Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13976 2022-02-04 22:33:00

Анон

Re: Заебали соседи

Монолит-кирпич, если я не путаю, это то же самое, что монолит: у тебя кирпичные внешние стены и монолитная внутренняя конструкция, которая и отвечает за слышимость.
По слышимости в монолите я от себя скажу так, что если ремонтов за стенками нет, то отлично живётся, я лично соседей либо вообще не слышу, либо слышу очень тихо, когда у меня самого в квартире полнейшая тишина, то есть, любая минимальная музыка, телевизор, да хоть вытяжка над плитой шумит - и всё, соседи исчезают. Но вот если кто-то из них будет делать ремонт… я помню, летом ремонт делали соседи непосредственно надо мной, это был такой ад, что я не знаю, как выжил. Чтоб ты понимал масштабы, я на десятом, соседи на одиннадцатом, а на первом под нами пункт выдачи Озона, и я пошёл туда за чем-то - так вот, там я тоже их ремонт слышал. Представь, что было у меня. Но вот все доремонтировались и я блаженствую, признаться.

#13977 2022-02-04 23:27:23

Анон

Анон пишет:

тоб ты понимал масштабы, я на десятом, соседи на одиннадцатом, а на первом под нами пункт выдачи Озона, и я пошёл туда за чем-то - так вот, там я тоже их ремонт слышал. Представь, что было у меня.

:omg:  :bu:  :smoke:

Ох, буду уточнять моменты про ремонт адресно, а то я точно повешусь - такое же обычно не на один день  :sadcat:
Если что, я смотрю на Артлайн у метро Старая деревня — квартирки по фото там вроде бы вполне симпатичные.

#13978 2022-02-05 00:13:58

Анон

Анон пишет:

монолитно-кирпичный в этом плане получше или

Не знаю, есть ли разница между монолитом и монолитом-кирпичом, но я жил в монолите-кирпиче и это был п.и.з.д.е.ц. по слышимости.
Смотри, из чего и какой толщины межквартирные перегородки. У нас кирпич был только на внешней стене дома, а между квартирами то ли газобетон, то ли пенобетон, не помню...

#13979 2022-02-05 02:01:07

Анон

Анон пишет:

разницу (заочно, увы) между монолитным и монолитно-кирпичным типом дома

Скрытый текст

#13980 2022-02-05 07:16:42

Анон

Анон пишет:

там ПИЗДЕЦ ДУБАК,

Скрытый текст

:casper:  :casper:  :casper:

Скрытый текст

#13981 2022-02-05 08:02:47

Анон

Сочувствую, анончики. По себе знаю - если не повезет с соседями, то это лютый пиздец космического масштаба :hanged:  Мне вот сейчас очень хорошо - дом двухэтажный, живу на втором этаже, соседи сверху только голуби, но они сильно не топают и привычки сверлить по ночам тоже не имеют =D Квартира угловая, соседская через стенку пустует уже несколько лет, следующая за ней тоже. Единственный сосед по лестничной площадке - тихий вежливый алкаш, бухает в одиночку, уже к обеду набухается до состояния недвижимого имущества и до утра его не слышно и не видно (спасибо ему за это) :)

Отредактировано (2022-02-05 08:04:23)

#13982 2022-02-05 08:10:11

Анон

Анон пишет:

Заебали. У нас слышно каждый соседский чих, сосед фанат речёвок. В постели. Крикнет что-то вроде заебаламеня и давай повторять на каждый скрип мебели, меняя интонации, повышая градус, до финиша. Что угодно. Тыблядь. Жирнаяжопаблядь. Подолгу, он алкаш. Сейчас вот тост произнёс кто-то в телеке мудак, но за мудака! Ну и перешло плавно в за-мудака-за-мудака, баба поддерживает как может...слава наушникам

Эхолалия какая-то :facepalm: Мб он больной, а не просто алкаш?

Анон пишет:

Отвечай ему на каждый высер "ебаный алкаш блядь", "как же заебал блядь", "завали ебало блядь".

Остальным соседям заебись весело будет :lol:

Отредактировано (2022-02-05 08:12:18)

#13983 2022-02-05 08:17:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебали. У нас слышно каждый соседский чих, сосед фанат речёвок. В постели. Крикнет что-то вроде заебаламеня и давай повторять на каждый скрип мебели, меняя интонации, повышая градус, до финиша. Что угодно. Тыблядь. Жирнаяжопаблядь. Подолгу, он алкаш. Сейчас вот тост произнёс кто-то в телеке мудак, но за мудака! Ну и перешло плавно в за-мудака-за-мудака, баба поддерживает как может...слава наушникам

Эхолалия какая-то :facepalm: Мб он больной, а не просто алкаш?

