Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14276 2022-02-21 10:49:53

Анон

Re: Заебали соседи

Анон, с окнами на проезжую часть, без намёка на деревья под окнами, зато с перспективой стройки на соседней стороне улицы, сейчас аж позавидовал. Хотя и понимает, что любой левый звук может бесить.

#14277 2022-02-21 11:02:09

Анон

Анон с окнами на автостоянку, окружённый бесконечными стройками точечной застройки с панорамой из стройматериалов,  сваезабивательных машин и подъёмных кранов с интересом смотрит в тред, отказываясь понимать проблемы белых людей.  :evil:

#14278 2022-02-21 12:47:52

Анон

Этому анону природные звуки не мешают, даже птичье многоголосье все утро прямо под окнами. Хотя анон жутко нервный и на любой звук подрывается, даже тихие звуки могут мешать заснуть. Видимо, природные звуки мозг анона считает приятным естественным фоном. Анон бы с удовольствием поменял соседского пиздюка на птичек.

#14279 2022-02-21 17:44:26

Анон

У анона комбо: заебал сосед и живая мать ее природа.
Анон живет на последнем этаже, над моей квартирой чердак. А еще у нас в доме подоконники и козырьки из металла. Так вот: ебучие голуби. Круглый год, за исключением лютых морозов, эти твари кучкуются на моих подоконниках и на козырьке крыши, стоит адский скрежет, спать невозможно, окна открыть невозможно, потому что они залетают внутрь и все вечно засрано.
И если сейчас еще можно хоть сколько-то поспать, то с мая по сентябрь они прилетают в 4.30.
А еще два раза за последние несколько они дохли на чердаке и у анона несло трупом на всю квартиру, а на кухне из вентиляции сыпались личинки.
А сосед заебал, потому что он председатель правления, ключ от чердака хранится у него и он постоянно ходит и отрывает решетки, которыми жэс по моим жалобам закрывает вент.ходы.
Потому что ему жалко птичек! У них же гнезда! Хуй прекраснодушный, чтоб ему все эти голуби одновременно на голову срали каждый раз, как он из дома выходит  :bull: (да, и сегодня тоже меня разбудили)

#14280 2022-02-21 19:28:07

Анон

Аноны со стройками и т.п. - просто вам никогда не засирали голуби весь балкон ровным слоем, и на соседних домах не гнездилась стая чаек  :pink:

#14281 2022-02-21 19:44:45

Анон

Балкон хотя бы можно застеклить, или выбрать застеклённый, если съём. А вопли чаек или ворон мне лично мешают гораздо меньше, чем шум стройки, перфоратор за стеной или автомагистраль под окнами. Присоединяюсь к анону любителю природных шумов.

#14282 2022-02-22 00:49:31

Анон

Сегодня анона, который пытался отдохнуть, выбесил соседский тв, хотя его было едва слышно. Шум транспорта тоже бесит. Соседей, делающих ремонт, анон просто хочет убить. Родителей бегающих и орущих детей из другой квартиры — обматерить и, возможно, тоже убить. Орущие с 5 утра прямо под окнами соловьи? Анону нравится и анон под это лучше засыпает. Курлыкающие и скачущие по металлическому карнизу голуби? Пойдет (звуки, а не остающееся после голубей говно). Лающие собаки? Анон не замечает их (если они на улице, а не в соседней квартире воют, создавая эхо), например, на перелай в частном секторе анон внимания не обращает. Хотя анон городской и по идее привык как раз к шумам, которые люди и город издают.
Но был случай, когда анону таки мешали природные звуки. Когда у жаб сезон размножения, их самцы очень, очень громко орут. Они издают вибрирующий звук, въедающийся в мозг, причем в случае анона это происходило в несколько голосов и прямо под открытыми окнами первого этажа. Анон в итоге научился спать под это, но поначалу было весело. Такие ядреные только южные жабы. Жабы умеренных широт орут намного тише, анону нравится слушать их и лягушек.
Ну, еще когда ветром палатку сдувает, шум ветра тоже спать может мешать, но это уже экстремальные условия.

Отредактировано (2022-02-22 01:04:17)

#14283 2022-02-22 08:03:16

Анон

До двух ночи у обсосков снизу орал ящик, внимали владыке  :facepalm: "ита ни у нас, мы спим давно!" через дверь, и через дверь же слышно, что у тебя, мудила. Запишу на видео в следующий раз и пусть их опять ебет участковый.

#14284 2022-02-22 12:50:26

Анон

Я тот анон, который относительно недавно жаловался здесь, что к нему по ночам с матом ломился огромный полуголый сосед и запрещал срать ходить и включать воду по ночам. Хочу снова побомбить из-за этого соседа.

ситуация

Отредактировано (2022-02-22 12:55:56)

#14285 2022-02-22 12:57:53

Анон

Анон пишет:

Анон не открыл и сказал, что вызовет полицию, если сосед еще раз будет так ломиться.

