Вы не вошли.
Над аноном раньше жили мусульмане. И на конец Рамадана к ним приходила туева хуча народу, даже стулья с собой приносили.
Не знаю, как они все умещались в однокомнатной квартире, но!
Их было вообще не слышно. Тихо-мирно праздновали, хотя и до глубокой ночи. Слышно было только, когда гости уходили, из подъезда.
А сейчас сверху живут пенсионеры и топают как кони, муж кашляет так, что окна трясутся, причем, среди ночи, и идиотские мелодрамы первого канала смотрят так, что я уже проигрыш в заставке узнаю.
Какие все-таки разные бывают люди, блин.
Над аноном раньше жили мусульмане. И на конец Рамадана к ним приходила туева хуча народу, даже стулья с собой приносили.
Не знаю, как они все умещались в однокомнатной квартире, но!
Их было вообще не слышно. Тихо-мирно праздновали, хотя и до глубокой ночи. Слышно было только, когда гости уходили, из подъезда.А сейчас сверху живут пенсионеры и топают как кони, муж кашляет так, что окна трясутся, причем, среди ночи, и идиотские мелодрамы первого канала смотрят так, что я уже проигрыш в заставке узнаю.
Какие все-таки разные бывают люди, блин.
Дак им же пить нельзя
Дак им же пить нельзя
Я думаю, анон о толпе народа в одной комнате. Пенсионеры тоже вряд ли круглосуточно пьют.
Анон пишет:А в этажке обижаются, что я не знаю всех в лицо и не открываю двери вообще никому.
Ага. Я тоже не открываю никому двери. Нет меня. Если моим подругам нужно ко мне придти, они сначала по телефону договариваются. Могут и от двери подъезда позвонить, если что. А без звонка — нахер с пляжа.
А я сначала открывал, когда только переехал, был вежливой, воспитанной няшей... Но быдлососеди очень быстро превратили няшу в ненавидящего всё живое махрового интроверта и мизантропа. И нет, уже приучил, что стучать ко мне бесполезно. Пошли нахер, я посторонним недолюдям с полным отсутствием личных границ и плавленым сырком вместо мозга, рандеву не назначаю. И да, интересное из жизни грибов: тоже обижаются, ну надо же! Как же хочется свалить из этого коммуноколхоза, кто бы только знал!
Отредактировано (2022-01-29 13:15:23)
я сначала открывал, когда только переехал, был вежливой, воспитанной няшей..
Аналогично. Открыть дверь могу только соседке через стенку (она нормальный человек, не доебывается по пустякам, вежливо расшаркиваемся при встрече). А всякие ебланы с матами и долбежкой пусть идут нахуй скопом.
И это работает и для частного сектора тоже. Анонам какие-то странные соседи попадались, если с этим действительно были проблемы.
У меня на даче с этим проблемы. Соседи могут всей семьёй стоять и через забор смотреть на наш участок. А самый младший у них с какими-то отклонениями, так что стоять может открыв рот.
Вы бы им тоже залили что-нибудь. Хоть клумбы не подходящим удобрением. "Хотели как лучше"
Мы слишком воспитанные оказались, чтобы лезть через здоровенный забор с ржавой сеткой. Хотя хотелось(
это самое неприятное в доме - думаешь, наезжать на соседей или у тебя деревянный дом
в квартире кто там знает, кто именно из соседей на городской портал их мешок с мусором в подъезде сфоткал
Угу. Если не повезло с ебанатами в соседях в частном секторе — велкам параноить, достаточно ли они ебанаты, чтобы спалить тебя. На моей памяти в нашем посёлке спалили летнюю кухню — ну а чо стоит и вид соседям портит, пытались сжечь дом многодеток (нет, нормальных) когда они все дома. Палил точно их сосед-ебанат-животновод, с которым они постоянно ругались из-за горы навоза посреди общей дороги.
У меня родители построили дом и переехали туда жить. Почти каждый день ругаются с соседями. Пока не было нормального забора вообще пиздец был. Один сосед решил, что они слишком богато живут, пришел и машину гвоздем исцарапал. Другая решила, что яблоня ей слишком затеняет клубнику, какую-то хуету подлила. А когда они ото всех огородились, так все соседи начали возмущаться, от кого им за таким высоким забором прятаться. Я каждый раз новости от родителей слушаю как вести с поля боя.
Поэтому когда мне говорят, что всем, кому в городе соседи жить мешают, надо в деревню переезжать, во мне прям зверь пробуждается.
Отредактировано (2022-01-29 14:34:56)
Это на дачу приезжают, чтобы на грядках покопаться, шашлыки пожарить и успеть за выходные кучу работы переделать, потому много на участке находятся. А если ты постоянно живешь в доме, то обычно нет времени долго во дворе находиться. Работа, дела, отдых, сон.
Анон никогда не думал о том, что на него соседи смотрят. Если смотрят, их проблемы, кому видно, тому стыдно. Но этот анон не из стеснительных, да.
А есть стеснительные, параноящие, нервные — которых бесят соседи за стенами. Или когда смотрят. С дверными глазками проще, тебя надо ещё из квартиры увидеть, когда ты выходишь. А с учатском вышел — и вся любопытствующая округа уже в курсе. что аноноша вылез из норки.
Нет, я не нервный, просто живу попеременно и там и там, и охреневаю от идеализации "своего дома!" У меня минимум три знакомые семьи (одна старшее поколение, двое сверстники, одни до ковида, вторые в ковид) свалили жить в частный сектор для того, чтобы соседей не было за стеной, жить без них, бабок-сплетниц и носа соседки в трусах. Ну чо, как минимум для подруги было огромным шоком узнать, что нет такого закона, который запрещает соседям смотреть в твои окна и стоять у забора. Остальные просто перманентно срутся с соседями, кидаются говном через забор и агитируют всех переезжать в "большой метраж".
Отредактировано (2022-01-29 14:35:50)
Если не повезло с ебанатами в соседях в частном секторе — велкам параноить, достаточно ли они ебанаты, чтобы спалить тебя.
Или идиоты, чтобы погореть самим. Дважды! Нам невероятно повезло, что огонь к нам не перекинулся, только поплавилось местами.
Или идиоты, чтобы погореть самим.
Ага, если какие-то идиоты решили построить у себя на участке баню, то пожар это просто вопрос времени.
Ага, если какие-то идиоты решили построить у себя на участке баню, то пожар это просто вопрос времени.
Бани там у каждого первого. Но они спалили обогревателем свинарник.
кидаются говном через забор
Знакомым ебанутые соседи любят дохлых животных через забор перекидывать. А уж случаев гибели животных на участке из-за соседей вообще масса.
Соседи разводят кур типа фермеры - через инстаграм "экологически чистые" мясо и яйца продают, куры правда на улице никогда не бывают, в теплице толпой живут, так что с промышленным разницы 0. Кур ощипывают, перья жгут. Этот запах....
А у них лицензия есть?
Там же еще надо чего-то делать хз прививки не прививки.
А то может роспотреб заинтересуется этой радостью.
Слушайте, ну не надо покупать 6 соток в многотысячном СНТ, тогда с соседями будет попроще - их тупо будет меньше.
асибяка под катом
Вообще никакого сравнения с квартирой, да. Так что вполне дельный совет про переезд, надо только найти хорошее место и достаточно земли, чтобы была "буферная зона" между соседями.
Отредактировано (2022-01-29 19:55:03)
Слушайте, ну не надо покупать 6 соток в многотысячном СНТ, тогда с соседями будет попроще - их тупо будет меньше.
Ну молодец, на отлично приосанился над всеми, у кого есть возможность только такой вариант приобрести.
Так чем брать 6 соток и адок в виде соседей-маргиналов, проще уж в квартире остаться Хоть инфраструктура ближе, хоть какой-то плюс.
А так больше земли можно подальше от города взять, и не так уж задорого. Это смотря что тебе важнее, отсутствие соседей или что.
Отредактировано (2022-01-29 19:50:47)
у кого есть возможность только такой вариант приобрести.
Кмк у кого есть возможность только такой вариант взять, у того и денег на квартиру нет, этим разницы нету между чем и чем выбирать.
Так чем брать 6 соток и адок в виде соседей-маргиналов, проще уж в квартире остаться
Так можно изначально купить эти 6 соток в нормальном месте, а потом хуяк и рядом поселяется алкаш Василий, устраивающий тусы семь дней в неделю. Или вообще не покупать эту землю, а получить в наследство от кого-то из родни.
Это да.
Но в том и риски 6 соток, что ты с соседями почти одной семьей живешь, расстояние-то до них всего ничего по сути. Тогда да, плохой совет перебираться в деревню, чтобы не видеть соседей.
А если соток хотя бы 30, отгородиться от Васи сильно проще - тогда совет работает.
Я исключительно к этому веду.
Лол, у родителей дача со здоровым участком, вот как у анона выше, забор, все дела, по соседству в основном такие же - а на выходе в посёлке те же срачи и дрязги, что и в посёлках обладателей 6-10 соток. Люди везде люди, тут разве что в глухом лесу селиться.
Сраться будут всегда, но хоть не над головой.
Однако шалала на всю деревню из тачилы тоже может заебать.
Сраться будут всегда, но хоть не над головой.
Однако шалала на всю деревню из тачилы тоже может заебать.
А из соседней деревни за километр не хочешь?
Лол, у родителей дача со здоровым участком, вот как у анона выше, забор, все дела, по соседству в основном такие же - а на выходе в посёлке те же срачи и дрязги, что и в посёлках обладателей 6-10 соток. Люди везде люди, тут разве что в глухом лесу селиться.
Люди везде люди, это понятно. Но они же не через забор к родителям лезут со срачами и дрязгами? Или набрасываются на машину, когда мимо проезжаешь?
А остальное можно игнорировать, было бы желание.
Так-то я тоже иногда мечтаю о необитаемом острове или хуторе гектар так на 50, но цуко чемодан бабла не завезли. Так что, для меня большой участок это пока лучшее решение.