Вполне возможно. У анона лет двадцать назад была примерно такая же картина с соседом (но там было известно, что у человека проблемы с крышей). Большую часть времени все было тихо-спокойно, но каждый год, обычно по весне, соседа разбирала нечистая сила. Проявлялось это однотипно - сосед через регулярные промежутки времени, где-то минут пять-шесть, что есть силы орал одно и то же заклинание - "Ебаный в рот!!!!", с каждым разом громче и громче. Когда ему надоедало кричать дома - высовывался в окно и продолжал орать. В конце концов приезжала бригада, соседа под белы руки грузили в машину и увозили в дурсанаторий на месяц-полтора, после чего до следующей весны наступала тишина.

#13984 2022-02-05 09:05:13

Анон

Анон пишет:

сосед через регулярные промежутки времени, где-то минут пять-шесть, что есть силы орал одно и то же заклинание - "Ебаный в рот!!!!", с каждым разом громче и громче.

Надо же, у меня такой же сосед  =D При этом типа семейный дядька, но кричит ЯТВАЙЮМАТЬИБАЛ и КУДАИДЕШЬСЮДАИДИ. Я думала, он футбол смотрит, а он может быть смотрит глюки.

#13985 2022-02-05 09:06:43

Анон

Анон пишет:

Если что, я смотрю на Артлайн у метро Старая деревня

Анон, ты смотришь на апартаменты? Имей ввиду, там половина домов - апартаменты. Я там рассматривала квартиру, место отличное, да, опуская Серафимовское кладбище  ;D , но когда я спохватилась, однокомнатные уже были только апартаменты(
А вообще застройщик этот нормальный, у меня мама живет в их Чистом небе, отличная квартира, отделка была от застройщика, мы только полы поменяли, ну и ванну и унитазом, а все остальное нормальное) И очень теплая квартира.

#13986 2022-02-05 09:32:33

Анон

Анон сегодня в 7:30 утра выяснил, что сосед по этажу пылесосит, поет и выкрикивает любимые цитаты на инглише. Хорошо, что у нас только санузел через стену. Под ним мать с дочерью живут, у матери всегда наушники в ушах, теперь понимаю, почему.

#13987 2022-02-05 17:19:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В аноновой квартире детстве соседи сверху и снизу умерли.

Анон пишет:

А когда съехал, соседи начали буянить через время.

:casper:  :casper:  :casper:

Пардон, начали буянить соседи в той квартире, в которую съехал :lol: несколько месяцев жили спокойно, а потом началась хуета какая-то. И пылесосят полы в 9, блядь, утра. Вот никак это днем не сделать.

#13988 2022-02-05 17:20:42

Анон

Анон пишет:

Крикнет что-то вроде заебаламеня и давай повторять на каждый скрип мебели, меняя интонации, повышая градус, до финиша. Что угодно. Тыблядь. Жирнаяжопаблядь. Подолгу, он алкаш. Сейчас вот тост произнёс кто-то в телеке мудак, но за мудака! Ну и перешло плавно в за-мудака-за-мудака, баба поддерживает как может...

Анон пишет:

Отвечай ему на каждый высер "ебаный алкаш блядь", "как же заебал блядь", "завали ебало блядь".

Записать всё это, замиксовать, подобрать музыкальную тему и выложить под названием "Мелодии и ритмы многоквартирного дома" :chearleader:
А если серьёзно - у меня похожий сосед этажом ниже в соседнем крыле. Как только у него начинаются запои, он орёт с балкона, свистит, прыгает с грохотом. Часов по десять так может, даже зимой, хотя балкон не застеклённый и там холодно. Очень ему, жывотному, на балконе нравится >< Причём всё это настолько громко, что даже с закрытым окном будит - ночами он обычно ещё громче, чем днём.

Отредактировано (2022-02-05 17:23:44)

#13989 2022-02-05 17:22:46

Анон

У меня периодически голос какого-то ребенка (девочки?) что-то бубнит подолгу, причем по утрам и по вечерам, как будто книгу сама себе вслух читает, бесит блядь неимоверно, почему я должен это слушать? При этом голос из соседней комнаты (не квартиры) не беспокоит, а ребенок этот как в воде говорит, отличный звук.