Просто сразу вызывай полицию и сразу пиши встречку, если ебанат вызвал, не жди пока он понапишет.

#14286 2022-02-22 13:51:48

Анон

Анон пишет:

Я тот анон, который относительно недавно жаловался здесь, что к нему по ночам с матом ломился огромный полуголый сосед и запрещал срать ходить и включать воду по ночам. Хочу снова побомбить из-за этого сосед

Сочувствую тебе, анон. Обязательно записывай на видео что сосед ломится ночью и орет. Не угрожай, не вступай в перепалку, при записи наговори типа 22 февраля, 3 часа ночи, хз кто ломится в дверь. Придут полицейские - не бойся. Спокойно с ними поговори, покажи больную бабушку.

Анон пишет:

Когда придет, напишу заявление на соседа, скажу, что он многократно ломился по ночам в дверь и пугал больную бабушку.

Обязательно. Не покупайся на блеяние участкового "ну ничего не выгорит, дело закроют, все плохо". Он просто хочет избавиться от головняка. Соседушке как минимум влепят мелкую хулиганку.

Анон пишет:

да еще это придурок бегает

Начинает ломиться - сразу вызывай ментов. Сам. Говори что ломится какой-то хер, орет матом, я боюсь.

Соседу пригрози жалобой в БТИ. На проверку что он там наворотил с ремонтом. А с учетом что у нас каждый сам себе мастер - он 100% нарушил закон.

Отредактировано (2022-02-22 13:52:57)

#14287 2022-02-22 17:56:40

Анон

Приходил сосед возмущаться, что анон топает  :facepalm: Анон уже писал в теме, что он сидит за компом и слушает музыку. В наушниках.  :facepalm: Сосед вообще лет 60, видно что похудел и я вангую, что это может быть онкология (при опухоли в мозге глюки часто бывают). И хз что с этим делать.

#14288 2022-02-24 01:06:23

Анон

У меня соседи прошлой ночью, кажется, крышей съехали. Ближе к 4 утра ложусь спать после рабочей смены. И тут какой-то ебанутый судя по всему не прямо над нами, а через этаж начинает что-то яростно сверлить и заколачивать. До 6 утра развлекался. Феерия.

#14289 2022-02-24 03:32:31

Анон

Продолжение истории с соседом, который вызвал ночью полицию после того, как анон начал ходить по квартире, потому что помогал бабушке. Очень подробное описание, так как хочется выговыриться. Еще анону нужен совет, анон не уверен в своих выводах.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-02-24 03:49:52)

#14290 2022-02-24 07:05:33

Анон

Анон пишет:

Но худой мир лучше доброй ссоры.

Не) Поскольку их очень развлекает тебя травить, они не смогут долго вести себя по-человечески. Так что пиши все заявления на свете. Они, возможно, на тебя уже написали.

#14291 2022-02-24 07:42:56

Анон

Анон пишет:

это просто наглое быдло, которое хочет сесть анону на шею, пользуясь его воспитани

This

#14292 2022-02-24 10:06:38

Анон

Анон пишет:

У жены наготове телефон.

а согласие на съемку спросили? Наедь по этому поводу, если опять возникнут. и да, они мира не хотят, судя по всему

#14293 2022-02-24 11:00:19

Анон

Анон пишет:

Специальный коврик под кресло, который гасит шум, а не только защищает напольное покрытие от царапин, стоит 4к, анон не нашел дешевле.

Вот дешевые защитные коврики - https://www.wildberries.ru/catalog/3499 … rgetUrl=YA
Есть еще совсем дешевые из вспененного пвх, на строительных рынках в рулонах продают, можно купить сколько тебе надо метров.

Но если соседи слышат каждый твой шаг, так что даже ночью подрываются, то у тебя очень хреново со звукоизоляцией пола, а если у тебя еще и ламинат, то вероятно колесики твоего кресла они слышат не как незначительный бытовой шум, а как грохот над головами.
Может там, конечно, и долбоебы, которым делать нечего, дай только по ночам побегать поскандалить, но у тебя такая ситуация с бабушкой, что еще и разборок с ними ты не выдержишь, так что я на твоем месте накупила бы пока дешевых ковриков, а потом разбиралась что у тебя со звукоизоляцией и почему соседи бегают.

#14294 2022-02-24 11:31:02

Анон

Либо соседи слышат не анона а других соседей….

#14295 2022-02-24 12:03:34

Анон

Анон пишет:

Так он же писал, что соседи прибежали к нему стучаться, когда он в 4 утра стал убирать за бабушкой:

Скрытый текст

Маловероятно что в это время еще какие-то соседи начали шуметь, а от падающей на ламинат палки такой грохот, что я хоть и сочувствую анону с бабушкой, но и соседей понимаю.

#14296 2022-02-24 12:46:09

Анон

Анон пишет:

Не) Поскольку их очень развлекает тебя травить, они не смогут долго вести себя по-человечески. Так что пиши все заявления на свете. Они, возможно, на тебя уже написали.

