:

#14319 2022-02-25 14:20:56

Анон

Соседи в ночи слушают хуйло на максимальной громкости, на записи недостаточно громко для жалобы  :bang:

#14320 2022-02-25 15:13:11

Анон

Редко палка падает. А при ходьбе стук гасит резиновая насадка на кончике. И да, полицию соседи вызвали, когда моя бабушка уже практически не вставала. Конкретно в ту ночь в аноновой квартире ничего не происходило, пока анон не начал убирать за бабушкой. Уборка сопровождалась ходьбой, включением воды и два раза выдвинутыми ящиками. В то время как полиции соседи наврали, что им шум всю ночь спать мешал.
Анон тоже слышит соседей сверху. Сначала с непривычки дергался, потом перестал. Спокойной спит под это. Хотя анон невротик с сильной депрой и бессоницей. Таблетки помогают.

На кухонных стулья набойки, компьюетрное кресло анон по ночам теперь не использует. Ящики ночью если и трогает, то один раз за ночь. Если в таких условиях соседям снизу  мешает шум,  они могут оплатить анону новый пол с шумоизоляцией. Тогда анон подумает. О том, как уговорить бабушку на ремонт и куда и как перевезти больную бабушку на время ремонта.
И это анон еще не поднимал вопрос их воющих на весь подъезд собак.

Отредактировано (2022-02-25 15:21:36)

#14321 2022-02-25 18:45:21

Анон

Анон пишет:

Ящики ночью если и трогает,

Антон, на ящики забей, рилли. Если будут этим нагнетать, тыкай в собак.
Если нет ударного шума об пол, то они либо успокоятся и купят себе беруши. Либо ебануты и не знают что такое шумные соседи.

#14322 2022-02-25 20:01:33

Анон

Анон пишет:

натрави на них зоошизу

#14323 2022-02-26 02:01:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

натрави на них зоошизу

Там добрые ухоженные собаки, которых явно любят. Наверное воют, когда одни остаются.

#14324 2022-02-27 19:15:55

Анон

Соседи ЗАЕБАЛИ. Я всё заказываю на дом бесконтактной доставкой: прошу курьера оставить продукты у двери и через 5-10 минут затаскиваю внутрь. Соседи же постоянно истерят, что это МУСОР и грозятся всё выкидывать, хотя я десять раз объяснял уже :facepalm: Причём места на проходе эти пакеты не занимают, их складывают в нишу около двери. Зато детская коляска, которая стоит на проходе и перегораживает выход на пожарную лестницу, никому почему-то не мешает и никто её выселять в бесплатную полупустую колясочную не собирается, не то что на помойку отвозить.

#14325 2022-02-27 20:55:50

Анон

Анон пишет:

Зато детская коляска, которая стоит на проходе и перегораживает выход на пожарную лестницу, никому почему-то не мешает и никто её выселять в бесплатную полупустую колясочную не собирается, не то что на помойку отвозить.

Моих оттучило только тогда, когда школоло (их поймали потом) спиздили барахлишко прикола ради.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума