Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13901 2022-01-31 08:22:07

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

ругается, ругается, ругается.

Интересно, это не наш анон из темы жалоб?  ;D

#13902 2022-01-31 08:53:11

Анон

Соседи год ебали мозги камерами и не слушали возражений. Приходишь с работы, не успеешь разуться, а в двери уже ломятся — почему деньги не сдаете? я их тебе печатаю, что ли Ладно, собрали, установили... Камера внутри подъезда стоит в кромешной темноте. Окна только со второго этажа, а на первом всегда темнота-темнища даже днем. И лампочки там не предусмотрено. И теперь те, кто караулил людей с работы, чтоб нагло долбиться им в двери, ныкаются по своим квартирам, не видно их и не слышно.

#13903 2022-01-31 09:27:53

Анон

Анон пишет:

Я смотрю места, где местные себе дома строят. Они выбирают места без туристов

Удачи тебе, анон!

Скрытый текст

#13904 2022-01-31 10:55:39

Анон

Удачи тебе, анон!

Спасибо!
Про оформление документов знаю. Буду следить за этим. Опыт есть, есть с чем сравнивать, знаю, как ижс должен быть оформлен. К слову, сторону Сочи не рассматриваю, она слишком проблемная сразу в нескольких аспектах.

Не знаю, как выяснять адекватность соседей. Продавцы все что угодно могут сказать. Несколько посещений перед покупкой могут не дать никакой актуальной информации.
Еще когда квартиру покупали, думал об этом. Ничего не надумал. Продавцы сказали, что соседи тихие. Так понимаю, по меркам многоквартирного дома они действительно тихие, а ремонты являются издержками.

Отредактировано (2022-01-31 11:14:44)

#13905 2022-01-31 12:13:52

Анон

Анон пишет:

Продавцы сказали, что соседи тихие.

Да кто ж скажет, что они громкие)

У меня когда мама покупала квартиру, говорила мне, мол тишина, ваще никого не слышно. Приходила для осмотра часиков в пять-шесть.
А рядом детский сад под боком (орут с 10 до часу где-то).
И соседи бухали каждую пятницу по ночам.
Вот как тут узнаешь?

#13906 2022-01-31 13:21:30

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как выяснять адекватность соседей.

А никак. Даже если они действительно незаметные ангелы, запросто могут съехать через месяц после покупки, а на их месте поселится неизвестно кто.

#13907 2022-01-31 13:41:00

Анон

Анон пишет:

"Мы огородили себе пляж у водохранилища, потому что можем. Тут забор, ключи не дадим, дадим только нашим друзяшкам, остальные пусть не ходят. Как незаконно? Ррряяяяя!"

Кстати, уже законно.
"Москва. 26 января. INTERFAX.RU - Депутаты Госдумы приняли в третьем чтении правительственный законопроект № 1260569-7 о праве граждан и бизнеса приватизировать в городах земельные участки, которые находятся во втором поясе зон санитарной охраны источников водоснабжения."

#13908 2022-01-31 14:17:23

Анон

Так то приватизировать, а то просто нагло огородить себе кусок и сидеть довольными.

#13909 2022-01-31 19:25:50

Анон

Анон пишет:

Кстати, уже законно.

Так то приватизировать. А эти деятели просто вхерачивали забор, ещё и в воду его заводили, чтоб никто по мелководью не обходил.
Ну и законопроект пиздец, на самом деле.

#13910 2022-02-01 05:36:48

Анон

Анон пишет:

Так то приватизировать, а то просто нагло огородить себе кусок и сидеть довольными.

Я, возможно, не очень понимаю смысл слова "приватизировать", но огородить свой кусок пляжа теперь может любой "эффективный собственник" на законных основаниях. А чо, моя частная территория, имею право не пускать никого и делать, что хочу, в рамках закона (а иногда и вне их, учитывая интересные взаимоотношения с законом у  иных "собственников")

#13911 2022-02-01 06:21:50

Анон

Анон пишет:

Никак.
Даже если они адекватные в конкретный момент времени, то могут уходить в отрыв в ночь с пятницы на понедельник. Или иметь родича-моряка, который дома бывает редко, но громко.

#13912 2022-02-01 07:09:39

Анон

Анон пишет:

Я, возможно, не очень понимаю смысл слова "приватизировать", но огородить свой кусок пляжа теперь может любой "эффективный собственник" на законных основаниях. А чо, моя частная территория

Территория не их частная, они просто поставили забор в рандомном понравившимся месте. У нас такие деятели огородили кусок леса, но на них сразу натравили проверки. Земля не в собственности — сносите нахуй свой забор и вот вам штрафы за вырубку. А приватизировать им оказалось не по карману ;D

#13913 2022-02-01 07:55:43

Анон

Анон пишет:

Территория не их частная, они просто поставили забор в рандомном понравившимся месте.

А, тогда понятно. Самозахват - дело такое, оно только за ОЧЕНЬ большое бабло может проканать ;D

#13914 2022-02-01 15:56:25

Анон

Анон пишет:

Самозахват - дело такое, оно только за ОЧЕНЬ большое бабло может проканать

Нууууу или пока властям похер. Картинка к слову "самозахват" - это побережье Катуни вдоль Чемальского тракта в респ. Алтай. Кто во что горазд, чуть не на середину Катуни заборы пихают, что базы, что местные жители.