Плюсую!
Анончик, пиши заявление, как можно скорее, не жди, там ебанаты клинические в любом случае. Аноны тебе дельные советы дали про коврики и съемку.

#14297 2022-02-24 12:50:41

Анон

Анончик, я тебе очень сочувствую, полицейские, конечно ,у нас охуенные
:facepalm:

Во-первых, анон, не бойся. Да, я знаю, что это пиздец когда к тебе такое быдло ломится. Я испытывал, знаю. Ты пойми, он тебе ничего сделать не может. Ломание двери и вламывание - это уже уголовка. Думаю там не настолько ебобо.

Во-вторых, не иди ни на какие мирные переговоры. Совсем. Такие уебаны знают только закон силы. Ну отпиздить ты их не можешь, поэтому остается вариант с законом. Он на твоей стороне.

В-третьих, обязательно напиши заявление. Укажи, что у тебя на иждивении больной и немощный старик, ты единственный кормилиц и если что случится, то все, пизда и вы сдохнет с голоду. Укажи, что Путин велел всем сидеть на удаленке и ты послушно исполняешь его поручение.

И не бойся. Быдло понимает только разговор силы. Я тоже мямлил и блеял. Не помогает это.

Отредактировано (2022-02-24 12:51:51)

#14298 2022-02-24 12:50:55

Анон

Анон пишет:

а от падающей на ламинат палки такой грохот, что я хоть и сочувствую анону с бабушкой, но и соседей понимаю

Я тоже понимаю, что это громко, но поход к соседям ночью, из-за бытовых шумов и единичного шума в виде упавшей палки это хуйня. У меня в квартире тоже слышно, как соседи сверху в туалете смывают, или в шесть утра перед работой в душ ходят. Если у них при этом табуретка упадёт, надо подрываться полицию вызывать?

#14299 2022-02-24 12:52:29

Анон

Анон пишет:

Я тоже понимаю, что это громко, но поход к соседям ночью, из-за бытовых шумов и единичного шума в виде упавшей палки это хуйня.

Плюсую. Мне в 6 утра слышно как машины ездят. Никаких дрифтов и т.п. Просто шуршание. Мне теперь вопить и дорогу закрывать?

#14300 2022-02-24 12:52:43

Анон

Вот дешевые защитные коврики - https://www.wildberries.ru/catalog/3499 … rgetUrl=YA

Они не гасят шум. Нужен толстый коврик из вспененного материала.

Есть еще совсем дешевые из вспененного пвх, на строительных рынках в рулонах продают, можно купить сколько тебе надо метров.

А вот это может подойти. Анон тоже сразу подумал, что надо в строительный магазин наведаться.

Может там, конечно, и долбоебы, которым делать нечего, дай только по ночам побегать поскандалить, но у тебя такая ситуация с бабушкой, что еще и разборок с ними ты не выдержишь, 

Да :sadcat: Тот день был последней каплей, потому анон разорался. Теперь стыдно и досадно.

а согласие на съемку спросили?

Нет конечно. Оно нужно? Не знал, спасибо.

Но если соседи слышат каждый твой шаг, так что даже ночью подрываются, то у тебя очень хреново со звукоизоляцией пола,

В доме в целом плохая шумоизоляция. Анон тоже соседей сверху хорошо слышит. Но уже привык спать под это.

если у тебя еще и ламинат, то вероятно колесики твоего кресла они слышат не как незначительный бытовой шум, а как грохот над головами.

Вполне допускаю такое. Потому и пытаюсь решить вопрос с креслом. Но у них кровать в другой комнате стоит. Анону при этом они сказали, что спят то в одной комнате, то в другой. Допустим. Но они приходили материться из-за того, что анон ходил по кухне и мылся в ванной. Там они тоже спят?
У них все время слова разнятся. А полицейским они вообще наврали.

Это вполне возможно. Анон слышит не только тех, кто прямо над аноновой квартирой. Если они дальше будут слышать шум двигаемой мебели, как они говорят, значит это не из квартиры анона шум.

Так что пиши все заявления на свете. Они, возможно, на тебя уже написали.

Тоже склоняюсь к этому. Как минимум, анона четыре раза унизили, не давали спать, заставили нервничать анона и анонову бабушку. Душа требует мести. Прикинусь фиалкой и распишу участковому в красках как две больные женщины сидят в страхе из-за того, что к ним в любой момент может прибежать огромный агрессивный мужик и начать ломиться в дверь с матом (причем про болезни, мужика, дверь и любой момент ни разу не преувеличение).

Еще эти соседи сегодня в шесть утра шумели. Как будто убирались или делали ремонт, чем-то громко шоркали. И разговаривали громко. Еще, к своему ужасу, анон расслышал звонок телефона у них в квартире. Раньше ничего не слышал снизу.

Отредактировано (2022-02-24 12:58:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума