Вы не вошли.
Они могут слышать кого-то по-диагонали.
Я тоже думаю диагональ, в домах звук иногда причудливо гуляет
Хз, диагональ или нет, но я теперь буду загоняться((. У меня тревожность, ночью рыдал час, наверное, из-за этого соседа злоебучего.
Искренне надеюсь, что, когда я съеду, сюда въедет ебучий табор с тремя детьми. Вот он охуеет.
Отредактировано (2022-01-27 09:59:40)
У меня чувство,что у таких обвинителей риали кукуха едет.
Мне тоже так кажется. Просто когда сосед начинает пиздеть, что его через розетки облучают, отъезд кукухи более заметен.
У меня тревожность, ночью рыдал час, наверное, из-за этого соседа злоебучего.
Сочувствую тебе, анончик, я тоже пугаюсь. Но я уже понял, что с такими ебланами бесполезно мирно говорить. Мне самому сложно, я хикка, но тут только расправить грудь и трехэтажным матом крыть и обещать выебать шваброй в жопу. Увы, иначе никак.
Соседский ребенок каждый вечер в одно и то же время устраивает дикий визг, а родительница на него ещё громче орёт.
Неужели взрослую женщину ни на какие мысли не наводит тот факт, что колыбельные всегда тихие и нежные, а не гроулинг под грохот барабанов? Не столько мешает сколько ребёнка жаль.
Соседский ребенок каждый вечер в одно и то же время устраивает дикий визг, а родительница на него ещё громче орёт.
У нас то ли за стенкой, то ли наверху ревет лялька, а маман ее допрашивает: ну чего ты орешь, ну чего ты орешь??? Счас, твой годовасик заговорит человечьим голосом и все детально, взвешенно тебе объяснит, как в отчете начальству, дура.
Хз, диагональ или нет, но я теперь буду загоняться((. У меня тревожность, ночью рыдал час, наверное, из-за этого соседа злоебучего.
Искренне надеюсь, что, когда я съеду, сюда въедет ебучий табор с тремя детьми. Вот он охуеет.
Блин, анончик, очень тебе сочувствую Предложи этому ушлепку реально погрохотать вечером, чтобы он оценил разницу в звуках.
А лучше не открывай ему больше или последний раз открой и скажи, что больше не будешь, пусть не бегает.
У нас то ли за стенкой, то ли наверху ревет лялька, а маман ее допрашивает: ну чего ты орешь, ну чего ты орешь??? Счас, твой годовасик заговорит человечьим голосом и все детально, взвешенно тебе объяснит, как в отчете начальству, дура.
Мне кажется, я бы не вывезла родительство в этих картонных домах Сама бы съехала головой и дитятку травмировала бы.
Отредактировано (2022-01-27 11:44:05)
А лучше не открывай ему больше или последний раз открой и скажи, что больше не будешь, пусть не бегает.
А лучше таким ебланам, которые вот прям сразу с орами, не открывать дверь. Мало ли там какой идиот с ножом.
Неужели взрослую женщину ни на какие мысли не наводит тот факт, что колыбельные всегда тихие и нежные, а не гроулинг под грохот барабанов? Не столько мешает сколько ребёнка жаль.
У меня пиздюк сверху почти каждый день на ночь глядя устраивает 30-40минутную истерику. Визжит так, что стены звенят, периодически рёв прерывается на криповый визгливый смех, потом просто визг и снова рёв. Долбонавты яжеродители, похоже, не делают никаких попыток его успокоить. Бля, им самим нормально то это слушать?
Отредактировано (2022-01-27 14:13:24)
Долбонавты яжеродители, похоже, не делают никаких попыток его успокоить.
Или знают, что это не поможет. Я лет до 8 мог уснуть, только если перед сном часик поорать и побиться головой об пол и стены. Если там такой случай, то только таблетки помогут, а не все родители признают, что их ребенок кукухой поехал.
Я лет до 8 мог уснуть, только если перед сном часик поорать и побиться головой об пол и стены.
Извини, а голова не болела?
У меня пиздюк сверху почти каждый день на ночь глядя устраивает 30-40минутную истерику.
Яжродители в телефон тупят, вместо прогулки на ночь
. Я лет до 8 мог уснуть, только если перед сном часик поорать и побиться головой об пол и стены.
И родителям такое....ок? О_о
И родителям такое....ок? О_о
Ну вот анону такое поведение ребёнка было не ок, анон водил ребёнка по врачам, врачи смотрели на анона как на говно мол хуле вы пришли со здоровым ребёнком отвлекать занятых людей, у вас возрастное, терпячьте. ЧСХ и правда просто закончилось однажды и всё. Нет, прогулки, колыбельные и ванны не помогали.
Но что интересно под аноном жила бабка которая несколько лет до того пыталась запретить анону срать по ночам и ходить по полу ногами. После нескольких месяцев перерастательных истерик бабка кажется поняла жизнь и больше не приходила.
Долбонавты яжеродители, похоже, не делают никаких попыток его успокоить. Бля, им самим нормально то это слушать?
Так он, может, и не успокаивается, если его успокаивать.
Может, он будет орать час, если его игнорировать, и три, если пытаться ему что-то дать. И родители сами заебались и выбирают первый вариант.
Понимаю тебя. Недавно о том же самом сюда писал. Сосед два раза прибежал с ором и матом, я после начал бояться по своей квартире ходить, вдруг ему слышно, каждый раз ждал, что сейчас снова стук в дверь раздастся и на меня орать начнут. Пообсуждал этот случай, увидел, что не только мне сосед кажется ебланом, решил не открывать дверь, если снова придет, и вроде отпустило.
Отредактировано (2022-01-27 20:25:04)
я правильно понимаю, что если соседи сделали пол без звукоизоляции и по нему целыми днями носятся дети, то тут по закону ничего не сделать?
слышно вообще все. пердеж, смску, наверное, даже тупо шаги обычные как стук по голове воспринимаются.
Если они содрали стяжку, то по закону обязаны восстановить. Если они просто не изолировали дополнительно, то ничего не поделать.
Можно, но долго и муторно.
Если они содрали стяжку, то по закону обязаны восстановить. Если они просто не изолировали дополнительно, то ничего не поделать.
сложно на слух определить, думаю, скорее второе...
анон с трудом держится, чтобы не идти убивать и думает о переезде
Можно, но долго и муторно.
а что именно?
а что именно?
я тебе пруф не принесу, но где-то было решение суда на тему, что жильцы обязаны подложку кинуть под ламинат.
спасибо, анончик