#13915 2022-02-01 18:18:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никак.
Даже если они адекватные в конкретный момент времени, то могут уходить в отрыв в ночь с пятницы на понедельник. Или иметь родича-моряка, который дома бывает редко, но громко.

Вот и я к такому выводу пришел. Просто обидно будет построить дом мечты, а потом обнаружить рядом неадекватных соседей. Причем даже покупка участка на отшибе может не помочь, нарежут еще участков, построят дома, вид перегородят, днем будут траву до голой земли косить и пилить что-нибудь бесконечно, а ночью музыку слушать. Кажется,  какие-то гарантии дает только собственный хутор на необитаемом острове :sadcat:
Еще страшная вещь это пожары в частном секторе. Когда участки маленькие, дома рядом стоят, очень опасно бывает. Много придурков, не соблюдающих тб. Анон уже видел некоторое дерьмо.

Отредактировано (2022-02-01 18:19:42)

#13916 2022-02-01 18:45:25

Анон

Не заебали, но раздражают. По доброте душевной на днях помогла женщине с коляской, так она доебалась до меня, почему я все время хожу в черном, не сумасшедшая ли я O_o Я так удивилась, что даже не нашлась, как ответить. Я и в черном хожу не все время, и как вообще цвет одежды соотносится с психическим здоровьем? А сегодня слышала, как эта же с подругой стоят обсуждают, что я точно ненормальная и сплю со своим родным отцом, а когда его дома нет, устраиваю оргии :smoke:  Муж, конечно, старше меня (намного), но не выглядит моим отцом, я сама не молоденькая девочка. В гости к нам приходит женатая пара, и муж почти всегда в это время дома. Я не понимаю, соседки живут выше меня на несколько этажей, они что, слежку устроили? И гоавное, они просто тупые Сраки, им деторрждение на мозги надавило или они сами психические? Даже страшно с такими людьми рядом жить.

#13917 2022-02-01 20:31:14

Анон

В аноновой квартире детстве соседи сверху и снизу умерли. Вот такая квартира идеальная по тишине. Зато жуткий дубак, потому что стены не прогреваются - снизу и сверху нет отопления.
А когда съехал, соседи начали буянить через время. Теперь задумался, что было бы круто заезжать в квартиру на пробный бесплатный день для проверки неадекватов в соседях. Но хрен кто когда на такое согласится.

#13918 2022-02-01 20:37:02

Анон

Анон пишет:

По доброте душевной на днях помогла женщине с коляской, так она доебалась до меня, почему я все время хожу в черном, не сумасшедшая ли я

Анонова мать много лет ставила забесплатно уколы соседской девочке-инвалиду, ее матери (от чего-то венерического) и бабке, и еще другим бабкам-соседкам. В результате анон уебище и пустоцветка, а мама блядина и мать уебища  :heart:

#13919 2022-02-01 21:50:13

Анон

Анон пишет:

По доброте душевной

Анон пишет:

Анонова мать много лет ставила забесплатно уколы

Тоже вкину пять копеек :timid: когда у нас на площадке всё было плохо с освещением, как-то раз маман по глупости открыла дверь, чтоб помочь соседке попасть ключом в замочную скважину. Расплата наступила немедленно - отперев свою дверь, соседка тут же снова начала ломиться к нам и что-то орать. Не помню, чего она там орала, помню, что подорвался и тоже наорал - за неблагодарность.

#13920 2022-02-01 23:29:18

Анон

И гоавное, они просто тупые Сраки, им деторрждение на мозги надавило или они сами психические? Даже страшно с такими людьми рядом жить.

Людям депрессивненько и грустно, хочется занырнуть в какие-то простенькие, но увлекательные вымышленные истории, но о фанфикшене они не в курсе.

#13921 2022-02-02 00:12:46

Анон

Анон пишет:

занырнуть в какие-то простенькие, но увлекательные вымышленные истории, но о фанфикшене они не в курсе.

а все любовные романы отменили. Грустно.

#13922 2022-02-02 00:59:10

Анон

Анон пишет:

В аноновой квартире детстве соседи сверху и снизу умерли.

Анон пишет:

А когда съехал, соседи начали буянить через время.

:casper:  :casper:  :casper:

#13923 2022-02-02 01:16:55

Анон

Анон пишет:

а все любовные романы отменили

Подписка дорогая.

Как-то у вас ниипацца жоско.
Я кому только не помогал, и алкашне местной, и бабулькам, и детным, и деревья в жару у нас поливал, и ни разу с неблагодарностью не сталкивался.

#13924 2022-02-02 01:39:28

Анон

Анон пишет:

Подписка дорогая.

Пардон, какая подписка? Флибусту никто не отменял, а если сраки не умеют в магический впн, то есть лит.мир и масса других доступных в РФ библиотек, им за 300 лет жизни не прочесть все тамошние лавбургеры.

#13925 2022-02-02 02:30:51

Анон

То ли соседи за стенкой, то ли соседи сверху повадились устраивать концерты по вечерам: женский голос фальшиво поет без аккомпанемента. Анон подозревает, что это мать двух дитачек за стенкой укладывает их спать и пытается в колыбельные.
С одной стороны, лучше так, чем орать на детей матом, конечно. С другой — мат анону как-то меньше мешал, чем это завывание :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума