Вы не вошли.
увы, бризер от сигаретного дыма не спасает, всё равно вонять будет.
я думал про штуку которая мойка воздуха, то есть ты не открываешь окно вообще, но дома более свежий воздух за счет мойки. И говорят она запах быстро убирает, если вдруг открыл и затянуло. Но у меня пока редко затягивало в этой квартире, если повезет, так дальше и будет.
Ещё одна причина почему анон боится лишний раз переезжать) тут у меня только одни шумные соседи и от них более-менее спасают беруши, а в прошлой квартире не мог окно открыть - не успеваешь открыть уже куревом тянет. Причем там было странно, я думаю ну вот открыл, потянуло запахом - ну сколько там люди курят, пять минут? Но нет, там тянуло полчаса беспрерывно...
я думал про штуку которая мойка воздуха, то есть ты не открываешь окно вообще, но дома более свежий воздух за счет мойки.
Она не поглощает углекислый газ, проветривать все равно придется.
Она не поглощает углекислый газ, проветривать все равно придется.
Она не поглощает углекислый газ, проветривать все равно придется
Это. Но запахи действительно неплохо убирает, да и вообще штука хорошая.
Причем там было странно, я думаю ну вот открыл, потянуло запахом - ну сколько там люди курят, пять минут? Но нет, там тянуло полчаса беспрерывно...
У меня такое же было на прошлой квартире. Думаешь, что лажео 5 минут потерпишь, но нет, как будто одну сигарету за другой тянут.
выбирая между топотом и куревом я бы выбрал топот, от него можно включить музыку/надеть беруши. Меня вообще многие звуки раздражают, поэтому мне не привыкать, но от звука хотя бы можно отогородиться а над дымом сигарет никакого контроля нет
А я бы выбрал курево, не выношу посторониие звуки, особенно дикий топот, музыку громко не слушаю, беруши мимо. Курево тоже не люблю, но из двух зол.
А мой сосед завел себе какую-то парилку, и вот тут я поняла, что у курильщиков абсолютно убито обоняние. Он по привычке пыхтит в окно, и вонь стоит, будто он решил скурить автомобильную елочку. Приторно-отвратительный запах, чистейшая хим.атака, блевать тянет от одного намека на этот запах.
Вообще с соседями не повезло. Сейчас у меня появились деньги, не стала откладывать, а наконец-то делаю ремонт. Сугубо в разрешенное время, своими силами, и потому медленно. Аааа, у меня ребенок только уснул! Очень хорошо, что уснул, где мой шуруповерт, буду без предварительного сверления саморезы в металл вкручивать. Потому что когда у меня жила сестра с больным маленьким ребенком, вы, соседочка, срать хотели на просьбы укладывать вовремя вашего старшего. Вместо сна он вопил, бегал, дрался с младшими сиблингами, те орали-рыдали, а потом утром вы свой свиновыводок поднимали пиздюлями и матом, потому что кому в школу, кого в садик. И когда ваш свиновыводок просили быть потише, они матом посылали взрослых теть. Пусть слушают прекрасное вжжж-ииииии. А вам, старая пиздушечка, мешает стук? Вы наконец-то надели свой слуховой аппарат, перестали считать его "глупостями всякими"? Или ты не настолько глухая, пизда старая, которая до пяти утра смотрит телевизор на полной громкости?! Что, сосед, со смены, с ночной? Я тебя понимаю, я сама ночами двое через двое работаю, только стучать, сверлить и скребстись не перестану. Ты ж не выключал свои тынц-тынц, которые было слышно в соседнем дворе, не то что за стенкой.
Курево тоже не люблю, но из двух зол.
Это смотря сколько смолить будут. Если там каждый полчаса вонь, то быстро ахренеешь.
Аноны, помогите, пжлст.
Подо мной сидит дед, который уверяет, что ему мешает шум от меня. Я сижу за компом. Детей у меня нет. Коты не тыгыдыкают. Он реально долбится и орет матом. Мне страшно. Я обычная тян(
Он реально долбится и орет матом.
вызови полицию
Я вызвал, но надежды нет, что они приедут быстро.
О, это мой любимый жанр соседей - дед "разрешите доебаться". Если он старый, то там скорее всего уже дурка, у нас такой под нами жил, орал, однажды подловил по возвращении из отпуска "перестаньте прыгать у меня на голове!!!" когда я резонно спросила, в какие числа мы якобы прыгали, назвал дни, когда квартира была пустой.
Хоть не сосед, который соседку гонял топором по квартире и подъезду, уже хорошо.
Я реально думаю, что он бухает и кукухой едет. Я не верю, что клава прям на три этажа звучит О_О Ну либо он потолок при ремонте соскреб на 15 см в высоту.
Звони ещё раз когда ломится, подойди ближе к двери, чтобы было слышно и напирай на то, что пьян, дебоширит, вот-вот выбьет дверь, уже угрожал твоей жизни раньше и тд.
Спасибо, аноны, наряд неожиданно быстро приехал. Все им объяснил. Они пошли к нему разговаривать.
Анон, ты главное не соглашайся на тормозах спустить, пусть будет на него заявление, не забирай как бы наряд не напирал, что это бесполезно. Очень даже полезно особенно при последующих вызовах.
Наряд ко мне больше не заходил - это ок? Соседка если чо готова подтвердить, что он долбится. Нашел контакты участкового и часы приема. Собираюсь сходить.
Сосед теперь долбит по батарее.
Это смотря сколько смолить будут. Если там каждый полчаса вонь, то быстро ахренеешь.
Я так же охренею, если соседские пиздюки будут скакать по потолку, сорта одного говна. Но от курева я могу закрыть окно на крайний случай, и открыть окна в других комнатах.
Сосед теперь долбит по батарее.
Как вариант, он реально слышит что-то, но звук идет из квартир по диагонали, так тоже бывает. А определить направление кроме как "ну, откуда-то сверху, вроде" не может и думает, что от тебя.
И это все ещё не повод так себя вести.
Наряд ко мне больше не заходил - это ок?
Не ок.
Мой ко мне заходил и я писал заявление.
Хотя может они дедка повязали и упекли
Сходи к участковому или вызови участкового.
И это все ещё не повод так себя вести.
Не повод, конечно, это я к тому, что не обязательно там бухой шиз-наркоман, которому мерещится.
Ну, вообще, вроде бы реально 20 лет назад в сигаретах был табак, а сейчас хуйня какая-то, нэ?
Это безотносительно того, что я и 20 лет назад мог терпеть дым, лишь когда сам курил в компании таких же бухих студентов.
Что касается того, что вокруг все курят - не знаю, имхо, в разы меньше курить люди стали везде, сколько по разным компаниям работаю, курят единицы, и из тех часть - для лишнего перерыва в работе, без этого и не начинали бы.
Нашел контакты участкового и часы приема. Собираюсь сходить.
Обязательно сходи и напиши заявление.
Я нихуя не понимаю, сосед снизу обвиняет в том, что я топчусь, кричу, а я сука сижу на стуле и делаю примерно нихуй, как блядь.
Я нихуя не понимаю, сосед снизу обвиняет в том, что я топчусь, кричу, а я сука сижу на стуле и делаю примерно нихуй, как блядь.
Я другой анон, но я как раз выше писал про такую же ситуацию. У меня чувство,что у таких обвинителей риали кукуха едет. Я иначе это объяснить не могу.