А сосед сверху ебанулся на отличненько и постоянно орет на своих родичей. Причем родственников не слышно, только его.  По голосу он уже старикан, но орет на свою маму, которую мне пиздец жалко, что она за этим хамлом до сих пор ухаживает. Она, видимо, дает ему еду, а он все время орет: "Не надо мне, я сказал, я не хочу есть".

Причем начались эти вопли не сразу, где этот дед был до этого - хз. И я не уверен, где они живут точно, звучит, как сосед сверху, но не хотелось бы наехать на рандомов.

А еще оттуда же сверху такой скрип иногда минут на 5-10 бесячий, как будто кресло-качалка, но блеадь, я не понимаю, как его может быть слышно настолько?!? и что это за бляццкая качалка?!

А вообще спасибо, поорал с историй, отвлекся. А то я очень нервный, и у меня от посторонних шумов ночью аритмия.

Отредактировано (2022-02-05 17:28:41)

#13990 2022-02-05 17:39:41

Анон

Анон пишет:

А еще оттуда же сверху такой скрип иногда минут на 5-10 бесячий

:vanga: кровать

#13991 2022-02-05 17:47:12

Анон

Анон пишет:

кровать

Так скрип ритмичный! И нет, не сексуально-ритмичный :lol: а очень мееееедленный. Тудаааа-сюдаааа. Вот так. А не "трах, трах, трах" об стенку.  Для совокупления слишком медленно, для ворочанья слишком ритмично и однообразно.

#13992 2022-02-05 17:52:20

Анон

Как будто психушку расселили, мой сосед свои речёвки хотя б за пределы ебли не выносит. Рада что нет детей, такое порой на повторе звучит, не объяснишь что куда за что и зачем

#13993 2022-02-05 19:16:55

Анон

Анон пишет:

Причем начались эти вопли не сразу, где этот дед был до этого - хз

Может, дебют деменции? Тогда понятно, почему его кормят, а он орет, и почему раньше не слышно было.

#13994 2022-02-05 19:37:02

Анон

Анон пишет:

Для совокупления слишком медленно, для ворочанья слишком ритмично и однообразно.

Может он просто раскачивается, чтобы уснуть. Многие люди так делают, но не у всех кровать настолько скрипучая, чтоб аж соседи слышали.

#13995 2022-02-06 01:50:12

Анон

В час сука сорок ночи сосед вернулся домой, и теперь они с женой встревоженно пиздят и возмущаются, какие же злые люди рядом живут! Злые люди, то есть мы, неоднократно просили их не гонять детей после десяти вечера. Хватит и тех двенадцати часов, которые они бегают перед этим. Но нет, блядь, дитачкам же надо двигаться (но не по улице, на улицу они не выходят). Бегают и после 22:00, и после 24. А мы злодеи такие, стучим, требуем тишины. Это потому, что мы больные, ага. И на нас надо в полицию жаловаться. Что мы детей не любим  :facepalm:

Да блядь как они заебали кудахтать, пиздят и пиздят, ушемленные. Сегодня им постучали в десять, оскорбили до глубины ануса, драма, беда.

Отредактировано (2022-02-06 01:52:38)

#13996 2022-02-06 14:23:50

Анон

Вызови на них разок ментов, чтоб неповадно было, и кудахтанье было не на пустом месте.

#13997 2022-02-06 14:32:33

Анон

Анон пишет:

Вызови на них разок ментов, чтоб неповадно было, и кудахтанье было не на пустом месте.

Обеспокоенно скажи, что там грохот и всякое такое, вдруг эти изверги пиздят дитачек?

#13998 2022-02-06 19:48:07

Анон

Сегодня одна соседка-пенсионерка рассказывала про другую, вот, она все время в черном ходит! Та просто стройная модная бабка и любит черное  :lol: так что не только молодежь в черном смущает.

#13999 2022-02-07 05:58:13

Анон

У меня сосед сверху иногда орет натурально как тот суслик из видео. Слышно что мужик разговаривает, а потом орет.
Очень интересно почему.

#14000 2022-02-07 07:59:43

Анон

Анон пишет:

Как будто психушку расселили, мой сосед свои речёвки хотя б за пределы ебли не выносит. Рада что нет детей, такое порой на повторе звучит, не объяснишь что куда за что и зачем

Бывает такое. Иной раз возникает ощущение, будто дурдом разрушило ураганом, а его обитателей разбросало по миру.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума